Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените этнического украинца

AndriykoBeznashuk

Рекомендованные сообщения

не заходил на этот сайт лет 10, помню как зависал тут в лет 16-17,очень интересно было и реально помогло, всем пикаперам очень очень очень советую записаться на бокс! если что не ссыте  щас продаются шлемы которые полностью защищают лицо. Интересно садисто, блонди тут еще тусуюся?

ну короче интересно сколько баллов поставите, тогда давали от 5 до 6.5

очень очень очень советую записаться на бокс! если что не ссыте  щас продаются шлемы которые полностью защищают лицо

Vitali%20klitschko2.JPG

Трилер, если ты намекаешь что на мозги как то влияет, то я тебе отвечаю ты не прав, от любительского бокса становишься только умнее, и много других плюсов

Не-не... Расисты это немного другое) Тут надо чтобы раса была другая (или вообще чтобы была)

А так вообще норм типаж 

36 minutes ago, Белая леди said:

симпатичный. только суровый. хочется бежать без оглядки.

Но только так чтобы быстро догнал

Название темы мягко намекает что мозг изьеден политической пропагандой. 

Внешность простая

Узкие плечи, потухший взгляд жертвы сексуального насилия и розовая маечка.

"Этническому украинцу" от "этнического россиянина" незачет.

14323266035333.jpg

У тебя голова слишком вытянутая. Тебе бы массы набрать, чтобы она слегка округлилась. Глядишь, и прическу можно по-лучше, чем 0,5.

Все фото постановочные, как выглядишь в реально жизни можно только догадываться. Я представляю тебя на фоне обшарпанной лавочки с бутылкой пива и друзьями-гопниками. Угадал?

И, да, бокс ОЧЕНЬ влияет на работу мозга. Где-то читал про исследование БИ и их вред для организма. Оказалось, что бокс более травматичен, даже чем бои без правил, т.к. от бокса гораздо чаще бывают сотрясения мозга различной степени тяжести.

P.S. Этнический украинец это тот, предки которого прилетели из другой галактики?)) Читани на досуге историю образования славянских государств. Может быть поймешь, что "этнических" украинцев в принципе быть не может. К тому же у тебя мочки ушей приросшие к черепу, что характерно азиатским народам, а не европейским. Это значит, что монголы по твоим предкам прошлись очень плотно. И не один раз.

Предупреждение за провокации бесед о национальностях.

1 hour ago, BigDeniS said:

У тебя голова слишком вытянутая. Тебе бы массы набрать, чтобы она слегка округлилась. Глядишь, и прическу можно по-лучше, чем 0,5.

Все фото постановочные, как выглядишь в реально жизни можно только догадываться. Я представляю тебя на фоне обшарпанной лавочки с бутылкой пива и друзьями-гопниками. Угадал?

И, да, бокс ОЧЕНЬ влияет на работу мозга. Где-то читал про исследование БИ и их вред для организма. Оказалось, что бокс более травматичен, даже чем бои без правил, т.к. от бокса гораздо чаще бывают сотрясения мозга различной степени тяжести.

P.S. Этнический украинец это тот, предки которого прилетели из другой галактики?)) Читани на досуге историю образования славянских государств. Может быть поймешь, что "этнических" украинцев в принципе быть не может. К тому же у тебя мочки ушей приросшие к черепу, что характерно азиатским народам, а не европейским. Это значит, что монголы по твоим предкам прошлись очень плотно. И не один раз.

да поповоду массы буду работать над этим, насчет пива почти угадал но не на лавочке а в баре после работы за столиком или дома под футболл.

Бокс - нет лучшего кайфа чем после тяжелой тренировки вечерком идти домой это вам не качалки всякие. 

Все мои предки и предки ихних предков и тд из самой настоящей  славной Украины, Житомирская область, и у нас все знают что раньше по крайней мере в нашем регионе почти все говорили на украинском языке сейчас процентов 30, ну моя пра бабушка наверное самый настоящий образец этнической украинки она до того украинка что просто не любит украинцев, сложно обьяснить это надо прочуствовать,с малого детства меня бандерой называет "ну ты бындэра пишов гэть!"ну типа плохой,  я точно знаю что монголы у вас в свое время пановали, до центра Европы они не могли дойти.

Автор, здесь обсуждают не национальности, а твою физиономию, советую придерживаться формата ветки.
Предупреждение

если ты намекаешь что на мозги как то влияет, то я тебе отвечаю ты не прав

На самом деле влияет, микросотрясения и тп. При укачивании ребенок затихает и засыпает из-за микросотрясений.

Бокс - нет лучшего кайфа чем после тяжелой тренировки вечерком идти домой это вам не качалки всякие. 

Тут согласен, самый збс махачи в лесопарковой зоне

• Советник

розовая маячка это конечно круть :D а так пацан как пацан. 

p.s. бабка из наших видно, больше в сторону россии смотрит чем европы :)))

В 28.02.2016в21:42, AndriykoBeznashuk сказал:

не заходил на этот сайт лет 10, помню как зависал тут в лет 16-17,очень интересно было и реально помогло, всем пикаперам очень очень очень советую записаться на бокс! если что не ссыте  щас продаются шлемы которые полностью защищают лицо. Интересно садисто, блонди тут еще тусуюся?

ну короче интересно сколько баллов поставите, тогда давали от 5 до 6.5

От сотрясения мозга и перелома челюсти   тебя никакой шлем не спасет, разве что  мотоциклиста. Да и еще можно  разорвать селезенку, пробить в печень, сломать пару ребер. И сам поди знаешь. Пояса конечно есть, ну это уже не бокс, а детский сад.

У тебя даже нос вроде неломанный, ты небось всю дорогу на треньке в таком шлеме спарингуешь.

Ни бокс ни мма с бабами не поможет, ну или ты будешь пробивать хук справа каждой ОЖП, которая тебя слила или от ее бойфрендов отбиваться.

Сам себя адекватно оцениваешь около 5.

В 29.02.2016в17:22, BigDeniS сказал:

Предупреждение за провокации бесед о национальностях.

бои без правил - ты сам не знаешь, что пишешь и далек от истины. Бои без правил просто не так давно существуют и как правило гораздо меньше соревнований проводят из-за жестокости , поэтому и статистика идет в перекос боксу.  Если реально бьешься в октагоне (клетке) М-1 то там перчатки ММА по 5-6 унций, в боксе 12 унций. Уловил разницу.  В миксфайте запросто могут свернуть шею, можно уснуть в гарде в гильетине и не прийти в себя.  Все это в любом случае опасно, каждый должен понимать риск.

10 час назад, happy_man сказал:

От сотрясения мозга и перелома челюсти   тебя никакой шлем не спасет, разве что  мотоциклиста. Да и еще можно  разорвать селезенку, пробить в печень, сломать пару ребер. И сам поди знаешь. Пояса конечно есть, ну это уже не бокс, а детский сад.

У тебя даже нос вроде неломанный, ты небось всю дорогу на треньке в таком шлеме спарингуешь.

Ни бокс ни мма с бабами не поможет, ну или ты будешь пробивать хук справа каждой ОЖП, которая тебя слила или от ее бойфрендов отбиваться.

Сам себя адекватно оцениваешь около 5.

Я спарингуюсь вообще без шлема, нефиг гнать если не знаешь, только капа, нос у меня плотный крепкий поэтому и не ломался.

Сам себя оцениваю на 7

• 5 недель спустя...

Лол, чувак. Где тебе так мозг прополоскали? Я сам с Украины, но такого давненько не видел.

По теме - чувак как чувак. Подкачаться немного надо. На 7 не тянешь. 6 где-то. И сделай что-то с прической. Отрасти патлы и сделай потом нормальную стрижку

• 4 недели спустя...

Пузенько выпирает. Надо поработать. Плечи узкие - сам знаешь что делать.

Пока не подкачаешься - четверка. В таком пркиде - с минусом четверка. Если ОЖП пива хлебнут, может и потянешь в их глазах на 5. Тока ОЖП пусть не меньше 1,5 в себя заливают.

Футболку эту выкинь нафиг. Или подари кому-нибудь. Тока не другу. Полбалла в плюс себе сразу заработаешь.

Ну норм, обычный.

Цитата

Интересно садисто, блонди тут еще тусуюся?

Давно изгнали. На своем форуме обитает.

Был как-то в Житомире, скукотень. 

Чи не похер какой ты этнический, это не твоя заслуга, да это и не заслуга вовсе, ты просто родился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...