Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем больше ответственность, тем больше и сила, да?

Хатико24

Рекомендованные сообщения

Здорова резби, некоторые наверное знают что я ушел на вольные хлеба и теперь работаю телемаркетологом удаленно

Чем я занимаюсь: я реализую поисковый сайт для компаний которые занимаются торгами/тендерами, доступ на данный сайт стоит от 16.000р, получаю с каждой продажи 45%

Мой второй вид деятельности это некий стартап, предлагаю услуги по сведению треков (если можно вставить ссылку, буду признателен, может ребята подскажут чего)

Зачем мне этот дневник - есть две глобальных причины которые складываются в одну финансовую: первая поработав несколько месяцев моя выручка начала составлять в среднем  20к, многие саратовчане скажут - да это классно дома получать среднюю зп, нет, этого мало,
вторая причина, у моего бати проблемы со спиной и он врядли когда либо еще сядет за руль, от сюда следует что мне необходимо помоч семье финансово, тк сестра в этом году осенью поступает учиться, все это оказывается соответсвенно на мне.

Следом за сидящей работой стал ощущать что моей спине и мышцам в целом приходит конец.

Денег нужно много (70к в мес, для того чтобы хватало на все) и двигаться будет поэтапно

цели на три месяца до лета: с 01.03.16 - 01.05.16

1 - зарабатывать мин 35.000 в месяц. (это значит продать на 80.000)
2 - скопить на карточке 100.000р как буфер (уже есть 15.000)
3 - прочитывать в месяц от 4 книг по продажам. Рецензии на книги буду выкладывать тут после прочтения

Задачи на день:
1 - мин 100 холодных звонков
2 - мин 3 презентации

* из 100 звонков 3-7 компаний соглашаются на дальнейшую презентацию, из 10 - 15 презентаций 1-2 компании совершают покупку.

Дополнительные цели на день: в утренее и в обеденное время делать зарядку по 15 минут на разминку мышц, насчет качалки не знаю, я только поднимаю какой то вес у меня башка кругом.

Насчет старт апа отпишусь позже, тк это всего лишь хобби, мой доп заработок.

Отписываться буду мин раз в три дне каждом дне и его результатах.

Флудите что хотите, прочитаю все)

Я ставлю цели до весны, летом не собираюсь отдыхать, дело в том что мне сначала нужно достигнуть определенной планки чтобы потом прыгать выше, а 100к на счете мне нужно чтобы переехать в краснодар (и как буфер), хочу там осесть, но скорее всего туда лучше езжать перед зимой

На личке все по нулям, у меня есть возможность найти ожп на одну ночь, но я ей пренебрегаю, решил на это подзабить

1 минуту назад, Хатико24 сказал:

решил на это подзабить

Голодовки тоже бывают полезны) Смотри только не затягивай с этим - ато форму тоже нужно поддерживать)

29.02.16
Ну чтож ребят, отписываюсь по первому дню так как он был довольно насыщен.
Проснулся утром, и... зарядка.., какая блин зарядка, скорее бы снова леч спать, кое как себя поднял, поллитра кофе, потупил минут 20 и работать, забив и на зарядку и на завтрак
Норму выполнил 100 звонков, 4 презентации назначил, 3 провел - из них 2 это горячие клиенты - скоро выставлю счета

Самое приятное что два счета выписал маленьких, грубо говоря если все оплаченно будет то 7.000 я за сегодня заработал, и 4.000 за след месяц, тк одной конторе сделал рассрочку, хорошее начало месяца, ждемс дальше)))

В обед немного прогулялся, подышал свежим воздухом.
После обеда работать было тяжело, осталось 40 звонков и каждый звонок был с дикой натяжкой.
После рабочего дня часик потратил на формирование базы для обзвона на завтра
Итоги дня:
1 выставлено счетов на 25.000р из 80.000
2 проведено 3 продуктивных презентации 
3 назначено 4 встречи

Какие проблемы:
1 - Проблемы с просыпанием, скорее даже проблеммы с засыпанием тк я не могу уснуть до 3-4 ночи, просто втыкаю в нете и все, если я буду тупо лежать я до 4 так и пролежу пока не вырубить - не знаю как это решать, один из вариантов - купить снотворное и глушить его.
С просыпанием: думаю зарегаться на сервисе буддист, схема проста - ты указываешь номер и время и тебе в это время вонит человек или робот и будит, самое приятное что это бесплатно
2 - не делал зарядку, причина - лень, мало сил, не знаю что именно делать,  хотел спать, не хватало времени, в обед забыл про зарядку
вывод - буду ставить будильник за час до рабочего времени, это в 08.00

Насчет буддиста я еще подумаю, перечитал договорчик, есть там пунктик при котором они могут взымать какие то средства за что то - забил на это

фуф, были тяжелые дни, вообщем во вторник я заболел и до субботы был не в рабочем состоянии
В ден делал по 50 звонков и по 1-2 презентации что очень мало, в пятницу вообще атас, один потенциальный клиент решил отказаться от сделки, я перенес встречу на следующую неделю.
Впереди праздники я начал читать книгу "Умение продавать для чайников", никаких инсайтов на данный момент не извлек но это только начало книги.

План на следующую неделю, будет 3 рабочих дня и из них нужно выжать максимум чтобы компенсировать прошлу.ю неделю

1) Мне понадобиться больше времени прийдется просыпаться в 6 утра
2) Делать 200 звонков в день
3) делать 3 презентации в день
4) довести выставленные 2 счета до оплаты
5) Выписать 2 - 3 счета
7) Дочитать книгу
8) Соответственно делать зарядку утром и вечером, благо с ней все наладилось

На этом все, тяжелая неделька будет, пожелайте мне удачи)

ЗЫ: я посчитал всех потенциалов, если все будет идти хорошо и удача и скилл меня не подведут план по продажам на месяц должен выполнить
БОНУС МОТИВАЦИИ; Если план в 80.000 выполню, возьму некоторую сумму и поеду на пару дней в Краснодар к другу, посмотрю город, развеюсь, приложу фотоотчет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...