Заинтересовать и построить серьезные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Потеря эмоциональной связи.
согласен, но изменять я не хочу в браке. Но тут все упирается, в том что якобы я должен прокачиваться. Она же не прокачивается и ей везет, что я налево не хожу и не могу. После ребенка она спать ложится и спит до 11 +-, потом выполняет дела бытовые + у меня были РСП, ребенку включали мультики и все окей было. Так что согласен полностью, отговорки для бедных. Я вообще не уверен, что можно влюбить заново в себя жену/девушку. я согласен полностью. + как бы то ни было, с ее графиком я еще и роль няньки выполняю. Думаю, что она уверена, что блеф и я буду как собачка всю жизнь ради ваг -
1 827
Сложности со знакомствами
И это тоже может быть -
65
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Последние сто лет говорят об обратном. Вымирание титульного этноса ускоряется в геометрической прогрессии с каждым годом. Ареал обитания обитания сужается. Не представляю, что может произойти, чтобы тенденция изменилась. -
65
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Там ещё Цукерберг постарался в США) Просто сейчас дают 690к на ребенка вроде, ну этого хватит лишь на год наверное, нужны ещё ежемесячные выплаты какие-то. И, да, Снежная права, нужно сделать семью выгодной! Да, в городе вообще о себе подумать сложно, вечно погони за выплатой кредитов за айфоны, за карьерным ростом, за «развитием» (да и само понятие развитие как понятие испортили инфоцыгане со своими макбуками, бизнесами и прочей хренью, которую они вкладывают в умы своих подписчиков ). Да мне кажется этим страдаем не только в России, белые американки т -
1 270
Замужняя
В яблочко! С большой долей вероятности, муж - не отработанный материал, а равноправный участник игры.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.