Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли возможность на продолжение отношений?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ситуация следующая, мне 21 год, ей 18, учусь на 4 курсе, она на 1 курсе. Познакомились в сентябре, я долго не думая, завел с ней общение, взял номер телефона и на следующий день мы встретились, все прошло на УРА, так и длилось до января (я был ласков, нежен, помогал с учебой, делал неожиданные сюрпризы, также были совместные походы в театры, кино, выставки, музеи, поездки на природу и тому прочее.) Сразу скажу, мы с ней ни разу не целовались, просто за ручку гуляли, поцелуй в щечку, но я особо и не настаивал, так как серьезно к ней относился ну и она сама не давала ни каких намеков на дальнейшие действия, а в плане секса, была у меня есть шкура. В конце декабря, она стала сухо отвечать, на сообщения в вк отвечала долго по 20 минут, хотя раньше читала сразу же. Ближе к новому году к ней приехала ее мама, ну и общение совсем сошло на нет, только поздравил ее на новый год и все, 4 января она сама написала, предложила встретится, но я ответил ей сухо да и мне некогда было, так как у меня, так и у нее была сессия, но все таки мы с ней встретились, все обсудили, я ей сказал, что мне девушка должна отвечать на сообщения, уделять мне внимание, а не вот так тупо игнорить, она сказала что я ее притесняю, а ей нужно личное пространство (хотя я просто спрашивал, и просил ее говорит, где она и все, и  ни в коем случае не запрещал ей куда-либо ходить), но к конценсесу, мы с ней пришли. Потом у нее должен был появится появился 5-дневный перерыв и в один из дней мы должны были встретиться, но она уехала в соседний город к родственникам , о чем мне сказала в день отъезда, когда у нас была назначена встреча, я офигел конечно, но виду не подал(у нее там реально есть, родня, о чем мне она в самом начале отношений рассказывала, то есть наврядли, там был Васек). В эти дни я ей не писал,  и она тоже. После ее приезда, я не стал навязываться, дал спокойно закрыть сессию, и только потом я у нее спросил, когда она уезжает домой, она указала дату, но сказала, что провожать не надо, так как ее проводит двоюродный брат и она уезжает домой с однокурсниками. В день отъезда, она мне написала мне, но я ей ответил сухо. Неделю мы друг другу не писали, но потом она в день моего похода в ночной клуб (выступала моя близкая подруга-одноклассница в конкурсе красоты), все-таки написала, но я отвечал сдержанно, потом она написывала мне чуть ли не каждый день, но я все равно был сдержан. В феврале она приехала, я не стал ей ничего писать и не предлагал ее встретить с поезда. Потом мы все-таки встретились, стали опять лучше общаться, но она стала, опять допускать такие же косяки о чей я ей сказал, и она отрицательно отреагировала, но последней каплей стал случай, когда я возвращался вечером с работы, позвонил ей и она не брала трубку (3 звонка сделал, она не ответила, хотя раньше сразу же перезванивала), написал ей смс, что зайду к ней, она сказала, что ее нет дома, я спросил где она, на что она ответила "да таак", я не выдержал, сказал, что такое ее поведение  не устраивает и так далее, она не ответила. На завтра я подошел к ней в институте, она вела себя сухо, говорила что она не настроении разговаривать, я все равно хотел поговорит с ней увел ее в кабинет, и там она начала повышать на меня голос, ну а я просто развернулся. Потом я ей написал, что пусть завтра подойдет к указанному мной месту в определенное время, и если ее не будет, то до свидания! Она подошла, я ей спокойно разъяснил,по пунктам,  что так делать нельзя, если ест обоюдная взаимность, то мы должны говорить друг другу, что мы делаем, где мы находимся, потом Я ей сказал, что мне она нравится и не понимаю ее поведения, на что она мне сказала, что я ей очень сильно нравлюсь, но у нее очень строгая мама, что она ее всегда контролировала, и сейчас она хочет свободы, а я якобы ее опекаю, потом она сказала, что хотела привыкнуть к этой ситуации, но не смогла, а потом сказала что не готова к отношениям, и то что она еще ребенок, но хочет продолжить общение и также сказала, что в тот день когда она не ответила на звонки, у нее был первый рабочий день на работу. Я ей сказал, что такой вариант не годится, что каждый из нас идет своей дорогой, ну и после этого я прервал всякий контакт с ней, но в институте постоянно пересекаемся, а недавно вообще принимали совместное участие в публичном мероприятии, ну и как-то тяжело ее забыть, чем-то зацепила меня, не то чтобы я там распускал нюни и говорил жить не могу без нее, но уже встретился с 3 девушками, но они не такие как она. 

Ребята, хочу спросить, стоит ли еще ждать или все кончено, может она сама напишет или сделать первый шаг? 

P.S.эта девушка скромная, но она строгая, серьезная, с людьми общается сухо, ну а потом и со мной стала также общаться. воспитывала ее мама одна в строгости и тому прочее, мать сотрудник правоохранительных органов.

6 часов назад, Xcopy сказал:

Я так и не понял, был у вас секс или нет?

с ней нет, была другая шкура для этого, а с этой хотел все по-серьезному.

Прежде чем создавать тему, нужно ознакомиться с правилами раздела.

Секса не было , отношений как таковых тоже.

Из вышесказанного по теме:

Нет секса - нет отношений. Все эти встречи, телефонные звонки и прочее - вода. 

Нужно было действовать и "переходить к главному блюду"

Советую еще перечитать FAQ по соблазнению в одноименном разделе.

По ситуации - тебя записали в друзья.

Ну и чудила же ты..:). Все, что ты делал - это сплошной мега фейл! Для начала тебе скажу: если решил, что у тебя с девушкой будет "по-серьезному", трахать надо сразу же! Еще до того как решил!:)  У тебя же кроме "ОЛЕНИНЫ":

В 02.03.2016в21:42, Сергей Иванов сказал:

(я был ласков, нежен, помогал с учебой, делал неожиданные сюрпризы, также были совместные походы в театры, кино, выставки, музеи, поездки на природу и тому прочее.) Сразу скажу, мы с ней ни разу не целовались, просто за ручку гуляли, поцелуй в щечку, но я особо и не настаивал, так как серьезно к ней относился ну и она сама не давала ни каких намеков на дальнейшие действия, а в плане секса

вообще никаких телодвижений, но зато тут ты точно - "мачо":

Потом я ей написал, что пусть завтра подойдет к указанному мной месту в определенное время, и если ее не будет, то до свидания! Она подошла, я ей спокойно разъяснил,по пунктам,  что так делать нельзя, если ест обоюдная взаимность, то мы должны говорить друг другу, что мы делаем, где мы находимся, потом

Она тебе кто? А ты ей? Так какого *** ты три месяца грузил её выяснениями отношений и пытался контролировать, вместо того чтобы трахать тело, ты трахал ей мозг!! 

Ребята, хочу спросить, стоит ли еще ждать или все кончено, может она сама напишет или сделать первый шаг? 

Смотри антиДОД. Но честно говоря нечем тебя обнадежить по большому счету. В её сторону, после вашей "семейной сцены")), делать какие либо телодвижения глупо. Ожидание чего-то от неё, тебя сожрет. Единственно верный вариант - привести голову в порядок, избавиться от эмоций и переключится на других. Причем делать это в вашем же универе! Ну, в смысле не только в нем одном). Флиртуй у неё на глазах с другими студентками, а лучше переспи с ними(на глазах у неё не обязательно:D). Надеюсь, не надо объяснять - зачем?

В 04.03.2016в13:16, vadim12 сказал:

Ну и чудила же ты..:). Все, что ты делал - это сплошной мега фейл! Для начала тебе скажу: если решил, что у тебя с девушкой будет "по-серьезному", трахать надо сразу же! Еще до того как решил!:)  У тебя же кроме "ОЛЕНИНЫ":

вообще никаких телодвижений, но зато тут ты точно - "мачо":

Она тебе кто? А ты ей? Так какого *** ты три месяца грузил её выяснениями отношений и пытался контролировать, вместо того чтобы трахать тело, ты трахал ей мозг!! 

Смотри антиДОД. Но честно говоря нечем тебя обнадежить по большому счету. В её сторону, после вашей "семейной сцены")), делать какие либо телодвижения глупо. Ожидание чего-то от неё, тебя сожрет. Единственно верный вариант - привести голову в порядок, избавиться от эмоций и переключится на других. Причем делать это в вашем же универе! Ну, в смысле не только в нем одном). Флиртуй у неё на глазах с другими студентками, а лучше переспи с ними(на глазах у неё не обязательно:D). Надеюсь, не надо объяснять - зачем?

Вадим, несколько дней читал форум, мнения других парней, прочитал ваше сообщение, осмыслил данные отношения и понял сколько косяков я допустил, проанализировал опыт предыдущих отношений , где к девушкам я относился несерьезно (плевал об их мнении обо мне) и мог переспать уже на 3 свидание, а здесь мне просто голову накрыло, я подумал и правда, что она та единственная, и не хотел ее спугнуть своими действиями, но видимо, женщинам нужно, чтобы их "жарили", поэтому пришел к выводу, что и в правду не нужно себе напридумывать о серьезных отношениях до секса.=))) 
P.S. сейчас уже перестал думать о ней, и поражаюсь тому факту, как я могу так за ней бегать и унижаться, за тот период , когда я за ней ухаживал, столько было шансов встречаться с другими девушками и "жарить" их), но я был помешан на ней. На данный момент, встретился с 2 девушками, с одной из них завтра планирую приступать к активным действиям, так сказать, оттачиваю мастерство. Но все-таки, я думаю, что в моей жизни должны были произойти такие отношения, это многому меня научило и в какой-то степени я благодарен этой девушки, за этот бесценный опыт, и теперь я не допущу таких ошибок. 

7 часов назад, Сергей Иванов сказал:

Вадим, несколько дней читал форум, мнения других парней, прочитал ваше сообщение, осмыслил данные отношения и понял сколько косяков я допустил, проанализировал опыт предыдущих отношений , где к девушкам я относился несерьезно (плевал об их мнении обо мне) и мог переспать уже на 3 свидание, а здесь мне просто голову накрыло, я подумал и правда, что она та единственная, и не хотел ее спугнуть своими действиями, но видимо, женщинам нужно, чтобы их "жарили", поэтому пришел к выводу, что и в правду не нужно себе напридумывать о серьезных отношениях до секса.=))) 
P.S. сейчас уже перестал думать о ней, и поражаюсь тому факту, как я могу так за ней бегать и унижаться, за тот период , когда я за ней ухаживал, столько было шансов встречаться с другими девушками и "жарить" их), но я был помешан на ней. На данный момент, встретился с 2 девушками, с одной из них завтра планирую приступать к активным действиям, так сказать, оттачиваю мастерство. Но все-таки, я думаю, что в моей жизни должны были произойти такие отношения, это многому меня научило и в какой-то степени я благодарен этой девушки, за этот бесценный опыт, и теперь я не допущу таких ошибок. 

Аминь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...