Я думал что в твоем случает она хотя бы дешевую открытку\картинку пришлёт. Но так дальше лучше, что не поздравила. Я тебе даже скажу о чем она думала в тот момент - она 100% размышляла стоит ли поздравить или нет, полюбому спрашивала совета подруг ( сам понимаешь на чьей стороне её подруги), смотрела какие-нибудь видосики по психологии - стоит ли поздравлять. Она понимает, что ответка может прилететь 8го марта. И нарисовалась уже другая картинка, если ты поздравишь - ты будешь выглядеть слабаком в её глазах, а если к поздравлению добавишь диалог "я изменюсь" то тебя сольют. Если не поздравишь - у неё конечно подгорит, все будут в инсте веники цветов выставлять а ей капец будет не прикольно, она будет тебя проклинать) Но это единственный путь к прозрению! Если не поздравишь, могут быть провокации- она может левый букет запостить)) Не ведись только...Вообще у тебя есть некоторое преимущество, она ушла от безысходности - мало секса ( это капец как по психике ударяет, особенно для девушки ) таким образом она малозначимая и сама ушла, это просто комбо, надо только дать время. Обычно мужик малозначимый ( ему не додают ) и в конце ещё и бросают. Если будешь заниматься сутулыми забегами - значимость сольёшь. Настройся что на все процессы нужно время, скорее всего уйдут месяцы. Если сейчас без поздравлений\разговоров уйдёшь в закат, она через некоторое время будет выходить на связь по малозначимым предлогам, вот увидишь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.