Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

1) 22 и 18 2) ЛТР 3) около 5 месяцев 4) В начале разлада где-то 55/45, сейчас все 65/35 думаю. 5) а) не имею понятия б) вроде бы гексли в) 6-7 8) обычный студент с тараканами, далеко не высокий д) неполная 6) расход 7) вернуть лтр и снова ее влюбить 8) не знаю 9) не знаю

Тему переоформлю до конца

Вышло текста очень много, не хотел столько воды писать, так что в крайнем случае, читайте от 4 абзаца. Хотелось бы услышать советы. Чтобы гуру меня подкорректировали в данной ситуации и оценили со стороны, что не так было, что делать дальше и какие шансы.

Познакомился с девушкой в интернете(22 и 18) , погуляли пару раз, не особо тянуло, но вышло так и так, что мы переспали и завязались небольшие отношения. Через какое-то время, она начала все скудней и скудней общаться, в итоге вообще перестала писать недели на 2-3. Дальше написала, спросила почему игнорю, сказала что скучает и не может без меня. Мы провели еще время, но я летаю по делам в другой город. В итоге у нас было что-то вроде интернет-отношений, но совокупность всего это общения была просто отличной, люблю, боюсь потерять, не знаю что ты сделал, ты лучший мужчина, все в этом роде. В итоге я улетел в очередной раз перед НГ, количество скандалов увеличилось, она все же шла первой мириться, все в этом роде. Говорила что ты тот кто мне нужен ( ей нужен папочка в хорошем смысле), но у нас часто ругань и мне кажется нам надо соскучиться.Сказал ок, через 1-2 она мне написала и вроде все продолжили нормально. На нг праздновали не вместе, сообщила что своими друзьями праздновать, ну там парни и девушки, что все с парами. 

Но тут что-то пошло не так, оказалось что встречает она уже в другом месте, на какой-то квартире, долго не отвечает, но отписывает что как там все плохо, а потом хорошо. В итоге пропадает почти на 7 часов, я ей написываю и все такое (понимаю что тут уже косячил), она ответила что-то вроде малышь ну чего ты ругаешься все хорошо. Ответил что хорошо мне все ясно, -ну что тебе ясно? И не писала. Удалил ее из друзей, запаниковала, что удалил бла-бла. Потом узнается, что она там уже с кем-то вроде целовалась и вообще так соскучилась по мужскому вниманию. Я сказал ну ясно, как-то особо не отреагировал, мол ну я как понял тебе понравилось и ты не жалеешь. Сказала пока, я правда не могу думать о тебе, а целоваться с другим. Ты крутой бла-бла мне нравишься если приедешь обязательно позвони и мы встретимся. Дальше она уже пишет как любит думает что творит ведь не может без меня, начинаются ее метания хочу не хочу, помоги мне определиться. Чуть ли не доходит то того, что она мне говорят, она еще вспоминает о далеком бывшем и выбирает. Я конечно опять на это ее послал, сказал что такое не устраивает, пусть сама там определяется. Она все написывала мне, пытались реанимировать, иногда успешно, но все равно был какой-то холодок бла-бла, что не так. 

Я подумал что все уравновесилось, в один день она давай меня о чем-то расспрашивать и так ластиться что ли, я довольно коротко отвечал, сказал что скоро приеду. Она донимала вопросами почему я такой холодный, почему так отвечаю, я что перестал ее любить и больше не нужна, сказал что не знаю что со мной, ничего не чувствую.Как будто выпрашивала скандал, в итоге сорвалась, сказала ну неда так не надо, пока. На следующий день написал, сказал что просто устал ( думал что ее наоборот так раззадорю своим холодным тоном) Она злится на меня, попытался как-то разжечь у нее искру, думаю ну поругаемся, а потом помиримся, заодно я приеду на 14. Не тут то было. Высказала кучу притензий, советовалась с подругой, пришла к логическому выводу, что нет смысла. Оказывается мы действительно попрощались, не писала 2 недели, я чиркнул, думал ждет. Сказала что не ждала не скучала но рада. Что она того парня пыталась достать и уже появился ухажер какой-то, но он ей как спонсор, ничего большего. Пожелал удачи. Но все таки в конце сорвался и наговорил глупостей, скажем так, что хочу ей помочь, что у нее все будет хреново, если так будет продолжаться в жизни, она послала и заблочила в вк. Через 2 дня написала, зачем все это сказал, сделал больно, в таком роде, объяснил что не хотел, наверное, старался не отпустить ( опять же рассчитывал что хоть здесь она умиляться). Давай проваливать, но потом все же что бы не уходил.  Переспросил - сама не знает чего хочет, сообщил что определюсь сам. Разблочила в вк и снова заблочила через пару дней. Через неделю звонок что соскучилась, думаете обо мне и вспоминает. Спросила почему такой счастливый и ласковый, думала что пошлешь ( ну я был такой позитивный), ответил что радуюсь жизни, у меня все круто, счастливое настроение.  Я расстроена, думала скучаешь и переживаешь, а тебе хорошо без меня, тогда не надо. Спросил а должен? Нет, но я огорчена. Чего хотела? Не знаю? Почему так это волнует? Потому

Через неделю решил ей позвонить, что все это значило, что хотела, ее фразы из диалога :

Ничего не хотела, ну если не получилось, то че с этого, так сложилось. Написала т.к. была пьяной, подумала что может быть все снова, но че то пара дней прошло и мне кажется ничего не получится. У нас ничего и не было, думаю все это бессмысленно, потом может и пожалею, но сейчас я устала, у меня как будто пустота, да и я тебе не верю, ты постоянно обманывал меня, но дело не в этом. Давай попробуем, хорошо, но у меня запала нет. Ну знаешь, желания что ли нет. не то чтобы разочарована, просто разные пути, зачем все это надо, мне точно не надо, я утомилась от тебя, ты классный парень мне нравишься и было круто, но похоже отношения исчерпали себя не успев начаться. Ответа точно дать не могу да или нет, с чистого листа не получится, куда мне все это деть, ну ладно давай попробуем. 

Я расценил это как *******, желания нет и она просто мягко посылает, а одолжения мне не нужно. 

Собсна сори за объемы. Если наоборот что-то надо уточнить, без проблем. Главное вопросы :

1) В чем я накосячил, как найти ошибки, что привело к разрыву и их устранить? 

2) Какую работу провести над собой и как вообще ее вернуть, по шансам ли, коль у нас было что из разряда отношений на расстоянии.

3) Может быть поясните чего она хотела скандалом ( как понимаю искала причину порвать), потом тем что написала и не спасовал ли я?

4) Как действовать если она мне просто напишет/начнет просить вернуть все?

5) Возможно ли ЛТР, или от силы пару месяцев развлечения или одноразовый секс, дальше не пойдет? 

Последний раз общались почти неделю назад. Насколько я знаю помимо спортсмена, который за ней бегает, она там уже вроде с другими сосалась где-то ( возможно), даже есть инфа, что у нее есть парень и они млять трахались, но это маловерятно( не спрашивайте почему но поверьте на слово) . Еще кое-что в целом узнал о ней и о себе, но это далеко не факт. Меня это конечно бесит и уже вряд ли планирую серьезные, в этом проблема, да и не думаю, сможет ли у нас все быть как раньше, но может будет еще круче. Но как я читал, я не должен ее ревновать и париться, ведь мы же уже не вместе и это не правильно, но от одной мысли выворачивает. Есть вариант забить, есть вариант высказать ей, если что-то пойдет и есть вариант, просто относиться к ней как для одноразовой.  Но уверен, чувства есть, вопрос как скоро они пропадут ( возможно после пары месяцев развлечения, на что я и планирую) Из поездки возвращаюсь почти в апреле. 

Надеюсь на ващу помощь, советы, оценку и корректировку. Хочу составить план и пройти его, чтобы все таки вернуть или так сказать заново соблазнить, настроен решительно :) Что не так, что так, чего стоит делать и чего нет, чтобы она втюрилась в меня 100% и сам решал, что делать с отношениями. А то немного волнуюсь, что приеду и она уйдет от встречи или начнет сливать при встрече, мол не подхожу для развлечения и  для отношений точно. 

Порой охватывает жуткая печаль и ревность. Самостоятельно справиться тяжело.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Был в очень похожей ситуации.

Ты у неё сейчас в категории мозго***ов и ассоциируешься с негативом..

Какие скандалы,выяснения,обиды?Трахаться девчёнке хочется,но напрямую ей это не сказать тебе..А ты всё выясняешь и выясняешь,где она да с кем..

Забей на этот дроч.Вы сейчас мучаете друг друга.Ты устал..Она устала...Ей не хватает мужика рядом,который прижмёт к себе,трахнет в конце концов.

Вижу 2 пути:

1) Отпусти девочку.Некст.

2) Едь к ней.Ни в коем случае не вспоминай этот дроч в онлайне.Ничего не выясняй.Только позитив и качественный секс.

Пока решаете нюансы с твоим приездом-параллельно качайся по т100б (шмотки,стрижка,физ. нагрузки)

Не затягивай,если хочешь быть вместе.Иначе уйдёт и правильно сделает.

Варн за мат. 

Спасибо за ответ, в принципе то, что хотел услышать. Как у тебя выход из ситуации сложился?

Да, понимаю что это полный дроч по интернету, только приехать к ней и все в живую строить, другого выхода нет.  Но у меня какая-то неуверенность и боязнь, что просрал ее, что откажется от встречи и не смогу ее соблазнить. Над этим надо поработать, хороший друг говорит не парься, все получится.

Сейчас главное хочу потратить время с умом, свои косяки разобрать, понять что ей надо и какую модель соблазнения выбрать. В принципе уже что-то понимаю,исправляю косяки. Все же хочется, чтобы работал в правильном направлении, но это думаю уже в ветке про соблазнения надо спрашивать и изменяться. По т100б плавно начал заниматься.

Не затягивать насколько? Планирую в апреле вернуться, до этого момента не трогать ее, за неделю поинтересоваться как дела и все такое. 

18 минуту назад, lolx сказал:

Хотел бы послушать все-таки советов и взгляд со стороны. 

На душе неспокойно порой, прям пережимает.

Она малолетка, с ней только СО, для неё все это игра. Качели, зачем они тебе нужны, она так и будет. Хочет разлекатся, тусить, познавать жизнь. Она тебя в ДОД, уже отправила. Будет, звонить, писать, говори мне не нужна девушка, котора не знает, что чувствует, не ценит и не уважает отношения, короче в ДОД её. Потом игнор до её мега Б, это так, если хочешь, что бы она вернулась. И запомни, нету отношений на расстоянии.  Вообще я бы посоветовал, некст. Че у неё с семьей? Она походу Впр, еще и малолетка. У меня подобная ситуация. 

Цитата

Ничего не хотела, ну если не получилось, то че с этого, так сложилось. Написала т.к. была пьяной, подумала что может быть все снова, но че то пара дней прошло и мне кажется ничего не получится. У нас ничего и не было, думаю все это бессмысленно, потом может и пожалею, но сейчас я устала, у меня как будто пустота, да и я тебе не верю, ты постоянно обманывал меня, но дело не в этом. Давай попробуем, хорошо, но у меня запала нет. Ну знаешь, желания что ли нет. не то чтобы разочарована, просто разные пути, зачем все это надо, мне точно не надо, я утомилась от тебя, ты классный парень мне нравишься и было круто, но похоже отношения исчерпали себя не успев начаться. Ответа точно дать не могу да или нет, с чистого листа не получится, куда мне все это деть, ну ладно давай попробуем. 

ахахаха. Че ты ее не послал ахахахах.

А теперь серьезно и главное честно ответь себе на вопрос.

Если бы ты жил самой идеальной жизнью, ты бы строил бы отношения с такими девушками? (те что не могут определиться, как бы ты себя вел бы с ними, как бы относился к ним?)
Я серьезно, проблема не в девушке, проблема в тебе. Раз ты притягиваешь девушек которые не знают что хотят (от отношений) - то как минимум ты сам не знаешь что можешь давать (и получать) в отношениях с девушками. Именно по етому с тобой проходит вся эта санта барбара!

У меня так же было до определенного момента. Пока я не описать очень конкретно, какие девушки меня привлекают, зачем они, конкретные качества. И просто перестал размениваться на что-то меньшее.

Твоя уверенность - строиться на ясности. Когда ты четко знаешь зачем тебе и что ты с этим будешь делать, тогда пропадает вся шелуха и поменяется отношение к девушкам и в следствии чего и девушки поменяются в твоем окружении и не будет больше такой санты барбары)

В 05.03.2016в02:26, silient17 сказал:

Она малолетка, с ней только СО, для неё все это игра. Качели, зачем они тебе нужны, она так и будет. Хочет разлекатся, тусить, познавать жизнь. Она тебя в ДОД, уже отправила. Будет, звонить, писать, говори мне не нужна девушка, котора не знает, что чувствует, не ценит и не уважает отношения, короче в ДОД её. Потом игнор до её мега Б, это так, если хочешь, что бы она вернулась. И запомни, нету отношений на расстоянии.  Вообще я бы посоветовал, некст. Че у неё с семьей? Она походу Впр, еще и малолетка. У меня подобная ситуация. 

Ну вот я хотел для себя проанализировать, исправить ошибки и начать снова. Жениться не женюсь, а вот завязать роман хочу. 

Не думаю, что это ДОД, хотя возможно. Вот выше с парнем согласен, прокачаться по т100б, заодно понять чего она ждет и как мне с ней действовать, приехать на позитиве и уже соблазнять снова, без упоминания о прошлом, но не допуская тех ошибок. Я думаю, ей просто наскучило, плюс меня не было рядом, вел себя порой как ТФН, ну ей захотелось чего-то нового ( стабильность это круто, но видимо не мое). Как она сама выделяет, ей не нужны отношения, только с достойным человеком. Значит ее надо достаточно влюбить и играть на этом, не будет скучать, буду удивлять и будет моя. Хочется приручить эту кошку, а дальше уже сам решу как поступлю)

С семьей ужас, а что из этого следует? Папа там гуляет, мать в слезах, да и не только, ужас там. 

Да Впр и малолетка, что тоже с этим делать?

В 05.03.2016в05:25, sashasahsa сказал:

ахахаха. Че ты ее не послал ахахахах.

А теперь серьезно и главное честно ответь себе на вопрос.

Если бы ты жил самой идеальной жизнью, ты бы строил бы отношения с такими девушками? (те что не могут определиться, как бы ты себя вел бы с ними, как бы относился к ним?)
Я серьезно, проблема не в девушке, проблема в тебе. Раз ты притягиваешь девушек которые не знают что хотят (от отношений) - то как минимум ты сам не знаешь что можешь давать (и получать) в отношениях с девушками. Именно по етому с тобой проходит вся эта санта барбара!

У меня так же было до определенного момента. Пока я не описать очень конкретно, какие девушки меня привлекают, зачем они, конкретные качества. И просто перестал размениваться на что-то меньшее.

Твоя уверенность - строиться на ясности. Когда ты четко знаешь зачем тебе и что ты с этим будешь делать, тогда пропадает вся шелуха и поменяется отношение к девушкам и в следствии чего и девушки поменяются в твоем окружении и не будет больше такой санты барбары)

Не хотел негатива, да и потому что есть желание вернуть все, только еще круче. Поэтому ответил, что да-да, я тебя понял и услышал. Пожелали спокойной ночи и все.

Строил бы? Хм, может как СО или опять же какой-то роман - да. Да и сейчас думаю, что это нелучший вариант, но пока нет той девушки, которая бы цепанул меня так, как она. Что-то в ней есть, изюминка что ли. Хотя кто знает, может чувства зажгутся новой силой и не захочу уходить вообще.

Твои слова про проблема во мне, значит притягиваю таких согласен на все 100%. Сам давно пришел к такому выводу и читал об этом. Не очень могу передать мысли, но думаю да, часто притягиваю нелучших кандидаток, но дело во мне. Эх не могу подобрать слова как это объяснить. Наверное, какая-то неопределенность в жизни, в целях, что хочу от женщины, что я нахожу в них, как малолетка, ну недалеко ушел. 

Сейчас я хочу любви, страсти, секс, эмоции, счастья. Да с ней, но она не конечная цель

• 2 недели спустя...
В 04.03.2016в07:20, lolx сказал:

Спасибо за ответ, в принципе то, что хотел услышать. Как у тебя выход из ситуации сложился?

Да, понимаю что это полный дроч по интернету, только приехать к ней и все в живую строить, другого выхода нет.  Но у меня какая-то неуверенность и боязнь, что просрал ее, что откажется от встречи и не смогу ее соблазнить. Над этим надо поработать, хороший друг говорит не парься, все получится.

Сейчас главное хочу потратить время с умом, свои косяки разобрать, понять что ей надо и какую модель соблазнения выбрать. В принципе уже что-то понимаю,исправляю косяки. Все же хочется, чтобы работал в правильном направлении, но это думаю уже в ветке про соблазнения надо спрашивать и изменяться. По т100б плавно начал заниматься.

Не затягивать насколько? Планирую в апреле вернуться, до этого момента не трогать ее, за неделю поинтересоваться как дела и все такое. 

К сожалению,никак.Решил отпустить.Через 2 недели написала.Ничего не изменилось и мы продолжали сношать друг другу мозг.Потом еще 2 недели не общались,я ей позвонил и назначил встречу- она стала морозиться "ты на меня забиваешь,тебе это нужно временами,о какой встрече может идти речь,ничего не хочу и т.д"

С того момента прошло 2.5 недели,не общаемся вообще.Без личного присутствия ничего не исправить.

Откатывает конечно бывает,но всё ок,держусь.

Так что твои страхи по поводу мороза со встречей вполне имеют место быть;)

У тебя есть сдвиги?Как дела с ОЖП?

• 4 недели спустя...
В 17.03.2016 в 06:34, nbpel20 сказал:

У тебя есть сдвиги?Как дела с ОЖП?

Привет, с того момента, как она написала прошло около 2, я решил написать. Общалась спокойно, расспрашивала про меня, я конечно, подогревал интерес, мол у все круто и хорошо, дел полно. Она тоже рассказала типо все нормально, не особо счастлива, стала заявлять о парне прямо, чуть ли не тыкать им. Упомянула что не очень ей нравится и многое не устраивает. Спросила что хотел, ответил - захотел написать. Я не реагировал на это. Все сказала пока, удачи. Дней через 5 снова написала, как дела, расскажи что-нибудь, сказал все круто, рассказал историю, попросил себя беречь и быть аккуратной, опять бросил трубку, потому что занят. Часть смсок пропускал и в целом нейтрально общался, мол, это она от меня че то хочет, а я ей отвечаю кратко. Через 3 дня прилетел, думал как раз встречусь, и тут от нее сообщение. Я думал, ну вообще, неужели работает и все правильно. Давай меня спрашивать зачем ты мне эти советы даешь, к чему это, я пропустил это. Через пару часов написала, что улетает на отдых с подругой, пожелал приятного отдыха. Ну она давай уже в лоб говорить : на парня жаловаться, что он клевый, но мне не очень нравится, он меня совсем не слушает, не помогает, от силы скажет : плохо, но что поделаешь. И я думаю, как нам было круто и выходит так, что постоянно о тебе думаю. Спросил что с этого? Подскажи мне что делать. Я говорю скажи проблему и что ты хочешь, я помогу, у меня другим голова занята. Все прекратил писать ( кстати ее ближе я частенько ждал, ну думал когда уже, после общения еще денек отходил, прям тянуло, но не сломался ни разу). Отписалась через день, почему ты не отвечаешь, все такое. На протяжении всего отпуска писала мне, особенно перед сном подвыпившей, говорит : почему ты меня не любишь?( я скучаю, хочу оказаться в твоих объятиях, постоянно вспоминаю о тебе. Думаю ну все, возьму горячую, но нет, прямо не говорит, хотя намекаю. Говорю снилась ты мне, она такая мне тоже подобное! расскажи про что? Ну я думал поинтриговать, а она вообще не ответила мне. В итоге я уже улетел в отпуск и только потом она прилетела. Опять написала, говорит, хотела написать, но не знала что, поэтому только своему парню писала. Стала опять жаловаться, что у него там какие-то бабы и пр. недовольства ( я аж сам приуныл, думал она тянется и в нем разочаровалась, а тут ревность, в плюс она мне вряд ли сыграет). Потом опять игнор, через пару дней пишет, что думает обо мне, смотрит фильмы, грустит. Запуталась мол, я все стараюсь, а не получается, я попытки делаю, все равно. Я говорю, может ты прямо все скажешь? К чему эти игры? Нагрубила мне, мол, я порой думаю одна, ты же моя мечта, я так скучаю, а потом вспоминаю, что ты ублюдок и м*дак.  Спросил ну чего ты хочешь? Ничего, пока. 

Потом игнор на недельку от нее, ( я действовал просто на дальше - дальше, на все ближе - легкое ближе, потом усиливал). Написала, тепло как-то, называла уже ласково, сказала рада слышать. Спросила совета, что ей делать, у нее ничего не получается. Сказал : ты сначала извинись, за то что нагрубила, а потом я дам совет. Она начала ну милый, чего ты ругаешься,  где я грубила. Я ей говорю ну вспомни. В итоге не извинилась, еще сказала, знаешь я думала мы помирились, все будет круто, но мне кажется я не готова к такой мозго*бки, че то да, я не уверена, ты меня постоянно виноватой выставляешь, недовольный тон. Да видимо все. Сказал ей прямо : что за бред? я тебе адекватно попросил, следи за языком, никто тебя не выставляет виноватой. Сказал оправдываться и извиняться не буду, но если и правда ты такого мнения, то прости, я не считаю тебя таковой, но иногда ты перегибаешь, от чего сама страдаешь, сглаживать надо это. Чего ты хочешь? Не знаю чего я хочу, я устала от всего этого, но думаю, может быть если проявит инициативу, то да, конечно бы согласилась, может быть все получится. Не знаю зачем вообще зачем написала, разговор закончен. Опять ей прямо: я говорю ты уже наглеешь, че бы я проявлял инициативу? если хочешь, говори что и как это видишь, я обдумаю. Говорит ну давай ты первый, думал ладно, буду первым. Сказал, что у меня есть девушка, но я понимаю, она не мое, вот вспоминаю о тебе и охватывает ностальгия, других примерял - не то. Она прохихикала, мол у нее тоже самое, нет такого парня хорошего, чтобы были те ощущения и он мог выслушать, поддержать, дать совет. Начал говорить о левой теме, она уже без негатива. Потом сказал, ладно пока я не вижу ясности, мне нужна конкретика, когда я увижу что слова соответствуют действиям, а так ты лишь отталкиваешь, да и мне надо подумать.

Написал сегодня ( на сл.день, думал горячую взять своим ближе) в первый раз по сути первый. Начал там шутить и легко говорить, она отвечала, но без настроения, занята. Думаю ну хрен с тобой. Написала перед сном. Пообщались, потравили шутки, рассказал историю - восприняла недоверчиво с подколом, я сказал все тогда пока. Ну попросила не уходить, рассказала что у нее там проблема на учебе, попросила помочь. Думаю дам совет, начал предлагать адекватные и не совсем варианты, распсиховалась, говорит че ты несешь, мне правда нужен был совет, а ты вот как, не нужен мне больше твой совет. Ну я покурил, думаю да, как-то резко тоже повел, написал, оба неправы, стоило бы посочувствовать,а тебе не психовать. Все потом спокойно общались, все хорошо и здорово. Обмолвилась мимословом, что завтра она занята целый день, у нее планы на вечер с кем-то. Спросил есть что сказать? Сказал по поводу? Вроде нет. Я сказал, ладно это все? Попросила не уходить, говорю зачем? Ну ты же сам понимаешь, зачем говорить. Пожелала спокойной ночи, рано вставать, говорю ну скажи мне, я не знаю зачем, и зачем ты говоришь не уходи если ложишься спать. Сказала ну это в глобальном плане. Потом : пока мой милый друг. Наверное, это было вообще глупая затея, зря я написала, не знаю я очень устала и запуталась. Сказал я тебе не друг. А кто? Я не знаю. Говорю : скажи мне прямо че ты хочешь? без игр, недоговорок, просто как есть. Да или нет, хочу или нет, а дальше я решу. Говорит я не хочу опять ничего решать, я не могу. Сказал воспринимаю это как нет, отвечает - на твое усмотрение. Пока, люблю целую. Говорю тогда мы прощаемся, если ты говоришь нет? Я не говорю нет. Опять поясняю, что мне нужда ясность, я не собираюсь тебя ждать, к чему твои слова, зачем ты тянешься ко мне, это все ложь тогда? Если нет, то почему ты мечешься, такая роль мне не подходит, когда я буду метаться перед дверью, когда ты решишься. Поэтому вопрос стоит ребром, либо я иду вперед один, либо с тобой. Давить не буду, но вечно ждать не буду, перегорю - твои проблемы, будешь жалеть. Не надейся, что в любой момент ко мне можно прийти и я буду рад тебе и ждать. Сказала дело не в этом, я не хочу, потому что не верю тебе. ( она так считала еще до разрыва, сам виноват дал такой повод) - Ответил, что понимаю, согласен, понял свои ошибки и поработал над ними. Пожелала спокойной ночи, я подумаю об этом завтра. Сказал хорошо, не обижайся на мои ошибки и что ставлю перед выбором, такой я человек, терпеть я дальше не буду, будем играть по моим правилам. Поэтому за тобой слово, а я уже решу и возьму за это ответственность. Даже небольшой рассказ отправил с эпитетами, метафорами и что завязку мы выбираем сами. 

Я понимаю она еще малолетка, да и сама такая, но все равно боюсь ее потерять и что-то тянет. Конечно, в игноре значимость ее сбавил, эмоции убрал, ошибки понял некоторые, но вот напишет, я счастлив просто, а потом не пишет - и я как дурак сижу, яйца щемит, думаю неужели на эмоции разводит и дергает за поводок, на нем меня и держит? 

Зачем ей это? Как запаска я ей не гожусь. Тогда что, может действительно запуталась, может завалил значимость и стал лажать ( сам понимаю, стоило было на эмоциях играть, а не спрашивать прямо, разбираться, но устал от этих метаний я) или вообще она хочет, но правда ее сдерживает, что я ее обманывал и подобное?

Потом думаю, да если бы она так хотела, то писала бы как раньше, что боится потерять, постоянно бегала за мной. А все эти не хочу, потому.. или я не знаю, запуталась, я не говорю нет - всего лишь повод удержать меня. Да и планы у нее какие-то на вечер.

Не знаю, конечно, зная ее можно чего угодно ожидать, думаю,боится, что она сделает ошибку, либо потеряет, либо что все будет как и было. А может что она мечется между новым на горизонте, который рядом и весь крутой и мной, который не рядом, но ее выслушает, а еще какие-то чувства и привязанность ко мне есть.  Сама по себе она нерешительная, такое и до меня было, она металась будем мы вместе или нет, я ее также оставил с ответом, ушел, через 2 дня в слезах сказала : хочу!

Всё очень плохо..Она прощупала почву на *подружку*- и ты отлично подошёл на эту роль.Самый настоящий ДОД.Зря ты из игнора вышел.

Ты же сам себя травишь,мучаешь,говоря с ней об этом(парни,помощь ей)

Тебе уже прямо о Васьках говорят,а ты хаваешь и продолжаешь .

Со своей божп,кстати,уже месяц не общались,начала мне говорить *Не знаю,хочу ли я отношений,после того,как мы плохо общались.Не уверенна,что тебе нужно приезжать* и т.д.А я готов был сорваться в любой день)..Наши цели не совпали,написал ей *Всё понятно.Спи с тем,с кем спишь.Девочку я найду и тут,не хуже тебя,которая будет хотеть видеть меня.Баба,с такими тараканами,которая не хочет меня и видеть-мне не нужна.Хорошего дня!*   

С тех пор месяц не общаемся.Либо она изменится,либо всё.Понимаю,что не смогу хавать это дерьмо.

Бывает маятник качает,но всё ок в целом.Жизнь одна и она прекрасна)

1 час назад, nbpel20 сказал:

Всё очень плохо..Она прощупала почву на *подружку*- и ты отлично подошёл на эту роль.Самый настоящий ДОД.Зря ты из игнора вышел.

Ты же сам себя травишь,мучаешь,говоря с ней об этом(парни,помощь ей)

Тебе уже прямо о Васьках говорят,а ты хаваешь и продолжаешь .

Со своей божп,кстати,уже месяц не общались,начала мне говорить *Не знаю,хочу ли я отношений,после того,как мы плохо общались.Не уверенна,что тебе нужно приезжать* и т.д.А я готов был сорваться в любой день)..Наши цели не совпали,написал ей *Всё понятно.Спи с тем,с кем спишь.Девочку я найду и тут,не хуже тебя,которая будет хотеть видеть меня.Баба,с такими тараканами,которая не хочет меня и видеть-мне не нужна.Хорошего дня!*   

С тех пор месяц не общаемся.Либо она изменится,либо всё.Понимаю,что не смогу хавать это дерьмо.

Бывает маятник качает,но всё ок в целом.Жизнь одна и она прекрасна)

Думаешь все так плохо? Просто не уверен насчет ДОДа, как-то иначе бы она общалась, ну без этих намеков, подкатов и воспоминаний. Сам сейчас протрезвел, жду когда напишет. Думаю проблема в том, что 1) я ей врал и она не доверяет мне, боится что все будет как раньше 2) я начал ругаться и выяснять отношения, она увидела слабину и что я не изменился и на нее нахлынула воспоминания негатива ( отсюда что она не готова к мозго*бки и что зря наверное написала) 3) показал ее значимость, что не плевать на нее и есть к ней чувства. Поэтому я тут обмозговал, понял для себя, напишет отвечу -  "По поводу того разговора, забей, проехали. погорячился, стоило бы это контролировать, повел себя как дурак, начал ругаться и выяснять, недоволен и буду работать над этим " . Можно еще в след "Думаю ты права, не хочу так, разборки эти, может быть и правда я не тот кто тебе нужен". И сделать дальше. Может и удивится, что я понял ошибку, готов измениться и сам ухожу. Да я правда понял, что тут мой большой косяк.

А почему ты думаешь ДОД? Ну просто про подружку никак не думал, ну не то, на запаску еще думал, на боязнь наткнуться на те же грабли, особенно когда я повел себя ровно также, как и раньше. Да ДОД он обычно другой, сказала бы прямо - не хочу и дальше никаких намеков не делала. А про парня - как я должен был реагировать? Я показывал всем видом, что меня не парит, кто у нее там. Она же не рассказывала о нем, она лишь жаловалась и сравнивала в мою сторону. Может и зацепить хотела. Не согласен здесь с тобой. Хотя может скажешь почему так думают или еще кто своим мнением поделиться.Сейчас главное, хочу ее попридержать, чтобы она ни с кем не была и скорей к нет, хоть щяс лети. Ладно, буду значимость понижать, ошибки исправлять да и избавляться от этого щемления, привязанности. 

Где мой косяки видны? На что обратить внимание и дальнейшие действия?

Ну надеюсь у тебя все выйдет тоже удачно. Для меня это уже сравнимо с целью взять разряд в спорте : хочу взять, а дальше буду рад и решу что с этим делать.

Автор, все не просто плохо, все вообще х..во. У тебя хоть уважение к себе есть? Тебе девка на своих Васьков жалуется, а ты уши развесил. С чужого х..я не противно снимать будет?

Да, поржал с твоего "подогреваю интерес, как у меня все круто". Люди могут измениться минимум за полгода больших усилий и воли. А не за две ср..ных недели. Не ври ни себе ни нам, нихера у тебя не круто. Как был ТФН, так и остался

1 час назад, persistent сказал:

Автор, все не просто плохо, все вообще х..во. У тебя хоть уважение к себе есть? Тебе девка на своих Васьков жалуется, а ты уши развесил. С чужого х..я не противно снимать будет?

Да, поржал с твоего "подогреваю интерес, как у меня все круто". Люди могут измениться минимум за полгода больших усилий и воли. А не за две ср..ных недели. Не ври ни себе ни нам, нихера у тебя не круто. Как был ТФН, так и остался

Аргументируй. Вот честно говоря, несешь чушь. Одно дело когда ОЖП говорит : ой вася такой плохой, вася не уделяет внимания, а ты такой славный, почему он не такой и другое когда : она сранивает в мою пользу (2 раза такое было, буквально пару слов об этом) . Зачастую даже в ФАКах упоминается об этом, что мы не в отношениях, ревновать я не должен ее, лишь покажет ее значимость и неадекват с моей стороны. А вот услышать на что жалуется можно, это и использовать. Тем более, если я все правильно понял, васька она уже слила, не понравился. Так что не факт, что надо будет снимать, да и плевать, жениться не планирую на ней.

Я писал, что через 2 недели написал, а занялся еще давно, 3-ый месяц пошел и я достаточно много выполнил, остается лишь завершить список дел. Аргументации у тебя ноль, какой-то неадекват. Очень шаблонно мыслишь, очень. 

К тому же всем занимаюсь под руководством своего друга, который пользуется большой популярностью, не буду переходить на личности, но уверен, по сравнению с ним, ты - король ТФНов. Вот он мне подсказывает свои плюсы и минусы, в каком направлении двигаться. И что с этой ОЖП делать тоже. Конечно, бывает я даю слабину и он указывает на это, но в целом поработал над собой и изменился хоть немного. Делаю так, как сделал бы он, постепенно приобретая опыт и ясность. Про ДОД и запаску я тоже спросил - он ее отсек, ситуацию он знает лучше и уверен в словах. 

1 час назад, justsayyeah сказал:

так а друг тебе не скзала что мозготрах на расстоянии к сексу не приводит?

Штирлицем будет

Это сказал, конечно. Сначала советовал забить на нее, да и сам понимал, сейчас так сказать, он видит это как нейтральное общение с подвешенным состоянием, а вот когда приеду, тогда и прожму.

Да меня, если честно, не страшно, включить ТИ, но просто думаю, поможет ли это? И очень не хочу, чтобы у нее там был васек. Как-то отвратно ее будет принимать после того, когда она там погуляет. Хочу попридержать что ли, чтобы она васьком не отбила все желание. Ну а потом что будет, пока будет нравится и не найду порядочную девочку, которая меня вкатит, буду с ней. Пока буду ждать, что ответит, может побоится потерять. 

Что значит боюсь потерять? Ты уже потерял, полимеры просраны. Только ТИ, все остальное не вытянешь 

20 минут назад, mon_apero сказал:

Что значит боюсь потерять? Ты уже потерял, полимеры просраны. Только ТИ, все остальное не вытянешь 

Автор не хочет,чтобы когда он приехал и сделал вызвон с предложением встретиться,получить в ответ :*Извини,нам нет смысла видеться.Ты на меня забил на нн месяца,теперь звонишь и говоришь о встрече*

Короче говоря,цель-создать интерес и желание встретиться у самой ОЖП,параллельно совершенствуясь по т100б

Встретиться,показать,что он круче Васьков-Максимок ухажоров,прожать,провести незабываемое время вместе,сделать установки с планами на ЛТР,чтобы ОЖП понимала,что это не дружеское СО.Следом решить вопрос с переездом,съехаться,мутить лтрчик.

Easy)

Автор, ты меня продолжаешь веселить. Если все так офигенно, да еще и есть друг - принц ТФНов (место короля уже я застолбил) - то что ты здесь делаешь и какие советы хочешь получить?

Пфф... Такой смешной Тфн. Задрачивает с ней в СС. Хочет что бы малолетка ему сказала, что она хочет + рассказывает про своего Васька. Мааа... ты че тролишь? 

6 часов назад, mon_apero сказал:

Почему так уверенна в этом? Ну я думал, если не напишет, будет там обдумывать, то уйду в закат хотя бы на пару недель, оборву поставку своего внимания и общения.Но написала, сейчас не уверен, что лучше сделать. Хотя тема для разговора тупая, опять детские проблемы. 

6 часов назад, nbpel20 сказал:

Автор не хочет,чтобы когда он приехал и сделал вызвон с предложением встретиться,получить в ответ :*Извини,нам нет смысла видеться.Ты на меня забил на нн месяца,теперь звонишь и говоришь о встрече*

Короче говоря,цель-создать интерес и желание встретиться у самой ОЖП,параллельно совершенствуясь по т100б

Встретиться,показать,что он круче Васьков-Максимок ухажоров,прожать,провести незабываемое время вместе,сделать установки с планами на ЛТР,чтобы ОЖП понимала,что это не дружеское СО.Следом решить вопрос с переездом,съехаться,мутить лтрчик.

Easy)

Что-то типо того, создать некую базу, но общаться с ней как с запаской что ли. Не хочу просто ради бабы сейчас все бросать и срываться, тем более не закончив дела, но вот думаю может оборвать все связи, а потом приехать к ней и устроить крышеснос. Правда все равно, только в 15-20 числах я приеду окончательно и не будет этих командировок. 

6 часов назад, persistent сказал:

Автор, ты меня продолжаешь веселить. Если все так офигенно, да еще и есть друг - принц ТФНов (место короля уже я застолбил) - то что ты здесь делаешь и какие советы хочешь получить?

Другие мнения и может какой-то план, исходя из этих исходных данных. 

3 часа назад, silient17 сказал:

Пфф... Такой смешной Тфн. Задрачивает с ней в СС. Хочет что бы малолетка ему сказала, что она хочет + рассказывает про своего Васька. Мааа... ты че тролишь? 

На самом деле, думаю да, очень тупой ход, узнать что она хочет. Ну я так скорей хотел поставить ультиматум, что либо остаюсь, либо ухожу. 

Про васька я уже говорил. Она о нем говорила, никак о факте, а в сравнении. Как я должен был реагировать? Слать ее, показав, что я ревную? 

Так написала она значит мне. Тему не затрагивала, начала жаловаться, мол, поругалась с мамой, она ее видите ли не пускает гулять с ночевкой, какая она плохая, не дает веселиться девочке в выходные. Мама ее контролирует и  "боится, что я буду заниматься сексом да? А я вообще подружек хотела привести шампанского попить,а не сидеть с ней, я просераю выходные." Спросил : а чего ты злишься то? Что тебя мама не дает трахаться со всеми подряд или то, что она контролирует? Это вполне разумно, можно ее понять, хоть и не красиво. (понимал, что с малолеткой на сторону матери глупо вступать, но тут реально хрен что скажешь, мне че ее проблемы решать, правильно мать поступает ) Ну все, она и так на эмоциях, "меня бесит что она контролирует и занимается этим, уже поздно, ой ладно все понятно до свидания," Я говорю ну а ты что хотела? "У меня было много планов, встретиться с одним знакомым, пригласить подружек, пойти потусоваться " Говорю : че ты от меня хочешь? "Чтобы ты пожалел" Я говорю : да с чего бы? "Да ничего, тогда пока, раз ты такой"  "Я не жалею кого попало, не с чего просто, я тебе не подружка и не друг, чтобы слушать это и жалеть. Все, пока, такая ты мне не нужна."  Ну она там уже начала съеживаться : какая такая, обычная? "Это не обычная, я не буду сожалеть тебе, знакомый еще какой-то, вот и вали, сделала свой выбор, я тебя не собираюсь зачем ты мне после этого?  " "После чего? После того, что у меня есть знакомые? " Говорю ты и так все поняла, не хочу все эти разборки, стоп. "Ты думаешь я сижу и думаю, о том, что тебе сказать, но не решаюсь отправить? " Отвечаю, мол, я тебе все сказал, хавать я не буду это. "НЕ НУЖНА ТАКАЯ? ЭТО ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, ПОШЕЛ ТЫ"  Ну посмеялся, говорю : думаю все наоборот, если ты уже все знаешь и решила, то че не решаешься сказать? "Ты малодушный. Че не решаюсь?  " "Нет, просто я справедливый и уважаю себя, поэтому не размениваюсь на просто так , про знакомого ты все поняла к чему я, про какая ты такая - тоже, не знаю че ты не решаешься, но уже не важно, проехали, по поводу того разговора. Это твой выбор, ты ведь уже взрослая самостоятельная девочка, сама решаешь и берешь на себя ответственность. Ничего не ответила, я ей написал, че ты от меня хотела? нахрен мне написала и ждала сочувствия? Спать, наверное, ушла. 

В общем, похоже и правда жопа. Не знаю, спрошу у друга, конечно, но тут реально, значит ответ она мне давать не думает, думает как там затусить, непонятно с каким-то знакомым и я мол должен принимать ее после этого, а пока я должен ее жалеть. Не знаю, даже, какие советы дадите. Наверное, ТИ на месяц, пока не приеду или как говорил выше, nbpel20Ну или еще что, может у друга есть идеи, у самого уже руки опустились, делать большое дальше что ли, изредка давать внимание, быть занятым, как затравку и ждать от нее ближе, а тут уже самому морозиться.

Девка тебя уже открытым текстом посылает. А ты хаваешь. Вот нафига было вступать с ней в какие-то беседы? Я справедливый, я тебе не подружка. Да даже со взрослыми ОЖП бесполезно пытаться давить на логику. А она вообще малолетка.

И еще раз: тебя уже открытым текстом послали. Ты еще раздумываешь через месяц или через два тебе нарисоваться? Да никогда не нарисоваться, блин! Уважение к себе имей. А то так и будут девки посылать

2 часа назад, persistent сказал:

Девка тебя уже открытым текстом посылает. А ты хаваешь. Вот нафига было вступать с ней в какие-то беседы? Я справедливый, я тебе не подружка. Да даже со взрослыми ОЖП бесполезно пытаться давить на логику. А она вообще малолетка.

И еще раз: тебя уже открытым текстом послали. Ты еще раздумываешь через месяц или через два тебе нарисоваться? Да никогда не нарисоваться, блин! Уважение к себе имей. А то так и будут девки посылать

Это ее "Пошел ты" не более, чем эмоции малолетки, на которые я не обращаю внимания. Хорошо, если не вступать в беседы, то что? Просто оборвать на том, что не собираюсь выслушивать весь этот бред?

Да ладно, я не придаю этому никакого значения, зато на этом можно сыграть, хоть немного мои слова ее в чувства приведут. В любом случае, буду делать дальше, а дальше уже и подумаю, что да как.

Отпускать она меня не захочет, да и что-то для нее значу ( может и не то что мне надо), какие-то чувства и воспоминания нас связывают, поэтому должна написать. Но вот что делать дальше, как все провернуть - не имею понятия. 

43 минуты назад, lolx сказал:

Это ее "Пошел ты" не более, чем эмоции малолетки, на которые я не обращаю внимания. Хорошо, если не вступать в беседы, то что? Просто оборвать на том, что не собираюсь выслушивать весь этот бред?

Да ладно, я не придаю этому никакого значения, зато на этом можно сыграть, хоть немного мои слова ее в чувства приведут. В любом случае, буду делать дальше, а дальше уже и подумаю, что да как.

Отпускать она меня не захочет, да и что-то для нее значу ( может и не то что мне надо), какие-то чувства и воспоминания нас связывают, поэтому должна написать. Но вот что делать дальше, как все провернуть - не имею понятия. 

Ничего у тебя не получится с ней. Она там трах, пока ты в другом городе, а ты сопли пускаешь, от зажатых яиц, верну, не верну. Трах... Пока дает и обязательно ищи другую 

Ты че тугой такой, бабу в ЧС. Ты подружка бла бла бла... Остужай голову, займись делами. До своего приезда хотя бы.

Цитата

Так написала она значит мне. Тему не затрагивала, начала жаловаться, мол, поругалась с мамой, она ее видите ли не пускает гулять с ночевкой, какая она плохая, не дает веселиться девочке в выходные. Мама ее контролирует и  "боится, что я буду заниматься сексом да? А я вообще подружек хотела привести шампанского попить,а не сидеть с ней, я просераю выходные." Спросил : а чего ты злишься то? Что тебя мама не дает трахаться со всеми подряд или то, что она контролирует? Это вполне разумно, можно ее понять, хоть и не красиво. (понимал, что с малолеткой на сторону матери глупо вступать, но тут реально хрен что скажешь, мне че ее проблемы решать, правильно мать поступает ) Ну все, она и так на эмоциях, "меня бесит что она контролирует и занимается этим, уже поздно, ой ладно все понятно до свидания," Я говорю ну а ты что хотела? "У меня было много планов, встретиться с одним знакомым, пригласить подружек, пойти потусоваться " Говорю : че ты от меня хочешь? "Чтобы ты пожалел" Я говорю : да с чего бы? "Да ничего, тогда пока, раз ты такой"  "Я не жалею кого попало, не с чего просто, я тебе не подружка и не друг, чтобы слушать это и жалеть. Все, пока, такая ты мне не нужна."  Ну она там уже начала съеживаться : какая такая, обычная? "Это не обычная, я не буду сожалеть тебе, знакомый еще какой-то, вот и вали, сделала свой выбор, я тебя не собираюсь зачем ты мне после этого?  " "После чего? После того, что у меня есть знакомые? " Говорю ты и так все поняла, не хочу все эти разборки, стоп. "Ты думаешь я сижу и думаю, о том, что тебе сказать, но не решаюсь отправить? " Отвечаю, мол, я тебе все сказал, хавать я не буду это. "НЕ НУЖНА ТАКАЯ? ЭТО ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, ПОШЕЛ ТЫ"  Ну посмеялся, говорю : думаю все наоборот, если ты уже все знаешь и решила, то че не решаешься сказать? "Ты малодушный. Че не решаюсь?  " "Нет, просто я справедливый и уважаю себя, поэтому не размениваюсь на просто так , про знакомого ты все поняла к чему я, про какая ты такая - тоже, не знаю че ты не решаешься, но уже не важно, проехали, по поводу того разговора. Это твой выбор, ты ведь уже взрослая самостоятельная девочка, сама решаешь и берешь на себя ответственность. Ничего не ответила, я ей написал, че ты от меня хотела? нахрен мне написала и ждала сочувствия? Спать, наверное, ушла. 

Ты считаешь что вы с ней в ЛТР, отсюда твоё "принимать после такого" "не хочу чтобы появился васёк".

Диалоги твои ужасны

еще хуже то, что ты не контролируешь свой словесный понос.

Я могу понять когда эмоции в обычном диалоге отвлекают/накрывают и т.д.

Но епт, это интернет/смс переписка нахера "рот открывать" когда не знаешь что получить в итоге хочешь?

Если ДоД еще не был объявлен, имеет смысл это сделать.

Потом стандартный расклад с т10д саморазвитием и игнором.

5 часов назад, silient17 сказал:

Ничего у тебя не получится с ней. Она там трах, пока ты в другом городе, а ты сопли пускаешь, от зажатых яиц, верну, не верну. Трах... Пока дает и обязательно ищи другую 

Ты че тугой такой, бабу в ЧС. Ты подружка бла бла бла... Остужай голову, займись делами. До своего приезда хотя бы.

Так трах или все таки не получится? Наверное, я бы все в СО свел, в идеале. Проблема в том, что в имею такой косяк, в силу инфантильности, наверное, не знаю чего хочу в женщинах. Наверное, с опытом и возрастом это придет. Я никогда не возвращал бывших и просто на них забивал, даже если меня сливали. А тут то ли банальная влюбленность, то ли есть в ней что-то такое, что она мне дает и мне нравится, но я не могу понять что. Поэтому другие бабы не цепляют и не могу переключить на них. Сам головой понимаю, что с ней какие-то серьезные ЛТР мутить - это лишний геммора, да и сейчас стоило было ее послать,все эти косяки, проблемы. Но получается ситуация : ты ходил в отличный ресторан и там шикарно готовили твое любимое блюдо, отношение к тебе, комфорт и подобное делали счастливым, но потом тебе дали под зад и кинули в черный список ресторана, и ты хочешь во чтобы то не стало снова почувствовать это снова, хотя вокруг сотни более крутых ресторанов, где и ценник ниже, твое место никто не занимал, готовят не хуже, но не цепляет. 

Да, думаю я залажал, когда начал разборки и открываться ей, что не прочь все вернуть. Поэтому главное сейчас остудить голову и сбросить эту зависимость. Понял свою проблему, что я эмоционально не устойчив, сильно пылю и начинаю ругаться, это ее отталкивает. Но не знаю, как стать непробиваемым льдом. Когда я вел себя именно так, она и ныла, что скучает, подобное. Вопрос только как.

Друга спросил, сказал, опять ты начал ругаться, мы же говорили про спокойствие, ничего такого в разговоре не было, пожаловалась на свои тупые проблемы, что не потусует с подружкой и пусть. Мол, сказал бы, что меня не устраивает, что ты пишешь только когда тебе плохо и тебе нужна помощь, я тебе не жилетка, в дальнейшем предельно редко и холодно общаться.

1 час назад, justsayyeah сказал:

Ты считаешь что вы с ней в ЛТР, отсюда твоё "принимать после такого" "не хочу чтобы появился васёк".

Диалоги твои ужасны

еще хуже то, что ты не контролируешь свой словесный понос.

Я могу понять когда эмоции в обычном диалоге отвлекают/накрывают и т.д.

Но епт, это интернет/смс переписка нахера "рот открывать" когда не знаешь что получить в итоге хочешь?

Если ДоД еще не был объявлен, имеет смысл это сделать.

Потом стандартный расклад с т10д саморазвитием и игнором.

Ну не совсем, просто она подразнила, понамекала и к чему это, если у нее будут васьки. Просто хотел дать ей понять, что будет она с кем-то, я не буду ее принимать.Да и тем более, там просто знакомый, как она говорит, но верить словам бабы, особенно такой - гиблое дело.

Про контроль ты прав, вот думаю стоило бы заняться, по жизни такой холерик. Стоило бы 50 раз подумать, а потом спокойно отвечать. 

Про ДоД не понял. Ты имеешь ввиду кинуть ей ДоД и по классике уходить на второй заход? Или что нужен контроль эмоций своих, если мне еще ДоД не объявили?

Спасибо тебе, есть над чем подумать, тем более я пытаюсь на логику уже все свести, а на эмоции я не знаю уже воздействовать, потому что сам не совсем трезв. Думал может стоит, сказать что вспылил, нейтрально спросить как у нее там время прошло и помирилась ли с мамой, а потом резко выдернуть у нее ресурс и внимание, которое я давал, банальным игнором хотя бы неделю. Не понимаю, к чему это было и что у нее в голове, сначала делает явное ближе, я небольшое дальше, а когда я ближе, она тоже делает небольшое дальше. 

Ты не создашь интерес, если будешь слушать про васьков и прибегать на первый же свист. Чтобы создать интерес нужно а) резко пропасть с радаров б) прокачаться в) сделать т10. Не тупи так, если девушка хочет отношений и дорожит человеком, никаких "пошёл ты" не будет. Тем более из-за такой ерунды.

1 час назад, mon_apero сказал:

Ты не создашь интерес, если будешь слушать про васьков и прибегать на первый же свист. Чтобы создать интерес нужно а) резко пропасть с радаров б) прокачаться в) сделать т10. Не тупи так, если девушка хочет отношений и дорожит человеком, никаких "пошёл ты" не будет. Тем более из-за такой ерунды.

Да, про свист это верно, а то отвечаю каждый раз, я уже доступен, когда ей надо, тут понятно, надо редко отвечать и безразлично, а про васьков что предлагаешь? Ну а "пошел ты" воспринимаю как и "ненавижу ты плохой", попытка надавить на меня и задеть,  потому что она мучается от бесилья и ее задевает это. 

Сейчас написала "стоп, что это за реакция такая? мы же вроде как давно попрощались еще пару месяцев назад"  (причем это в ответ че ты от меня хотела? нахрен мне написала и ждала сочувствия), сказал : "забей все". - "Нет ответь" "болела голова, мне еще названивали с работы" Ну все, ничего не ответила. 

Друг предлагает 2 варианта : либо поигнорить ее дней 5-10, а потом выйди на связь и общаться поверхностно, чтобы опять тянулась, а вот когда приеду, то буду прожимать. Но он настаивает на втором варианте, потому что говорит, сам паришься, меня и барахтаешься в этом дерьме. Кароч включить такого упертого и дерзкого альфача, взять напором, которого она хочет и ждет : "Ты меня за**бала, за*бали эти игры, меня тянет к тебе, катишь мне, я не отъ*бусь, пока я не увижу, что тебе вообще пох*й " "Я с тобой еще разберусь, жди нах*й."  Показать напор, решительность, настойчивость и не напрягать чувствами, а просто взять поставить перед фактом о своих намерениях. 

Но я боюсь, что это уже ва-банк, назад дороги нет. Да и сам он так думает, хотя говорит, решайся, че терять и мазаться, я уверен что получится, если нет - с меня спросишь :D.  Сделаешь как я говорю - я помогу в любой ситуации и постараюсь все вывезти, нет - то твой выбор, ничем хорошим не закончится. Думаю, может действительно, показать яйца, показать как я настроен решительно, она любит такую уверенность и силу, не зря же "смелость города берет ". В общем поменять резко стратегию, по сути, вести себя так, я вел себя до, холодно, решительно и не боясь ответственности, что могу потерять, было похрен. Показать, что я мужик, что я готов делать выбор и ответственность за них, добиваться своей цели, потому что я мнусь принимать решения и мнусь, как баба. Я бы так и сделал, но боюсь потерять все шансы, хотя бы на встречу и секс, что уже ничего не сделаешь, все обрушится. Не знаю даже, очково как-то, хочу сам подумать и послушать вас. 

14 минуты назад, PavelAsk сказал:

Бабу в игнор, нащупай уже яйца то ;))

Предлагаешь игнор-т100б-т10д или насовсем? Яйца есть, но, наверное, эмоции и страх потерять их морщат. 

Может вариант, который предложил друг? В принципе, он знает, что говорит, он знает кто ей нужен, такой как он, поэтому знает че ей надо и чего она ждет. Вот все больше задумываюсь, может провернуть так, на крайняк  слиться, что пьяный был, вот и написал, не думал о чем. Как-то придает он мне уверенности, сам долго о таком задумывался, близко мне по духу, все решать напором и ставить вопрос ребром. 

Тебе уже написали, что ты и твой друг - два ТФНа, если тебе форум не уперся, слушай варианты друга.

Только что, PavelAsk сказал:

Тебе уже написали, что ты и твой друг - два ТФНа, если тебе форум не уперся, слушай варианты друга.

Все коротко и ясно. Сопли свои изливаешь ты тут. Бабу в ЧС не можешь кинуть, а других соблазнить. Начни уже делать, что нибудь, советы дали.

Цитата

близко мне по духу, все решать напором и ставить вопрос ребром.

Ты поэтому уже который день тут сопли жуешь и делишься своими страхами потерять малолетний пельмень, который тебя ни во что не ставит?

25 минут назад, PavelAsk сказал:

Да вот я не думаю, у паренька все гладко, далеко не ТФН. Совет то какой точно? Просто полный игнор не соответствует моим желаниям, важно отталкиваться от того чего хочу я и что нужно, чтобы этого достичь. А не так - хочу воды, иди поешь, полный игнор воды.

19 минут назад, silient17 сказал:

Все коротко и ясно. Сопли свои изливаешь ты тут. Бабу в ЧС не можешь кинуть, а других соблазнить. Начни уже делать, что нибудь, советы дали.

Да какие сопли, я лишь хочу найти решение. Я готов сейчас высказать ей все прямо, показать яйца на полную, будь что будет, если не подействует - то уже игнор и уход на второй круг, когда я приеду.

13 минуты назад, persistent сказал:

Ты поэтому уже который день тут сопли жуешь и делишься своими страхами потерять малолетний пельмень, который тебя ни во что не ставит?

К сожалению вижу то,  о чем многие сообщают,в их мнении о пикапе и о форумах в частности. Лишь пара человек четко дали понять, как действовать. Ставит-не ставит, двойственный вопрос. Нельзя судить наверняка, да, конечно, не трясется, как раньше, но и боится потерять, льет сопли мне тоже. А о страхах я говорю, что мне не дает сделать жестокости. Будь я знаком с ней неделю, вот она ни в какую не хочет на свиданку идти, тогда я бы сделал последний шаг, да - отлично, нет - отлично в ЧС. 

Ну, если тебе виднее и ты хочешь следовать за своими хотелками, то так и делай. Ты хозяин своей жизни и сам отвечаешь за свои поступки.

Потом отпишешься че и как

Тебе дали совет по поводу как и что, но нет, ты такой же как и все ТФН. Я хочу, я хочу, все хоят в лицо сказать, отмстить, как же, пилотку отняли. Короче, тебе советовать, как против ветра ссать.

15 минут назад, persistent сказал:

Ну, если тебе виднее и ты хочешь следовать за своими хотелками, то так и делай. Ты хозяин своей жизни и сам отвечаешь за свои поступки.

Потом отпишешься че и как

Ну да глупо было бы делать так, как вы считаете лучшим для себя. Я лишь хотел услышать совет, как ее вернуть. Возьму на заметку, что говорили пару человек выше. Все равно, всем спасибо.

10 минут назад, PavelAsk сказал:

Тебе дали совет по поводу как и что, но нет, ты такой же как и все ТФН. Я хочу, я хочу, все хоят в лицо сказать, отмстить, как же, пилотку отняли. Короче, тебе советовать, как против ветра ссать.

В общем, я понял, от тебя лишь неадекват и гонор. Чем ты отличаешься от ТФНа, причем кардинально? Суть вопроса, в том как ее вернуть и доступными способами. Ты лишь оперируешь своими "ТФН ТФН В ЧС ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛИ"

А к чему это и зачем - не надо. Как-то зашорено вы думаете, шаблонами, поэтому пикаперы получил дурную славу. Когда одни ТФН выясняют кто из них более ТФН и учат как надо жить, как бы они поступили. А полезный инфы - мизер. 

Сразу видно, автор, без обид ;)) ты жертва СС, неадквата во мне с калибровал по сообщениям ;)))

Тебе сказали что сделать, но нет, дайте мне волшебную таблетку, дайте мне другой способ. Нет другогт способа, нету ...

ФАК про  малолеток прочти, прочти АнтиДОД для чайников, прочти Злотой фонд, прочти десятка 3 соседних тем. Потом поговорим, ибо с пилоткой на глазах ты очевидного не видишь и не хочешь снянь пельмень. 

Ты отписывай, расскажешь потом, может я себп возьму на вооружение ;))

25 минут назад, PavelAsk сказал:

Сразу видно, автор, без обид ;)) ты жертва СС, неадквата во мне с калибровал по сообщениям ;)))

Тебе сказали что сделать, но нет, дайте мне волшебную таблетку, дайте мне другой способ. Нет другогт способа, нету ...

ФАК про  малолеток прочти, прочти АнтиДОД для чайников, прочти Злотой фонд, прочти десятка 3 соседних тем. Потом поговорим, ибо с пилоткой на глазах ты очевидного не видишь и не хочешь снянь пельмень. 

Ты отписывай, расскажешь потом, может я себп возьму на вооружение ;))

А как же не неадекват? Вот это уже совет, разве так нельзя было сразу? Теперь благодарю. 

Я не ищу волшебную таблетку, сам понимаю, что велосипед не построишь, просто отталкиваться нужно от целей и ситуации. Да, самый действенный и простой, он же и сложный, это ТИ, развитие, а потом уже вызванивать ее. Но я банально не хочу видеть с ней васька или васьков, ревную, конечно, да и вдруг не захочет видеть меня, мол не свободна, да еще и ты пропал, не выходил на связь. С другой стороны, у нее должен быть неподдельный интерес, столько не видела на меня, соскучилась, грустила, ну надеюсь. Но зависит будет это от того, как у нее жизнь складывается : если все очень хорошо, то я ей нахрен не упал, пройденный этап, а если средне или даже не очень, то все получится. Хотя может и ошибаюсь в этом. Да и она малолетка, там еще учеба, экзамены, думаю будет рада хорошему отдыху. 

Просто не хочу потерять все шансы и не добиться ничего, спрашивается чего ради тогда старался, мучался и думал. Хочу поставить на полочку, как трофей. 

Так что, выбора 2 : либо я показываю ей яйца и пишу ей как бык, если будет +, то отлично, если -, то сваливаю все на алкоголь, предлагаю забыть тему и сказать что хочу дружить тебя, на этом слиться до приезда, главное не перетянуть, ну или либо, тоже самое, только перед этим дальше на неделю-две, хотя бы сам себя  в чувства приведу.

Не знаю стоит или нет, может хуже сделаю.

Ты снова, как пьяный до радио, спой да спой.

Если я тебе скажу, что цель твоя полное говно, ты же все равно будешь спорить спорить, доказывать. Ты думаешь, что тебе тут советуют просто так?, или исходя из своего опыта и опыта форума?! 

Пойми одно, чтоб показывать яйца для начала бы не мешало их иметь. И не разговаривать с бабами, а показывать действия, а действия твои говорят о том, что ты Тузик на поводке, свистунили и ты хвостиком возле ноги виляешь. Что тебе советуют на 5-10 дней игнора - все это туфта, будешь с калиброван как обиженка, 10 дней его нет, нарисовался, самоу то что кажется?!

В общем тебе уже все сказали, хватит онанировать на нее в СС, СМС, тоже мне поколение некст. 

7 часов назад, PavelAsk сказал:

Ты снова, как пьяный до радио, спой да спой.

Если я тебе скажу, что цель твоя полное говно, ты же все равно будешь спорить спорить, доказывать. Ты думаешь, что тебе тут советуют просто так?, или исходя из своего опыта и опыта форума?! 

Пойми одно, чтоб показывать яйца для начала бы не мешало их иметь. И не разговаривать с бабами, а показывать действия, а действия твои говорят о том, что ты Тузик на поводке, свистунили и ты хвостиком возле ноги виляешь. Что тебе советуют на 5-10 дней игнора - все это туфта, будешь с калиброван как обиженка, 10 дней его нет, нарисовался, самоу то что кажется?!

В общем тебе уже все сказали, хватит онанировать на нее в СС, СМС, тоже мне поколение некст. 

Да нет, просто я хотел услышать хоть аргументацию. Забивать я на нее полностью не хочу и не готов, но если понадобится, то исчезну на какое-то время.

Через дней 10 игнора отвечу, что такого, был занят. Ну может за это время утрясется и заскучает, посмотрим, если уже нет, то точно в игнор.

Ну так мне и хочется хотя бы уже быстрей приехать и бросить эти периписки, интернетдроч - это одно, а живое общение другое.

6 часов назад, Nott сказал:

Никак не вернуть. Собой лучше займись.

Пустослов?

Ну ты автор не пробиваемый, тебе баба ссыт в глаза, а для тебя божья роса. Пизд*й на woman(dot)ru, это твой форум, вот там тебе бабы дадут вектор направления, как по глубже себя в говно макнуть. 

С форумом последние полгода-год хрень стала творится, ей богу, а года три назад были правила - Форум всегда прав. ТИ - не имеет сроков! Тот кто ушел, тому и возвращать. Аргументов тебе мало, ждешь совет в карту, ну ок. Бери медведя, 101 розу, кольцо с брюльянтом и завтра, нет, чего тянуть, прям сейчас, иди карауль возле подъезда, встань на колено и признайся ей, покажи яйца. Потом расскажешь. Я знаю нескольких с форума, за которыми бывшие со слезами бегают (бегали), возвращали, только они теперь ими крутят (крутили) ибо делали все так, как им советовали. 

Отписываюсь от темы, пока человек не захочет помочь сам себе, никто не заставит, а тартить свое время на упертого осла мне жаль. Удачи тебе автор.

17 минут назад, PavelAsk сказал:

Ну ты автор не пробиваемый, тебе баба ссыт в глаза, а для тебя божья роса. Пизд*й на woman(dot)ru, это твой форум, вот там тебе бабы дадут вектор направления, как по глубже себя в говно макнуть. 

С форумом последние полгода-год хрень стала творится, ей богу, а года три назад были правила - Форум всегда прав. ТИ - не имеет сроков! Тот кто ушел, тому и возвращать. Аргументов тебе мало, ждешь совет в карту, ну ок. Бери медведя, 101 розу, кольцо с брюльянтом и завтра, нет, чего тянуть, прям сейчас, иди карауль возле подъезда, встань на колено и признайся ей, покажи яйца. Потом расскажешь. Я знаю нескольких с форума, за которыми бывшие со слезами бегают (бегали), возвращали, только они теперь ими крутят (крутили) ибо делали все так, как им советовали. 

Отписываюсь от темы, пока человек не захочет помочь сам себе, никто не заставит, а тартить свое время на упертого осла мне жаль. Удачи тебе автор.

Да вообще нет, ты слишком критичен, согласен с твоими словами. Изначально так и все планировал, она ушла ей и возвращать, меня подразнили, яйца зажались и получилось, что это я уже хочу вернуть, а не она. А ты слишком критичен, конечно жду, что мне в карту, но так унижаться не собираюсь, я хотел ей показать лишь яйца, а не спрашивать чего она хочет, давать ей принимать решения и рулить отношениями, если не получится, то уже дод и игнор. Или исходя из того, кем я являюсь и что у нее сейчас в голове по отношению ко мне, любые мои попытки провалятся? Пока я не изменюсь и не заставлю ее хотеть вернуть меня - все пустое?

Только как она меня вернет, если на нее ТИ? Пока я увижу не пинги, а конкретно : я хочу? Да и нет такой цели, чтобы крутить ею, я же не хочу с ней когда-нибудь потом быть вместе, а на время пока тянет, так сказать "взять в лизинг". И принимать ее после кого-то нет, брезгливость и пренебрежение к ней, сама все испортит.

ФАК по отношениям от Да_в читал, сразу скажу - нет, вот когда прочтешь, тогда и будем разговаривать, а про совет в карту, я сказал где тебе его дадут.

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Тот кто ушел, тому и возвращать.

Не аксиома ведь. Допустим ОЖП изменила, выгнал ее/ушел от нее. По-твоему я ее и возвращать должен?
Мне кажется вернее - кто "причина" расставания, тот и возвращает.

1 час назад, Заметил сказал:

Не аксиома ведь. Допустим ОЖП изменила, выгнал ее/ушел от нее. По-твоему я ее и возвращать должен?
Мне кажется вернее - кто "причина" расставания, тот и возвращает.

Прежде всего баба сделал выбор, она ушла,  ты собрал волю в кулак и послал - ей и возвращать. Какая разница, кто ДОД влипил, баба тебе или ты бабе на опережение?! Аксиома и есть. 

Дело в том, когда ты ДОД на опережение делаешь, ты ломаешь шаблон бабе, и та уже начинает метаться, чем дольше ты ее маринуешь, и правильно маринуешь - она это может запомнить, что ты не сильно будешь переживать и не словишь защемление яиц. Вот тут происходит жесть в голове у бабы. А вот когда тебя послали, и ты начинаешь бегать за бабой, шансов возврата минимален. Дело в том, что бабы редко когда уходят в никуда, да, возможно она и ушла, возможно и нет никого на горизонте, но она в режиме поиска, и причем ускоренном. А бабы как правило, сначала в голове своей изменяют, а вот уж потом в кровати. А некоторым потрахаться по пьяни - как делать не фига.

6 часов назад, PavelAsk сказал:

ФАК по отношениям от Да_в читал, сразу скажу - нет, вот когда прочтешь, тогда и будем разговаривать, а про совет в карту, я сказал где тебе его дадут.

Прочитаю обязательно и отпишусь. 

Написал я ей в общем, то что хотел. Скинула фотку, сказала," на самом деле я это уже слышала миллионы раз, и че где хоть что-нибудь? Твои словами сыта по горло, это и есть главная причина почему мы попрощались, сделай хоть раз в жизни что-нибудь" 

Ответил что убеждать не буду, доказывать словами тоже, сама все увидишь, а как я буду делать моя проблема и тебя не касается, а то че толку верить мне, сам виноват. "Да Бога ради, я буду только счастлива. Ну, до новых встреч тогда" 

В общем, как я думал, причина в том, что она меня не верит, не хочет ничего, потому что не доверяет мои словам, считай пустослов, который не держит слово и ничего не делает, только слова. Ну плюс еще обманывал. Вопрос только как измениться и вернуть это доверие. И что мне делать дальше, хоть бросай все и беги. Другого вариант не увижу, думаю вам он тоже не понравится. Хз-хз, но причину нежелания я выяснил, недоверие ко мне и что у нас что-то получится, а на кой я ей выбирать меня где-то там. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...