Перейти к публикации
пикап.Форум

Не выполнение просьб

Рекомендованные сообщения

38 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор просто нервозный и завысил значимость ОЖП. 

Был на месте Васька, вот и нервоз, почему трубу не берет)

Буду трахать других ОЖП, забью на эту. По старым отношения знаю)

1 минуту назад, gunos сказал:

Из крайности в крайность

3 минуты назад, gunos сказал:

Зачем забивать? Просто не париться. Я тоже рога пилил и что теперь, нервы себе трепать и сединой покрываться? Мне показалась, бабца очень даже нормальная, просто довольно самостоятельная. Если наладишь с ней контакт, будешь реально нормальную поддержку получать. Бери что дают, а не навязывай то, что ни тебе, ни ей не нужно. 

4 минуты назад, gunos сказал:

Буду трахать других ОЖП, забью на эту.

А если бы она трубку брала, то других не трахал бы?

А на эту зачем забивать?

9 минут назад, stirlic сказал:

А если бы она трубку брала, то других не трахал бы?

А на эту зачем забивать?

По крайней мере, не в начале отношений. Пока и так все ок.

В прошлых отношениях трахал других ОЖП, на свою ЛТРку становилось похуй.

Но, этот форум учит не наступать на чужие грабли, и работать над ошибками)

В защиту ожп скажу, что есть разные люди. Я например не люблю, даже выбешиваюсь от частых названиваний. Может она такой же человек. Боится тебе в этом признаться ну и типичное для ожп. 

Да и вообще зачем названивать, особенно если много раз? Ты только показываешь как привязан к ней, и пусть это не заметно, но надоедаешь ей. 

Если будешь продолжать в том же духе, будет дод. Зачем это дро*рство?

В общем сам себе делаешь хуже, и удивляешь с ее поведения:huh:

2 часа назад, Serggio сказал:

В защиту ожп скажу, что есть разные люди. Я например не люблю, даже выбешиваюсь от частых названиваний. Может она такой же человек. Боится тебе в этом признаться ну и типичное для ожп. 

Да и вообще зачем названивать, особенно если много раз? Ты только показываешь как привязан к ней, и пусть это не заметно, но надоедаешь ей. 

Если будешь продолжать в том же духе, будет дод. Зачем это дро*рство?

В общем сам себе делаешь хуже, и удивляешь с ее поведения:huh:

Никто ее не за**ет, 2-3 раза в день, это нормально. По смс, и пр. не общаюсь. 

Не утрируйте,  я не истеричка по 10 раз в час названивать. И речь даже не о том, что бы просто болтать с ней. Обычно это по делу, например, договориться о встрече. Ушли от темы совсем. Вопрос был как продавить человека и выполнить то, что я хочу. 

Теперь исходя из ваших советов понял, что не нужно этому придавать значение, иначе БЗ смещу. Буду держать на длинном поводке, давить свою потребность в звонках. Пусть сама звонит.  Что делать с ее вопросом: "Почему я тебе звоню, а ты нет?"  Который в скором времени поступит.

Когда с ней встречаешься и ей кто-то звонит трубку сразу берет? Если у тебя или у нее дома либо еще где-то, где можно выложить телефон ставит на беззвучный? если нет, то опять же, как себя ведет ,если идет звонок..

не буду оправдывать девушку. Но лично я, когда дома, часто не слышу звонок телефона. И после перезваниваю. Не потому, что не значим человек или специально не беру. Просто занят, не слышу. не до телефона.

2 минуты назад, Старый гость сказал:

Когда с ней встречаешься и ей кто-то звонит трубку сразу берет? Если у тебя или у нее дома либо еще где-то, где можно выложить телефон ставит на беззвучный? если нет, то опять же, как себя ведет ,если идет звонок..

не буду оправдывать девушку. Но лично я, когда дома, часто не слышу звонок телефона. И после перезваниваю. Не потому, что не значим человек или специально не беру. Просто занят, не слышу. не до телефона.

Со мной так же без звука, она так всегда с ним ходит. Дома, на работе, со мной. 

21 minutes ago, gunos said:

Что делать с ее вопросом: "Почему я тебе звоню, а ты нет?"  Который в скором времени поступит.

"Потому что звук на телефоне у тебя всегда выключен."

16 минуту назад, N*** сказал:

"Потому что звук на телефоне у тебя всегда выключен."

просто гениальный ответ) даже нечего добавить, вот и решён вопрос)

10 час назад, gunos сказал:

Со мной так же без звука, она так всегда с ним ходит. Дома, на работе, со мной. 

И что?

Договариваются о встрече раз в день, а не 2-3. Тебе что, некому на уши присесть? Так, может, в этом основная проблема?

Блин, я вот как эта девушка, тоже чаще всего ставлю на беззвучный. Потому что в силу работы часто звонят бесполезные или неприятные люди, с которыми не хочется общаться. Потом просто смотрю список пропущенных и перезваниваю тем, с кем реально есть о чем говорить. А по поводу "2-3 звонка в день - это нормально" - это не для всех нормально. Я, например, не представляю, о чем можно каждый день по 2-3 раза трепаться с парнем. Постоянно отвечать на стандартные вопросы "Как дела? Что делаешь?" и т.д. - это же скука смертная. Или, может, парень названивает, чтобы контролировать, постоянно узнавать, что делаешь и куда пошла? Тогда вообще занудство и слишком большие претензии для 2 месяцев отношений.

15 час назад, N*** сказал:

Может ей не хочется разговаривать с тобой, когда рядом коллеги, ну сам понимаешь... мне, например, неприятно, когда чужие люди слушают, как я обмениваюсь нежностями с любимым. 

а вот это как вариант. Моя на работе когда, трубку тоже берет через, а если звонит сама, то выходит на балкон. если дома, то берет исправно или на улице.я бы на месте автора не заморачивался или она и сосёт через раз?

Нафига вообще названивать по 100 раз на дню, один раз позвонил, назначил встречу и все. Никакого толка от этого дрочерства по телефону нет.

Будешь ей ультиматумы ставить она вообще сольется, рановато для 2х месяцев. У тебя пока не такая высокая значимость для нее. 

А если ты ей не доверяешь и думаешь, что она там порится с кем то когда трубку не берет, то зачем тебе такая девушка.

Звонки по 2-3 раза в день? Да это же маразм. У нее есть своя жизнь, работа, общение.

Или тебе поболтать не с кем? Займись чем-нибудь.

У меня были такие девушки, что сами мне вечно написывали, звонили. Причем половина этих сообщений были из разряда – «Как дела?», «Что делаешь?». Жутко бесит.

Дай девушке время отдохнуть от тебя, соскучиться. Тогда и ваши встречи по вечерам будут более разнообразными и красочными, будет о чем поболтать и рассказать что произошло за последние дни.

звонить 2-3 в день это нереально много.2-3 звонка в неделю - это норма,не забывай,что должно быть 2 ее,а 1 твой,а не 3 твоих

как решить твой вопрос? все просто,полностью перестаешь ей звонить,можешь даже ее номер заблокировать,если она вдруг через недельку объявится и скажет типа чего не звонишь,скажешь я за реально общение,телефоны ни к чему.покажи свои яйца,она сдастся первой и начнет брать трубку с первого гудка.отзеркаливание лучший метод

по поводу васька тоже не переживай,у меня есть знакомая,она замужем,так вот она парковала авто рядом с моим,делала мне минет и уезжала дальше.она всегда берет трубку ,даже во время секса

не парься и качай харизму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...