Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсудим пак глупых вопросов

Антон27

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня есть пак глупых вопросов, конечно я сам понимаю что они глупые но все же терзают меня. Это так называемые тонкости )

1. Для начала мы знакомимся с девушкой.  
 Быть более серьезным или же более милым ?  ( плохие парни как никак ценятся вроде больше, но все же интересно)

2. Познакомились мы с девушкой,  берем телефон, начинаем общаться к примеру в СОЦ СЕТЯХ или же по телефону. Знаю что сейчас половина скажет что нужно забить на соц сети и вести только общение по телефону но в соц. сетях большинство ОЖП лучше идет на контакт и как никак это уже стало частью нашей и ихней жизни (для большинства).  
 К примеру взяли мы телефон и общаемся, назначаем встречу и так далее. Можно по телефону или же по переписке. Как часто нужно писать или звонить девушке просто пообщаться:
а) До встречи?
б) После встречи?

3. Дальше идет все хорошо, мы общаемся,  если видим что можем засосать на первом свидании то засасываем,  если же нет то ждем второе свидание и пробуем дальше.  Как часто целовать девушку ? Или же поцеловали раз и пусть теперь сама лезит ? (выжидаем)

4. Девушки бывают застенчевые/тупые/ скромные. Не всегда удается нормально пообщаться, к примеру видно что ей нравится общение но она не знает о чем поговорить и при этом мы по чуть чуть уходим в тупик. Как выйти с такой ситуации?

5. Маленькие подарки. К примеру можно ли вкладывать ресурс в маленькие подарочки и поднять девушка настроение? Например просто пригласить встретиться на 5 минут, сказать что у меня есть подарок для нее, и вручить шоколадку/киндер и так далее, к примеру маленькие вкусности ценой в  50-100 руб.

6. После свидания берем к примеру если оно первое.  На связь выходим сами?Или же молчим и ждем пока она напишет? если она не пишет то сколько выжидать что бы выйти на связь?

7. Периодичность свиданий?

Читал факи, но интересует мнение каждого отдельно. 

1. Серьёзный и милый - это не противоположные понятия. Ты должен быть весёлым в противовес серьезности, и "брутальным" в противовес милости.

2. Желательно общаться по вк\тел. исключительно для того, что бы назначить встречу. Тебя должно быть мало, что бы она успевала соскучиться. Тогда и встречи будут проходить более ярко. По мере продвижения отношений, будете периодически созваниваться, но это не должно быть двухчасовое обсуждение как у кого дела. 15 минут - зарядил позитивом, и хватит. Тут же можно на пике говорить "ой, у меня дела, при встрече обсудим" и ложить трубку и т.д... ты должен был всё это читать в факах.

3. Что значит как часто? Когда хочешь - тогда и целуй. Хочешь всё время - целуй всё время, не хочешь - ок.

4. Раскачивай бредогенератор, учись говорить не о чём. Выключай ВД. Почитай про вход в ресурсное состояние, когда ты в нём у тебя не возникает таких вопросов.

5. А зачем шоколадку? У меня для тебя подарок - подъехал, поцеловал, уехал. Если сделаешь это эффектно, будет лучше всякой ерунды. Но ты должен знать, к чему ведёт вложение ресурса.

6 и 7 в факах подробно расписаны. 6 - я обычно обставляю свидание так, что она звонит (интрига\что-то забыла\вбил мысль что должна позвонить и т.д.)... Но у меня просто всегда так получается на автомате, не задумываюсь об этом. 7 - индивидуально, зависит от многих факторов начиная от занятости заканчивая БЗ

Только что, Diggo сказал:

1. Серьёзный и милый - это не противоположные понятия. Ты должен быть весёлым в противовес серьезности, и "брутальным" в противовес милости.

2. Желательно общаться по вк\тел. исключительно для того, что бы назначить встречу. Тебя должно быть мало, что бы она успевала соскучиться. Тогда и встречи будут проходить более ярко. По мере продвижения отношений, будете периодически созваниваться, но это не должно быть двухчасовое обсуждение как у кого дела. 15 минут - зарядил позитивом, и хватит. Тут же можно на пике говорить "ой, у меня дела, при встрече обсудим" и ложить трубку и т.д... ты должен был всё это читать в факах.

3. Что значит как часто? Когда хочешь - тогда и целуй. Хочешь всё время - целуй всё время, не хочешь - ок.

4. Раскачивай бредогенератор, учись говорить не о чём. Выключай ВД. Почитай про вход в ресурсное состояние, когда ты в нём у тебя не возникает таких вопросов.

5. А зачем шоколадку? У меня для тебя подарок - подъехал, поцеловал, уехал. Если сделаешь это эффектно, будет лучше всякой ерунды. Но ты должен знать, к чему ведёт вложение ресурса.

6 и 7 в факах подробно расписаны. 6 - я обычно обставляю свидание так, что она звонит (интрига\что-то забыла\вбил мысль что должна позвонить и т.д.)... Но у меня просто всегда так получается на автомате, не задумываюсь об этом. 7 - индивидуально, зависит от многих факторов начиная от занятости заканчивая БЗ

все это уже читал, конечно не помешало бы повторить. Просто интересно мнение каждого. Ведь что то работает,а что то нет. 
Ну я думаю шоколадка это не такой уж и большой ресурс) 

А что тут может не работать?

Дело не в шоколадке, а в том, что ты тратишь своё время и даёшь ей своё внимание, понижая значимость. Если с ней всё ок - дари сколько влезет.

Антоха, ты с шоколадками поаккуратней, а то угостишь подругу, она её схомячит и срать захочет, сбежит же сразу, а ты форум замучишь, что делать, как понимать?  Или ещё хуже, съедите вы конфету на пару, и приспичит тебе, а нам потом топик комментировать : был в гостях у девушки и наложил в биде, что делать?

1 час назад, Albion сказал:

Цель какая именно и насколько важно достичь цели с именно этой девушкой?

Пока что ее знаю не много, но девушка нравится, цель секс и ЛТР.

Цитата

1. Для начала мы знакомимся с девушкой.  
 Быть более серьезным или же более милым ?  ( плохие парни как никак ценятся вроде больше, но все же интересно)

Серьезный - это скорее успешный парень / зрелый ботаник, а не плохой парень. Плохой парень - это что-то гангстера.

Для дядек 30+ типа меня лучше быть серьезным. С учетом твоего возраста (вроде 19, не?) больше подойдет плохой парень (гангстер) или искатель приключений. Но это только если ты способен тянуть такой фрейм.

В принципе милый парень (жополиз) тоже востребован у женщин, но КПД у них существенно ниже, поэтому подходит только для тех кто в принципе не может тянуть другой фрейм. Про успешные и неуспешные у женщин типы можешь почитать тут: tululu.org/read56895/1/

Цитата

2. Познакомились мы с девушкой,  берем телефон, начинаем общаться к примеру в СОЦ СЕТЯХ или же по телефону. Знаю что сейчас половина скажет что нужно забить на соц сети и вести только общение по телефону но в соц. сетях большинство ОЖП лучше идет на контакт и как никак это уже стало частью нашей и ихней жизни (для большинства).  
 К примеру взяли мы телефон и общаемся, назначаем встречу и так далее. Можно по телефону или же по переписке. Как часто нужно писать или звонить девушке просто пообщаться:
а) До встречи?
б) После встречи?

ХЗ. Я пишу 2 раза в день: утром и вечером. Иногда они обижаются, я мотивирую тем что днем занят и писать некогда. Избегай СС и СЗ где видно что ты онлайн и когда ты был онлайн, т.к. девушки начинают палить что ты заходил, но им не ответил и обижаются. По телефону можно раз в день поговорить. На СМС не предполагающие ответа лучше не отвечать.

Цитата

3. Дальше идет все хорошо, мы общаемся,  если видим что можем засосать на первом свидании то засасываем,  если же нет то ждем второе свидание и пробуем дальше.  Как часто целовать девушку ? Или же поцеловали раз и пусть теперь сама лезит ? (выжидаем)

Если умеешь - то чем чаще тем лучше. Если не умеешь - учись. Запаха изо рта быть не должно естественно, т.е. если часто целуешься жуй мятную жвачку или лучше серу (не знаю продают у вас ее или нет)!

Цитата

4. Девушки бывают застенчевые/тупые/ скромные. Не всегда удается нормально пообщаться, к примеру видно что ей нравится общение но она не знает о чем поговорить и при этом мы по чуть чуть уходим в тупик. Как выйти с такой ситуации?

Я обычно тоже молчу. Если нечего сказать, можно и помолчать какое-то время. Хотя ХЗ, возможно есть вариант и получше.

Цитата

5. Маленькие подарки. К примеру можно ли вкладывать ресурс в маленькие подарочки и поднять девушка настроение? Например просто пригласить встретиться на 5 минут, сказать что у меня есть подарок для нее, и вручить шоколадку/киндер и так далее, к примеру маленькие вкусности ценой в  50-100 руб.

Хорошо работает первые пару месяцев после знакомства. Потом девушка привыкает и начинает борзеть. Так что можешь с чистой совестью подкидывать подарочки первое время, а потом забить.

Цитата

6. После свидания берем к примеру если оно первое.  На связь выходим сами?Или же молчим и ждем пока она напишет? если она не пишет то сколько выжидать что бы выйти на связь?

Я сам выхожу, обычно в пределах полутора суток, но не ранее чем утром следующего дня.

Цитата

7. Периодичность свиданий?

У меня 2-3 раза в неделю. Думаю как минимум должны быть раз в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...