Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте - действительно пугающий фактор?!

Рекомендованные сообщения

Есть Я. Мне 17 лет (можете начинать осуждать). Опыта с мужчинами, к сожалению или к счастью, ещё не так много как хотелось бы в силу возраста. Любила очень парня, встречались с ним год, но он неуважительно ко мне относился, мне надоело и мы расстались по моей инициативе. Но не суть. 
Вниманием со стороны противоположного пола не обделена, занимаюсь спортом, вроде не глупая, умею поддержать разговор, выгляжу старше своего возраста (ни в коем случае не хвастаюсь этим, это не всегда хорошо, но факт есть факт), самооценка адекватная. Кому будет интересно - скину фото в ЛС.

Есть ОМЖ (особь мужского пола), старше на 9 лет. Да, ему 26. Это друг моего троюродного брата. Судя по всему, вниманием со стороны противоположного пола тоже не обделён, но постоянной девушки, и тем более - жены, в наличии не имеется:rolleyes:. Есть общие интересы. Мы вертимся в общей компании, знакомство произошло на празднике, по пьяне был поцелуй взасос, наверное это меня и зацепило, идеализировала всё на пьяную голову)))) но секса не произошло (не в том состоянии я была). Он проявляет ко мне осторожное внимание, но после того случая с нашим удачным знакомством)))) дальше поцелуя в щёчку не заходило, хотя постоянно касается талии (понимаю, может и не показатель, нооо, с другими девушками так себя не ведёт. К слову, в компании я самая младшая), но вместе с этим конкретно ни на что не намекает. Я пробовала показать, да что там пробовала, почти прямо уже давала понять, что хочу интимных отношений с ним (на серьёзное даже и не претендовала, мне это попросту щас не надо), но он залупляется, вроде и секс.темы поддерживает, а вот на встречу морозится, объяснил это разницей в возрасте (но так ли она его пугает?!). Может думает, что я хочу от него чего-то серьёзного? Или что буду липнуть, если вдруг чё у нас не сложится? 

Первый никогда не пишет, писала пару раз только я, флиртует, но дальше сводит всё на нет. И вот не пойму, это игра такая у него, отсутствие желания или из серии "хочется, но колется"? Было бы отсутствие желания - тогда какой смысл заигрывать ? Думаю, что смысла нет. 

Не могу понять в чём моя проблема. И в чём конкретно проблема у него. Я понимаю, тут нет экстрасенсов, но может мужчины (и не только) с точки зрения своей мужской логики (или просто со стороны незаинтересованного лица) разъяснят мне, непонятливой глупышке, причины такого поведения с его стороны. ? ) никогда не думала, что парни могут отказываться от секса с молодой привлекательной девушкой. 
На данный не видимся с ним, я никакой инициативы больше не проявляла и проявлять в ближайшее время точно не собираюсь, т.к. в последний раз он спросил хочу ли я встретиться, я сказала да, а он промолчал, то теперь избрала другую тактику, знакомлюсь с другими. Но готова проявить инициативу, если буду уверена, что это реально окажется действенным.

Соблазнить в жизни тоже не получалось, хотя я не ставила себе это за цель, но чувствовала, что он держал подсознательно расстояние. 
Предположу, причина может быть ещё в моём брате, тот намекал, что он просил меня не обижать)))

Собственно, мне всё же интересно, есть ли шанс как-то вырулить ситуацию в положительное для меня русло? Или тут мёртвый номер? 

Буду благодарна любым ответам и советам))) можно и в меру словесно отшлёпать в целях освежить разум от мутного рассудка)))
Миленькие, помогите пожалуйста разобраться в этой ситуэйшн :)

35 минуты назад, Затерявшаяся в ночи сказал:

И вот не пойму, это игра такая у него, отсутствие желания или из серии "хочется, но колется"?

может, ему вообще не хочется, а послать тебя внятно не позволяет воспитание.

хорош ему наяривать. девушку украшает скромность.

• Советник

Имхо, твоей особой проблемы не вижу.

Его ситуацию  вижу в следующем:  

Трахнуть он тебя вроде бы и не прочь, но он задумывается ( и совершенно справедливо задумывается) об экологии и последствиях.  

Тоесть он не настроен пока что на серьезные и ответственные отношения, потому и не берет грех на душу.  Что есть гут.  

Так что не торопи события.  Живи своей жизнью, а твой визави пусть определяется со своей.

ЗЫ.  Разница в возрасте в вашем случае- вообще ни о чем.   Было бы ему пятьдесят - можно было бы поднимать вопрос.

10 минуту назад, Белая леди сказал:

может, ему вообще не хочется, а послать тебя внятно не позволяет воспитание.

Может, но инициативу в знакомстве проявил он сам и я видела каким взглядом он на меня смотрит, любая девушка почувствует, что она интересна. 
Стараюсь оценивать всё без преувеличений. Поэтому я начала искать причину его бдзика. 

12 минуты назад, Белая леди сказал:

хорош ему наяривать. девушку украшает скромность.

Да я в принципе закончила с этим. :rolleyes: согласна, что была слишком инициативна для девушки. Это отталкивает. Но, как говорится, поздняк метаться, дело сделано)))
Спасибо за совет.

11 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Трахнуть он тебя вроде бы и не прочь, но он задумывается ( и совершенно справедливо задумывается) об экологии и последствиях.  

Тоесть он не настроен пока что на серьезные и ответственные отношения, потому и не берет грех на душу.  Что есть гут.  

Соглашусь. Это очень даже неплохо, что он задумывается, но я как бэ тоже на что-то серьёзное не рассчитывала, рассматривала его в целях увеличения опыта)))
Разве что он мог себе какие-то картинки накрутить о том, что я покушусь на его драгоценную личную территорию)) 

14 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

ЗЫ.  Разница в возрасте в вашем случае- вообще ни о чем.   Было бы ему пятьдесят - можно было бы поднимать вопрос.

Ну а мне наплёл, что разница у нас очень даже о чём, и вообще, была б я постарше, тогда да))) как по мне, это бред сивой кобылы. Вот и думаю, может ещё причина в моём брате?!... Ну это так, скорее риторический вопрос уже. 
Благодарю за ценный взгляд на ситуацию :rolleyes:

18 минуту назад, Затерявшаяся в ночи сказал:

Может, но инициативу в знакомстве проявил он сам и я видела каким взглядом он на меня смотрит, любая девушка почувствует, что она интересна. 
Стараюсь оценивать всё без преувеличений. Поэтому я начала искать причину его бдзика. 

Да я в принципе закончила с этим. :rolleyes: согласна, что была слишком инициативна для девушки. Это отталкивает. Но, как говорится, поздняк метаться, дело сделано)))
Спасибо за совет.

Я предпочитаю оценивать ситуацию с точки зрения "не увлекла", "не зацепила", "не понравилась", нежели "я ему нравлюсь, точно нравлюсь, сто процентов нравлюсь,  он же так на меня смотрит, аж глазами пожирает, но он такой стясняшка, и вообще ему мешает произвести активные действия стопицот факторов, которые я додумаю за него сама".  Имхо, это более продуктивно.

Померцала глазками, улыбнулась, пошутила и все, свали в туман, не маячь. Остальное молчел сделает сам. Не сделал? Не хочет! Хрена ли ты навязываешься.

Тем более вы с ним аж сосались. 

А вообще, какое-то нездоровое желание - "увеличить опыт". Я бы на твоем месте думала об косметике, шмотках, спорте и учебе, а не как затащить в постель мужика, который тебе не дает. Это как-то недостойно девушки.

• Советник
Цитата

Соглашусь. Это очень даже неплохо, что он задумывается, но я как бэ тоже на что-то серьёзное не рассчитывала, рассматривала его в целях увеличения опыта)))
Разве что он мог себе какие-то картинки накрутить о том, что я покушусь на его драгоценную личную территорию)) 

Ты о себе ещё так мало знаешь, чтобы чего-то такое утверждать )) Потом, когда и если тебе что-то очень понравиться, ты совсем потеряешь над собой контроль и будешь неистово желать только обладания тем что тебе нравится )) 

А он ещё не готов, ни к семье, ни к ответственности, ни защищать твою наивность и надежды от крушений в дребезги )

Тем более ты сестра друга, тебя будут беречь от всяких глупостей )

Были у меня отношения с "малолеткой" . Тоже так же относился, потом начали скрываться ну и закрутилось завертелось, в итоге ничего не получилось в силу возраста девушки (хотя тоже не факт).

PS: когда по пьяне девушка даёт себя поцеловать в засос, по трезвому потом у меня к ней уже другое отношение, хоть и не трахнута мною, но всё же, ай-петри можно сказать покорён и интереса особого к девушке нет..

• Советник
Цитата

PS: когда по пьяне девушка даёт себя поцеловать в засос, по трезвому потом у меня к ней уже другое отношение, хоть и не трахнута мною, но всё же, ай-петри можно сказать покорён и интереса особого к девушке нет..

А что такого особо страшного? Будто сам не был молодым, пьяным, жаждущим страстей, поцелуев и т.д ) Минутная слабость, по таким вещам лучше не судить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...