Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос с праздниками и игнором

Рекомендованные сообщения

Возраст 32 ей 37, есть ребенок, бз в ее пользу дажз не знаю на сколько, жили вместе год,остальное в тексте

И так в крации ситуация

О форуме знаю очень давно! С самим пикапом( знакомством исоблазнением проблем нет) все время во всех компаниях я харизматичный и интересный. С девушкой познакомиться проблем нет, высокий, красивый, на хорошем внедорожнике, крепкого телосложения. Холодная голова и точный расчет делают свое дело.

Но тут старый волк сдулся... Познакомился с девушкой год назад и почти сразу же друг в друга влюбились. Причём оба и взаимно. Она оказалась старше меня на 5 лет, но выглядит намного младше. У нее оказалось еще и ребенок подросток, но это все не волновало. Оба счастливы были. Начали встречаться, через месяц ей на море уезжать на 3 недели, очень не хотела ехать, но билеты были куплены за пол года. Мы переписывались, созванивались, она прилетела и стали жить вместе. В быту проблем никаких, все в радость и все вместе, я стал домашним что просто кот. Но через месяц пошли проблемы, взаимная ревность. В том числе из -за контакта, у меня мол там подруг дофига и я постоянно с ними общаюсь, я же ее ревновал к ее большому списку друзей в телефоне и меня раздражало что она не работает и пока я на работе нипойми чем занимается и говорит что это не мое дело. Ну начали друг друга телефоны палить, недоверие и ссоры. Пропало уважение друг к другу, она как-то начала истирить и я не справился с эмоциями и ударил ее по щеке. Понимаю поступок не достойный настоящего мужчины. Она мол как ты посмел меня бить, сама же периодически провоцировала, кусала и царапала, старалась словами вызвать эмоции, ну я вот и не сдержался. Расстались, неделю или две она побухала, я все как дурак прощения просил и писал как люблю. Она в итоге написала что ей плохо. Я приехал и мы стладли опять жить вместе. Поняли что друг без друга не можем. И вот месяц назад у нее запой, истерики, ссоры, прихожу как-то домой у раковины ее телефон лежит. Я то думаю что-то не так, что онаистирит, в голове мысли об измене. Палю ее телефон а там переписка понятно удалена. Но видно что с кем-то писалась и часть текстов стерта. Она подходит мол ты брал мой телефон, я в отказ, она бумажку со временем показывать мол онлайн была во столько, проверяем мол брал. Она мой берет, находит переписку с телкой из разряда как дела как праздники провёл. Устраивает скандал и на следующий день холодно провожает на работу. Трубки не берет понимаю что опять расстования. А мы у нее жили. Сообщения от неё мол вечером вещи заберешь.

Дальше следующее мол договорились я приеду за вещами. Говорит мол мы разные люди из разных социальных классов( она и правда обеспеченньее) мол нам надо расстаться, у меня вечные бабы на уме, я ее ударил и тд. Я провел самоанализ и понял что истинная причина что я стал просто тряпкой, не работал над отношениями, расслабился, она получила влась, доминирование, влюбленный-дурак, из того волка я стал домашней собачкой. Подруги все удивляются до чего она меня довела. Ну короче ряд типичных ошибок, все как у всех.

Первая неделя

Я пишу что мол кто прав кто виноват, заезжают за оставшимися шмотками, забираю она перед уходом мол давай хоть ужином накормлю, ч говорю что время тянуть ты все решила, сою в дверях она как броситься на меня, крепко обняла и плачет. Я дурак уехал

Все неделю переписка, пишет что заснуть не может, мишку обнимает которого я подарил. Моменты вспоминает, пишет сны рассказывает, по общим делам, когда у нее проблемы.

В выходные пьяный к ней приперся, подруга не дла поговорить

Неделю игнорю в четверг пишу что-то из разряда что хочу с тобой быть до конца, подумай - ответа нет

Пятница мол ну что решила, ответа нет, делаю ошибку начинаю долбить сообщениями мол дай ответ, устал отнепоняток, да или нет

Говорит между нами ничего нет и быть не может, забудь меня

Ок, игнорю неделю, появляюсь в вк и в воцапе, постоянно онлайн,освещаю свою жизнь, развиваюсь, читаю, качаюсь

У нее разные статусы в вк, посты и песни о любви

Выходные ночь,зохожу в вк она онлайн и смотрю сверух "печатает. .." жду и нифига и так на протяжении 2х часов.

Следующий вечер в вк выкладывает подаренный кем-то веник( понимаю что это может быть и от подруги т это чистая провокация)

Ночь и опять пишет и стирает, пишет и стирает

Я выдерживаю и пишу ей мол помочь? Не знаешь что написать? Что не спишь

Игнор... Я омыазываюсь мол приезжаю твой дом зашел в воцап посмотреть не спишь ли а ты печаетешь

Присылает смайлик-козел)))

Короче опять ингор с понедельника, смотрю она меняет поведение!!!

Если раньше постоянно в вк,то тут может сутки не выходить!

В воцапе в основном онлайн когда и подруга.

Приезжаю к ней в пятницу и она видит меня из окна, ничего не осталось сделать, пишу сообщение мод давай поговорим, ингор

Я мол привёз тебе твои ключи как передать, игнор

Неделю игнорирую ее поведение вообще меняется

В контакт почти не выходит, в воцапе до двух ночи, подруга при этом оффлайн. Часто в воцапе сидит. 

Это вкратце ситуация теперь вопросы

Вопрос первый

Как правильнее поступить? Пропасть вообще? Оффлайн и в воцапе и в вк, зная что она пингует?

Вопрос второй

Стоит ли сухо поздравить ее и ее маму с 8 марта? И стоит ли ее поздравлять с др который в конце месяца?

П.с. понимаю свои ошибки, что как дурак наступал на одни и теже грабли. Хочу все исправить и вернуть её. 

Гуру надеюсь на вашу помощь

Я сейчас как в тумане и не могу адекватно управлять головой

Жесть. Тут даже комментировать нечего. Читай факи, сам все поймешь. И у тебя какое-то извращенное понятие игнора, я в первый раз такое вижу. Я потому спокоен сейчас за свою бывшую, потому что 95% парней такие как ты. 

Ред ты обоснуй последние слова свои про бывшую и 95%

что касается факов и моих ошибок, тут я признаю что косякнул и не раз, потом на форум зашел и изучать начал.

возникли вопросы и я их задал, в надежде что люди с опытом разъяснят до чего сам из-за чувства влюбленности догнать не могу

П.С. модераторы если что не так оформил или не туда запостил сорри, маякните я все исправлю

Как можно до 32 дожить и не знать что жить с бабой у которой ребенок табу? Таких только трахать и не залипать и пох кто там у нее в друзьях, и трахать ее просто без обязательств и без вложений ресурсов и искать других, а ты залип. 

Такая стена текста из которой понятно только про ревность к друзьям из соцсетей и дальнейший дрочь в этих же соцсетях. Ужас.

Да парни, залип!

Понимаю что могу найти кучу других. Но вот хочу её!

Да, факт почитал, косяки и в отношениях и в возвращнии понял.

Кто по факту скажет что дальше делать?

Стоит ли с 8 марта и др поздравлять? 

Просто п..ец. Автор, ну, про ЛТР с РСП тебе и так все сказали  а в остальном. Блин, тебе 32, дядя уже. А как 16-летняя малолетка сидишь палишь вк и вотсап, проводишь анализ фоток и кто когда онлайн. Ты б хоть не позорился и не выкладывал тут свою аналитику о том, кто, когда и с кем вышел одновременно в онлайн и какие фотки выложил.

Ничего нового не скажем: забей. ТИ, развитие. Прекрати мониторить соцсети и первый писать. Съезди на своем "хорошем внедорожнике" в клубас и зацепи там кого-нибудь". С праздниками поздравлять не надо. Тебя чуть ли не нах послали, а ты раздумываешь надо ли прздравлять. У тебя, наверно, времени дофига, раз его на такую херню хватает.

да уже и зацепил телок, развиваюсь, веду активный образ жизни. Много новых девочек, сплю с ними, но как в песни группы "ненси"- а я нашел другую.

даже в сексе до бывшей не дотягивают.

узнал что она ушла в некуда( т.е. не к Ваську) не строит сейчас новых отношений

сказала что любила меня первые 3 месяца и строила планы создать со мной семью, но потом по ее мнению я все разрушил, растоптал, но была со мной еще 5 месяцев.

Хочу ее вернуть, другая вообще не нужна.

Основная проблема и претензия с ее стороны что она хотела видеть рядом с собой взрослого мужчину а я не смотря на что она с ее слов чувствовала и любовь и заботу и ласку в некоторых моментах вел себя не серьезно. Я понимаю что завоевал ее и расслабился. Сейчас работаю над собой, стараюсь развиваться.

Судить то все могут.

Кто подскажет что в такой ситуации делать? просто заигнорить и жить дальше? если мое то вернется?

Ребят надеюсь на ваши реальные советы

4 минуты назад, Aalex сказал:

Судить то все могут.

Ты ныть перестань. Это во-первых. А во-вторых тебе выше уже сказали: ТИ на то и ТИ, чтоб никакой информации. Это значит, что с праздниками не поздравлять, ничего о ней не узнавать. А ты уже откуда-то узнал, что она ни к кому не ушла. Если это так, то шансов вообще ноль. В никуда обычно уходят от совершенно опустившихся или безвольных типов.

Каких еще "реальных советов" ты хочешь? Которые совпадут с твоей картиной мира?

Вообще, строго говоря, шанс есть всегда. Но тут он ничтожно мал. У тебя больше шансов единолично принести мир на ближний восток. Более того, этот шанс не стОит того.

Ты добровольно собираешься подписаться на кабалу. ОЖП уже даже не девушка, а женщина. Старше тебя на пятак и с уже более или менее взрослым ребенком. Для которого ты всегда будешь "дядя" и которому всегда будет доставаться больше любви. Автор, ты спокойно мог бы мутить с 23-30-летними, а хочешь какого-то кошмара. Радуйся, что так все повернулось. И никогда не мути ничего серьезного с РСП. Воспитывать чужих детей - себя не уважать.

Тогда какие рекомендации кроме ТИ?

1)Удаляюсь из соцсетей,воцап и тд. 

2)Не общаюсь с общими друзьями 

3) стоит ли через пару месяцев организовать случайную встречу? (Ходим в один фитнес)

Я ж тебе написал никаких "случайных встреч". Пипец. Ну пойми: это все, конец, финиш, капут. И нахера тебе баба с ребенком, еще и старше тебя. Тебе 32, а ты сошел с ума от великлвозрастного пельменя

Так оно и есть. Вокруг куча девок, без детей, красивых, молоденьких, готовых на все. Тебе делить с ней вообще нечего, вещи забрал - свалил, забыл. А вообще взрослеть пора. Ко мне это правда тоже относится.

Да все понимаю мозгом, с сердцем ничего поделать не могу, люблю ее и все.

может кто посоветует как забыть ее скорее? и так убиваюсь в зале, веду активный образ жизни, общаюсь с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками, хоть и понимаю что все не то

А про взрослеть... да... пора...

529d0a69.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...