Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена сделала татуировки против моей воли

Рекомендованные сообщения

поэтому я и написала, что у нее такое "ощущение" ). Человек она явно не самодостаточный и желает постоянного подтвеждения своей значимости. Но это палка о двух концах. Выплясывать перед ней не нужно ни в коем случае. Полагаю, объяснять как малому ребенку почему поступил так, а не иначе и реагировать на ее обидки тоже нужно по взрослому. Кто -то из вас двоих должен быть старше, и желательно, чтобы это был мужчина). 

Мне умается, ее муж не развлекается где хочет и сколько, тем более с учетом того, сколько он возится с детьми и уделяет время быту. А поездка к сестре по просьбе отца и время посвященное уходу за ним  таковыми считать как-то грешно что ли). 

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выкапываю труп из могилы.  Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никак

Ты не обижайся, но это какое-то женское поведение у тебя. Говорю одно, подразумеваю другое, ожидаю третье. Стратегия мужчины должна быть более прямолинейна. Я конечно понимаю что эмоциональный стресс.

Вы почти поменяли гендерные роли в семье. "Почти" потому что она тебя не содержит и зарабатывает меньше. А так ты столкнулся с тем с чем очень сталкиваются женщины в семье за 30. Мужику все надоело, с

Были ещё обиды с её стороны, что мы постоянно не проводим отпуск вместе. В нашей организации отпуск поделён на две части, грубо по две недели, обычно берём зимой и летом. И неделю из каждой части своего отпуска я проводил со старшей дочкой у родителей, а оставшееся - с женой. После рождения совместных детей она достаточно явно изменила своё отношение к моей дочери от первого брака. Было даже давление (по наущению со стороны тёщи) с целью заставить меня увести зарплату в тень и снизить алименты. Тёщины слова: "У меня куча знакомых мужиков, которые алиментов платят по 50 баксов (условно)". Помню, как я тогда в осадок выпал... И тема эта поднималась не раз. Причём, это было вызвано не нищенским существованием, а обычной злобой по отношению к бывшей жене. Постоянные слова жены и тёщи: "Некоторые такую зарплату получают, как твоя бывшая алименты".

Изменено пользователем warui (история изменений)
  • Советник
  Цитата

поэтому я и написала, что у нее такое "ощущение" ). Человек она явно не самодостаточный и желает постоянного подтвеждения своей значимости. Но это палка о двух концах. Выплясывать перед ней не нужно ни в коем случае. Полагаю, объяснять как малому ребенку почему поступил так, а не иначе и реагировать на ее обидки тоже нужно по взрослому. Кто -то из вас двоих должен быть старше, и желательно, чтобы это был мужчина). 

Расширить  

Ну а что тут по взрослому объяснить? То что оставил бабу с двумя детьми на две недели и укотил восторгаться сосисками, по причине заказов, двери, и прочих мелких неурядиц у тех кто должен был ехать вместо него? Опять же всё это может быть происками свекрови, которая подстроила события таким образом.. Кто его знает.

Как это всё можно по взрослому объяснить, если ничего взрослого в этом нет? ) Если есть только подверженность чьему-то влиянию, и невнимательность к происходящему, и действительно по фактам а не на словах низкий уровень в заинтересованности заботиться о своей семье.

Возможно автор и сам с радостью уцепился за эту возможность отдохнуть и развеяться. Она это опять же увидела, то как легко и с радостью он намылился и встал на лыжи ) Тоже это могло выбесить. Потому что все тяготы в это время ложатся на неё одну.

Цитата

Мне умается, ее муж не развлекается где хочет и сколько, тем более с учетом того, сколько он возится с детьми и уделяет время быту. А поездка к сестре по просьбе отца и время посвященное уходу за ним  таковыми считать как-то грешно что ли). 

Расширить  

Ну да он делает что-то, и хорошо. За это всё же получает и симпатии какие-то и верность. Но делает не достаточно, далеко от безупречности. Потому получает какой-то негатив в том числе, как результат своих дел.

Эта поездка, по моему, совершенно очевидно из описания, не есть что-то необходимое, нужное кому-то. Это просто желание развлечься, покушать сосиски и выпить пивка. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  05.03.2016 в 11:45, Пэ^ сказал:

Опять же всё это может быть происками свекрови, которая подстроила события таким образом.. Кто его знает.

Расширить  

Здесь ты прав. Мама потом призналась, что специально хотела, чтобы я поехал и "развеялся" от семьи.

05.03.2016 в 11:45, Пэ^ сказал:

Эта поездка, по моему, совершенно очевидно из описания, не есть что-то необходимое, нужное кому-то. Это просто желание развлечься, покушать сосиски и выпить пивка. 

Расширить  

Конечно, я раньше никогда не бывал за границей, и очень хотелось съездить. Но главной движущей силой была всё-таки просьба родителей, потому что без меня на машине поехать бы не получилось, а племянницу нужно было увозить к началу учебного года, да и виза у неё заканчивалась. Там реально сроки поджимали.

• Советник
  Цитата

Здесь ты прав. Мама потом призналась, что специально хотела, чтобы я поехал и "развеялся" от семьи.

Расширить  

Ну вот, это понимание для тебя, хорошая возможность наладить отношения с женой. Дать ей понять что ты уже не наивен, что ты теперь умнее намного, что никто не сможет повлиять на тебя и твоё к ней отношение, что никто не сможет исходя из каких-то своих личных побуждений через тебя испортить ей жизнь и её детям.

Это даст ей и ощущение безопасности, и доверять тебе позволит много больше. Соответственно ценить будет больше тебя, за такую твою внимательность и сознательность. Это наладит отношения в большей степени чем что-либо ещё. И будет хорошим залогом верности.

Цитата

Конечно, я раньше никогда не бывал за границей, и очень хотелось съездить. Но главной движущей силой была всё-таки просьба родителей, потому что без меня на машине поехать бы не получилось, а племянницу нужно было увозить к началу учебного года, да и виза у неё заканчивалась. Там реально сроки поджимали.

Расширить  

Ну может тебе не особо хотелось искать компромисса, и ты даже не обратился к ней с просьбой, советом, тебя отпустить. Дать тебе отдохнуть. Сделать тебе такой подарок добровольно. Или не сделать - если это невозможно. Если она сама зашивается и еле выдерживает чтобы не сорваться в депрессуху и прочий беспредел.

Можно было в конце концов уехать на пару дней, потом вернуться к ней, потом опять к ним уехать... Ну что-то такое подумать.. Хотя бы показать заинтересованность по людски всё решить, а не просто в одностороннем порядке без всяких апелляций всё решить и сделать.

Ну съездил муж за границу.. ну развеялся.. что тут такого? Он ее не одну оставил, а с мамой, которая живет под боком. Что за зависть к собственному мужу? сосисок он поел.. с пивом.. немецких.. прямо преступление века. Эгоистка жена.. че уж. Таких полно.. не спорю.. и все гребут под себя. Яркое тому подтверждение в ситуации со стршей дочерью. Знала же, что у него ребенок, но замуж пошла. А теперь факт наличия дочери ее не устраивает. Ну извините. Мужик , то бишь автор, личномне больше симпатичен, чем его жена вкупе с "тещенькой".

05.03.2016 в 11:57, Пэ^ сказал:

Ну может тебе не особо хотелось искать компромисса, и ты даже не обратился к ней с просьбой, советом, тебя отпустить. Дать тебе отдохнуть. Сделать тебе такой подарок добровольно. Или не сделать - если это невозможно. Если она сама зашивается и еле выдерживает чтобы не сорваться в депрессуху и прочий беспредел.

Хотя бы показать заинтересованность по людски всё решить, а не просто в одностороннем порядке без всяких апелляций всё решить и сделать.

Расширить  

Блин, ты считаешь, что я ляпнул кулаком по столу, и сказал: "Еду, и баста!"? Нет, конечно же! В свою очередь, если бы она отреагировала пожёстче, я бы не поехал. Говорю же - сама ходила со мной по магазинам и выбирала подарки и сувениры.

05.03.2016 в 11:58, amnezia сказал:

Знала же, что у него ребенок, но замуж пошла.

Расширить  

Собственно, из-за неё я и развёлся. То есть мысли о разводе были уже довольно давно, но формально - она разлучница. Ну, а я телок, которого увели :-)

• Советник
  Цитата

Блин, ты считаешь, что я ляпнул кулаком по столу, и сказал: "Еду, и баста!"? Нет, конечно же! В свою очередь, если бы она отреагировала пожёстче, я бы не поехал. Говорю же - сама ходила со мной по магазинам и выбирала подарки и сувениры.

Расширить  

Нет, не так конечно.. Но она тебя знала, знала что если воспротивиться, то ты её не поймёшь, и будет скандал. И ты бы разве понял вот тогда, не зная всяких тонкостей и деталей происходящего? Не зная что всё это происки мамы твоей? ) Если бы тебе тогда кто-то сказал что мама тобой так хитро манипулирует, ты бы не покрутил этому кому-то пальцем у виска? )

У неё не было иного выбора, кроме как принять всё это, стараясь по возможности натянуть улыбку на лицо... А потом возможно её мама что-то жесткое ляпнула, и ей стало обидно и всё это полилось наружу в виде упрёков и расстройств )

Это я тебе как бы сейчас могу всё это обрисовать, беспристрастно, так что ты поймёшь, но у неё-то ни умений ни способностей таких нет. Она может или плакать или обижаться или ругаться, и только таким образом давать что-то понять )

05.03.2016 в 10:07, warui сказал:

Если бы не дочь, то точно не уехала бы. 

Расширить  

Ехать "из-за дочери" в страну, где этой дочери светит работа продавцом или уборщицей...странная логика. 

дочь -взрослая, у неё своя жизнь. Многие уже после школы учатся в универах в других странах без родителей под боком и ничего. 

Кстати почему её диплом до сих пор не легализован? 

Цитата

Потому что родители тёщи здесь

До этого жили в другой стране без родителей. Странная история. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  05.03.2016 в 12:09, Пэ^ сказал:

Нет, не так конечно.. Но она тебя знала, знала что если воспротивиться, то ты её не поймёшь, и будет скандал. И ты бы разве понял вот тогда, не зная всяких тонкостей и деталей происходящего? Не зная что всё это происки мамы твоей? ) Если бы тебе тогда кто-то сказал что мама тобой так хитро манипулирует, ты бы не покрутил этому кому-то пальцем у виска? )

Расширить  

Не покрутил бы, поверил бы. Но в том момент всё было обставлено очень толково - просто не было другого выхода. И я и не подумал, что что-то может быть нечисто.

05.03.2016 в 12:09, Пэ^ сказал:

У неё не было иного выбора, кроме как принять всё это, стараясь по возможности натянуть улыбку на лицо... А потом возможно её мама что-то жесткое ляпнула, и ей стало обидно и всё это полилось наружу в виде упрёков и расстройств )

Расширить  

Скорее всего, это именно мать её накрутила.

• Советник
  Цитата

Скорее всего, это именно мать её накрутила.

Расширить  

Ну вот, а ты её оставил одну лицом к лицу с матерью, которая склонна усугблять и без того сложное положение.

Тоже не айс.

Цитата

Не покрутил бы, поверил бы. Но в том момент всё было обставлено очень толково - просто не было другого выхода. И я и не подумал, что что-то может быть нечисто.

Расширить  

В любом случае она этого не умела и не с умела сделать. Она не способна тебя защитить или встать за штурвал ваших отношений и всё порешать. В данный момент это можешь сделать только ты. Потом возможно выведешь её на такой уровень способности, но сейчас надо с собой самим сначала разобраться.

Кстати, в то время, когда я держал жену под тотальным контролем, попался мне как-то её телефонный разговор с маманей. В тот день я брал к себе старшую дочь (мои близнецы очень любят старшую, и она их тоже). Жена была на работе. Тёща привела детей (был тот редкий случай, когда она взяла их погулять), и увидела мою старшую. Дети, увидев сестру, в восторге стали кричать "Злата! Злата!". Ну, и тёщенька описала жене этот эпизод так (дословно, ничего не приукрашивая): "Привожу детей домой, а там эта 3.14зда. Дети стали кричать "Злата! Злата!". И от себя добавила "Х*ята!".

05.03.2016 в 12:12, SELECT*FROM сказал:

Ехать "из-за дочери" в страну, где этой дочери светит работа продавцом или уборщицей...странная логика. 

Расширить  

Не думали тогда об этом. Не знали сложностей, связанный с нострификацией диплома. Когда только приехали в РБ, задумались об образовании. Их согласились принять в вечернюю школу: жену - в пятый или шестой класс!!!!, а её братика - во второй или третий!!! ТАк как у них нет даже аттестата о среднем образовании нашего образца.

Кстати почему её диплом до сих пор не легализован? 

Расширить  

Для этого ей нужно возвращаться на родину, а там не факт, что ей пойдут навстречу. В этой стране вообще крайне негативно относятся к мигрантам. Даже отказаться от гражданства нельзя.

До этого жили в другой стране без родителей. Странная история. 

Расширить  

Ага. Маманя сама сбежала с любимым, наплевав на мнение родителей. Писал уже, кажется, что дед лет восемь не общался ни с дочерью, ни с внучкой. Говорил: "Нет у меня больше дочери"

• Советник
  Цитата

Кстати, в то время, когда я держал жену под тотальным контролем, попался мне как-то её телефонный разговор с маманей. В тот день я брал к себе старшую дочь (мои близнецы очень любят старшую, и она их тоже). Жена была на работе. Тёща привела детей (был тот редкий случай, когда она взяла их погулять), и увидела мою старшую. Дети, увидев сестру, в восторге стали кричать "Злата! Злата!". Ну, и тёщенька описала жене этот эпизод так (дословно, ничего не приукрашивая): "Привожу детей домой, а там эта 3.14зда. Дети стали кричать "Злата! Злата!". И от себя добавила "Х*ята!"

Расширить  

А жена как на это отреагировала? 

Бабы в этом вопросе часто бывают, злобные и необъективные с**ки ) Они так скажем очень чрезмерно прагматично смотрят на вопрос, а на мужиков смотрят как на ресурс за который конкурируют друг с другом. Твоя первая дочь, обостряет это чувство опасности и наличия рядом конкурента в лице первой жены, который может украсть у них что-то. 

Чтобы избавиться от такого отношения к себе, нужно во первых добиться того чтобы бабы тебя уважали, и с тобой считались. Добиться их доверия. Чтобы они могли доверять тебе, ты должен быть очень умён. Ты должен быть стальным, кременным. Не молоть языком по пусту всякую чушь, всё чётко понимать, в том числе и такие моменты их настроений. Их страхи. 

Когда они тебя считают тупым козлом которому нельзя доверять, тогда это всё подобным вот образом усложняет отношения - они боятся твоих бывших, твоих детей и т.д. И ведут себя агрессивно.

з.ы - запикивай мат $#$%

05.03.2016 в 12:25, Пэ^ сказал:

А жена как на это отреагировала? 

Расширить  

Никак. Она сама меня козлом назвала в разговоре с тёщей. Говорила, какая она дура (что связалась со мной). Правда, позже, когда я это ей предъявил, сказала, что не контролировала себя, так как была очень зла на меня.

05.03.2016 в 12:25, Пэ^ сказал:

Чтобы избавиться от такого отношения к себе, нужно во первых добиться того чтобы бабы тебя уважали, и с тобой считались. Добиться их доверия. Чтобы они могли доверять тебе, ты должен быть очень умён. Ты должен быть стальным, кременным. Не молоть языком по пусту всякую чушь, всё чётко понимать, в том числе и такие моменты их настроений. Их страхи. 

Расширить  

Это серьёзная задача. Буду стараться.

05.03.2016 в 10:07, warui сказал:

Не думали тогда об этом. Не знали сложностей, связанный с нострификацией диплома. Когда только приехали в РБ, задумались об образовании.

Расширить  

А чем заниматься собирались, о чем думали? Могли бы заранее выяснить через родителей тёщи. Без такой информации никто не переезжает в другую страну. Это первое о чем узнают.

Цитата

Для этого ей нужно возвращаться на родину, а там не факт, что ей пойдут навстречу.

Расширить  

Это тебе кто рассказал? Они? 

Кто не пойдёт навстречу, нотариус?

Все что нужно, это сделать перевод,если его нет, и поставить на диплом апостиль у нотариуса. Все.

И очень странно, что это было не сделано до отъезда. Возможно это можно сделать удаленно. Может и нет никакого диплома? 

Мне кажется, что они тебе врут что ли, скрывают что-то

• Советник
  Цитата

Никак. Она сама меня козлом назвала в разговоре с тёщей. Говорила, какая она дура (что связалась со мной). Правда, позже, когда я это ей предъявил, сказала, что не контролировала себя, так как была очень зла на меня.

Расширить  

Такие вещи не надо напрямую предъявлять сейчас, она никогда не признается. Это слишком страшно, и не забываем - она всё ещё не очень доверяет тебе, и у неё пока есть поводы для этого )

Лучше действовать тоньше, говорить - мол я понял что слишком много давал своей маме влиять на наши отношения, не замечал её манёвров, этого больше не будет. 

Вот так загадочно, недоговаривая. Завоёвывая доверие постепенно. Не пугая её.

Прямо же и открыто говорить о том что было и о том что есть - это вы сможете делать только позже, когда всё порешаете.

ну все понятно.. О вас только что ноги не вытирают.. К нам относятся так как мы того позоляем.. Теще ведет себя столь нагло по причине того, что она-хозяйка квартиры. И ее дочь тоже.. а Вы-нет никто..зовут никак и никаких прав не имеете. Вот такое к Вам отношение. Жена и ее мать уверены, что Вы никуда не денетесь с подводной лодки.. так вот, эту уверенность надо поколебать. 

• Советник
  Цитата

ну все понятно.. О вас только что ноги не вытирают.. К нам относятся так как мы того позоляем.. Теще ведет себя столь нагло по причине того, что она-хозяйка квартиры. И ее дочь тоже.. а Вы-нет никто..зовут никак и никаких прав не имеете. Вот такое к Вам отношение. Жена и ее мать уверены, что Вы никуда не денетесь с подводной лодки.. так вот, эту уверенность надо поколебать. 

Расширить  

И как же это сделать? Гордо развернуться и скрыться в тумане? )) В надежде что за вами погонятся и вас остановят? ) Это как-то по женски )

Не передёргивайте ) 

А по -мужски как?) Можно и развернуться.. ну или жить так как сейчас  и не писать на форум про неуважение. 

05.03.2016 в 12:39, SELECT*FROM сказал:

Это тебе кто рассказал? Они? 

Кто не пойдёт навстречу, нотариус?

Все что нужно, это сделать перевод,если его нет, и поставить на диплом апостиль у нотариуса. Все.

И очень странно, что это было не сделано до отъезда. Возможно это можно сделать удаленно. Может и нет никакого диплома? 

Мне кажется, что они тебе врут что ли, скрывают что-то

Расширить  

Да, рассказывала жена. Она узнавала, вроде, в консульстве. Перевод она делала, да. Диплом видел сам, правда, он несерьёзно выглядит - никаких корочек, просто лист А4 с печатями. Сам процесс защиты диплома видел на видео. Правда, тоже не очень серьёзный - она вдвоём с ещё одной девушкой защищали один проект. Так бывает?

Может, и скрывают. Как узнать-то правду?

05.03.2016 в 12:43, amnezia сказал:

ну все понятно.. О вас только что ноги не вытирают.. К нам относятся так как мы того позоляем.. Теще ведет себя столь нагло по причине того, что она-хозяйка квартиры. И ее дочь тоже.. а Вы-нет никто..зовут никак и никаких прав не имеете. Вот такое к Вам отношение. Жена и ее мать уверены, что Вы никуда не денетесь с подводной лодки..

Расширить  

Есть такое чувство. Пока жили на съёмной квартире, подобного не было.

Ко мне можно на "ты".

Ещё странно с этой подружкой. Ты писал, что они подруги детства. Как они могут быть подругами детства, если детство твоя жена провела в другой стране?

"Ещё странно с этой подружкой. Ты писал, что они подруги детства. Как они могут быть подругами детства, если детство твоя жена провела в другой стране? "

Она каждое лето приезжала в РБ. Ну, после того, как дедушка сменил гнев на милость и принял дочь и внучку.

05.03.2016 в 12:52, amnezia сказал:

А по -мужски как?) Можно и развернуться.. ну или жить так как сейчас  и не писать на форум про неуважение. 

Расширить  

Да, ещё некоторое время назад у меня были мысли только о разводе. Но товарищ Пэ меня переубедил :-)

• Советник
  Цитата

Расширить  

Как я тут описываю. По умному, добиваться доверия, веса, авторитета. Повышать свою ценность и значимость. Без спешки, без истерик, без страха и надрывных трепыханий ) Постепенно меняя ситуацию в свою пользу )

Цитата

Расширить  

Еслиб они что-то серьёзное скрывали, это было бы видно по разговорам которые ты прослушиваешь. Там бы тебя песочили так что ты давно бы уже ошарашенный бежал за разводом )

Не думаю что там есть что-то такое, чего стоит ТАК боятся. Не поддавайся панике ) Но опять же смотри насколько ты сам не уверенно чувствуешь себя в этой ситуации, как много пугающих неизвестных ) А говоришь жены не боялся никогда )

Для начала нужно съехать с их территории.

Пэ, Вы серьезно верите, что на чужой территории можно устанавливать свои порядки, не прибегая к насилию? 

Изменено пользователем amnezia (история изменений)
  05.03.2016 в 12:57, Пэ^ сказал:

слиб они что-то серьёзное скрывали, это было бы видно по разговорам которые ты прослушиваешь. Там бы тебя песочили так что ты давно бы уже ошарашенный бежал за разводом )

Не думаю что там есть что-то такое, чего стоит ТАК боятся. Не поддавайся панике ) Но опять же смотри насколько ты сам не уверенно чувствуешь себя в этой ситуации, как много пугающих неизвестных ) А говоришь жены не боялся никогда )

Расширить  

Давно уже не прослушиваю. Контролировал в то время, когда активизировалось её общение с бывшим. Там он ей признавался в любви и желании. Она на это никак не реагировала. Правда, написала, что её дети могли бы быть его, если бы сложилось иначе. Было очень больно...

Та ни, эти неизвестные меня не пугают.

• Советник
  Цитата

Пэ, Вы серьезно верите, что на чужой территории можно устанавливать свои порядки? 

Расширить  

Конечно можно, надо просто не быть глупым, и не бояться таких мелочей как то что это территория не твоя )

Сердца, умы и души - ты можешь сделать своими, а через них тебе и территория отойдёт )

Цитата

Зайти на сайт университета, посмотреть какие степени они прсватвают. Сравнить с тем, что написано в дипломе жены. 

Узнать в РБ в департаменте, который занимается иностранными дипломами, какие именно документы нужны, кроме диплома. 

В интернете найти нотариуса в той стране, который имеет право ставить апостиль, связаться с ним и узнать процедуру, в том числе об удаленной процедуре. 

Сравнить с тем, что говорит жена. 

P.s. Узнавать такие вещи в консульстве-бред. Консульство дипломами не занимается и тонкостей не знают. У них другая функция.

ну-да.. особенно сердце и ум "тещеньки"), а заодно ее почтение и уважение. Будет он зарабатывать не 500 дол, а хотя бы  раз в пять больше, тогда еще что-то возможно..

• Советник
  Цитата

не прибегая к насилию?

Расширить  

Абсолютно без насилия. Только за счёт интеллекта и умения управлять людьми, и давать им то чего им нужно.

Цитата

ну-да.. особенно сердце и ум "тещеньки"), а заодно ее почтение и уважение. Будет он зарабатывать не 500 дол, а хотя бы  раз в пять больше, тогда еще что-то возможно..

Расширить  

Это всё её капризы, это не то что ей нужно ) И не то за что она будет почитать и уважать, даже если оно появится ) Это как сказка про золотую рыбку - аппетиты будут только расти ))

А нужно ей, чтобы кто-нибудь осадил её, подавил её больную волю ) Заставил чувствовать себя трепещущей слабенькой девочкой ) Вернул её так сказать с небес на землю ) Разными средствами. Например вырвал из её сетей и манипуляций дочь. Дал её дочери всё то о чём она сама мечтала и чего была лишена. Если она увидит что дочь по настоящему любит его, и ей есть за что любить - там уже совсем другая игра пойдёт ) И стёб над её тупой башкой, тонкий - тоже будет хорош, для уважения и обожания зятька )

05.03.2016 в 13:06, SELECT*FROM сказал:

Зайти на сайт университета, посмотреть какие степени они прсватвают. Сравнить с тем, что написано в дипломе жены. 

Узнать в РБ в департаменте, который занимается иностранными дипломами, какие именно документы нужны, кроме диплома. 

В интернете найти нотариуса в той стране, который имеет право ставить апостиль, связаться с ним и узнать процедуру, в том числе об удаленной процедуре. 

Сравнить с тем, что говорит жена. 

Расширить  

Я попробую, хотя не думаю, что ей есть смысл в этом вопросе что-то скрывать.

05.03.2016 в 13:09, amnezia сказал:

Расширить  

Было время, когда зарабатывал 1500 и больше на двух работах. Ездил помогать папе (у него было своё дело, и он мне платил за работу). В докризисное время (уже после выхода жены из декрета и отсутствии возможности подрабатывать) было 1000. Для наших палестин недурно. В принципе, ни в чём себе не отказывали, хотя да, больше было бы лучше. Но над этим работаю.

Вообще вопрос финансов раньше никогда никем не поднимался - ни тёщей, ни женой. Даже у тёщи подрабатывал :-)

Да я к тому, что изменить тещино отношение к себе, находясь на ее территории, можно только путем повышения своей ценности. А это как правило-мат ресурс. Чтобы не просто хватало, а были бы излишки. Сейчас в ее глазах Вы-неудачник, алименщик и приживала. Остальные моменты как де-порядочный отец, любящий муж она не рассматривает. Это потрогать руками нельзя. На данный момент как бы Вы не старались и как бы не карабкались- все будет мало, потому что сразу много не получится. Но это не значит, что стараться не нужно. Доход должен позволять хотя бы снять квартиру или угол накрайняк после уплаты всех алиментов. 

Цитата

Я попробую, хотя не думаю, что ей есть смысл в этом вопросе что-то скрывать.

а смысл имея высшее образование идти в 5 класс или перспектива работать уборщицей ты видишь? 

Тогда почему не были сделаны все формальности до приезда или позже? Это занимает не более недели. Много же лет прошло. 

Ничего не странно тебе?

05.03.2016 в 13:25, amnezia сказал:

Да я к тому, что изменить тещино отношение к себе, находясь на ее территории, можно только путем повышения своей ценности. А это как правило-мат ресурс. Чтобы не просто хватало, а были бы излишки. Сейчас в ее глазах Вы-неудачник, алименщик и приживала. Остальные моменты как де-порядочный отец, любящий муж она не рассматривает. Это потрогать руками нельзя. На данный момент как бы Вы не старались и как бы не карабкались- все будет мало, потому что сразу много не получится. Но это не значит, что стараться не нужно. Доход должен позволять хотя бы снять квартиру или угол накрайняк после уплаты всех алиментов. 

Расширить  

Да, это я понимаю.

05.03.2016 в 13:28, SELECT*FROM сказал:

а смысл имея высшее образование идти в 5 класс или перспектива работать уборщицей ты видишь? 

Тогда почему не были сделаны все формальности до приезда или позже? Это занимает не более недели. Много же лет прошло. 

Ничего не странно тебе?

Расширить  

Я её сам устроил на должность, требующую высшее образование. Вот и сидит, не дёргается. Объясняла, что слишком сложно, почти невозможно подтвердить диплом. Ну, ей и так неплохо.

• Советник
  Цитата

Сейчас в ее глазах Вы-неудачник, алименщик и приживала. Остальные моменты как де-порядочный отец, любящий муж она не рассматривает. Это потрогать руками нельзя.

Расширить  

Эту всю дурь из её головы, можно выбить всего лишь один или два раза, дав ей почувствовать себя тупой. Не способной замечать каких-то очевидных вещей, ошибок собственной логики, мышления. 

Такие люди, несчастные, часто бывают трудоголиками как раз по причине своей долбанутости, потому могут обладать какой-то недвигой и т.д.. Т.к им легче сбегать от своей неприглядной реальности, в бурной деятельности, бизнесе и т.д, это единственное чем они могут себя знаять, единственное чем они могут сделать себя для кого-то хоть чем-то полезными и нужными. Их попытки навязать своё превосходство посредством мат. благ - никчёмны и достойны только осмеяния. 

Её разобрать на молекулы и поставить на колени - вообще труда не составит )

05.03.2016 в 13:32, warui сказал:

Да, это я понимаю.

Я её сам устроил на должность, требующую высшее образование. Вот и сидит, не дёргается. Объясняла, что слишком сложно, почти невозможно подтвердить диплом. Ну, ей и так неплохо.

Расширить  

Конечно невозможно, особенно если ничего не предпринимать в этом направлении. 

Любой университет стремятся к международному признанию, чтобы повысить рейтинг и престиж.

Все люди подтверждают, только твоей жене "сложно и почти невозможно"

Подтверждает диплом Беларусь. Для этого нужен диплом с апостилем.  В чем сложность поднять жопу, понести её к нотариусу и поставить печать? 

Ей неплохо настолько, что она не понимает, что в случае потери этой  работы придётся строить карьеру уборщицы? Тем более Беларусь далеко не оплот стабильности. 

Вообщем лично для меня вся эта история с приездом В Беларусь и дипломом - бредоватая. 

Вообще-то она должна бояться Вас потерять. Потому как с потерей работы, она автоматом становится не способной себя достойно содержать,да еще с 2-мя детьми. Надо сделать так, чтобы она это понимала. 

Автор, теща сейчас не помогает вам материально? Чистым налом не отваливает дочери?

не будет жена бояться остаться одна из-за 500 мужниных баксов в месяц, хата её, с деньгами мама подсобит, если уж она директор...

• Советник
  05.03.2016 в 13:33, Пэ^ сказал:

Эту всю дурь из её головы, можно выбить всего лишь один или два раза, дав ей почувствовать себя тупой. Не способной замечать каких-то очевидных вещей, ошибок собственной логики, мышления.

Расширить  

Пэ как всегда вещает о том что пару предложениями можно бабу поставить раком и заставить делать то что автор хочет :lol: Пэ, такое возможно ТОЛЬКО в самом начале отношений а не когда мужик уже признан тряпкой. И то не всегда и не со всеми. Сможешь выдать те фразы коими ты примерно таких баб на место ставишь а девки наши распишут на низ свою реакцию и увидишь сам все :)

05.03.2016 в 14:19, marа сказал:

Да ему просто надо поднимать свою мужскую значимость. Работать над собой, укреплять мужской стержень. Представлять из себя спокойствие и защиту семьи а не мальчика для битья.

Расширить  

все 14 страниц ему об этом и говорят а воз и ныне там :)

• Советник
  Цитата

Пэ как всегда вещает о том что пару предложениями можно бабу поставить раком и заставить делать то что автор хочет :lol: Пэ, такое возможно ТОЛЬКО в самом начале отношений а не когда мужик уже признан тряпкой. И то не всегда и не со всеми. Сможешь выдать те фразы коими ты примерно таких баб на место ставишь а девки наши распишут на низ свою реакцию и увидишь сам все

Расширить  

Хаворд, речь вообще даже не о бабе, а о тещё, директорше 50-ти лет )) И речь об изменении её отношения к автору, с неуважительного, на уважительное или хотя бы осторожное. И да для этого достаточно всего одного единственного действия, всего какого-то одного предложения. Основанного на понимании того что и зачем ты делаешь. И в таких делах совершенно не имеет значения был ты 20-ть лет мальчиком для битья, или всю жизнь - надо всего лишь один раз собраться и оказать сопротивление, дать сдачи. Желательно сделать это грамотно и сильно. Ответить даже не симметрично, а в 10 раз сильнее. Надавить на все болевые точки которых там масса. Унизить, раздавить. Дать тем самым человеку возможность думать о том что он с тобой и против тебя делает, и стоит ли ему так рисковать ) Не дешевле ли ему будет помалкивать и держаться подальше, хотя бы ) 

Нужно перестать что-либо вообще, прощать. На что либо забивать. Оскорбили например твою дочь - ты звонишь и делаешь человеку больно. И таким образом воспитываешь. И вот когда он тебя боится, когда чувствует что при желании ты его можешь морально уничтожить, довести до депрессии, и т.п, когда он осторожен и собран с тобой, вот из этого состояния можно уже с ним о каких-то дружественных отношениях задумываться, наводить мосты )

• Советник

ну говорить туда сюда общими фразами может каждый :) а что именно надо сказать старой кошелке 50 лет чтобы задеть ее? ее столько раз пытались на работе задеть что она все это схавает думаю на раз и не подавится а в ответ зажует и автора :D

ей сказать что она лезет не в свое дело? в ответ она может и заткнется НО начнет обрабатывать дочку что бы так так-то так-то сказала мужику своему. это же бабы. обычному мужику, а не такому *****болу как ты :P это сделать думаю тяжко без каких то заготовок или фраз. 

• Советник

Нет тут никакой волшебной таблетки и простых универсальных фраз ) 

Нужно точно изучить свою жертву, её слабости, весь её жизненный путь - досконально. Нужно понимать её во всех смыслах этого слова )

Что можно сказать о данной персоне и её слабостях, по тем скудным данным которыми мы обладаем.

Во первых, о чём я уже говорил - она вджобывает и богатая, потому что это единственно возможное место для её самореализации, единственный способ седлать себя нужной кому-то. Единственный способ иметь власть. Это единственный способ для неё компенсировать её мерзкий характер который без её денег мало кто вообще станет терпеть и подпускать к себе близко. 

Она наверняка постоянно понтуется и кичиться своим достатком, давит этим на всех, если с кем-то чем-то делится, то потом всю душу выпьет требуя благодарностей и челобитных, при этом постоянно п-ит о том какая она щедрая, не жадная и т.д, притом что за копейку удавится. Адово тиранит своих подчинённых. Обдирает их и кроит с них при любой возможности. 

Суть её бизнеса, скорее всего основывается на игре на пороках людей. Наверное что-то продаёт не нужное, но возбуждающее людей ) Подсаживает их на какие-то зависимости. 

По сути, человек слабый и неуверенный в себе, приучивший себя иметь дело с идиотами, и считающий всех вокруг идиотами. Очень подвержен манипуляциям, причём манипулировать ей могут даже совсем конченные дегенераты. Как например её сынок, которого она всю жизнь баловала, испортила, сделала из него уголовника и урода. Он её скорее всего ни во что не ставит, не уважает, открыто презирает. А она с ним носится как с писанной торбой )

В принципе, уже этого понимания достаточно, чтобы грамотными своевременными словами вогнать её в глубочайшую яму сомнений в самой себе и страха )  

Пэ все грамотно расписал, как дипломированный психолог,но проблема в том, что если автор попытается говорить как расписал Пэ, то тёщенька выслушает, но не УСЛЫШИТ и тупо озлобится или обидится и после этого начнет дуть в уши своей дочери и внучкам . проблема еще в том, что у тещеньки отсутствует своя личная жизнь и она активно вмешивается в жизнь дочери на том простом основании что онажмать, онаж хочет как лучше.

как говорил один мой знакомый психолог: в России психология никому не нужна, потому что  у мужиков есть рыбалка и гаражи , а у баб подруги и парикмахерские.

Относительно детей от бывшего 

ты не верно истолковал ее слова - это обычное проявление бабской сучьей составляющей характера 

ее бывший там соплями все вокруг поливам - мол люблю не могу - она же в него булавки втыкает и глумитсяся над ним - мол вина за тобой - все могло быть иначе и счастье и дети от него 

Не удивлюсь если у него там мозг взорвался после осознания " того как могло быть" и " того что он упустил" 

• Советник
  Цитата

Пэ все грамотно расписал, как дипломированный психолог,но проблема в том, что если автор попытается говорить как расписал Пэ, то тёщенька выслушает, но не УСЛЫШИТ и тупо озлобится или обидится и после этого начнет дуть в уши своей дочери и внучкам . проблема еще в том, что у тещеньки отсутствует своя личная жизнь и она активно вмешивается в жизнь дочери на том простом основании что онажмать, онаж хочет как лучше.

как говорил один мой знакомый психолог: в России психология никому не нужна, потому что  у мужиков есть рыбалка и гаражи , а у баб подруги и парикмахерские.

Расширить  

Я конечно не дипломированный психолог, основываюсь только на собственном опыте, и слава богу - не видел среди них тех что с яйцами )  Как-то одного даже выбил из равновесия, в юности пришёл, терзаясь какими-то вопросами без ответов, но в процессе общения с ним понял - у него этих ответов нет. Он самому себе-то даже таких вопросов не задавал, просто плыл как говно по течению ) Прямо это ему так и сказал, в ответ на его вопрос когда я приду в следующий раз, сказав ему что мы больше не увидимся.. У бедняги аж дыхание перехватило.. Дурно ему сделалось )

В общем суть тут не в том чтобы она поняла, она конечно ничего не поймёт и не услышит, и попытается сопротивляться, кусаться в ответ. Суть тут в своего рода дрессировке. Нужно привить определённые условные рефлексы. Научить на таком уровне тому, что любая агрессия в твою сторону будет оборачиваться сильной анальной болью и глубокой пенетрацией в её загнившую душу, дабы бередить там все раны. )

В итоге нужно довести её до состояния когда о тебе она будет бояться даже просто подумать, что-то кому-то о тебе сказать. Чтобы ты для неё имел чёткие ассоциации со страхом и болью, о которых вспоминать ни в каком виде не хочется.

Ну расписали, как ему тещу дрессировать, которая им жилье купила, с детьми порой сидит, хоть и редко, и дочку свою любит. Маму пускай свою дрессирует, та куда больше жести наделала.

• Советник

Всех надо дрессировать. Всех кто делает глупости и ведёт себя плохо, дрессировать без всякой жалости ) Иначе порядка, гармонии и процветания не будет. 

То что она купила там что-то кому-то, не факт же что делала из каких-то благих побуждений, может просто кость бросила и заставила чувствовать себя ей обязанными ) Таких вещей тоже прощать нельзя )

ну начнет автор тёщу в мозг пенетрировать и строить, а она опустит его до уровня банальной бабской манипуляции семьёй ,женой ,детьми итд, а потом раздавит на этом поле своим опытом. а дочери будет вынос мозга насчет развода, так как ты с цепи сорвался и берега попутал.

работа над собой -самое трудное что может сделать человек. а менять другого человека вообще дело гиблое . я к тому ,что даже поменять мнение о себе при наличии многолетних стереотипов будет довольно сложно и затратно.

вот если бы из тёщи союзника сделать, вот это был бы фокус.

вот изменится автор, прокачается , станет лучше, умнее, жестче, итд. взглянет на своё семейное болотце с высоты своего просветления и , возможно, просто изменит своё отношение к своим окружающим. и не факт что от этого он и его семья выиграют.

• Советник

Если всё делать по уму, своевременно, с чувством, с толком, с расстановкой, с подстраховкой - всё будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 166

Кажется влюбился в эскортницу

2. 11

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...