Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще отбилась от рук

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девушке 17. Встречаемся 8 мес. Ща на расстоянии. Секс был. Раньше первые 6 месяцов она писала ночью (не каждый вечер, а в те дни когда мы общались,я так же) смс со спокойной ночи. Иногда я. Я старался держать баланс. Теперь когда мы днем поговорим, то уже вечером не дождешся спокойной ночи, то есть уже первый пишу Я (баланс нарушается), она перестала писать первой смски на ночь. Че так? Мне тоже не желать ничего, держая баланс? теплота пропала... я не хочу чтобы я ей это сказал, и она потом мне писала (типа как одолжение), я хочу чтобы она это сама делала, не знаю как сделать

2. В начале отношений я сказал что все это у нас игра (типа так проще), где-то чето спрошу у нее, она у меня (типа шутя, но то что нас интересует), типа никто никому ничего не должен. Все время играл с ней, она была у меня как игрушка (она знала), не раз садил себе на руки, и говорил игрался. я ей давно говорил что не обязываю ничем.

В общем через эти  6 месяцев она перестала писать в смс-ка люблю, а там спокойной ночи и хорошего дня. Я недавно спросил почему так. Она сказала я знала на что подписываюсь, что это все игра, и не усложняй ничем. типа любовь никак не удержишь, не браком не детьми.. не хочу чтобы были пустые слова и т.д..спросил тебе не хватает моего люблю? сказала не хочу чтобы делал одолжение..

Хотя я играя, рассчитывал на чувства какие то.. любовь.. хотя ей не говорил этого. Что тут можно сделать? как сказать что я не токо играю

13 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

еще что скажете...очень жду

Ну все повзрослела-игры надоели и нужен мужик надежный. Слово не воробей и теперь не верит в твои люблю. Игнор и выстраивай по-новому. Типо ты переосмыслил и поменялся. Только не неси чушь про любовь, она должна понять по твоему поведению и в твоей жизни должно действительно что-то поменяться. Это если она при игноре решит вернуться к тебе. Первый кинешь ей ДОД-есть шанс, что она пожалеет и захочет вернуться

А что ждёшь то? Чтоб тебе форум доброго дня пожелал? Завязывай с этими сюси-пусями. И с девами на расстоянии завязывай. Поражай цели в прямой видимости. Звони только если возможна встреча, как дила и про здоровье без тебя найдётся кому спросить.

Если решишь ее игнорить, то перед этим скажи, что устал от игр и хочешь надежную девушку, ну или что-то в этом духе, а то до нее не допрет

6 часов назад, mr.Leviafan сказал:

Ну все повзрослела-игры надоели и нужен мужик надежный. Слово не воробей и теперь не верит в твои люблю. Игнор и выстраивай по-новому. Типо ты переосмыслил и поменялся. Только не неси чушь про любовь, она должна понять по твоему поведению и в твоей жизни должно действительно что-то поменяться. Это если она при игноре решит вернуться к тебе. Первый кинешь ей ДОД-есть шанс, что она пожалеет и захочет вернуться

Походу да, повзрослела детка. Предлагаете можно кинуть ДОД? (не желательно, но можно). кажется она не вернется, насчет додов разговаривал, сам я говорил что я один, девок много, дод к лучшему. Она недавно также сказала, что соглашается со мной по этому поводу.

Хорошо, пока делаю дальше.

2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Походу да, повзрослела детка. Предлагаете можно кинуть ДОД? (не желательно, но можно). кажется она не вернется, насчет додов разговаривал, сам я говорил что я один, девок много, дод к лучшему. Она недавно также сказала, что соглашается со мной по этому поводу.

Хорошо, пока делаю дальше.

Она сказать может что угодно. Женская логика же. Ну не скажет же она, что плакать без тебя будет. Тем более щас напряжёнка в отношениях. Фото с девочками...можно и прогореть, достаточно просто позитивных фоток, но не сразу, а дня три-четыре выждать. Но вначале прямо скажи, что хочешь серьезного в жизни, типо повзрослел и эти игры надоели.

9 часов назад, mr.Leviafan сказал:

Она сказать может что угодно. Женская логика же. Ну не скажет же она, что плакать без тебя будет. Тем более щас напряжёнка в отношениях. Фото с девочками...можно и прогореть, достаточно просто позитивных фоток, но не сразу, а дня три-четыре выждать. Но вначале прямо скажи, что хочешь серьезного в жизни, типо повзрослел и эти игры надоели.

Хороший совет)) Да, согласен, не скажет что плачет. Но сказала что уважает меня за такое мнение, что найдется девушка/парень лучше, еси тот ушел, и типа сама поддерживает мнение...

она полюбом позвонит, ибо у нее проблемы со здорвьем (по женской линии)

Девочка взрослеет. Ты же остаешься малолетним дурачком.

• Она не обязана каждый вечер писать любовные СМСки. И вообще ничего никому не обязана.
  • Она не твоя девушка - вы просто трахнулись пару раз.
  • Отношений на расстоянии не бывает.

Советы: завязывай дрочить на её фотки в контакте. Кончай выносить ей мозг по переписке. Завязывай с виртуальными переписками в принципе. Выходи прямо сейчас на улицу и знакомься с новыми девушками, из своего города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...