Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть ее заинтересованность(влечение)? Встречались всего 10 раз

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Познакомился с девушкой 22 января 2016 года. ей 18, мне 25 вот скоро будет. Встречались с интервалом через 3-4 дня, за месяц было всего 10 встреч где-то. Все так хорошо начиналось, на 2 свидании ее поцеловал в засос и у нее явно был ко мне интерес. Вконтакте писала первой, мне нравилось, думал что все взаимно. На 3 встречи сказала, что рассказала про меня своей маме. Она работает в кафе, к ней подходил парень знакомиться, она сказала, что уже занята. Приятно было от нее это слышать.

После 3 встречи все пошло на спад. Я думаю это из-за того, что стал с ней по другому себя вести, ведь в моей голове была установка, что я ее парень и надо себя вести соотвествующе: любил ее трогать, брал ее руку в кино, в машине всегда ложил голову на ее плечо, обнимал, говорил приятные слова и тд, вконтакте писал, что соскучился и хочу ее крепко обнять и поцеловать, а ничего такого не писала. И самое интересное, что чем больше я ей раскрывался, тем больше она от меня отдалялась. Вконтакте потом вообще отвечала спустя 2-3 часа, а то и больше, хотя была в сети. 

Потом звонил ей каждые 3 дня, писал с предложением погулять, а она морозилась, говорила, что в гостях, то настроения нет, первая больше не писала и ничем не интересовалась. Потом узнал, что она в группе вконтакте выложила свои фотки, где знакомятся люди, и сразу понял, что я ей стал больше неинтересен. Написал ей об этом, мол какого х..я, а она говорит, что хочет найти новых друзей, мотивируя это тем, что она из другого города сюда приехала и никого не знает. Б...ять, я думаю, что если есть парень, то какие еще новые знакомства с другими парнями. Долго думал об этом и решил ей написать все, что я о ней думаю. Написал, что так как она делает, не поступают, т.к. это было бы не уважение к тому человеку, с которым ты в паре. А она говорит, что мол спасибо, что ты считаешь меня шлюхой и тд.

Самое смешное, что я на следующий день написал, что больше так не могу и предлагать встретиться не буду, я найду себе другую девушку, а ты парня. Останемся лучше друзьями. А она написала, что рада, что я наконец-то все понял. Не могла она сразу сказать, что не хочет больше видеться и за нос не водить. Пи...дец!!! Попросил сказать всю правду, почему так произошло, она сказала, что мы слишком разные (это правда. Я более спокоен, а она более живая, любит много говорить). Последнее что написал ей: "надо было нам общаться как друзья, а не целовать на 2 встрече, пока бы ты ко мне привыкла" - как-то так. А она сказала "Может и так"

Самая классная встреча была первой, когда я ее еще не знал, общались как друзья, было легко и непринужденно вести с ней беседу, много шутил, поэтому я тогда вызвал у нее интерес. А как только стал ее парнем, сразу модель общения и поведения поменялась, стал более предсказуемым что ли.

И такой вопрос. Когда я ее спалил в группе знакомств 22 февраля, 23 числа вконтакте она начала оправдываться и одновременно поздравила с праздником. Стоит ли с 8 мартом ее поздравлять? Больше мы не общаемся уже

Подскажите, что можно вообще сделать, как вернуть ее влечение ко мне?

Есть одна гипотеза:

Если все получится с машиной, в середине марта в Москве с автопарка куплю практически без пробега Mercedes c180 Sport 2015 года. (машину давно хотел, покупаю чисто для себя, а не понтануться перед кем-то) Хочу сделать фотки с мерсом и в вк выложить или ей отправить, чтобы увидела во мне, что я добиваюсь целей и со мной надежно. Или это бред все... если бы любила, то пох какая вообще машина, сейчас у меня lada granta. Но все же проверить эту гипотезу надо, я подъеду к ее дому, она выйдет и не поймет где моя машина, ну а дальше все просто, вызвать на эмоции как в первый раз было. Только она может вообще на встречу не согласиться, интерес ведь пропал ко мне, придется заново заинтересовать... думаю общаться с ней как с другом без каких либо намеков на возвращение отношений, задача будет просто вытащить на встречу. Извините за флуд, в голове бардак

перестаешь себя вести как щеночек перед хозяйкой, включаешь голову, держишь свое слово, на нее забиваешь, занимаешься своими делами.

1. ты ей уже сказал, что лучше остаться друзьями, так будь человеком слова.

2. хватит пускать сопли перед ней, максимум можешь погоревать в подушку наедине. холодная голова твое оружие.

3. ты сам себе противоречишь - новая машина не для понтов, но перед ней повыделываться хочешь. сама узнает, если будет дело до тебя.

4. читаешь форум, осознаешь прочитанное и каждый день убиваешь в себе частичку ТФНа.

Каким парнем ты стал??Очнись, секса не было, епта, ей 18, тебе уже 25, покупай тачку, вали в клуб, пихай в багажник баб, и вези их на поебушки, самое классное фото это, то где баба стоит раком опершись об капот твоей тачки, вот это да, это будет круто.

------------------------------

Но даже секс, не явлеется гарантом того, что у вас что то сложится, по моим наблюдениям, даже при качественном сексе бывают проблемы и проблемы не в тебе,а в бабе, возраст, какие то ее личные убеждения, или просто один большой таракан ну или куча мелких, пока разберешься в этом яйца поседеют, проще новую искать и не заморачиватся.

7 минут назад, Агностик сказал:

перестаешь себя вести как щеночек перед хозяйкой, включаешь голову, держишь свое слово, на нее забиваешь, занимаешься своими делами.

1. ты ей уже сказал, что лучше остаться друзьями, так будь человеком слова.

2. хватит пускать сопли перед ней, максимум можешь погоревать в подушку наедине. холодная голова твое оружие.

3. ты сам себе противоречишь - новая машина не для понтов, но перед ней повыделываться хочешь. сама узнает, если будет дело до тебя.

4. читаешь форум, осознаешь прочитанное и каждый день убиваешь в себе частичку ТФНа.

1. Я хотел проверить ее таким образом, мол давай расстанемся и будем друзьями, как у нее будет реакция

2. Такого не позволяю себе, ей точно не буду такого писать, что без тебя плохо, вернись 

3. Хочу чтобы она осознала, чтобы пожалела, что так себя повела и захотела вернуться

4. Окей :)

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Каким парнем ты стал??Очнись, секса не было, епта, ей 18, тебе уже 25, покупай тачку, вали в клуб, пихай в багажник баб, и вези их на поебушки, самое классное фото это, то где баба стоит раком опершись об капот твоей тачки, вот это да, это будет круто.

------------------------------

Но даже секс, не явлеется гарантом того, что у вас что то сложится, по моим наблюдениям, даже при качественном сексе бывают проблемы и проблемы не в тебе,а в бабе, возраст, какие то ее личные убеждения, или просто один большой таракан ну или куча мелких, пока разберешься в этом яйца поседеют, проще новую искать и не заморачиватся.

Знакомиться пока ни с кем не хочу. Сегодня должен быть поехать в другой город (40 км) и встретиться с новой девчонкой, но не поехал. Я читал много инфы по поводу того, как вернуть... Сейчас смысла на контакт выходить нет, думаю это только усугубит. С 8 марта ее поздравлять или нет? На 23 она поздравляла

27 minutes ago, ladan said:

1. Я хотел проверить ее таким образом, мол давай расстанемся и будем друзьями, как у нее будет реакция

2. Такого не позволяю себе, ей точно не буду такого писать, что без тебя плохо, вернись 

3. Хочу чтобы она осознала, чтобы пожалела, что так себя повела и захотела вернуться

4. Окей :)

Первое что ты должен был понять это то что она малолетка. Это раз.

Два это то, что стал метаться и начал творить херню. Совет на будущее, никогда не пытайся манипулировать расставанием, если не готов реально расстаться. Ты не готов.

И три - она не осознает и не захочет вернуться. Потому что малолетка. И ты от нее просишь слишком многого. Разумности в 18 лет в башке нет. Она пробует, ее шатает из стороны в сторону, кидает и прочее. Познает мир, если коротко. 

Возвращать смысла нет, поэтому ищи дальше. 

9 минут назад, Тихиходед сказал:

Первое что ты должен был понять это то что она малолетка. Это раз.

Два это то, что стал метаться и начал творить херню. Совет на будущее, никогда не пытайся манипулировать расставанием, если не готов реально расстаться. Ты не готов.

И три - она не осознает и не захочет вернуться. Потому что малолетка. И ты от нее просишь слишком многого. Разумности в 18 лет в башке нет. Она пробует, ее шатает из стороны в сторону, кидает и прочее. Познает мир, если коротко. 

Возвращать смысла нет, поэтому ищи дальше. 

Спасибо! Мне уже кто-то тоже говорил об этом, что она малолетка и по этому так все произошло. Ну ладно, забью значит. Херово, что так все быстро закончилось

3 minutes ago, ladan said:

Спасибо! Мне уже кто-то тоже говорил об этом, что она малолетка и по этому так все произошло. Ну ладно, забью значит. Херово, что так все быстро закончилось

Ну почему херово. Ты получил экспириенс. Радуйся. С малолетками вообще не строй ничего серьезного. Только поебушки максимум. Дурка в голове у них проходит годам к 23-24 частично. Тебе 25, ищи ровестницу или постарше. ^_^

10 минуту назад, Тихиходед сказал:

Ну почему херово. Ты получил экспириенс. Радуйся. С малолетками вообще не строй ничего серьезного. Только поебушки максимум. Дурка в голове у них проходит годам к 23-24 частично. Тебе 25, ищи ровестницу или постарше. ^_^

Блин не верится, что ничего сделать нельзя. С другой стороны, если бы мне человек уже перестал быть интересным, то всяческие попытки вернуть меня были бы неудачными, это только отталкивает еще больше. Но если бы прошло достаточно времени... или нужно сделать какой-то поступок, от которого задумаешься и захочется вернуться. У нее есть еще подруга, 17 лет правда, но не суть :lol: Может написать ей и спросить, нашла ли ее подруга парня, как никак повод написать ей будет

чувак, у тебя есть тачка и бабки, забей на эту малолетку, я это говорю как студент, ищущий 500р на свиданку

25 minutes ago, ladan said:

Блин не верится, что ничего сделать нельзя. С другой стороны, если бы мне человек уже перестал быть интересным, то всяческие попытки вернуть меня были бы неудачными, это только отталкивает еще больше. Но если бы прошло достаточно времени... или нужно сделать какой-то поступок, от которого задумаешься и захочется вернуться. У нее есть еще подруга, 17 лет правда, но не суть :lol: Может написать ей и спросить, нашла ли ее подруга парня, как никак повод написать ей будет

Дурить перестань. Вот мой совет. Не надо этого детского стеба в никуда. Яйца из тисков вынимай. Да, понимаю, обидно, слила тебя девочка. Фигня это все.

Нет секса, нет отношений, и по фиг, малолетка или нет, 10 свиданок и даже на задул, тебе в общем то в раздел - Соблазнение. Восстанавилвать нечего, вощвращать некого. Собери сопли и пи*дуй в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...