Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не гадь там, где ешь

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Вступительная часть.

Мне 26, не женат, работаю, множество увлечений, без в/п, отслужил, внешность обычная, не урод, одеваюсь добротно, в общении уверен в себе. Прошлые отношения закончились неудачно, 2 года назад, встречался/жил с девушкой, моложе меня на 4 года, 7.2-7.5, ухоженная. Отношения - ссорились, мирились, разбегались, мирились через месяц, она уходила к другому, возвращал, разбегались через полгода (об этом ниже), а потом разбежались окончательно. Был сильно влюблен, долго не мог отпустить, но, в итоге, забил.

Дополнительное вступление (малоинформативное, можно пропустить)

Перевелся в другое место, начался рай, коллектив оказался идеальным, чтобы сгладить мою сильную депрессию. С коллегами постоянно встречались вне работы, в музеях, на природе, на турбазах и тд. Редко вспоминал бывшую, знакомился с другими, но ничего, кроме общения и пары поцелуев. Забил, начал прокачиваться, ходить в тренажерку, много читать, тогда я еще учился в универе, времени хватало впритык, с работы домой, от дома в универ, с универа домой и спать, иногда подкатывал на всяческих остановках/трамваях, чтобы отвлечься и повысить самооценку. Стабильно пропускал занятия, ради тренажерки) Депрессия начала отступать и я почувствовал в себе силы,  взял телефон и написал бывшей смс - "пошли гулять" Это было часа в 2 ночи. Ответ - "Сейчас? я сплю уже" я - "давай завтра заеду за тобой" Ответ положительный. Встретились, шутки про то, что мы теперь друзья, как здорово! В итоге - секс в этот же день, начало отношений, но не долгих, месяца 3. Закончилось все слезами, внезапными, с её стороны, говорила, что хотела бы прожить со мной всю жизнь, но не сейчас. Я покачал головой и отвез домой. Поздравила меня через полгода с д.р., я не ответил, с её др не поздравил. 

Суть
Время шло, я стал как камень, на все похер. На работе мне приглянулась одна девушка, старше меня, ей 31 (в данный момент), не замужем, 6.5-6.7, но женственная, ухоженная, вниманием со стороны парней не обделенная. Но тогда я её не рассматривал, разница в возрасте с бывшей в 9 лет, я сравнивал и меня это отталкивало, но отношение к ней было теплое, скорее как к сестре, чем к девушке. Характер спокойный, всегда поможет, добрая, но немного высокомерная. Иногда, чтобы обратить на себя внимание, приходится обращаться несколько раз) Прошёл год, за этот год за мной закрепилось мнение как о человеке, который ни пропустит ни одной юбки, я периодически рассказывал коллегам истории про свои свиданки, да и вообще стал, наверное, самым открытым в коллективе, про меня знали почти все. С каких-то пор я начал замечать, что девушка проявляет ко мне интерес, делает ненавязчивые комплименты, всегда смеется над моими шутками (даже если никто, кроме неё не смеется)), при общении всегда смотрит в глаза и улыбается, как-то намекнула, что хочет покататься на ватрушке, сказала, что хочет пойти со мной, я позвонил вечером, (забавно, но при общении наедине её голос всегда дрожал) отказала, сказав, что вдвоем не интересно. Так прошел год, общение на работе, ничего более, после чего снова её интерес ко мне, куда бы мы не ходили, она всегда со мной, фотографируется либо только со мной, либо со всей компанией, на всех мероприятиях мы сидим рядом, изредка кинестетит. Я не то чтобы не реагирую, но и внимания с моей стороны меньше, чем с её. На работе заигрывания, сказал, что она мне нравится, ответила, что я тоже ей нравлюсь, все это ненавязчиво. Намекала на подарок к 14 февраля, но меня позвала одна знакомая в музей (к слову, тоже работает в нашей компании), я согласился, на работе всем растрепал, да и знакомая тоже иногда приходит в гости, подтвердила. С тех пор отношение девушки ко мне сильно изменилось, она по-прежнему общается положительно, но уже избегает взгляда, заигрывает с другими. А я влюбляюсь, недавно позвонил, сказал, что хочу увидеться, во встрече отказала, сказав, что не хочет, я настаивал и дал волю эмоциям, теперь уже мой голос дрожал, а она была уверенна в себе, в итоге - отморозилась, на работе вообще игнор. В выходной я поехал к ней, купил цветы и открытку, звоню на сотовый - не отвечает, звоню еще - неа, так я звонил 3 часа подряд с перерывом в 15 минут. Благо, я знал где она живет и поднялся, дверь открыла мама, сказала, что её нет дома и телефон она не взяла, я передал цветы и уехал. Через несколько часов смс от неё, поблагодарила за цветы, но сказала, что для неё это неожиданно и она очень удивлена, спросила по какому поводу, ответил, что просто так, хотел увидеться, сказала, что понравился маме. Позвонил на следующий день, общалась позитивно, хихикала, шутила, хотел увидеться - отказ, сказала, что такие вещи так быстро не решаются и надо подумать (какие вещи?) и что сама мне даст знать, когда можно будет увидеться. Далее встречаемся на работе, отношение чуть теплее ко мне, но по-прежнему холодное, с остальными заигрывает, общаемся только по работе. Меня сильно колбасит, но эмоциям волю не даю, стараюсь шутить, улыбаться, делаю вид, что ничего не было. Недавно позвонил еще раз, позвал на свидание - отказ, задаю вопрос - Я тебе нравлюсь, как парень? Ответ - нет, только как друг. Вежливо сказал пока и положил трубку. 

Итог

Я мудак и прирожденный пиз*острадалец, если зациклился на одной, то это надолго, но тут вообще непонятно, ощущение, что я напридумывал это её отношение к себе, а ничего и не было по-сути.

Цель: ЛТР, создание семьи, если возможно. 

Извиняюсь, за ошибки, за возможные неверные термины и за стиль изложения, сложно все описать, да и состояние совсем не то.

Прошу помочь советом.

Все так и есть - сама себя наркутил, сам себе придумал драму, сам завысил значимость. По факту: деловое общение, три отказа от встреч, официально объявленный ДОД.

На данный момент любые твои действия в ее сторону обречены на провал. А что делать? Ничего, на работе - работать, с ней продолжай общаться в дружелюбно безразличном формате, как с обычной коллегой. Ты ее не заинтересовал, как парень, или у ней уже есть отношения, которые более привлекательны, чем потенциальные мутки с тобой. 

Сейчас читай форум и ФАК'и. Повышай свою успешность по жизни, выявляй дефектные установки в соблазнении (например, бежать с цветами), развивайся по Т100Б. Ознакомься с работами авторов: Богачев, Лесли, Мэддисон. Чтобы снять розовые очки восприятия женщин: Новоселов, Бирюков.

Ее интерес к тебе появиться, если невооруженным глазом будут заметным твои изменения в плане личности. А пока, она поняла, что твой образ бабника - лишь иллюзия и блеф (так и есть).  

Спасибо за совет, Rooter, еще одно не упомянул - После последнего провального звонка, я сгоряча написал: Завтра заеду в *время*, поедем на дружеское свидание) Обычно отвечает, на этот раз промолчала. Оставить все как есть или все-таки поехать, без соплей и намеков пообщаться в позитивном ключе? 

Только что, SeeTheSun сказал:

Спасибо за совет, Rooter, еще одно не упомянул - После последнего провального звонка, я сгоряча написал: Завтра заеду в *время*, поедем на дружеское свидание) Обычно отвечает, на этот раз промолчала. Оставить все как есть или все-таки поехать, без соплей и намеков пообщаться в позитивном ключе? 

Тебе не ответили, читай проявили неуважение к тебе и твоему предложение, а ты уже собрался куда-то ехать? А вобще, да, съезди, пообщайся в позитивном ключе, без соплей. Но не с ней, а с другой девушкой.

Мое мнение:

После события 14 февраля, девушка охладела. Конкурировать не хочет, бегать не будет.

Если пообещал что приедешь, то слово держи. Ты не тащишь ее для выяснения отношений, а встречаешься чтобы просто хорошо провести время.

Другое дело, сможешь ли ты провести встречу в позитивном ключе, когда сам же пишешь что "состояние совсем не то".

Получать отказы тяжело, больно. Уязвленное самолюбие можно восстановить не только общаясь с другими девушками. Можно встретиться с хорошими, старыми друзьями, или тачку полирнуть самому. Мне помогает!)

Утром пришло сообщение, в стиле - "Привет, *имя* , погода плохая, надеюсь ты передумал приезжать :) " Ничего не ответил, никуда не поехал.

Нормальный у тебя текст, уж получше чем у большинства на этом сайте, не заморачивайся. Единственный пунктит - что это за оценки девочек с десятичными баллами? 7.2-7.5 и 6.5-6.7 ? Оценивают ка как правило внешку, а потом и остальные факторы - максимальный шаг это 0.5, то если ты оцениваешь с 0.1 делением, то это маленький пунктик на скрупулезность) Ты случаем не жмот который считает каждую копейку?)

25 минуты назад, SeeTheSun сказал:

Утром пришло сообщение, в стиле - "Привет, *имя* , погода плохая, надеюсь ты передумал приезжать :) " Ничего не ответил, никуда не поехал.

Я почитал твою тему, и буду отвечать именно на последние события, ибо всё что было раньше уже не важно.

На её смс ты ничего не ответил и ничего не делал - я думаю это зря. Если баба кидает такие пинги, то это хоть какая то обратка, и если она для тебя не безразлична, то действуй. Напиши ей смс - "Да, ты права - погода сегодня не ахти, поэтому я решил перенести прогулку на ближайший солнечный день". Тут ты во первых показываешь что она тебя всё ещё интересна, во вторых то что ты не слился, в третьих что ты проявляешь инициативу, в четвёртых что ты берёшь ситуацию в свои руки, в пятых что ты заботишься о том что бы ваше свидание было в более приятной обстановке для вас обоих (ибо как она написала - погода плохая).

Да, ты накосячил и улетел в дод, но и оттуда можно выбраться, не сразу конечно - придётся помучаться, но если баба кидает пинги, а ты понравился её маме и в 31 у неё нет парня, то все козыри на руках только у тебя)

И совет на будущее - не косячь больше с другими. Только эта баба и больше никого.

===

п.с. - а почему ты так назвал тему? Это очень хоршая поговорка, но она вообще никак не подходит под твою ситуацию - у тебя же совершенно другое.

Буквально вчера наткнулся на тему ситуацию с твоей, где пацан тоже тормозил до последнего, но потом вышел из дода -  http://bit.ly/1RxIPA0

• 2 недели спустя...
В 28.02.2016в23:04, Veyr0n сказал:

Ты случаем не жмот который считает каждую копейку?)

Нет, это точно не про меня, а про шаг не знал)

В 28.02.2016в23:04, Veyr0n сказал:

п.с. - а почему ты так назвал тему? Это очень хоршая поговорка, но она вообще никак не подходит под твою ситуацию - у тебя же совершенно другое.

Вывод (предварительный) всей моей истории как раз заключается в этой поговорке, результата я не получил, а эмоциональный фон на работе стал более напряженным и это мешает.

Теперь небольшое продолжение. Заранее скажу, что после её смс никакого контакта между нами не было, на работе веду себя достойно, не раскисаю, шутки шучу, с ней общаюсь как с коллегой и 95% общения по работе. 

Недавно у неё было ДР, ходили в кафе всем коллективом, т.к. я не пил, мне пришлось отвезти по пути несколько человек по домам, она живет дальше всех, поэтому отвозил её последней, остались наедине, очень осторожно подошёл разговор о событиях, описанных мною раннее, спрашивала, почему именно сейчас я осознал, почему не действовал раньше. Разговор проходил по такому принципу - Она осторожно задает вопросы, я аккуратно спокойно отвечаю, между комбинацией вопрос-ответ был интервал молчания секунд 30. В целом разговор был что-то между позитивным и нейтральным, сопли не распускал, шансов дать не умолял, но и своим видом не отрицал того, что симпатия у меня осталась. По приезду домой, через час где-то пришла смс от неё, спрашивала как доехал (До этого отвозил её не раз, иногда даже спс не говорила, о заботливых смс речи вообще не шло) , вторая смс - передала еще раз спасибо, ответил на нейтрале, что доехал хорошо, пожалуйста. Далее у меня ДР, прихожу на работу, лежит коробка конфет, но на вопрос - От кого? никто не отзывается. Через некоторое время хорошие коллеги её спалили, говорю - дай обниму и тяну руки, она уворачивается и отходит. По завершению рабочего дня остались вдвоем, спрашиваю в шутку - Как так, вроде друзья, а по-дружески обнять себя не даёшь?) отвечает - Мы не друзья, по-дружески обнимайся с "имя" (девушка, с которой ходили в музей). Еще была фраза, в стиле - Не расстраивайся, после черной полосы обязательно наступает светлая (На работе в этот день был какой-то ад, замучился и вид был соответствующий). На этом день завершился. Дальнейшего контакта не было. 

Я ничего не понял, был какой-то посыл или я снова напридумывал? Как действовать дальше и действовать ли? 

Спасибо за ваши советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...