Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда вы перестаете звонить?

Рекомендованные сообщения

Вопрос обычный - допустим познакомился с девушкой, взял телефон. Звоню - она узнает, минуту-две болтаем. Предлагаю встретится. Тогда начинаются отмазки. Например - у меня много работы сегодня (вариант - бабушка заболела), а завтра может быть. А завтра то же самое. Причем, иногда они делают вид что хотели бы встретится, но вот не получается. Обычно я звоню  2 раза, если и на второй раз отмазки, то больше не звоню. Есть ли в таких случая смысл звонить еще (или писать по фейсбучкам)? Стоит ли взять паузу, и недели через две, если интерес еще будет, сделать еще звоночек контрольный?

Обычно я звоню 3 раза с интервалом в 2-3 дня (зависит от собственной загруженности) и в разное время. На каждый звонок у меня два варианта: один основной, а второй запасной (с разными местами, датами и временем). Если в результате трех звонков я получил три слива, при чем девушка не оправдывается и свои варианты не предлагает, то это явный слив и отсутствие интереса, однако если мне понравилось общение, знакомство или внешность (выше 6.5), то номер не удалю и повторяю попытку через месяц (из слившихся 10%-15% вытащить потом удавалось). Если знакомство было обычном и особых эмоций не вызвало, а девочка просто симпатичная (ниже 6.5), то номер удаляю безвозвратно.

P.S. В последние время стал редко звонить в 3 раз, но когда начинал увлекаться пикапом данная схема мне помогала.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Замужняя

2. 40

Квартира для пикапа в складчину

3. 117

Замужняя

4. 117

Замужняя

5. 117

Замужняя

• Создать...