Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги, нужны советы!!!!

Рекомендованные сообщения

Мне 33. ОЖП 29,  осмелюсь оценить на 7 баллов. Работаем в одном ведомстве, но разные подразделения, в связи с чем в работе не пересекаемся. До этого общение строилось на уровне здрасти-здрасти. В новогодний корпоратив получилось так что нас с ОЖП подсадили за один стол. Первый раз попробовал вытащить ее участвовать в каком то конкурсе, срезалась. После чего в принципе забил и пошел зажигать с другими девченками, на нее реакция по нолям. Через часик от нее пошли первые Б, сама пригласила танцевать, ну и в общем пошли первые проявления интереса. В общем пьянка в разгаре, большинство в подпитии. ОЖП практически не пьет, я тоже пил мало т.к. потом нужно было ехать на еще одну пьянку. Да кстати, там была еще ее подруга РАСПшка с 2-м прицепом. Когда ходили курить, уже в определенном подпитии РСПшка проклевала мне весь мозг какая ОЖП молодец, и из нас бы вышла клевая пара. Прекратил этот разговор тем что, я не любитель заводить шашни с коллегами. У нас коллектив состоит из 80% мужчин, при этом привлекательных девушек довольно таки мало и ОЖП отсутствием внимания явно не страдает. К примеру под конец вечера когда мы сидели с ней за столом, вокруг нас собралась уже небольшой коллектив уже из коллег нашего отдела (не знаю, что они там делали, за меня болели, или жали своей очереди) но сцука жутко действовали на нервы. Пришлось их  разогнать, спросил их “вы тоже за ОЖП ухаживать, так давайте в очередь, и предложил пустить первым своего начальника”. Эх надо было видеть как они прыснули в разные стороны, как будто я в них гранату кинул:D.

В новогодние праздники добавил ее и РСПШку в СС, под предлогом поздравить. Больше в СС ее не беспокоил. После праздников стали периодически общаться при встречах. ОЖП при этом вела себя весьма высокомерно, но наиграно, набивала цену. При этом РСПшка ближевала по полной. Решил действовать через подругу, начал активно с ней общаться, при этом по возможности игнорировать ОЖП. От РСПшки идут конкретные БББ, часто пишет, предлагает встречи вплоть до приехать ко мне и забухать. Примерно с февраля пошли Б от ОЖП, в настоящее время регулярно первая пишет в СС, при случайных встречах проявляет видимый интерес. Помариновав для верности ее пару недель, решил, что пора вытаскивать на свиданку. Первый раз срезалась, сказав, что уезжает к родителям которые живут в деревне. Деревня недалеко от города и практически все выходные она проводит там. На 23 поздравляет меня с праздником, в ответ прошу написать ее телефон. Пишет. Вечером вызваниваю предлагаю составить мне компанию поужинать. Соглашается. Едем в кабак, уютная кабинка, при этом она себе заказывает только кофе. В общем не могу оценить свиданку на отлично, хотя все время приятно общались, на позитиве, неловких пауз  не было. Она не курит, но постоянно выходила со мной на улицу просто постоять рядом. В период свидания от нее СС (подсаживается ближе, волосы, укарашения). Кинестетика в основном руки, ладони, дает себя обнимать, гладить волосы. При этом замечал у нее какое то смущение что ли. Начала распрашивать меня, был ли женат, почему не был и т.д. При себя рассказала, что у нее были только пару ЛТР без СБ. Не стал развивать данную тему. Под конец сама гладила мою руку в ответ. Косяк при прощании, попытался засосать, увернулась. После свиданки, сама начала мне что то писать в СС (в стиле как добрался, спокойный ночи и т.д.). После свиданки постарался пропасть на несколько дней, сама первой вышла на связь но пять же в той же СС. Вообще складывается впечатление, что основная часть ее жизни это СС.

На следующей недели попытался вытащить ее на спидвей, однако получил отказ, сказав что собирается туда со своей сестрой. Не стал настаивать и уговаривать, ибо на альтернативные варианты просто у самого не было времени. Сегодня зашел к ней в кабинет, эх как она засмущалась перед своими колегами, да и честно  сказать сам растерялся при виде много малознакомых мне теток, не думал что их там так много))) Пришлось сказать что зашел поздороваться и ретироваться. Позже встретив ее. предложил сходить в выходные на каток, получил отказ, так как на выходные уезжает к родителям.

Ну так чтож братья по цеху, нужна ваша помощь в калибровке. Советы, замечания и уместные подзатыльники приветствуются:)

Какие выводы сделал сам: Изначально был чисто спортивный интерес, ибо казалось что она такая зазнавшаяся королева (работает в мужском коллективе, мужчины все молодые и явно отсутствием внимания не страдает). Сейчас такого нет, либо сбил корону, либо я ошибся.

Девочка определенно закомплексована в общении с мужчинами, может сказывается  то что мы коллеги.

ЛТР у нее по моим предположениям нет минимум пару лет, при этом девочка находиться в определенной зоне комфорта, дом-работа-деревенские родители. Покидать свою зону комфорта абсолютно не горит желанием.

Ее значимость для меня определенно выросла, но не критично, готов сделать некст если пойму что смысла заморачиваться нет. Полагаю, что ее значимость не достаточно высока.

Цель: В принципе девочка весьма положительная, такую можно и в ЛТР, но пока об этом рассуждать рано. Вопрос. как поднять значимость? Кто бы как  повел себя в данной ситуации, и что делать с гребанным 8 марта. С одной стороны сегодня думал над каким ни будь подарком, но пришел к выводу, что обойдется))

• 2 недели спустя...

Я был в подобной ситуации с 2011 по 2012 год, ровно год :) Ничего хорошего из этого не вышло. Тогда я тоже интересовался у людей, по поводу соблазнения и получил очень хороший совет - не сри там, где ешь.

• 1 месяц спустя...

Апну ка я темку.

То ли я деревянный, то ли земля квадратная!<_< 

Суть в том, что после третьей неудачной попытки вытащить на свиданку данную особу, забил. Ответил по телефону, что в таком случае не буду навязывать ей свое общение. Она стала писать в СС мне, всякую фигню, в стиле "ты не навязываешь, мне приятно со мной общаться, и неделю назад хотела бы попробовать строить отношения", что я проигнорировал, отвечать ничего не стал. Далее две недели от нее штиль.Отвлекся на это время окучиванием другой девочки. Через две недели увиделись на работе, я на позитиве, здороваюсь мимоходом. Она меня останавливает, лапочет какую то фигню, в общем проявляет инициативу общения, пыталась кинестетить. В ответ стебанул ее, шлепнул по заднице и ушел. От нее К++. С этого момента уже две недели каждый божий день написывает мне в соц сети и по поводу и без повода. Уже и стебу ее, и неотвечаю по возможности. Вот что это такое? Может это новый вид тараканов:D

37 минут назад, Skif63 сказал:

Может это новый вид тараканов:D

Это просто желание телки, чтобы её трахнули, но прямо она этого сказать не может!

6 минут назад, vadim12 сказал:

Это просто желание телки, чтобы её трахнули, но прямо она этого сказать не может!

Да я тоже так подумал. Однако: вчера пишет, типо чем занимаешься, тра ля ляля, хочу кальян покурить. Давай говорю съездием. Не, я устала, я с тренеровки, в душ и спать. 

До этого пишу ей, готовь ужин, жди в гости. Тоже мажеться!:P

51 минуту назад, Skif63 сказал:

Уже и стебу ее, и неотвечаю по возможности

5 минут назад, Skif63 сказал:

Давай говорю съездием

5 минут назад, Skif63 сказал:

До этого пишу ей, готовь ужин, жди в гости

Это ты называешь - "стебу её или не отвечаю"??

Это называется - ты загнал сам себя в виртуальные "подружки". Ты две недели занимаешься с ней "интернет-дрочем", а не соблазнением!

Не переписываться надо, а по телефону звонить и общаться ВЕРБАЛЬНО! Звать на встречу голосом, а не сообщением.

Не хлопать по заднице шутя, а брать за жопу двумя руками и прижимать по-наглому!) И т.д. и т.п.. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Это ты называешь - "стебу её или не отвечаю"??

Это называется - ты загнал сам себя в виртуальные "подружки". Ты две недели занимаешься с ней "интернет-дрочем", а не соблазнением!

Не переписываться надо, а по телефону звонить и общаться ВЕРБАЛЬНО! Звать на встречу голосом, а не сообщением.

Не хлопать по заднице шутя, а брать за жопу двумя руками и прижимать по-наглому!) И т.д. и т.п.. 

Как  то мацать в общем коридоре при посторонних, как то не комильфо!

А про переписку согласен. Для свиданок я ее всегда раньше вызванивал. Или просто, если переписка затягивается, беру и перезваниваю ей. Общается с удовольствием, но от свиданок мажеться под любым предлогом. При этом каждый день с маниакальной настойчивостью мне пишет. Как избавиться от этого? Ответить не пиши мне больше. надоела противная!:D Не будет ли это выглядеть как не адекват. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Почему тогда не вызванивается на свиданку?

Ты меня достал))).(шутка) Не ожидал, что отписав тебе это - 

12 часа назад, vadim12 сказал:

придется все разжевывать как 20-ти летнему парню, ты же взрослый человек. Обязан улавливать более глубокий смысл и читать между строк, а не воспринимать все буквально, читая по слогам)).(без обид)

Что ж, придется сочинять опус, коль подписался))..

7 часов назад, Skif63 сказал:

Как  то мацать в общем коридоре при посторонних, как то не комильфо!

А шлепать по заднице комильфо?

Не шлепай - "потрепи" слегка или положив руку сожми и погладь незаметно.. Уйдет на секунду больше времени, чем "шлепнуть". Неужели такие детали и приемчики надо расписывать взрослому?? Шлепком ты даешь просто всплеск эмоций, а подобными движениями - сексуальную подоплеку. Будь смелее("наглее") и изобретательнее.

Вот то на, что я сразу акцентировал свое внимание, читая твою тему - 

В 02.03.2016 в 05:06, Skif63 сказал:

Сегодня зашел к ней в кабинет, эх как она засмущалась перед своими колегами, да и честно  сказать сам растерялся при виде много малознакомых мне теток, не думал что их там так много))) Пришлось сказать что зашел поздороваться и ретироваться.

и у меня мгновенно нарисовался твой "портрет". Что бы сделал я например:

С улыбкой до ушей и удивленно с веселыми нотками в голосе - "..так вот где собрался весь цвет этого здания, а я то думаю куда утекают все бабки в городе. Судя по сосредоточенным лицам и рабочему напряжению - точно сюда! Девочки, хватить буравить меня взглядом, я не из налоговой(или какая там "страшная" для вас организация) - это просто незапланированный визит члена правительства к ОЖП! ОЖП привет!)) Да кстати(обращаясь ко всем) - меня Скиф зовут)." ОЖП, ты сильно занята, есть разговор, давай выйдем. Девчонки(даже если там бабушки!) не скучайте)). А вообще скажу-ка я парням из своего отдела куда надо заглядывать почаще)). И т.д. и т.п.! Можно и пофлиртовать со всеми, если "отозвались" нормально..

Попав в такую ситуацию надо мгновенно врубать все свое обаяние и находчивость, становится уверенным, рожу тяпкой - и вброс юмора!

Развивай коммуникабельность и чувство юмора). "Интересным" надо быть, а не "ровным".

Далее -

8 часов назад, Skif63 сказал:

А про переписку согласен. Для свиданок я ее всегда раньше вызванивал. Или просто, если переписка затягивается, беру и перезваниваю ей. Общается с удовольствием, но от свиданок мажеться под любым предлогом. При этом каждый день с маниакальной настойчивостью мне пишет. Как избавиться от этого?

Оборви с ней связь! Хотя бы на неделю, лучше на две. Вообще не читай(не открывай), то что она будет писать. Не осилишь? Ну тогда найди в себе силы НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В ОТВЕТ! НИЧЕГО!

Ответить не пиши мне больше. надоела противная!:D Не будет ли это выглядеть как не адекват.

Именно так и будет выглядеть.

Общается с удовольствием, но от свиданок мажеться под любым предлогом

Правильно, зачем ей с тобой идти на свидание, если вы уже обо всем поговорили в переписке??)

Что я тебя прошу сделать: 1. Пропади со связи. 2.За это время прочитай Лесли "ЖЖизнь без трусов", Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" и Новоселова "Женщина учебник для мужчин". 3. Прочитай на форуме ФАКи по соблазнению и свиданиям. 

Если вдруг позвонит - общайся как ни в чем не бывало. "Весело и задорно", на позитиве, но не более 5-ти минут.Спросить почему не писал, ответишь - занят был, даже не заглядывал туда).  Представь, внуши себе, что на тебя реально свалилась куча дел и тебе сейчас не до переписок и болтовни.

После того как отдохнешь, прокачаешь себя - позвонишь и предложишь встретится.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты меня достал))).(шутка) Не ожидал, что отписав тебе это - 

16 часов назад, vadim12 сказал:

придется все разжевывать как 20-ти летнему парню, ты же взрослый человек. Обязан улавливать более глубокий смысл и читать между строк, а не воспринимать все буквально, читая по слогам)).(без обид)

Что ж, придется сочинять опус, коль подписался))..

Спасибо за подробный ответ!

2 часа назад, vadim12 сказал:

Что я тебя прошу сделать: 1. Пропади со связи. 2.За это время прочитай Лесли "ЖЖизнь без трусов", Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" и Новоселова "Женщина учебник для мужчин". 3. Прочитай на форуме ФАКи по соблазнению и свиданиям. 

Это я все давно прочитал. Я конечно не супер-пупер-мега соблазнитель, но с обычными девочками проблем нет. Но это сцука прям камень преткновения.

Хотя БЗ по отношению к ней не высок. Мне почему то кажется, что моя значимость для нее гораздо выше. Вот и думаю, может все таки тараканы?)

4 часа назад, Skif63 сказал:

Это я все давно прочитал

..??? Ну тогда я вообще отказываюсь тебя понимать.. 

И того, что ты надрачиваешь с ней в сс..

И того, почему себя так ведешь..

И того, почему не увез её прямо с корпоратива, даже не пытался прожать на свидании.. Если ты читал Лесли? Твой случай на мой взгляд как раз по этой части! Наглее надо быть и раскрепощеннее("развязней") - самцом себя показывать, а не интеллигентом)). 

Телке - 29 лет!!!?? А ты что? - Сообщениями с ней перекидываешься(((.

Короче - пропадай, затем меняй линию поведения.

15 часов назад, vadim12 сказал:

Если ты читал Лесли? Твой случай на мой взгляд как раз по этой части! Наглее надо быть и раскрепощеннее("развязней") - самцом себя показывать, а не интеллигентом)). 

Ну знаешь, читать и уметь использовать, разные вещи. Особенно Лесли! 

Согласен с тобой, затупил на свиданке!

Ну знаешь, читать и уметь использовать, разные вещи. Особенно Лесли! 

"Тренироваться" надо не только на потенциальных партнерах, а на всех окружающих ОЖП..

В 07.05.2016 в 10:28, vadim12 сказал:

"Тренироваться" надо не только на потенциальных партнерах, а на всех окружающих ОЖП..

Чет надоела мне эта игра в колки мышки. Первый раз я встречаю таких придурочных баб. Короче некст. Вот думаю, как сделать красиво!

9 часов назад, Skif63 сказал:

Чет надоела мне эта игра в колки мышки. Первый раз я встречаю таких придурочных баб. Короче некст. Вот думаю, как сделать красиво!

Слабак!)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Слабак!)

Ну почему сразу слабак? Просто уже бесит! А раз бесит, значит валю баланс. Пока относился как к игре, все шло нормально! 

Ну хорошо! Что тогда посоветуешь! Как себя вести! Вчера хотелось просто послать ее на йух, но в итоге просто удалил свою страницу в ВК. Думаю подождать какой будет ее следующий ход, и будет ли!

А ты не пробовал нормально позвать ее на свидание, без полуночных поездок в кальяную или напрашиваний в гости? Кино\театр\кафе\ресторан да просто прогулка, только заранее договориться. И блин не по контактику, а по телефону.

15 минут назад, nftchx сказал:

А ты не пробовал нормально позвать ее на свидание, без полуночных поездок в кальяную или напрашиваний в гости? Кино\театр\кафе\ресторан да просто прогулка, только заранее договориться. И блин не по контактику, а по телефону.

Ну во первых я ее всегда вызваниваю. Все свиданки назначались по телефону. Всегда заранее, за 1-2 дня. Про кальянную она сама заикнулась. 

Сестра, деревня вроде понятно. А с последней свиданки почему слилась?

Ну правильно советуют, уходи в игнор, страницу не восстанавливай, СС слишком легкозатратный способ коммуникации, пусть потрудится хотя бы на звонок, а лучше встречу в реале. При ее Б, либо я бы дал ей понять, что пока она морозится от встреч - она не интересна, и если она хочет тебя увидеть или пообщаться - пусть зовет на свидание сама. Либо звал бы на свидание, а при сливе "Ваш лимит на приглашения исчерпан, всего наилучшего", и снова в игнор.

1 час назад, Skif63 сказал:

Ну почему сразу слабак?

Ну а как тебя ещё встряхнуть)?

Вчера хотелось просто послать ее на йух, но в итоге просто удалил свою страницу в ВК. Думаю подождать какой будет ее следующий ход, и будет ли!

Детский сад). Сам не замечаешь? Вот посмотри на себя со стороны - представь, что ты читаешь чужую тему и перечитай сначала. Проанализируй действия с точки зрения оценивающего, как будто к тебе обратились за советом.

Ну хорошо! Что тогда посоветуешь! Как себя вести!

Я уже писал, что надо делать -

В 06.05.2016 в 20:37, vadim12 сказал:

Короче - пропадай, затем меняй линию поведения

Я честно скажу, не силен в теории, в смысле - расписывать тонкие линии психофизических реакций на те или иные действия или условия. Я практик и рефлексы мои на уровне подсознания, так меня надрессировали в свое время. Т.е. прочитав специфичную лит-ру, я её не анализирую, а просто автоматически откладывается суть и формируется общая картина. 

Иными словами, мне сложно(или лень(() порой объяснить с точки зрения теории, почему надо делать именно так, понимаешь? Вот например у Rooter это получается красивее.)

Я попробую конечно, но это получится опять в моей манере и нет уверенности, что до тебя дойдет. - Я в хорошем смысле, без подъ*ба).

И так, как бы делал я, ок?(согласно твоему описанию). 1. Я бы постарался, используя обстановку(фон) и эмоции "корпоратива" прожать её прямо там -и если не увезти домой то хотя бы зажать(засосать, облапать). Ты же выбрал - 

потом нужно было ехать на еще одну пьянку

и -

Прекратил этот разговор тем что, я не любитель заводить шашни с коллегами

Второе я вообще не знаю как характеризовать.. Какая стояла цель в этом ответе, как она приблизила тебя к цели?? Ты в одно мгновение сам себе поставил капкан на будущей тропе.)

Иначе говоря - то ты не водишь шашни, то вдруг водишь..., а водишь видимо потому, что "запал" всерьез на неё, а вот РСП-шке отказал.. и т.д.. Т.е. ты "мужик" до определенного момента получается? Вот так ОНИ тебя оценивают. понимаешь?

2. Я бы трахнул сразу РСП-шку, не задумываясь о последствиях, после такого -

При этом РСПшка ближевала по полной. Решил действовать через подругу, начал активно с ней общаться, при этом по возможности игнорировать ОЖП. От РСПшки идут конкретные БББ, часто пишет, предлагает встречи вплоть до приехать ко мне и забухать.

Но ты и тут съехал на пол-пути..

Кем ты стал выглядеть, как думаешь? Наверно думаешь, что "правильным"?) Правильные(в рассматриваемом контексте) на хрен никому не нужны, поверь! Более того - с одной потерся - мимо, на другую переключился - мимо? А почему? Как ты думаешь тебя характеризовала(после слива тобой) РСП-шка, своей подруге(героине темы)?  Вот если бы ты её вы*бал по-человечески, чтобы шевелится уже не могла, вот тут бы я поглядел на героиню..)).

А так какой портрет получается - говоришь одно, делаешь другое, потом опять останавливаешься, снова начинаешь, опять останавливаешься, психуешь, в итоге - "ни то, ни сё" - картина маслом).

Раскованней надо становиться и наглее - трахать, но при этом молчать как "рыба об лед" о своих приключениях, вот тогда ты будешь пользоваться популярностью не как собеседник в СС. Думаешь, что я фантазирую?)) Поверь, я просто рассказываю тебе "кусочки" из своей жизни. И ни какие аргументы не переубедят меня в обратном, потому как все эти эксперименты, я провел ОПЫТНЫМ путем.) 

Не давай собой манипулировать, просчитывай ситуацию на пару шагов вперед, оценивая адекватно действия ОЖП. Например -

В 05.05.2016 в 22:40, Skif63 сказал:

Ответил по телефону, что в таком случае не буду навязывать ей свое общение

ляпнул не подумав и с тобой тут же начали играть - 

"ты не навязываешь, мне приятно со мной общаться, и неделю назад хотела бы попробовать строить отношения

первый ход парировал - 

что я проигнорировал, отвечать ничего не стал

затем сам показал, что погорячился с заявлениями -

я на позитиве, здороваюсь мимоходом. Она меня останавливает, лапочет какую то фигню, в общем проявляет инициативу общения, пыталась кинестетить. В ответ стебанул ее, шлепнул по заднице и ушел

И тебя уже всерьез взяли в оборот - 

С этого момента уже две недели каждый божий день написывает мне в соц сети и по поводу и без повода.

В 05.05.2016 в 23:27, Skif63 сказал:

вчера пишет, типо чем занимаешься, тра ля ляля, хочу кальян покурить. Давай говорю съездием. Не, я устала, я с тренеровки, в душ и спать. 

До этого пишу ей, готовь ужин, жди в гости. Тоже мажеться!

В результате ты стал играть по ЕЁ правилам!

В общем, избавься от "навязчивой идеи" получить все здесь и сейчас. Сделай паузу, пересмотри свое отношение(поведение), перечитай ещё раз книги и ФАК-и. Смени свой образ и линии поведения. Если за это время дернется сама - действуй. Нет - сделаешь новый заход через пару недель.

По свиданкам ситуация следующая: в конце апреля у нас проходил фестиваль интересный. Я решил ее туда позвать. Звоню ей дня за два, бла-бла-бла, интересное мероприятие, тебе понравиться, хочу пригласить! Ну она мне типо, я подумаю, завтра ответ скажу.  На следующий день, отвечает, что не пойдет. Почему? Не хочу! При этом общаемся по телефону всегда на позитиве. Общаться я умею, весело и непринужденно. Но тут я аж прифигел. Ну ладно говорю, не буду навязывать тебе свое общение. Она начала какую то фигню писать в ВК, типо неделю назад пошла бы на свидание, а сейчас нет, потом еще что то писала, но я читать не стал, удалил переписку и две недели с ней не общались, пока случайно не встретились. Ну при встрече морозиться выглядело бы глупо, поболтали 2 минуты. После этого 3 недели каждый день мне пишет. Больше я свиданий ей не назначал. Вчера тоже пол дня мне написывала, говорю идем погуляем в парк, салют посмотрим, праздник все таки. Чет мяла, мяла сиськи, ни да ни нет, дел полно и т.д. В итоги пишет, что упи***ла с подругой или сестрой гулять. Звоню. Говорю, ну че? Давай там то во столько. Она опять ни да ни нет. Психанул, говорю ладно, пока, и вешаю трубку. 

Вот в общем то и хрен. Раз психую, значит валю баланс, а это не есть хорошо. Раньше меня все это просто развлекало. А может не баланс, а просто само ощущение, что это уже не я с ней играю, а она со мной, от этого и бешусь. Хотя сейчас вроде спокойно к этой ситуации отношусь, есть на кого отвлечься. Но вешь сучка, как надкусанный пирожок теперь, выбросить жалко:D 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну почему сразу слабак?

Ну а как тебя ещё встряхнуть)?

Ну психанул! :D Бывает. Знаю что не в тему! 

Вчера хотелось просто послать ее на йух, но в итоге просто удалил свою страницу в ВК. Думаю подождать какой будет ее следующий ход, и будет ли!

Детский сад). Сам не замечаешь? Вот посмотри на себя со стороны - представь, что ты читаешь чужую тему и перечитай сначала. Проанализируй действия с точки зрения оценивающего, как будто к тебе обратились за советом.

Так поэтому и пишу, что со стороны оно виднее, эмоции не мешают анализировать ситуацию!

34 минуты назад, vadim12 сказал:

И так, как бы делал я, ок?(согласно твоему описанию). 1. Я бы постарался, используя обстановку(фон) и эмоции "корпоратива" прожать её прямо там -и если не увезти домой то хотя бы зажать(засосать, облапать). Ты же выбрал - 

В 02.03.2016 в 23:06, Skif63 сказал:

потом нужно было ехать на еще одну пьянку

и -

Прекратил этот разговор тем что, я не любитель заводить шашни с коллегами

Ну на корпоративе не вариант был. У нее не то эмоциональное состояние. Да и вообще, корпоратив послужил просто местом знакомства. Для нее это не была пьянка и безбашенная тусня. Она на удивление скромненько посидела, выпила два бокала вина. Да и подруга как цербер рядом крутилась. Так, что если я хоть что то понимаю в калебровке, не шанса! Во всяком случае не мой уровень. 

37 минут назад, vadim12 сказал:

При этом РСПшка ближевала по полной. Решил действовать через подругу, начал активно с ней общаться, при этом по возможности игнорировать ОЖП. От РСПшки идут конкретные БББ, часто пишет, предлагает встречи вплоть до приехать ко мне и забухать.

Но ты и тут съехал на пол-пути..

Кем ты стал выглядеть, как думаешь? Наверно думаешь, что "правильным"?) Правильные(в рассматриваемом контексте) на хрен никому не нужны, поверь! Более того - с одной потерся - мимо, на другую переключился - мимо? А почему? Как ты думаешь тебя характеризовала(после слива тобой) РСП-шка, своей подруге(героине темы)?  Вот если бы ты её вы*бал по-человечески, чтобы шевелится уже не могла, вот тут бы я поглядел на героиню..)).

Это вообще отдельная тема. Во первых, решил, что у меня другая тактическая задача! Во вторых: да нафиг она мне не нужна!:D

А вот, то что произошла смена ролей, и теперь она ведет ситуацию это да! И нужно что то менять. 

Автор тебе бы эмоции свои контролировать) Отвечает отказом не надо вдаваться "что" ,"почему", "как" и уж тем более показывать, что расстроен,) отказывается, говоришь "ну ОК, приятного дня. Пока". Меньше заинтересованности, ты ее пригласил ДА, она отказала, как обычно делают парни, у которых всегда есть про запас, не парятся, звонят той, кто не откажет) Бабы нутром чувствует, когда ты спокойно ее отказы воспринимаешь, не "течешь" по ней,  у нее сразу в голове, что у тебя кто то есть, что ОНА не является для тебя центром ВСЕЛЕННОЙ, сразу ревность просыпается, причем ревность от неведения, что у тебя в жизни происходит) Остуди голову, ты в принципе ничего не теряешь, познакомься с другими девушками, а эту переведи в режим рабочих отношений! Уверен если ты девушке хоть немного нравишься, то твое безразличие к ней начнет напрягать и с ее стороны пойдет Б! Вопрос в том, захочешь и ты сам в эти игры играть, а играя в эти игры нужно иметь холодную голову и терпение!

2 часа назад, Skif63 сказал:

Так, что если я хоть что то понимаю в калебровке, не шанса!

?? -

Через часик от нее пошли первые Б, сама пригласила танцевать, ну и в общем пошли первые проявления интереса

Ну на корпоративе не вариант был. У нее не то эмоциональное состояние.

Вот тут я опять не понял твою "калебровку"..

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор тебе бы эмоции свои контролировать) Отвечает отказом не надо вдаваться "что" ,"почему", "как" и уж тем более показывать, что расстроен,) отказывается, говоришь "ну ОК, приятного дня. Пока". Меньше заинтересованности, ты ее пригласил ДА, она отказала, как обычно делают парни, у которых всегда есть про запас, не парятся, звонят той, кто не откажет) Бабы нутром чувствует, когда ты спокойно ее отказы воспринимаешь, не "течешь" по ней,  у нее сразу в голове, что у тебя кто то есть, что ОНА не является для тебя центром ВСЕЛЕННОЙ, сразу ревность просыпается, причем ревность от неведения, что у тебя в жизни происходит) Остуди голову, ты в принципе ничего не теряешь, познакомься с другими девушками, а эту переведи в режим рабочих отношений! Уверен если ты девушке хоть немного нравишься, то твое безразличие к ней начнет напрягать и с ее стороны пойдет Б! Вопрос в том, захочешь и ты сам в эти игры играть, а играя в эти игры нужно иметь холодную голову и терпение!

Спасибо Бальтазар. Знаю, что терпения мне не хватает! Эмоциональный я! У меня всегда есть кем ее заменить, с кем сходить! Мне кажеться что у всех сложилось впечатление, что она для меня та единственная и неповторимая, и как тут модно говорить "сижу и дрочу на ее светлый образ". На сомом деле я нормальный парень, с внешностью порядок, со своими увлечениями, кучей друзей и интересов! С общением у меня проблем нет. Так что девок на мой век хватает. Но их описывать смысла нет. Да и эту клушу не возвожу в ранг богинь! Просто дожать хочется, коль столько эмоционального ресурса вложено). 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Так, что если я хоть что то понимаю в калебровке, не шанса!

?? -

Через часик от нее пошли первые Б, сама пригласила танцевать, ну и в общем пошли первые проявления интереса

Ну на корпоративе не вариант был. У нее не то эмоциональное состояние.

Вот тут я опять не понял твою "калебровку"..

Ну этого не достаточно для фаста! Во всяком случае не с ней и не в той ситуации! Если кто то бы смог, честь и хвала! Я лично не видел перспективы!

Цитата

Вот в общем то и хрен.

Цитата

отсутствием внимания явно не страдает.

у нее есть варианты  ты один из них. Причем не так чтобы фаворит. Посему по мне так лучше ее уступить кому либо 3му кого она пока не встретила.

45 минут назад, Валентин1974 сказал:

у нее есть варианты  ты один из них. Причем не так чтобы фаворит. Посему по мне так лучше ее уступить кому либо 3му кого она пока не встретила.

Как и у любой другой привлекательной девушки варианты есть всегда! Ну это же не значит, что нужно поджать хвост и в стойло)

верно, просто знай правила игры. А там уж что тебе выгоднее. Скорее всего лучше чтобы у тебя тоже были другие девушки на примете , тогда вы сравняетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...