Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Семья у меня хорошая, меня все любят, даже сильно балуют) я никогда не чувствовала дефицита родительской любви По идее, я должна и в отношениях чувствовать себя хорошо, спокойно, но отношения у меня складываются вообще не так -
21
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
От автора ничего не было сказано про обиду -
361
События формируют судьбу человека) если бы у неё в окружении был нормальный заинтересованный мужчина, она бы этого забыла -
361
Да подожди, я для начала готовлю человека к терапии. Чтобы быть к ней готовыми у людей должна уйти иллюзия того, что вот этот человек богом данный, с особенным запахом и мой особенный типаж)). И это тоже правда про якорь и то что механизм запускает еще и ранний опыт- тоже правда. Все правда Потому что "типаж" это якорь на ранний опыт, но только на самый ранний, забытый. В том числе на опыт "Близких отношений" в семье -
361
Выйдет на связь 1000 процентов. Последние 4 месяца он выходит на связь первый. На связь выходит быстро. Две недели назад он у меня как раз в блоке был, попросил разблочить, до этого звонил и говорил, чтобы я не исчезала из его жизни
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.