Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно парни !! Решение сегодня !! Важно

Рекомендованные сообщения

Парни без вас не вывезу:) 

- я 22 

- ожп 24 

- 7 месяцев вместе , 4 месяца как живём вместе. 

Допущены ошибки : 

- просил второй и 10 шанс 

- читал переписку с бывшем, так как недавно начала активно переписываться 

- баланс значимости 90 на 10 ( для ние все внимание ) 

- при каждой соре я изменяюсь и иду на контакт 

- работаем вместе и бизнес свой совместный открыли 

- часто говорит что я ей не нужен и чтоб отпустил ожп 

Возможности переехать нету, в течение месяца точно. Работаем в офисе тоже лицом к лицу вместе и вообще больше чем на день мы не расставались. 

Парнинужен совет, яйца свои я сам в тески засунул и засунул крепко, прогнулся ниже плинтуса .парни что делать ?? 

15 минуту назад, ласковый TONY сказал:

бывшем, так как недавно начала активно переписываться

вот тут ты все должен понимать сам.

Тебе какой совет нужен? Какие цели,автор?

20 минуты назад, ласковый TONY сказал:

Вернуть поменять ролями. Вести за собой хочу и двигаться дальше 

В ваших отношениях девушка-ты. Уж извини, но судя по описанию это так. Ты ведомый. Она манипулирует тобой,как хочет. Ты как песик на поводке. Жестокие но правдивые сравнения. 

Ты ей не нужен-она и сама это сказала.

Что за бизнес  у вас? какая твоя доля в нем? ты сможешь сьехать как можно быстрее от ОЖП,пожить у друзей?

А разнообразить шпилли-виллинг не пробывали? Ну там сделать её рабыней, а самому побыть господином например? После такого уверенности у некоторых мужиков прибаляется, а пока ты тряпка тряпкой... Ну или на стороне девочку завести, и заставить свою ревновать...

20 минуты назад, Aliksays сказал:

В ваших отношениях девушка-ты. Уж извини, но судя по описанию это так. Ты ведомый. Она манипулирует тобой,как хочет. Ты как песик на поводке. Жестокие но правдивые сравнения. 

Ты ей не нужен-она и сама это сказала.

Что за бизнес  у вас? какая твоя доля в нем? ты сможешь сьехать как можно быстрее от ОЖП,пожить у друзей?

Согласен с тобой, я сам себя завёл в эту ситуацию. Съехать не могу в течение месяца, доля 50% и в конце месяца получу прибыль 

12 минуты назад, Veyr0n сказал:

А разнообразить шпилли-виллинг не пробывали? Ну там сделать её рабыней, а самому побыть господином например? После такого уверенности у некоторых мужиков прибаляется, а пока ты тряпка тряпкой... Ну или на стороне девочку завести, и заставить свою ревновать...

Секс раз в месяц :)

Как проще всего поставить точку чтоб не попасть в уныние ?

Только что, ласковый TONY сказал:

Секс раз в месяц

И тебе этого хватает? Или например ты изматываешь на работе, есть заболевание или ещё что то о чём мы не знаем?

Если секс раз в месяц - то у неё на стороне по любому есть васёк, а ты ТФНиш и нужен её как бесплатный работник)

Что ты имено хочешь от этих отношений? Попытаться всё наладить, или же окончательно разойтись?

3 минуты назад, Veyr0n сказал:

И тебе этого хватает? Или например ты изматываешь на работе, есть заболевание или ещё что то о чём мы не знаем?

Если секс раз в месяц - то у неё на стороне по любому есть васёк, а ты ТФНиш и нужен её как бесплатный работник)

Что ты имено хочешь от этих отношений? Попытаться всё наладить, или же окончательно разойтись?

Не хватает конечно. Хочу вместе и дальше работать над проектом. В отношениях наладить все. Вот не знаю как изменить состояние что за ней бегаю 

1 час назад, ласковый TONY сказал:

- часто говорит что я ей не нужен и чтоб отпустил ожп 

Автор это пздц.. 

Автор,ты факи читал вообще?Тебе строго по статье "АнтиДоД"надо действовать,а так как не можешь съехать пока что,делать огромное "дальше".Баба тебе уже не принадлежит,факт,работает только ущемленное твое эго.Она не может решиться тебя бросить сама,видимо еще не все взвесила,и тот Вася (то бишь бывший)пока на 100%не прошел тест ,но будь уверен что пройдет вскоре.Сейчас именно ты должен разорвать эти отношения,решись и скажи свою позицию твердо и кратко,что теб не нужна девушка которая тебя не ценит.Косяки твои сам же признаешь,не все так плохо значит,но а в атаку иди первым,это в далеком будущем даст шанс на камбэк.Сейчас ты для нее не мужчина,а половая тряпка.

По поводу твоих целей:поменяться ролями,вести за собой и тд.Возможно,но для этого надо вернуть чувства,которых сейчас нет,на это нужно время и полная твоя недоступность на определенное время,саморазвитие(новые увлечения,стремления и прочее)С др стороны лечге построить что то с новой девушкой учитывая свои прошлые ошибки чем вливать столько времени и сил на возврат и ресурс .Съезжай как можно быстрее и остужай голову.
Удачи

2 минуты назад, ласковый TONY сказал:

Не хватает конечно. Хочу вместе и дальше работать над проектом. В отношениях наладить все. Вот не знаю как изменить состояние что за ней бегаю 

Можешь попробовать резко изменить ситуацию, став мужиком. 
1) Ей это вряд ли понравится. Она привыкла видеть тебя тряпкой.
2)И это не твое обычное состояние. Ты будешь играть. А они это чувствуют

Сьезжай через месяц. Саморазвитие, новые ОЖП. Найди свои яйца. И можешь попробовать вернуть. Но вряд ли она тебе будет нужна

Вот что с бизнесом общим делать-не скажу. Здесь ребята поопытнее подскажут

Она тебя не во что не ставит, смирись, и уходи! Причем уйти тебе нужно от нее в самые короткие сроки, а спрашивать она тебя и так не о чем не будет так как ей будет это только в радость. Имей гордость, хотя она и так тебя сровняла с землей и топчется по тебе. Секс ей от тебя не надо так как ее по любому кто то трахает и лучше тебя! А вот на работе понтишки, будет тяжело первое время, хотя это может быть твоим плюсом если начнешь меняться, так как она будет видеть эти изменения, и тогда ее закортизолит :)

попробуй засунуть руку в штаны и нащупать там яица. нашел? ты еще мужик или окончательно в тряпку уже выродился там под каблуком?

я ток не понял читуация щас в чем. она тя бросила или че

Иш ты, захотел изменения вот прям сейчас и чтобы стало все круто. Не бывает такого. Дуй в факи, найди способ отвлекаться от нее. Друзья, работа не рядом с ней в офисе, а где-нибудь в кофейне рядом, и поскорее линять надо от нее с жилплощади. 

Ну или продолжай хавать говно что сует тебе, пока из ушей не полезет, хотя куда итак столько вмещается....

А при чём тут баба-то?Разве она виновата в прогибаемости ТСа?Он сам дал ей поводок в руки.Ну сделает он некст,в следующих отношениях будет тоже самое.

Я примерно представляю,что внутри у него сейчас.Любит,хочет всё исправить,страх потерять её (онатасамая;)).Боится делать Д,либо она его просто пошлёт.

Со временем он плыл,как собственно и его значимость в глазах ОЖП.Допустил стандартные ошибки (Б на Д,второй шанс,не развивался по т100б).

В итоге имеем полный прогиб и потерю интереса со стороны девушки.Её вины тут нет.Ты слаб для неё.В мыслях она уже не с тобой...Дело времени.

ТС,сейчас она с тобой еще из-за жалости+совместный биз и при следующем твоём Б будешь слит окончательно и грубо.

Девочка на стороне и Д не поможет точно,ОЖП его просто пошлёт и уйдёт к Васе,значимость не та.

Имхо. Тут один вариант: т100б(начни с гардероба+ спорт(БИ),хоть самоуверенность подправишь).Охладей к ней,меньше уделяй внимания,но трахай больше.Люби СЕБЯ,а не её.

Они живут вместе,поэтому вариантов более нет.Ну либо некст,ТИ,т10д,т100б.

На её Дальше всегда отвечай более глубоким Дальше.Это основа.

9 часов назад, ласковый TONY сказал:

...Хочу вместе и дальше работать над проектом.

Будь готов, она кинет тебя не только в отношениях, но и в проекте. Ты слаб и она это просчитала. И уже использует, добирая секс на стороне. Скоро доберется до "вашего бизнеса" и сделает его "своим".

Хочешь совет? Оставь ее и не отсвечивай - пока не отвердеешь. Слишком ты мягкий пока, чтобы такую ОЖП к ногтю прижать.

Автор, уходить нужно по двум причинам: она всегда будет сбивать тебе ВС и не давать развиваться в теме и как мужчине тоже, я, например, не смог бы забывать такие унижения, как твои собственные, так и над тобой.

Реши что с бизнесом и скажи ей «Ты говорила, что тебе будет хорошо без меня, просила опустить, с этого дня ты свободна» и вали в какую-нибудь пещеру, оттуда делай санчас, потом т10д и новые лтр, если нужны будут. Она при тебе с левым мужиком флиртует и, потенциально, трахается (хотя тут не 100% пока что, временно), а ты еще с ней. Хорошо, что ты пришел сюда, теперь все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 205

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 42

В болезни и здравии?

3. 205

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 42

В болезни и здравии?

5. 105

Просто друг

• Создать...