Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать и построить серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Только что, NATALIA33 сказал:

как заинтересовать его и сделать так чтобы по своей инициативе пригласил куда-нибудь.

Мне 33, разведена.

А как ты своего бывшего мужа заинтересовала ? Я вот не думаю что ты лежала в коме, а он проходил мимо и влюбился...

Вы с ним уже знакомы, хотя бы по рабочим вопросам?
А дальше, как обычно, кофе,,ланч, поболтать... присмотритесь - будет видно, есть интерес или нет.
Он вообще хоть какую-то заинтересованность в вашу сторону проявил?

и возраст был другой

Ну вспомни как ты одевалась в то время, как себя похотливо вела с мужем когда хотела заняться с ним сексом и намекала ему об этом когда вы только только начали встречаться.

ну ты мать даёшь - в 33 разучиться соблазнять мужиков, это как же нужно было в браке настрадаться что бы до такого дойти? Или муж тебя настолько хорошо порол, что ты даже не засматривалась на других?

1 минуту назад, Veyr0n сказал:

Ну вспомни как ты одевалась в то время, как себя похотливо вела с мужем когда хотела заняться с ним сексом и намекала ему об этом когда вы только только начали встречаться.

ну ты мать даёшь - в 33 разучиться соблазнять мужиков, это как же нужно было в браке настрадаться что бы до такого дойти? Или муж тебя настолько хорошо порол, что ты даже не засматривалась на других?

я его любила и по сторонам не смотрела а теперь его не стало...больная тема не хочу об этом 

4 минуты назад, Fair Lady сказал:

А дальше, как обычно, кофе,,ланч, поболтать... присмотритесь - будет видно, есть интерес или нет.

4 минуты назад, Fair Lady сказал:

Да я ему ноут свой носила посмотреть т.к. не работает дисковод. Мне кажется он всем улыбается одинаково)

Мне кажется он всем улыбается одинаково)

Гей? :D

Ну а если без шуток - оденься поинтереснее, загляни в его коморку, прикинься дурочкой, посреляй глазками и покрутись перед ним... если у него потекут слюни то жди предложения куда то пойти вечером)

2 минуты назад, Veyr0n сказал:

Гей? :D

Ну а если без шуток - оденься поинтереснее, загляни в его коморку, прикинься дурочкой, посреляй глазками и покрутись перед ним... если у него потекут слюни то жди предложения куда то пойти вечером)

Для любого мужчины может подойти думаете? 

20 minutes ago, NATALIA33 said:

Да я ему ноут свой носила посмотреть т.к. не работает дисковод. Мне кажется он всем улыбается одинаково)

Значит есть повод проявить благодарность, угостить его чем-нибудь, усесться рядом, показывая ножки, поболтать и свалить :)  Улыбайся ему больше, когда пересекаетесь, вы уже друзья, он же твой ноут спас.

1 минуту назад, N*** сказал:

Значит есть повод проявить благодарность, угостить его чем-нибудь, усесться рядом, показывая ножки, поболтать и свалить :)  Улыбайся ему больше, когда пересекаетесь, вы уже друзья, он же твой ноут спас.

Предложил винду поменять, только это уже за деньги если надумаю)))

2 минуты назад, NATALIA33 сказал:

Предложил винду поменять, только это уже за деньги если надумаю)))

это уже коммерческий интерес похоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...