Перейти к публикации
пикап.Форум

Из-за своего высокомерия профукала отличного парня. Спасите, помогите вернуть былой интерес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ситуация следующая: есть парень, успешный в своей карьере, к своим годам добившийся мирового признания, скромный, воспитанный, думаю, однолюб (были одни серьезные отношения 10 лет). Было 5 свиданий, самые лучшие рестораны, самое лучшее шампанское. Стоит заметить, что я никогда не писала ему первой. Сначала)) На втором свидании пытался меня поцеловать, но я не далась. На следующий день было море пылких смс и приглашение к себе домой. Я отказала. На следующем свидании он пытался поцеловать меня в машине, но я отвернулась, сказав, что не могу, когда все так предсказуемо. Ему нужно было дожимать, но он очень спокойный и воспитанный. Позже он заявил, что, скорее всего, ему нужно будет улететь по работе в другой город в свой День рождения, но он пока не знает точно (ДР выпадал в выходной день)). Ясное дело, что нужно было красиво дать и пойти на его ДР в качестве его девушки. На тот момент я была ему еще никем (по собственной воле) и приглашать на свое торжество и представлять своим друзьям он меня не ста. Я дальше гнула свою линию неприступной королевы (словила немного звезду и были другие хорошие поклонники, с которыми я проводила время). И на следующем свидании он сообщает, что ему таки нужно лететь. В ДР я пишу ему поздравительную смс в воц апе в 9 вечера. Он отвечает и после этого тишина. Проходит неделя. За это время я поняла, что профукала очень хорошего парня, а остальные короли оказались голыми и непригодными для серьезных отношений. 14 фебраля я пишу ему поздравление нейтральное с Днем Валентина. На что он отвечает, но через 3 часа, что меня страшно разозлило и я не открывая, удаляю чат. Он писал, что в другом городе и тепло благодарил. Проходит еще неделя. За это время под своим мысленнным пресингом я раздула его значимость и написала первая еще раз. На следующий день он меня зовет на дринки, но в 11.40 ночи. Я уже практически спала, про что ему сообщила. Два дня тишина и я пишу ему первая, спрашиваю совет по работе. Совет действительно был нужен)) Он советует и говорит, что находится в другой стране. Занавес. Понимаю, что передержала и он слился. Но парень действительно хороший, поняла. что он мне нужен, когда ео практически потеряла. Спасайте. Что делать, чтобы вернуть его интерес? Ясное дело, что в последнее время я была настолько активной, что нужно выжидать. Какие идеи? Таки профукала его или шансы есть? Научите жить)) Понимаю ,что была недальновидной эгоисткой, пришло озарение, но не поздновато ли?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Уверена что нужен тебе тот кто бегал за и не смог заполучить себе не умеющую жить маленькую девочку? ) И довёл уже её до состояния когда ей самой приходится его на себя чуть ли не силком затаскивать? ))

Насколько же он не умеет жить тогда? И что из этого всего получится? ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Уверена что нужен тебе тот кто бегал за и не смог заполучить себе не умеющую жить маленькую девочку? ) И довёл уже её до состояния когда ей самой приходится его на себя чуть ли не силком затаскивать? ))

Насколько же он не умеет жить тогда?

Жить я умею и я далеко не маленькая уже. Дело в том, что мое большое эго меня часто ослепляет и я умом все понимаю, но делаю наоборот. Видимо, комплексы из детства и страх серьезных отношений. Да, нужен. Общие интересы, подходящий мне возраст, статус. Единственное, что страстью к нему я не пылаю. Но тут проблемы у меня в голове, так как пылаю я страстью к тем, кто счастливой меня сделать не может. 

Опубликовано:

Нормально все сделала, не паникуй. Если ты ему понравилась и нужна в качестве девушки, он пойдет на контакт. Если не идет и сливается, значит не зацепила. тут два варианта - либо зацепить по-новому чем-то, либо забыть. 

Совершенно не факт, что если бы ему дала, он бы пригласил тебя на ДР в качестве его девушки. Он мог бы пригласить тебя и просто так, если бы хотел. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Дело в том, что мое большое эго меня часто ослепляет и я умом все понимаю, но делаю наоборот. 

Тяжёлая женская доля )) 

Цитата

Да, нужен. Общие интересы, подходящий мне возраст, статус. Единственное, что страстью к нему я не пылаю. Но тут проблемы у меня в голове, так как пылаю я страстью к тем, кто счастливой меня сделать не может.

Лёгкая дорожка, это скользкая дорожка )

Может лучше настроиться на адекватного мужика, который и собой хорош, и козлить не будет )) Неужто таких совсем нет? ))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Нормально все сделала, не паникуй. Если ты ему понравилась и нужна в качестве девушки, он пойдет на контакт. Если не идет и сливается, значит не зацепила. тут два варианта - либо зацепить по-новому чем-то, либо забыть. 

Так он и пошел, но у меня опять какая-то драма (в этот раз я спала)) Хотя я весь день ждала его сообщения. Я зачем-то все всегда усложняю, у мужчин взрывается мозг и они отчаливают. Готова работать над собой, но паттерны тяжело изменить. Ясное дело, что все эта интернет-дрочка ни к чему и нужна встреча. Вот сижу в засаде жду еще одного предложения. Если оно, конечно, будет. С одной стороны - нужно было собираться и бежать тогда в ночь на свидание. А с другой, ну что это за приглашение в 12 ночи. Я написала ,что с удовольствием увижусь, но в другой день, так как уже сплю и прошу назначать встречу заранее. На что он ответил, что он только освободился, было много работы и пожелал спокойной ночи

• Советник
Опубликовано:

Ты пойми, тот кто с твоим большим эго совладать не в состоянии, тебе для отношений не очень подойдёт ) И он страдать будет и ты )

Опубликовано:

Тяжёлая женская доля )) 

Лёгкая дорожка, это скользкая дорожка )

Может лучше настроиться на адекватного мужика, который и собой хорош, и козлить не будет )) Неужто таких совсем нет? ))) 

Если он неадекватный, то не знаю, кто тогда адекватный. Неадекватная в этих отношениях я. По-моему, это очевидно. Он молодой (33 года), хорош собой, успешен, умен и при этом всем очень скромный. Для семьи - идеальный вариант. 

Опубликовано:

Собираться и бежать в ночь на свидание точно не нужно. Ну, это можно, конечно, если любимый с войны вернулся, а так... сама понимаешь - так работал, что позвонить не успел, хе-хе...

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Если он неадекватный, то не знаю, кто тогда адекватный. Неадекватная в этих отношениях я. По-моему, это очевидно. Он молодой (33 года), хорош собой, успешен, умен и при этом всем очень скромный. Для семьи - идеальный вариант. 

Да не, он неадекватен. Перед твоим эго лебезит, выслуживается.. Иной бы уберёг тебя от твоего эго и тех ошибок которые ты делаешь, не стал бы слушать твоих возражений а просто убедительно сказал бы тебе что ты должна сделать, для того чтобы тебе же самой было хорошо )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты пойми, тот кто с твоим большим эго совладать не в состоянии, тебе для отношений не очень подойдёт ) И он страдать будет и ты )

Да я сама с ним совладать не в силах. Это порок, который мешает мне жить и я над ним работаю. Другие просто наглее, ломают мои жесткие личностные границы, но потом сливаются. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Да я сама с ним совладать не в силах. Это порок, который мешает мне жить и я над ним работаю. Другие просто наглее, ломают мои жесткие личностные границы, но потом сливаются. 

Не такие уж они и жесткие на самом деле )

А ты не такая сильная как о себе думаешь - ранимая, уязвимая, немного наивная девочка, которая простодушно рассказывает о своих трудностях, не понимая что лучше бы не провоцировать хищников такой откровенностью ) 

Тебе надо учиться реально жесткой быть, а не понарошку ) Этим только и можно что страху напустить на неуверенных в себе дядек ) А от тех от кого действительно лучше поодаль держаться - видишь не спасает )

Опубликовано:
18 минуту назад, N*** сказал:

Совершенно не факт, что если бы ему дала, он бы пригласил тебя на ДР в качестве его девушки. Он мог бы пригласить тебя и просто так, если бы хотел. 

Да, с ДР ситуация неоднозначная, согласна. Спросить бы у мужчин. Эта его фраза меня немного отпугнула. Мои соображения были таковы: если ты думаешь, звать меня на ДР или нет, то зачем мне тебе давать. И я отдалилась немного. Но с другой стороны я понимаю, что там свой круг общения и звать девушку, с которой общаешься пару недель и в статусе которой не уверен. В общем, не знаю. 

Опубликовано:

Не такие уж они и жесткие на самом деле )

А ты не такая сильная как о себе думаешь - ранимая, уязвимая, немного наивная девочка, которая простодушно рассказывает о своих трудностях, не понимая что лучше бы не провоцировать хищников такой откровенностью ) 

Тебе надо учиться реально жесткой быть, а не понарошку ) Этим только и можно что страху напустить на неуверенных в себе дядек ) А от тех от кого действительно лучше поодаль держаться - видишь не спасает )

Да они как раз жесткие, от того и ломаются. Нужно быть гибкой)) О каких трудностях я кому рассказываю? )) Это что-то вы додумали...

Опубликовано:

По-моему ты ему нравишься, но пока еще не так сильно. Учитывай это и постарайся понравиться ему сильнее. Это не означает сразу ему дать. Понравиться, очаровать, привлечь, зацепить. .. думай как.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Да они как раз жесткие, от того и ломаются. Нужно быть гибкой)) О каких трудностях я кому рассказываю? )) Это что-то вы додумали...

Ну это про тех что сливаются, после того как сломают границы )) 

На самом деле с точки зрения соблазнителя, вы довольно лёгкая добыча - со своим этим эго ) 

Нужно быть жесткой, а не гибкой ) Гибкая вы сейчас, только этого о себе знать боитесь, потому пытаетесь напускать жести, которая не натуральна и потому легко ломается )

Натуральная жесткость это иное совсем )

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

По-моему ты ему нравишься, но пока еще не так сильно. Учитывай это и постарайся понравиться ему сильнее. Это не означает сразу ему дать. Понравиться, очаровать, привлечь, зацепить. .. думай как.

Да мне кажется, тут все стадии пройдены. Нравилась я ему сильно. Ни один мужчина не будет спускать 5 свиданий немаленькие деньги на бабу, которая ему не дает даже поцеловать себя. Но так как развития не было, он решил, что он мне нравится не сильно и это обычное динамо и слился. Своими сообщениями я пыталась показать, что он мне таки интересен. Надеюсь, он понял. Жду приглашения на свидание. Хотя, там может быть много подводных камней. В тихом омуте........ Может, я сильно его идеализирую. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это про тех что сливаются, после того как сломают границы )) 

На самом деле с точки зрения соблазнителя, вы довольно лёгкая добыча - со своим этим эго ) 

Нужно быть жесткой, а не гибкой ) Гибкая вы сейчас, только этого о себе знать боитесь, потому пытаетесь напускать жести, которая не натуральна и потому легко ломается )

Натуральная жесткость это иное совсем )

Да, такая легкая, что аж никому не даю)) Плохо соблазняют? Что вы имеете в виду "быть жесткой"? Должна ли девушка быть жесткой и для чего это ей? И что за натуральная жесткость такая? 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Да, такая легкая, что аж никому не даю)) Плохо соблазняют? Что вы имеете в виду "быть жесткой"? Должна ли девушка быть жесткой и для чего это ей? 

Просто надо понимать, что мир в котором вы живёте - сложный и жесткий ) И вам надо уметь себя в нём защитить ) Оградить от плохого, привлечь хорошее. 

Конечно для этого надо уметь быть жесткой ) Не истерично кого-то отпихивать не контролируя саму себя, на авось - повезёт оттолкнете, нет вами овладеют ) А жестко, сознательно, чётко, разумно.. Контролируя каждый свой шаг, манёвр, ход ) Выверяя каждое действие ) Конечно девушке лучше быть такой - жесткой )

Опубликовано:

Просто надо понимать, что мир в котором вы живёте - сложный и жесткий ) И вам надо уметь себя в нём защитить ) Оградить от плохого, привлечь хорошее. 

Конечно для этого надо уметь быть жесткой ) Не истерично кого-то отпихивать не контролируя саму себя, на авось - повезёт оттолкнете, нет вами овладеют ) А жестко, сознательно, чётко, разумно.. Контролируя каждый свой шаг, манёвр, ход ) Выверяя каждое действие ) Конечно девушке лучше быть такой - жесткой )

Я похожа на наивную дуру что ли? Чувствую эффект неудачного ника. Его сменить можно, кстати? В каком мире живу я давно разобралась. Мне больше 25 лет если что. То, что вы пишите, - это больше из фильмов или к буддиским монахам. Никто не пользуется только разумом, так как есть еще эмоции и инстинкты, а они мешают думать трезво. Так то контролировать каждый свой шаг, маневр и ход - это фантастика. Человек ничего не может контролировать. Ни других, ни обстоятельства, ни себя. Это нужно принять и смириться с этим. Христианское слово - смирение. Сила в нем. Сорри за флуд. Давайте вернемся к моему жениху)) 

• Советник
Опубликовано:

:D

ну вот, я же говорю, боишься знать ) на самом деле всё это можно, и бывает ) только ты не умеешь этого )

да и поучиться тебе ещё есть чему, так что ник не меняй.. )

к жениху завтра вернёмся, спать уже пора )

Опубликовано:

А с чего ты решила, что у него на тебя были какие-то далекоидущие планы? по тексту я вижу, что максимум, что ты профукала, это быть трахнутой после пары свиданий с красивым антуражем. Это вовсе не значит, что он тебя видел в качестве своей девушки. Что он вообще видит сейчас рядом с собой какую-то девушку, кроме той, которая после проведенной ночи безвозвратно уходит в туман.

Опубликовано:

Не порть парню жизнь вот и все. "подходящий мне возраст, статус. Единственное, что страстью к нему я не пылаю." все упирается в бабло вот и весь расклад.

Опубликовано:

Я тоже не думаю, что ты что-то профукала. И не строй никогда планы на отношения до секса и до явных и однозначных сигналов, что парню нужны серьёзные отношения. Не далась на первом-втором, он из интереса вваливал бабло, но потом смылся бы.

Опубликовано:

Представь, две ожп, обе с одинаковой оценкой, одна проявила чувства, дав желаемое на 3,4,5 свидании, другая динамящая. Угадай с кем он сейчас. 

• Советник
Опубликовано:
Ни один мужчина не будет спускать 5 свиданий немаленькие деньги на бабу, которая ему не дает даже поцеловать себя. Но так как развития не было, он решил, что он мне нравится не сильно и это обычное динамо и слился. 

Процитированное считаю соответствующим действительности. 

Да, в данном случае курица бежала слишком быстро. 

Ну посиди еще чуток в засаде либо постарайся пересечься на нейтральном поле.   Не сработает - не судьба.   

Опубликовано:
Цитата

Ну посиди еще чуток в засаде либо постарайся пересечься на нейтральном поле.   Не сработает - не судьба.   

А почему её инициатива в такой ситуации не вариант?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

А почему её инициатива в такой ситуации не вариант?

Потому что как сядешь - так и поедешь )

Если она сядет на мужика который её хочет и добивается - будет не жизнь а малина, и в отношениях ему будет постоянно что-то надо, и он будет лёгок в управлении )

Если она сядет на мужика которому в общем-то пофиг - в отношениях он будет смотреть на неё как на Г и в случае чего, если не захочет что-то делать, или в ответ на её претензии - всегда сможет сказать - ну это же тебе нужно было, а не мне )) 

Такие моменты у большинства омп определяют раз и навсегда значимость и роль ожп в отношениях )

Потому ожп в принципе побаиваются инициативными быть )

Опубликовано:
Цитата

Если она сядет на мужика который её хочет и добивается - будет не жизнь а малина, и в отношениях ему будет постоянно что-то надо, и он будет лёгок в управлении )

ну-ну)))

Цитата

Если она сядет на мужика которому в общем-то пофиг - в отношениях он будет смотреть на неё как на Г и в случае чего, если не захочет что-то делать, или в ответ на её претензии - всегда сможет сказать - ну это же тебе нужно было, а не мне )) 

Ну на самом то деле это действительно нужно ЕЙ сейчас (попытки казаться вместо быть, набивать себе цену и т.д. известно к чему приводят. и известно из какого теста люди играющие в эти игры)

Что не исключает того что и ЕМУ нужно тоже.

Т.е. существует вероятность что им ОБОИМ это нужно.

Цитата

Такие моменты у большинства омп определяют раз и навсегда значимость и роль ожп в отношениях )

Потому ожп в принципе побаиваются инициативными быть )

а это может считаться неприятием своей гендерной роли?))

БЗ как бы есть. и общение с МЧ для этой ОЖП закончилось из-за завала БЗ в её сторону) из-за того что она его инициативу использовала чтобы ЭГО свое тешить))

какие её действия БЗ могут сделать ровным?

В принципе учитывая его занятость и т.д. все её попытки что-то делать в пустоту могут уйти.

Цитата

потому что если она его пригласит на свидание, то в данной ситуации, это будет сдача собственной позиции с потрохами, пусть посидит остынет.

Какой позиции?

которую она сдала пингами своими после его отмороза?

p.s. если ходить на свидание с одними а спать потом с другими, то оказаться в такой вот ситуации вполне честно и заслужено) и я тут подумал что помогать советами автору не хочу)

Опубликовано:
1 час назад, Ckopoxog сказал:

Представь, две ожп, обе с одинаковой оценкой, одна проявила чувства, дав желаемое на 3,4,5 свидании, другая динамящая. Угадай с кем он сейчас. 

Это все я понимаю. Конструктив? Дальшейшая линия поведения при возможной встрече? Вопрос был - как вернуть интерес

Опубликовано:
1 час назад, Oldtoomuch сказал:

Ни один мужчина не будет спускать 5 свиданий немаленькие деньги на бабу, которая ему не дает даже поцеловать себя. Но так как развития не было, он решил, что он мне нравится не сильно и это обычное динамо и слился. 

Процитированное считаю соответствующим действительности. 

Да, в данном случае курица бежала слишком быстро. 

Думаю, он позовет на свидание еще раз. Какие мои действия на свидании? Какая дальнейшая стратегия? Если не позовет, то да - не судьба. 

Опубликовано:

Да с другими я тоже не спала. Рассталась с парнем и не хотела сразу прыгать в другие постели. Хотела быть уверенной, что человек серьезно настроен. Но, видимо, в процессе ресурс секса фрустрировался. И секс исчез совсем из жизни))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Видимо ответ прост - соблазнять. Красиво одеться, хорошо пахнуть, подавать невербальные сигналы, которые приведут к поцелую.

Автор, ты что-то перемудрила. Затеяла какую-то нелепую игру на стадии где особо ее может и не быть. Он идет навстречу, иди тоже навстречу, сближайтесь, покачивайте рапорт, доверие, повышайте градус возбуждения. 

Я так выгляжу каждый день)) Да, я устроила нелепую игру. Но бессознательно. Видимо, есть страх серьезных отношений. Поэтому достойных мужчин не хочется. Он понял, что я манипулятор и решил самоустраниться. Интерес есть, думаю, никого у него нет. Но он боится опять выглядеть дураком. Думаю, когда я сказала, что уже сплю он опять себя им почувствовал. Но я все поняла. Не хочу теперь никаких игр и хочу с ним попробовать. Хочет ли он сейчас? 

Опубликовано:

Ну вот лично я, если бы меня так динамили, забил бы вкладываться. Но вот если бы был всё ещё в поиске, и динамщица сама бы пригласила на свои бабки ( театр, кино, выставка, пох, типа взяла билеты), я бы согласился

Опубликовано:
4 минуты назад, Ckopoxog сказал:

Ну вот лично я, если бы меня так динамили, забил бы вкладываться. Но вот если бы был всё ещё в поиске, и динамщица сама бы пригласила на свои бабки ( театр, кино, выставка, пох, типа взяла билеты), я бы согласился

Бегу за билетами. Агагагагагага. И я не динамщица в этой ситуации. Могу так восприниматься, но это не так. Я не преследовала цель его раскрутить на бабки, а хотела лучше в нем разобраться. Ему, конечно, нужно было быть понастойчивей, но он для этого слишком хорошо воспитан. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Научите_жить сказал:

Я так выгляжу каждый день)) Да, я устроила нелепую игру. Но бессознательно. Видимо, есть страх серьезных отношений. Поэтому достойных мужчин не хочется. Он понял, что я манипулятор и решил самоустраниться. Интерес есть, думаю, никого у него нет. Но он боится опять выглядеть дураком. Думаю, когда я сказала, что уже сплю он опять себя им почувствовал. Но я все поняла. Не хочу теперь никаких игр и хочу с ним попробовать. Хочет ли он сейчас? 

это не страх серьезных отношений. а страх, что тебя поимеют и бросят. Потому что раппорт ты устанавливать не умеешь, эмоциональный контакт налаживать тоже, и значимость твоя после двух свиданий - не дала, пошла вон.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Слушай, ну придется видимо самой намекнуть ему на встречу.. А для этого придется даже немного рискнуть, а именно, намекнуть на встречу, не зная точно, хочет ли он сейчас. Я думаю с тебя не убудет, если сделаешь шаг и вдруг окажется, что он передумал. 

Да я уже сделала - под видом просьбы о помощи. Теперь жду. Жалко, конечно, что значимость моя снизилась. И нужно будет ее поднимать. Много работы. Но игра, думаю, стоит свеч. Но с другой стороны, может, это мои иллюзии все. И он не такой белый и пушистый. Почему начала играть с ним и не писала никогда первой. Посое первого свидания - он написал на следующий день, но в 11 часов ночи. Меня это обидело и я начала играть с ним. Потом уже поняла, что пора давать. Но ситуация с ДР. ОН меня туда не зовет, а я ему секс? Поэтому все так и получилось. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А для этого придется даже немного рискнуть

Нееее, это вдруг он подумает, что она легкодоступная, ты чего вообще

Опубликовано:
7 минут назад, Белая леди сказал:

это не страх серьезных отношений. а страх, что тебя поимеют и бросят. Потому что раппорт ты устанавливать не умеешь, эмоциональный контакт налаживать тоже, и значимость твоя после двух свиданий - не дала, пошла вон.

Ну, свиданий было в два раза больше и никуда я не пошла. Человек мне пишет. Если куда и иду, то только по собственной инициативе.  Быть брошеной и использованной, как вы выразились, я не боюсь. Потому что не считаю, что во время секса мною пользуются. Это взаимно приятный процесс. И мужчина мне после секса ничего не должен. У меня нет мировозрения вещи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Научите_жить сказал:

Ну, свиданий было в два раза больше и никуда я не пошла. Человек мне пишет. Если куда и иду, то только по собственной инициативе.  Быть брошеной и использованной, как вы выразились, я не боюсь. Потому что не считаю, что во время секса мною пользуются. Это взаимно приятный процесс. И мужчина мне после секса ничего не должен. У меня нет мировозрения вещи. 

ну авторша, если человек тебе пишет, и ты все так отлично знаешь что ты думаешь про себя, и даже что он думает про тебя, нафига тебе вообще этот сайт и эта тема?

Опубликовано:

Мда типичная инфантильная эмансипэ, которой все должны по умолчанию, пареньку надо бы бежать от тебя как от лесного пожара, иначе ты его сожрешь психологически, даже костей не оставишь от этого ТФНа. Он как-то инстинктивно чувствует беду и морозится, все таки человек с мировым признанием же.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Пойми один момент. Ты НИКОГДА толком не угадаешь, как будет потом после секса, и никогда на 100% не будешь знать намерений. Тебя могут сводить во все самые крутые рестораны и слиться после секса (либо по тому, что сразу хотели только это, либо потом вдруг не интересно стало). А могут сводить в старбакс и предложить руку и сердце. Так что не копай так глубоко.

Ты сама себе противоречишь:

Ну, правильно. Это была моя инициатива. Написать ему под видом просьбы о совете. Тем более, он был нужен. 

Опубликовано:
20 минуты назад, Научите_жить сказал:

Он понял, что я манипулятор и решил самоустраниться. Интерес есть, думаю, никого у него нет. Но он боится опять выглядеть дураком. Думаю, когда я сказала, что уже сплю он опять себя им почувствовал.

раз

12 минуты назад, Научите_жить сказал:

Ему, конечно, нужно было быть понастойчивей, но он для этого слишком хорошо воспитан.

два

8 часов назад, Научите_жить сказал:

Нравилась я ему сильно.Но так как развития не было, он решил, что он мне нравится не сильно и это обычное динамо и слился.

три и так далее.

везде по тексту - фантазии, иллюзии, додумывания: он то, он се.. автор, сместите фокус внимания на его реальные действия.

он успешный и не бедный, для него рестораны и шампанское могут ничего не означать. покамест приглашение к себе домой и на ночной дринк говорят только о его заинтересованности в сексе с вами. остальное вы уже насочиняли. 

9 часов назад, Научите_жить сказал:

Ясное дело, что нужно было красиво дать и пойти на его ДР в качестве его девушки.

вот это оч странно. вы вообще это все откуда берете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Мда типичная инфантильная эмансипэ, которой все должны по умолчанию, пареньку надо бы бежать от тебя как от лесного пожара, иначе ты его сожрешь психологически, даже костей не оставишь от этого ТФНа. Он как-то инстинктивно чувствует беду и морозится, все таки человек с мировым признанием же.

Ухахахахаха. Да, так и есть. Надеюсь, он вернется в мои лапки. Я больше не стану его обижать. Я готова взрослеть и работать над собой. Хочу стабильных отношений с серьезным порядочным человеком. Сняла корону  и даже на форум залезла в 26 лет за советом)) 

Опубликовано:

Автор, ты в иллюзиях все. Если бы ты ему таааак нравилась, то никуда бы он не пропал. Ты же себя накрутила, мол была слишком холодной, оттолкнула... Не, просто не так уж сильно ты ему понравилась. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Сцилла сказал:

раз

два

три и так далее.

везде по тексту - фантазии, иллюзии, додумывания: он то, он се.. автор, сместите фокус внимания на его реальные действия.

он успешный и не бедный, для него рестораны и шампанское могут ничего не означать. покамест приглашение к себе домой и на ночной дринк говорят только о его заинтересованности в сексе с вами. остальное вы уже насочиняли. 

вот это оч странно. вы вообще это все откуда берете?

Согласна. Принимаю свои чувства за чувства другого человека. Нужно больше концентрироваться на другом человеке, а не циклиться на своих ощущениях. 

Опубликовано:

Первое, расслабься и перестань сливать энергию в мысли о нем.

Второе, ты написала, что было 5 свиданий, я увидела описание только 4х..где 5ое?)

И еще -почему ты на 3м свидании отвернулась от поцелуя? чем руководствовалась? он тебя физически слабо притягивал? Потому как если бы сильно, вряд ли соображала бы в тот момент трезво, просто ушла бы в волну..)

Щас не пиши ему, тебе нужно восстановить внутреннее ощущение наполненности, прежде чем продолжать общение с ним. Чем ты занимаешься? Есть вещи,которые могут увлекать так, что в процессе забываешь обо всем?)

Опубликовано:
Только что, Научите_жить сказал:

Ухахахахаха. Да, так и есть. Надеюсь, он вернется в мои лапки. Я больше не стану его обижать. Я готова взрослеть и работать над собой. Хочу стабильных отношений с серьезным порядочным человеком. Сняла корону  и даже на форум залезла в 26 лет за советом)) 

Такие намерения не могут не радовать. Но ты сама понимаешь же, что он не ровня тебе в этих психологических или ментальных противостояниях, ты изначально сильнее его и он всегда будет в роли тряпки у тебя. Тебе самой это надо ? Разве ты его будешь хотеть как мужчину ? С него будешь тянуть ресурс, а для души найдешь себе альфа-самбиста и к чему приведет все это ? Ну отсудишь у него половину совместно-нажитого, больше ты от этих ЛТР ничего не поимеешь, только фин.ресурс.

Опубликовано:
2 минуты назад, mon_apero сказал:

Автор, ты в иллюзиях все. Если бы ты ему таааак нравилась, то никуда бы он не пропал. Ты же себя накрутила, мол была слишком холодной, оттолкнула... Не, просто не так уж сильно ты ему понравилась. 

Значит, я все сделала правильно. Аллилуйя)) Пусть идет тогда с Богом к тем, кто больше нравятся)) 

Опубликовано:
6 minutes ago, Научите_жить said:

Значит, я все сделала правильно. Аллилуйя)) Пусть идет тогда с Богом к тем, кто больше нравятся)) 

Правда легко жить, когда за тебя решают твои проблемы. Как к камень с груди свалился? А в итоге ты не изменила свой подход к людям, не проанализировала ошибки и следующие грабли за поворотом уже ждут тебя.

Изначально ты верный ключ выбрала, но потом тебя сбили ересью, он тебя недостоен, он тряпка, бла бла бла ты сильная и т.д.

На этом форуме люди в большинстве мыслят 2мя плоскими шаблонами:

1) Если ты МЧ и от тебя ушла девушка - во всем виноват бывший или Вася.

2) Если ты ОЖП и от тебя слился парень - он тряпка, он слабый и т.д.

Мой совет, включай свою собственную соображалку вновь, ты в правильном направлении начала думать в самом начале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...