Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё о "Friend with Benefits"

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Интересует темка соблазнение с позиции друга. (Нет, тема не про дод. Тема про то чтобы закоситься девушке под прикольного друга, и с этой позиции, влюблять, покорять, нравиться) Люблю я в общении - общение. От общения кайфа получаю больше чем ктото от секса. Персона я социальная, соц пруф прокачен. Талантлив, многосторонен, яркий, известен в городке , коммуникабелен ну и романтичен :D Собственно по этому тема такая, влиять и манипулировать с позиции обычного общения или с позиции друга. Имидж пикапера или соблазнителя мне не нравится в корне. А теперь поговорим о том, как я это делаю и какие методики применяю а вы если есть чем дополнить дополняйте потому что моё ещё не доработанно да и имею я стиль оставаться на растоянии в целях "безопасности" и не делаю ближе. 

Основные фишки которые я использую это социал пруф, заряд позитивом, удивлять будоражить и чередовать это с обычным общением по душам. Это такое привычное состояние оно распространяеться на всех. Харизматик вообщем. 

Фишки за которыми я слежу это Умное БД, и Баланс значимости. Их я обычно не заваливаю но есть обратная проблема, есть склонность в любой непонятной ситуации уходить в "Дальше". Опыт показал, что те кому я интересен после таких ситуаций интерес остаеться даже через год и два. Интерес можно вернуть с одного общения. Но честно говоря уже подзаколебывает эта ситуация, девушка как западает начинает клинить и ограничивает общение. Именно на это я и пингую и тоже делаю дальше.

Вот тут собственно и первый вопрос. А какие альтернативы? чего она хочет? чтоб я добился? проявил напор? просто сделать решила паузу чтобы обдумать всё? Или хочет этим заявить как бы "парень, как друзья мы больше не можем общаться"...  Можете уже строчить советы с правильными решениями :D или как минимум советами чего в этот момент как раз не стоит делать).

Если все советы сведуться к тому чтобы "встреться с ней и методом прожима и кинестетики получи" то тут вообще нет никаких проблем, это давно есть в моей практике. Особенность ситуации скорее в цели. Цель сделать стабильный Friend with benefits. Вот и пытаюсь просто дальше усиливать привязаность а это усложняется когда она ограничивает общение (хотя сейчас уже допираю что это не самый верный способ влюблять её чтобы получить хороший Friend with beneftis). Просто любовница меня не прет, с любовницей обычно связь на азарте, сексуальности, сексе, интриге. А с другом в лице подругой можно и так тупить и хренью страдать а за одно потрахаться если есть на это настроение.

Вот собственно главная цель.  Как выйти на стабильный Friend With benefits?

Предположу что главная ставка на то что ей должно быть приятно и хорошо со мной. Но надо ей внушить чтото. что мы мол можем так хорошо быть вместе и без статуса отношений. Ещё практика показала что на такое они соглашаются обычно лишь после того как мы мутим целуемся обнимаемся. Если до этого предложить чтото такое не прокатывает отказываются, хотят либо отношений либо морозяться. Хз часто не пытался, можете подсказать правильные советы :) 

Я акуратен и расчетлив. Предпочитаю сделать все более долгим методом но чтобы стабильнее получить нужную задачу, нужного человека.  по этому собственно меня интересует более стабильный вариант  Как выйти на стабильный Friend With benefits? и не засрать всё что я до этого строил. крч.. советуйте я вас слушаю ^_^

Угу.. Почитал про эти темы.

Метод забивания болта. Нашел одну неплохую статью на эту технику. В кратце метод примерно такой, забить болт на девушку в плане секса, закоситься под подружку, подружиться, возбудить. И в момент когда она готова на 100% снять все маски и получить её. 

Что могу сказать. Хорошо) статья разширила мой кругозор о том как это можно добиться (Friend with benefits) однако я использую немного другой вариант. Я могу девушке прямо сказать вне принужденной форме что мне нравиться с ней общаться и так далее и мы общаемся (я это говорю когда знаю что последует взаимность, если она пингует то идет быстро нафиг но обычно этого не случаеться я давно уже калебрую интерес к себе так что мои признания обычно не вредят) и так я говорю что мне интересно с ней общение и мы начинаем общаться. Между строк я могу сказать что в нашем общении мне важнее общение а не секс но секс я никогда не исключаю. Я просто не делаю на него никакого акцента. Все что мне надо делать дальше это, быть интересным и продолжать ей нравиться. А потом в нужный момент просто взять и всосать её и пошло поехало. Проблема только в том что раньше из этого всегда выходили отношения, а теперь я хочу всё сливать в Friend With Benefits. 

Есть небольшой опыт что если намекаю на FWB то чаще получаеться не очень приятная реакция. Я на этом не акцентирую, просто прощупываю реакции по ходу общения. Куда лучше прокатывает факт что я люблю шалить. а под шалить может быть всякие близости в том числе секс). Шалить девочки готовы охотнее чем принимать хотя бы мысли FBR хотя делают всё тоже самое. Слова просто лучше подобраны, хотя я с этим ещё не наигрался точной статистики и что лучше говорить ещё не нащупал. Может кто уже знает? подсказывайте правильные ответы :)

Ещё интересует метод удержания таких отношений. У меня было парочку таких отношений. В самых долгих удалось просто убедить что так прикольнее.. ну и всё.. хотим делаем хотим не делаем. А попытки сказать что так выгоднее или тебе хорошо мне хорошо обычно долго незатягивалось и девочки начинали по тихому отдаливаться.  Тоже нужно подобрать правильные фразы и слова или правильно настроить на нужные мысли, так что это тоже задачка своеобразная.

Теперь насчет модель Приза

Воу, да я со всеми практически без исключения с девшками общаюсь по этой модели :D Социал пруф позволяет. Если чето не нравиться идет нафиг. Я всегда диктую условия рамки дозволенного. У меня под этот закон попадают даже топ модели и самые желанные девушки района. Ну а с фига, у них влияние на весь район у меня на пол города. Явный перекос в мою сторону. Чтобы им получить моё благорасположение и получить возможность к  постоянному общению она должна четко знать свои границы выебонов. Всё прям как в статье. Иначе нахер пошлю и пока.

Собственно по этой причине я аккуратен и педантен. Грубых ошибок быть не должно, все должно пройти плавно и правильно в нужном мне направлении). 

Автор, убери ссылки на посторонние ресурсы схожей тематики. Это запрещено правилами форума. 

Ты используешь иные термины, но суть одна и та же, как я тебя понял. Идешь по обычной модели соблазнения, но за счет своей уверенности и успешности не стараешься увести девушку в койку побыстрее (хотя можешь, вроде как), а просто наслаждаешься процессом. На данном форуме, такой формат отношений называется "СО", т.е секс без обязательств. Свободные отношения, когда вы наслаждаетесь моментом "здесь и сейчас", без выносов мозга и какого-то планирования будущего, просто общаетесь, просто куда-то ходите, просто трахаетесь, и друг другу ничего не должны (в.т.ч хранить верность, вы же не пара и будущего не планируете).  

Советую ознакомиться с разделом посвященному развитию и удержанию отношений, а в частности "FAQ от Da_V". В нем упоминаются некоторые азы построения отношений без обязательств.

Секс-онли почти невозможно удержать дольше пары месяцев, потому что девушке это очень невыгодно. Исключение - она думает, что у вас ЛТР, правда тогда вынесут мозг. Если девочка задержалась в СО на длительный период, значит влюбляется, ну и опять - вынос мозга. Модель соблазнителя не такая плохая, кстати, когда девушка знает, что ты бабник и что твои жизненные взгляды противоречат моногамии, то она вряд ли будет требовать ЛТР. К тому же, многие будут сами попадать в ловушку "он бабник, но я его зацеплю". Или "если он бабник, то почему не пристает ко мне, попробую я его соблазнить". 

И все же конкретных советов не получил :)

Думаю сначала надо начать отношения + немного времени чтоб привыкла к близости и выводить в FWB. ибо сразу по договорной они не подписываются. Тоесть сначала всё должно начаться, а потом уже рулить в статус FWB. Но конкретных уловок, что говорить и когда у меня ещё не набралось :/

Ты и не получишь много советов. Здесь мало гуру именно по соблазнению девушек, которые экспериментируют и пробуют новое. Подход, который тебе интересен, на мой взгляд, малоэффективный и ресурсозатратный и окупает себя только в том случае, когда самому охота поиграться, что-то вроде "приключний на жопу хочется". К тому же, есть риск завалить БЗ и залипнуть на девочке получив настоящий ДОД. 

Вобщем - на любителя. У меня такое в жизни было 2 раза и то не специально, а естественно. Общался с девочкой временнами, иногда списывались, бывали в общих компаниях, но мало ее знал или просто не цепляла. Потом такие девочки набивались в сетевые поболтушки с разными предложениям куда-то сходить (я любитель куда-то сходить). На встречу то я шел, но мыслей о соблазнении не было, так как просто не рассматривал их на роль ЛТР или СО, когда у тебя другие цели по жизни, перестаешь рассматривать каждую девушку только как потенциальную напарницу на эту ночь или будущую спутницу жизни, просто гуляешь да общаешься, а трахаешь других. А потом, спустя полгода тебе звонят в 3 ночи и изливают душу пьяным голосом о любви :) Во втором случае общие знакомые не выдержали и начали рассказывать и "муках" воздыхательницы. 

Условие для твоей игры немного парадоксальное, на самом деле. Редко получится плотно общаться с девушкой, как настоящий друг, и при этом не потерять мужских качеств в ее глазах, которые будут ее заводить. 

Подход, который тебе интересен, на мой взгляд, малоэффективный и ресурсозатратный и окупает себя только в том случае, когда самому охота поиграться

О да я любитель игр. И я любитель игр в долгую, или очень долгую. :) в этом есть много своих плюсов особенно в прокачке опыта и постановке целей с наивысшим коофициентом полезного действия. Сам подумай как поставить цель и выполнить её без завала? Мееедленно, или ооочень меедленно паралельно прокачивая выкрутасы из разных проблемных ситуаций и оттачивая детали.  А вот то что FWB малоэффективен не согласен, у меня с подругой это както само вышло на долгие года пока она не вышла замуж. Всё было прекрасно,  с фастами и ОС такого не получишь. Ибо и драйв есть, и интерес, и преданность дружеская, и трах, и простое приятное время провождение со своим человеком в котором уверен не один год.

Муки воздыхательниц это тоже проблема. Порой получается утилизировать проблему через НЛП, просто втираю что она может быть и так со мной и хорошо проводить со мной время не думая при этом о том чтобы я стал ей парнем. Порой получается они просто берут эту программу сознательно и отходят. Но обычно от воздыхательниц я начинаю коситься.

Условие для твоей игры немного парадоксальное, на самом деле. Редко получится плотно общаться с девушкой, как настоящий друг, и при этом не потерять мужских качеств в ее глазах, которые будут ее заводить. 

Настоящий друг как я - разносторонний харизматик любящий уходить в дифицит как только чувствует намек на приедаемость) проблемы с интересом нет - я проподаю.

ЗЫ. Ну что пока буду делать как планировал. Сначала мутить потом переводить в FWB и прокачивать дружбу.

ЗЫЫ. Хотя вот счас вот додумал. Что-бы это могло держаться реально долго и прочно - человек со схожими убеждениями  основной ключ к этой теме.

Ты просто путаешь одно с другим, используя свои формулировки..:). Как не называй ты свои "загоны" - это все одно и тоже. Сексуальные межполовые отношения(соблазнение, страсть и т.п.))  Не бывает секса между друзьями - в изначальном(социальном) понятии "ДРУГ". Проще говоря - либо ты партнер(сексуальный), либо - друг. А втираешься ли ты сначала в доверие и потом трахаешь, либо сначала трахаешь, а потом все остальное - это все банальное соблазнение, не больше. Т.е. лично я не вижу ничего нового в том, что ты пропагандируешь. Просто обволакиваешь в свою паутину(другую обертку). Суть от этого не меняется.

В 27.02.2016в02:15, Serj Tankian сказал:

Талантлив, многосторонен, яркий, известен в городке , коммуникабелен ну и романтичен

В чем именно твои таланты заключаются? Известен = "Вася, которого знает весь двор"? Сколько лет, сколько зарабатываешь?

В 27.02.2016в02:15, Serj Tankian сказал:

Харизматик в общем. Просто любовница меня не прет

Так и хочется спросить - сколько у харизматика было девушек в плане секса за последние полгода? Только пускай он постарается не врать))

Известен = "Вася, которого знает весь двор"? Сколько лет, сколько зарабатываешь? 

О, аля усомненый мальчик. Пусть для тебя я буду Вася которого знает весь двор. Остальное тебя не касаеться 

ак и хочется спросить - сколько у харизматика было девушек в плане секса за последние полгода?

Этим я тебя не удивлю, я ведь не по пикапу популярен во дворе. Даже напротив имидж мешает чернить как мне вздумаеться :D Я это всё вообще обозначил с целью дать понять что стандартные ваши завалы мне не актуальны. Так как БЗ не заваливается. Со мной как минимум не скучно. Но я просто чертовски обожаю мочить дефицитом и уходить в длительные дальше с поводом и без повода. Так что давайте в дальнейшем обо мне будем исключительно с моих особенностей поведения. 

2 часа назад, Serj Tankian сказал:

Я это всё вообще обозначил с целью дать понять что стандартные ваши завалы мне не актуальны

Ух какой ранимый:). Точно - "звезда", не иначе:D..  Уж если решил подпрыгнуть на чьи то конкретные вопросы, не поносИ всех и вся, амбициозный ты наш.)   Человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.

7 minutes ago, vadim12 said:

Ух какой ранимый:). Точно - "звезда", не иначе:D..  Уж если решил подпрыгнуть на чьи то конкретные вопросы, не поносИ всех и вся, амбициозный ты наш.)   Человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.

Ты чтото путаешь он меня особо не зацепил. Я ему ответил потому что я автор этой темы и я сказал, хорошо пусть я буду Вася со двора мне без разницы. А вот ты кстати эмоционально отписываешься Вадим

12 минуты назад, Serj Tankian сказал:

я автор этой темы

Это ты к чему ?? Ты тему создал, чтобы сам с собой разговаривать? И для аплодисментов?

12 минуты назад, Serj Tankian сказал:

А вот ты кстати эмоционально отписываешься Вадим

Согласен - мне весело))

Оффтопить уходите в ЛС. Дальнейшая полемика будет расцениваться как флуд с последующим наказанием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...