Есть ли возможность на продолжение отношений?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1742
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну… да) Ты как всегда прав Но я все равно считаю что это знакомство пошло на пользу, я убедилась что на меня могут обращать внимание реально привлекательные мужчины, чуть подняло самооценку -
37
Переведите с женского на русский
Так ты пришёл получить комментарии, которые тебе нравятся. Представляешь сколько здесь тем: "помогите соблазнить Машку, она особенная, а просто секс не интересен, у меня 100500 баб было". Такая формулировка говорит о том, что человек специально блокирует нежелательные советы. Т.к. человеку прошедшему всё на собственном опыте очевидно, что самый влияющий фактор в соблазнении, это высокая средняя востребованность мужчины. Но ребята не готовы к этому ответу, очень хочется находиться в мире розовых пони) -
37
Переведите с женского на русский
Да имеете права. А еще Вам тоже могут высказывать свое мнение, мы тоже имеем права. А еще имеем права что бы нам говорили правду. Если у Вас действительно такие успехи как Вы пишите, тогда она просто одна из тысяч. Но решили написать именно о ней. -
262
Хочу вернуть жену
Я кстати сейчас живо интересуюсь криосауной, думаю она или подобные процедуры могут помогать с последним оплотом)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.