Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

приветствую всех!!!у меня такая проблема:со мной учиться девушка с которой у меня хорошие отношения , ну так вот проблема в том что мы с ней обнимаемся , она мне звонит пишет смски и тд ....и ещё у неё есть парень но это не стольважно ...я ни как немогу собраться и спросить о наших отнашениях но мне бы хотелось большего вообщем как преодолеть страх ?

приветствую всех!!!у меня такая проблема:со мной учиться девушка  с которой у меня  хорошие отношения , ну так вот проблема в том что  мы с ней обнимаемся  , она мне  звонит  пишет смски и тд ....и  ещё у неё есть парень но это не стольважно ...я ни как немогу собраться и  спросить о наших отнашениях  но мне бы хотелось большего  вообщем как преодолеть страх ?

<{POST_SNAPBACK}>

Лучший способ испортить отношения -их выяснить

Вот и думай как тебе это сделать!

это тоесть мне ничего не говорить  а  просто делать так чтоб она была моей

<{POST_SNAPBACK}>

Именно!!!

А вот как так делать - почитай статьи на сайте, полистай форум. Очень много всего написано! Главное не пытайся всему научиться за один день, не устраивай мешанину у себя в голове, все по порядку, всему свое время!!!

Будут косяки, вопросы... Спрашивай! Можешь в личку!

Удачи!!!

как  и счего мне начать  строить  эти отношения ...обьясните пионеру )))

<{POST_SNAPBACK}>

Опиши, что было до этого. Ваши возрасты, её баллы, срок отношений, как строились ,кто инициатор чего был? В общем автор - больше информации.

Опиши, что было до этого. Ваши возрасты, её баллы, срок отношений, как строились ,кто инициатор чего был? В общем автор - больше информации.

до этого было обнимушечки ...прогулки , звонки , мне 18 ей 19 она 7-ка, не знаю кто был инициатором чего всё получаеться так само собой ...но у неё есть друг незнаю кто такой и мне на него по........и ещё проблемка она живёт в другом городе

В чем проблема-то? Никаких вопросов, прост опродвигайся по схеме обнимашки, поцелуи, петтинг, секс. Ну или какая схема для тебя более приемлима. Не тормози на одном этапе, продвигайся. И ничего не спрашивай - ты все знешь ,что тебе нужны: ты мужчина - она женщина...

<{POST_SNAPBACK}>

100% - недавно проверил и убедился.

<{POST_SNAPBACK}>

Истина! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя, если отношения серьезные, спокойный конструктивный диалог иногда может очень помочь. Так же проверено. Но здесь речь уже не о пикапе.

<{POST_SNAPBACK}>

100% - недавно проверил и убедился.

<{POST_SNAPBACK}>

Истина! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя, если отношения серьезные, спокойный конструктивный диалог иногда может очень помочь. Так же проверено. Но здесь речь уже не о пикапе.

<{POST_SNAPBACK}>

главное, чтобы у обоих сторон было желание его начинать, иначе пипец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...