Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм без эякуляции - кто практикует-

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Ситуация простая (а может и нет): 30 лет и тестостерон снижается. Живу с девушкой, тело красивое, гормонально подходит, но все свои мужские гормоны, которые накапливаются, я вытрахиваю, так как секс доступен ежедневно в любом количестве.

В результате развилась абсолютная пассивность, перестал заниматься спортом, ушел с головой в работу. Чтобы вырвать себя из рутины, уехал на 2 месяца в путешествие. Тут похудел, гормоны поднялось, девушка тоже себя в порядок привела, у обоих появилась мотивация. Снова потерять это не хочу. Собственно вопрос:

Парни и мужчины, кто практикует секс с оргазмом (либо мультиоргазмом) без эякуляции, поделитесь опытом, как этому научиться, что почитать и тд. В общем, своим опытом.

Девушки, пишите в теме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, если ваш партнер практикует данный вид секса. Если нет - не стоит НИЧЕГО писать.

Во-первых, надо хорошенько накачать ЛК-мышцу. Даже если сухой оргазм не получится, штука полезная и даже прикольная.

Во-вторых, надо научиться контролировать возбуждение, чтобы долго находиться на высоком уровне возбуждения, балансировать на грани.

В-третьих, научиться расслабляться, и мышечно и нервно, научиться как бы распределять возбуждение по всему телу, а не "запирать" его в члене.

Вообще, лучше погугли, можно найти подробную инструкцию. У меня когда-то это получилось дважды, но это был просто эксперимент, а не попытка научиться это делать на постоянной основе. Оргазм показался менее ярким, да и сама эта заморочка, потребность контролировать что-то в такой момент, изрядно обламывает - даже при том, что я это делал во время дрочки. Возможно, со временем все стало бы легче и естественнее, но мне это пока не интересно.

Спасибо. Для меня это просто вопрос нормальной жизни. Либо жить одному и бегать по полям, либо не вытрахивать тестостерон

Понимаешь, когда бывает завал по работе, что нужно неделю или две до ночи делами заниматься, весь жизненный ритм сбивается, если при этом лишиться остатков теста то теряешь мотивацию из этой ямы выползать. Поэтому я и описанный тобой вариант изучаю и запасной тоже. Первый опыт жизни с ожп он такой :-) неожиданный оказался

Я тебе скажу то, что обычно не пишут. Этим техникам нужно учиться очень внимательно и лучше у тех, кто чего-то достиг, смог бы ответить на конкретные вопросы и предостеречь от неудач. По книжкам учить не советую. Либо нужно делать это очень внимательно, досконально изучив нюансы. Неправильные выполнения упражнений могут привести к застоям, простатитам и прочим проблемам со здоровьем. 

Если проблем со здоровьем нет, то главное просто не до фанатизма этим заниматься и все будет ок. Не стоит быть сильно возбужденным продолжительное время (час и более), все остальное мелочи.

Такая техника есть. Но не уверен что стоит заниматься сексом без эякуляции. Как все тут ответили,могут и болячки от этого появится.

Но если хочешь быть первооткрывателем,можешь научится такой технике,и 2 недели без эякуляции обходится,потом к врачу сходить обследоваться,изменилось ли в тебе твое состояние,не развиваются ли болячки. )

• Советник

Это всё как попытки вылечиться от простуды выпив одну единственную таблетку аспирина. Пустые надежды, но пока веришь в них - легче на душе ))

Ты изначально неверно определил причину упадка сил, также неверно определил тактику лечения. От балды приплёл сюда оргазм без эякуляции.

Чтобы убедиться в этом, можешь попробовать.

Суть, как тебе писали выше, в контроле возбуждения, в торможении его в пиковом состоянии, небольшом откате обратно, и вновь выходе на пиковые состояния. И так несколько раз, вверх-вниз. Что забыли упомянуть - очень важно дыхание, глубокое, частое. Оргазм такой, в десятки раз ярче и мощнее. Можно в принципе обойтись без эякуляции, т.к там уже оргазмировать начинает всё тело и свою дозу кайфа ты получишь.. Но когда с эякуляцией, получается поинтереснее )

Про оргазм без эякуляции не слышал, но можешь попробовать кончать, допустим, через раз занятий сексом. Девушку доводишь, а вот сам не кончаешь. Короче говоря экономить сперму. В книге 'дао любви' про это много написано. Прочти, если не читал. Я пока еще не практиковал. 

• 3 недели спустя...

Сейчас реже занимаюсь сексом + похудел + ем мало (сколько нужно организму, без излишка) + бываю на свежем воздухе + физ упражнения + бываю среди людей + весна начинается, чувствую намного лучше, рекомендую. Тестостерон подрос по ощущениям, хочется гулять как коту.

По причине нечастого секса (пару раз в неделю) нет смысла воздерживаться от оргазма.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...