Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожанка - нужна ли?

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, ходил по магазинам и понравились мне пару кожаных курток.

Вот ваше мнение сейчас в них есть смысл? 

в том плане, что кожанка стоит около 20к а за эти деньги я могу взять и тренч vs куртку+ блейзер + что то еще.

Может стоит взять вышеперечисленное плюс косуху из искуственный кожи? или это ацтой?

Что выбрать?

Опубликовано:

Косуха из искусственной кожи это шлак, хоть бу возьми, потертая хорошо смотрится, на мотофорумах погляди, им обычно сносу нет. Кожа толстая, и после скользячек как новая. Мягкая защита плеч визуально делает плечевой пояс шире. Сказка.

Опубликовано:
3 часа назад, Ckopoxog сказал:

Косуха из искусственной кожи это шлак, хоть бу возьми, потертая хорошо смотрится, на мотофорумах погляди, им обычно сносу нет. Кожа толстая, и после скользячек как новая. Мягкая защита плеч визуально делает плечевой пояс шире. Сказка.

мотоциклетная косуха это совсем другое )) Она очень сильно отличается от своего фешн-аналога....и смотреться будет достаточно нелепо,если не полностью следовать образу байкера )) 

Хорошая косуха (из хорошей кожи,хорошего фита) сейчас,с нынешним курсом доллара, ниже 30-ки не стоит, если еще и бренд модный,ниже 60-ти нету (за редким исключением) =) П.С. если денег у тебя не особо,то,естественно,купи лучше больше нормальной одежды,чем одну косуху. 

Опубликовано:

https://www.louis.de/artikel/highway-1-pilot-lederjacke-damen-und-herren/207213?list=131887574

Я конечно в трендах не рублю, но вот к примеру по-моему классическая косуха в фирменном немецком интернет магазине. В своё время там часто экип покупал, качество радует

Опубликовано:

Тогда дайте пару советов ребят плз:)

какого цвета брать кожанку из этих:

У меня есть серая, коричневая, черная обувь....

Поэтому не знаю брать ли черную кожанку.

Опубликовано:
18 hours ago, m0nd@y said:

в гардеробе у каждого должна быть хорошая кожаная куртка!

Именно в гардеробе ей и место у меня.

Не могу себя заставить их носить принципиально

Опубликовано:

Джон Голд

тут уже на твой вкус и цвет ,под коричневую и черную обувь почти все кожанки подойдут,другое дело фасон,но тут надо смотреть куда ты ее будешь носить и твой статус, чтобы кожанка соответствовала месту времени и тебе .

Albion

что же тебя заставляет их не носить климат вроде как благоприятный у вас)

Опубликовано:

Может темно-синюю тогда(из тех, что ты показал на выбор)? Она не такая яркая и обувь, и серая и коричневая и черная, будет подходить. но опять же, нужно смотреть - какой стиль именно тебе идет.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...