Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года без противоположного пола

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне уже/ещё 26 лет. В детстве, юношестве был замкнутым (вопросы психологического толка - почему-то всегда приравнивал общительность с развязностью, осталось это и сейчас во мне, но на более низком уровне). Первая (и единственная) девушка была в 22-23 года. Тогда же случился и первый секс.

Сейчас вот уже 3 года без девушек. Даже ничего не предпринимаю в этом плане. Поначалу очень тяготила истории с бывшей (я знаю, что переживать из-за такого 3 года - слишком), а теперь, когда к девушкам потянуло вновь (ну наконец-то!) не делаю ничего, ибо сознательно/подсознательно считаю, что они все меркантильные особы, что им нужен мужик с деньгами, а не личность. Как это изменить, не знаю. Понимаю, что могу так и всю жизнь остаться в одиночестве.

ЗЫ. Все это осложняется тем, что у меня нет друзей фактически. В школьные годы был типичным заучкой, в универе общался уже, но нынче все друзья либо заняты (девушки, ены, дети, карьера), либо пропали с ними точки соприкосновения.

Всем привет!

- Привет.

Мне уже/ещё 26 лет.

- Ещё. 

В детстве, юношестве был замкнутым (вопросы психологического толка - почему-то всегда приравнивал общительность с развязностью, осталось это и сейчас во мне, но на более низком уровне).

- Всё парни в детстве замкнутые. Но это не означает, что не надо размыкаться. Старайся больше общаться, на форуме есть много упражнений (смотри Факи), которые тебе в этом помогут. И это не только пригодится с девушками, а и по жизни.

Первая (и единственная) девушка была в 22-23 года. Тогда же случился и первый секс.

- Молодец.

Сейчас вот уже 3 года без девушек.

- Скучно, наверное.

Даже ничего не предпринимаю в этом плане.

- И не надо, если не хочешь их в своей жизни. А вот если хочешь, пора начать двигаться к этой цели.

Поначалу очень тяготила истории с бывшей (я знаю, что переживать из-за такого 3 года - слишком), а теперь, когда к девушкам потянуло вновь (ну наконец-то!) не делаю ничего, ибо сознательно/подсознательно считаю, что они все меркантильные особы,

- Все меркантильные, и даже парни, это не плохо и не хорошо, это природа человека. Плохо, что многие люди вбивают голову другим более молодым людям, что быть меркантильным плохо, нет ничего плохого в том, что желать себе лучшего и даже лучше чем лучшего.

что им нужен мужик с деньгами, а не личность.

- Не совсем так. Им нужна личность с деньгами. Но не всем, большему количеству, и личность не нужна, а просто прислуга. А кому-то иногда и просто молодой парень в которого можно влюбиться. В общем, по-разному, всё зависит от типа и простоты девушки. Но если взять, при прочих равных, парня который ничего собой не представляет и не хочет ничего добиваться, и антипод ему, то ты понимаешь, кого выберет девушка. И не потому, что она меркантильная, а просто потому, что каждый желает себе лучшего.  

Как это изменить, не знаю. Понимаю, что могу так и всю жизнь остаться в одиночестве.

- Что именно, изменить, ты можешь найти девушку и при всех твоих благодетелях и сейчас, пикап тебе в помощь, и терпение, потому что придется работать над собой в любом случае. Но, мне кажется что ты хочешь девушку получше, а не первую попавшуюся, а вот для этого, тебе надо изменять, себя, а именно расти как человек, искать лучше работу, развивать свой кругозор и совершенствоваться как личность. А нотки меланхолии, остаться в одиночестве, это конечно хорошо, но они тебе ничего кроме депрессии не принесут, может даже кто-то тебя и пожалеет, но никто никогда тебе на блюдечке ничего не подаст, пока ты сам не возьмешь, а для того, чтобы взять, надо стать сильным. Сила означает, уметь бороться с трудностями (в том числе не падать под их ударами), а их на пути к лучшему, будет встречаться много. Но это интересный путь, и самое главное начать.

ЗЫ. Все это осложняется тем, что у меня нет друзей фактически. В школьные годы был типичным заучкой, в универе общался уже, но нынче все друзья либо заняты (девушки, ены, дети, карьера), либо пропали с ними точки соприкосновения.

- Но у тебя остались свои точки соприкосновения, возможно хобби, возможно способности, найди им применение, найди людей, которые интересуются тем же, что и ты, найди места, где эти люди бывают, и знакомься, и тогда, у тебя появятся знакомые, а в дальнейшем и друзья. Но никто не узнает, что ты классный, пока ты сам это не покажешь, так что не прячь этого и всё у тебя получится. Удачи!

Бегущий, обычно вот такие советы попахивают рекламой, но в твоем случае похоже вариант.

иди на тренинг по пикапу. Серьезно. Только выбери тренера кто практикует классические вещи и умеет сам показать как делать, кто в поле с тобой сходит. Знакомиться там, подходы, про внешность расскажет.

Это не сделает тебя классным соблазнителем, но это на 100% решит твою проблему найти одну для лтр и регулярного секса.

Rey, вот и получается, что для того, чтобы найти девушку (гипотетическую), мне нужно разбогатеть. Иметь ежемесячный заработок в 150-200 тысяч рублей как минимум. Плюс свою квартиру (хорошую, не за 2-3 млн. рублей), машину. Потому что всё остальное у меня есть (в разной степени, но есть). Я говорю про личностные качества.

А такие заработки, недвижимость создаются в течение долгих лет, так как у меня нет никаких связей, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу, а мои навыки и опыт в настоящий момент мало кому интересны, так как они сосредоточены, главным образом, в малоденежной, так скажем, сфере.

По поводу "брать самому": я понимаю, что это такое и с чем это едят, но у меня также есть и принципы. НУ вот пример: была возможность на работе схалтурить - меньше работать, а денег больше получать. Но для этого мне нужно было обманывать, поступать нечестно. Я не стал этого делать, а те, кто знал о такой возможности, стали. В итоге они зарабатывали, делая даже меньше меня, почти в 2 раза больше. За то я был честным и добропорядочным. Вот о чём речь в т. ч.

По поводу интересов: я люблю читать, хорошо умею писать (опыт написания статей, стихов и проч. более 7 лет), но кому это нужно в наш век? К тому же людей, интересующихся тем же, что и я, меня отталкивают. Взять тот же спортзал: девицы ходят туда полуголыми, от них за милю несёт духами, они разукрашены, что твой Джокер. Ходят ли они в зал, чтобы заниматься? Едва ли! Знакомиться? Конечно. Ищут, опять же, состоятельных мужчин (у нас ср. возраст занимающихся мужиков нах-ся на ур. 35-45 лет; девушкам 20-27). Меня это сильно коробит.

Меняй нишу, ищи. Деньги отдельно, умение с девушками отдельно. Можно иметь навык с девушками и не иметь денег будет что-то получатся. Можно наоборот, но лучше гораздо вместе. А ты просто жалуешься, причем вообще не понятно на что, что мол девушки хотят знакомиться. Пример с работой ни о чем, потому что конкретики в нем нет, что выделаете и так далее.

to Бегущий, можно начать с сайтов знакомств, кстати интересный сайт "Баду"... ну и параллельно искать "тусовки" по интересам, типа тайм кафе всякие и т.д. Это же Питер! Много интересных людей, мест, событий - не в пример нашим зассаным мухасранскам!)))))

Ну вот, кстати, с такими я общался:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi43974

(Лиза из СПб, смотреть с 25.50). Простите за ссылку!

ЗЫ. С ней конкретно и общался. Когда позвал на свидание (чем вообще думал?! эээ... хотя понятно, чем думал), он резко отвергла. Зато с денежным мешком, старше на 20 лет, общаться норм. Ясно, что это "программа" нужна в основном ей для рекламы себя. Но рекламирует же она для богатеньких.

Бегущий,скорее всего у тебя внешность обычная .Потому что девушки клюют на смазливую внешность и ок тело ,на стиль ,на харизму ,а у тебя всего этого нет .

Вывод -надо над этим работать .Как бы да,пикап -тренинг тебе даст необходимые навыки,чтобы знакомиться ,у тебя пропадет внутренний страх ,появится харизма ,но если при этом у тебя будет внешность задрота - всё это мало поможет .

Не даром на том же тренинге есть коучеры по стилю .Ибо встречают по одежке в том числе .

И со спортом надо подружиться ,и если есть проблемы с кожей/зубами решить .А как ты думал .Везде нужны усилия .

С работой так же .Неважно на что ты выучился .Если видишь ,что тебе без связей не пробится ,маленькая зп -меня профессию .Найди ту работу,которая буде приносить тебе хороший доход .

Это лучше ,чем сидеть и говорить ,какие все вокруг красавцы.,а ты один такой нищеброд .

Хватит быть ленивой жопой !

В 01.03.2016в17:53, Бегущий сказал:

они все меркантильные особы, что им нужен мужик с деньгами, а не личность

А ты себя считаешь Личностью? Что ты им можешь дать, помимо своей пиписьки?

В 02.03.2016в10:26, Бегущий сказал:

По поводу интересов: я люблю читать, хорошо умею писать (опыт написания статей, стихов и проч. более 7 лет), но кому это нужно в наш век?

Обычный никчемный копирайтер, каковых миллионы. Самое дно IT-иерархии. Пишут говностатейки в паблики ВК и дерутся за копейки.

А такие заработки, недвижимость создаются в течение долгих лет, так как у меня нет никаких связей, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу

Чтобы много зарабатывать, надо хоть что-то уметь, помимо копирайтинга и стихов. На кого ты учился?

Чтобы получить связи, надо всего лишь потусить на профильных форумах, поездить на всякие ивенты и познакомиться с кем нужно.

Но для этого мне нужно было обманывать, поступать нечестно

Шикарную фразу слышал в "Шоу Гаффи Гафа". Там Гаффи спрашивает: "Дядя Вова, наш мэр берёт взятки, это же нечестно!", а дядя Вова отвечает: "Дорогой Гаффи Гаф! Для того, чтобы много зарабатывать, необязательно быть честным"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...