Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор, ты делаешь херню, когда тебе все говорят делать правильные работающие вещи. 

А что ты предлагаешь? Я не вижу никакого другого выхода, только как бежать к ней, но нет возможности. А она уже прямо говорит об этом, сделай хоть что-нибудь.

Игнор сработает, я думаю. Но не факт. На это и год пройдет, я не хочу ждать столько. Тем более, вот она теплая, осталось лишь что-то сделать. Сейчас озадачиваюсь уже другими вопросами. Да, наверное, будь у нас полноценные ЛТР с ней и мы были в одном городе, я бы согласился, что ТИ. А это интернет-дроч, она же уже сама на это намекает. 

В итоге задаюсь лишь вопросом : как быстрей приехать и как ее удержать то от васьков. Вот этот вопрос по интернету для меня просто нереальный. 

44 минуты назад, lolx сказал:

Я не вижу никакого другого выхода, только как бежать к ней

Ты дурак? Скажи честно? Куда бежать, к кому бежать, е*нулся совсем чтоли.

Во первых выкинь ее нах из головы, во вторых полная информационная блокада с твоей стороны, никаких переписок, перезвонок, ответов на ее высеры.

В третьих займись собой, думай о себе, развивай себя. О ней вообще забудь на время.

А то своими нынешними действиями себя по горло в это дер*мо опустишь. Слушай что тебе говорят и не спорь.

Игнор, т10д,саморазвитие. И жди ее МЕГАБББ пока прибежит к тебе в слезах и соплях, тогда и будешь смотреть и решать принимать ее с чужого буя или нет.

34 минуты назад, Rrjke сказал:

Ты дурак? Скажи честно? Куда бежать, к кому бежать, е*нулся совсем чтоли.

Во первых выкинь ее нах из головы, во вторых полная информационная блокада с твоей стороны, никаких переписок, перезвонок, ответов на ее высеры.

В третьих займись собой, думай о себе, развивай себя. О ней вообще забудь на время.

А то своими нынешними действиями себя по горло в это дер*мо опустишь. Слушай что тебе говорят и не спорь.

Игнор, т10д,саморазвитие. И жди ее МЕГАБББ пока прибежит к тебе в слезах и соплях, тогда и будешь смотреть и решать принимать ее с чужого буя или нет.

Наверное, дурак. Не будь мы все чуть-чуть дураками, жизнь была бы скучной.

Выкинуть из головы - не знаю как. Бабы приносят удовольствие как и дроч, в процессе хорошо, потом - уже переключаюсь на мысли о ней, как-то скучаю хоть по банальному общению, жду от нее хотя бы весточки. Поселить с собой бабу что ли. Придумаю.

Игнор - будет трудно, но ерунда, писать то могу заставить себя не писать, но ждать от нее буду. Загрузить себя 24/7 что ли, чтобы банально сил не было. 

Это правильно. Этим и занимаюсь для себя, улучшить, но некоторые проблемы имею. Но что именно в себе развивать, скорей с психологической точки зрения - не знаю. Как должно выглядеть саморазвитие, сам хочу стать лучше, и мне легче, и она оценит, потому что приеду тем кем я есть, то шансы не 100%.

Да, трезво я мыслить сейчас не способен, лучше прислушаться. 

Про игнор, т10д, саморазвитие - самый разумный выход. Но вот МЕГАБББ - я не уверен, пусть я сотню раз не прав, но не уверен я. Хоть убейте. Да и сама она сказала "До новых встреч", с намеком я не хочу этот интернет-дроч, хочу действия, мол, приедешь и тогда будет видно, из-за этого я не хочу возвращаться, твои слова пусты, я не доверяю тебе. Вся загвоздка в том, что все это в интернете, там ЛТР то не было, с чего бы ей делать Ближе? Ну хоть объясните. То бишь, грубо говоря, я на стадии друга, претендента в ЛТР, еще не соблазнивший ее. Или это все не важно? Даже тут я написал первый, но последовало ближе, хоть я все сам и обосрал. Ну будь мы хоть в одних городах, нас что-то связывало, был какой-то интерес и желание вернуть, тогда да, согласен, игнор. Это как интернет-роман, кто захочет возвращать то? Надеюсь что приеду и все будет круто, но не уверен, может и обломится, поэтому и бежать к ней не выход. 

В голове был такой план, не знаю обосрете его или имеет место быть : ТИ до приезда, т10д, придумать какие-то заготовки свиданок, крышеснос и отработать это, понизить ее значимость и поработать над собой, саморазвитие, ФАКи переживать и знать на все 100% что и как, а потом уже приехать без объявления, устроить крышеснос, соблазнить с чистого листа и продавить. Дальше уже смотреть и контролировать, ЛТР - не ЛТР.

И все сделать я не прочь, даже сам хочу. Игнор хотя бы до приезда лучший выбор в данной ситуации. Но : пусть я и переборю это желание пообщаться, скуку, но я не хочу отпускать ее гулять по чужим буям. Вот прямо больно и отвратно, к тому же и принимать еще ее после этого. А мне кажется она не прочь отправиться на поиски, если уже не. Но сам понимаю, что что я могу сделать, еще на расстоянии? Конечно, хочу найти волшебную таблеку, секретную фразочку, молитву, если угодно. Очень уж бьет по моему самолюбию и моим планам, поэтому и толкает, бежать к ней уже сейчас. Хоть заявляй, что : "Не дождешься - я тебя не приму". Не знаю что с этим поделать. Если бы не это - готов все сделать точно, как вы скажете. 

Слабак, тряпка, силы воли ноль, удались ты епени матери из СС, сотри нах ее номер, в черный список занеси, выкинь все, что напоминает, удали все фото. 

Автор не пробиваем, за 3,5 года на форуме, первый ТФН 90 уровня, две старницы соплей, действий ноль. 

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Слабак, тряпка, силы воли ноль, удались ты епени матери из СС, сотри нах ее номер, в черный список занеси, выкинь все, что напоминает, удали все фото. 

Автор не пробиваем, за 3,5 года на форуме, первый ТФН 90 уровня, две старницы соплей, действий ноль. 

Да я готов пойти на полный игнор, ты читаешь между строк? Только за. Понимаю, это лучший выход и сама на это намекает. 

Проблема в том, что не хочу отпускать ее гулять. Все. Больше нет. 

5 минут назад, lolx сказал:

Проблема в том, что не хочу отпускать ее гулять

А с чего ты ее не хочешь отпускать? Она не твоя, прими это наконец. Сейчас вы почти чужие люди, и она может спать с кем угодно, это конечно плохо с одной стороны, но с другой ты можешь спать с другими бабами, а это хорошо. Не зацикливайся просто на ней, вокруг полно красивых девок ходит. 

А все что она тебе пишет это обычная бабская х*рня.

Запомни баб вообще нельзя слушать, что они там говорят. 

1 минуту назад, Rrjke сказал:

А с чего ты ее не хочешь отпускать? Она не твоя, прими это наконец. Сейчас вы почти чужие люди, и она может спать с кем угодно, это конечно плохо с одной стороны, но с другой ты можешь спать с другими бабами, а это хорошо. Не зацикливайся просто на ней, вокруг полно красивых девок ходит. 

А все что она тебе пишет это обычная бабская х*рня.

Запомни баб вообще нельзя слушать, что они там говорят. 

Да вот именно, это и цепляет, что она не моя. Хочется как-то разрулить, но идеи как это сделать нет, какие-то бредовые. Больно от этого что ли, будь она одна и ждала меня, то забил бы большой болт, а так все испортит, ну мерзко будет об этом думать и принимать. Для меня это как измена, хотя таковой не является. Даже не знаю как объяснить, мол, знает меня, что-то там мечется ко мне, а я приеду и после этого буду с ней. Оо, очень щемит из-за этого яйца и нахлынывает отчаяние. Не знаю даже, говорю действительно что ли дать понять, что этого не приму, да с чего бы ей слушаться и вообще за неадекват примет, как уже говорила недавно. Как-то хотя бы сойтись с ней пусть и на расстоянии, это бы уберегло, хочется верить. В общем не вижу выхода и смириться не могу и не хочу. А если буду с ней общаться, то весь мой игнор рушится. 

Слушать баб нельзя, понятное дело, но тут она права я и сам догадывался. В этом главные причины : расстояние и потеря доверия, не держал я слово. Мол на кой мы столько наобещали друг другу, потратили время на это, а я не факт, что приеду, а только кормлю обещаниями. Действует по принципу журавля и синицы.

А про саморазвитие можешь подсказать? Чем заняться? Пока основные задачи : прокачать внешний вид( хотя бы прическа, одежда), подлечить здоровье, стоило бы посетить психиатра и невролога, прокачать себя в соблазнении, уверенности добавить, прочистить мозги ФАКами, понять что там ей надо, что от меня требуется, спорт, как-то прокачаться в обществе что ли, ну там побольше посещать каких-то мест, общаться с хорошими парнями и девушкам. Хобби можно заняться, но там они слишком затянутые, это уже дома буду делать.

Сейчас мне написала. Не знаю, хочется и не хочется ответить. 

Цитата

Ну не совсем, просто она подразнила, понамекала и к чему это, если у нее будут васьки. Просто хотел дать ей понять, что будет она с кем-то, я не буду ее принимать.Да и тем более, там просто знакомый, как она говорит, но верить словам бабы, особенно такой - гиблое дело.

отношений на расстоянии не бывает.

Если мне придеться надолго уехать я отправлю девочку в дод.

Вернусь буду смотреть интересно мне с ней строить с нуля новые отношения или нет. есть возможность у меня или нет.

А ты в факи въехать не можешь или не хочешь.

Оставайся тупым и ленивым, и это хорошо - нам больше баб достанется.

10 минут назад, justsayyeah сказал:

отношений на расстоянии не бывает.

Если мне придеться надолго уехать я отправлю девочку в дод.

Вернусь буду смотреть интересно мне с ней строить с нуля новые отношения или нет. есть возможность у меня или нет.

А ты в факи въехать не можешь или не хочешь.

Оставайся тупым и ленивым, и это хорошо - нам больше баб достанется.

Да понимаю, это малолетка же, если она тянется, то во что хошь поверит. На долго только ее хватит ли. 

Ладно, займусь факами. В каком мне направлении развиваться то?

56 минут назад, lolx сказал:

Наверное, дурак. Не будь мы все чуть-чуть дураками, жизнь была бы скучной.

Выкинуть из головы - не знаю как. Бабы приносят удовольствие как и дроч, в процессе хорошо, потом - уже переключаюсь на мысли о ней, как-то скучаю хоть по банальному общению, жду от нее хотя бы весточки. 

Когда у тебя будет 20-30 баб в обороте, ты забудешь как ее зовут. 

Что делать? Т10Д, в превую очередь. 

5 минут назад, skyskysky сказал:

Когда у тебя будет 20-30 баб в обороте, ты забудешь как ее зовут. 

Что делать? Т10Д, в превую очередь. 

В целом верно. Да не хочется забывать, хотя это щяс под химией, наверное, говорю, вот трахну и буду подыскивать партнершу получше, такую же по душе. А тут все по принципу : "Любим одних, *бем других"

А по другим пунктам, есть что сказать?

Да кстати. есть мысль, что я завалил проверку на адекватность, в глазах ее больной придурок.

кого парит что тебе хочется?

Цитата

Да понимаю, это малолетка же, если она тянется, то во что хошь поверит. На долго только ее хватит ли. 

ну тупой...

Пусть поверит что ваши отношения закончились, и в то что когда ты вернешься можно будет построить новые. Если и ты и она этого захотите.

А до этого можно не общаться совсем и никто от этого не умрет.

Только что, justsayyeah сказал:

кого парит что тебе хочется?

ну тупой...

Пусть поверит что ваши отношения закончились, и в то что когда ты вернешься можно будет построить новые. Если и ты и она этого захотите.

А до этого можно не общаться совсем и никто от этого не умрет.

Да ну глупо давать советы, когда плевать на желания. Хотя вы даете советы как прийти к желаемой цели.

Я с радостью бы не общался, не считая пережимок, но стерплю. Но отпустить ее гулять, это как добровольно сказать ей, спи с кем хочешь, собственник я жуткий, мои тараканы, наверное. Поэтому пробивает на то, что придержать ее до приезда, но это испортит игнор.

11 минуту назад, justsayyeah сказал:

тараканов морить следует

а не кормить

кто в доме хозяин?

понятное дело что тараканы 

А как их морить? Да не думаю, что это какой-то лютый таракан. Глупо как-то, любой адекватный парень не захочет, чтобы девушка, которая ему нравится, была с кем-то.

Какая в *опу цель, ты даже не знаешь, что ты хочешь, только одно, как мне вернуть. Какой в *опу невролог, в спорт зал иди, накрывает 10км пробежал, захотел написать - 50 раз отжался, снова ТФНское желание пукнуть в ее сторону - 100 раз на пресс, гладишь и мыжцу нагонишь.

Ну млять совсем размякли к весне. Приди в форму. 

32 минуты назад, PavelAsk сказал:

Какая в *опу цель, ты даже не знаешь, что ты хочешь, только одно, как мне вернуть. Какой в *опу невролог, в спорт зал иди, накрывает 10км пробежал, захотел написать - 50 раз отжался, снова ТФНское желание пукнуть в ее сторону - 100 раз на пресс, гладишь и мыжцу нагонишь.

Ну млять совсем размякли к весне. Приди в форму. 

Ну конкретно с ней - да. Она меня цепляет, в отличии, от некоторых.

Ну за такой совет спасибо. Но нервы стоит подлечить.

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Как морить тараканов? Делать Т10Д

Ладно, посмотрим что выйдет из этого.

Но думаю это не таракан, а скорее, как критерий для девушки. Кто-то ищет девственницу, кто-то опытную, кто-то хозяйственную.

Такое дело, назвала меня больным и психопатом. Без какой-то конкретики. Мол, говоришь чушь и ничего не делаешь, ты предсказуемый, ты зап*зделся.

Просто пошел хейт не понять с чего.

нормальная реакция на тебя

я вот тоже а*ел сколько беспонтового пи*дежа появилось в теме с моего последнего визита

и всё от тебя.

А поступков мужика ни одного не видел, с момента создания темы.

Понятное дело с моим опытом отличить из какого теста ты сделан - 2 раза в тему заглянуть, а малолетке бабе несколько месяцев общения надо да еще и секс.

1 минуту назад, justsayyeah сказал:

нормальная реакция на тебя

я вот тоже а*ел сколько беспонтового пи*дежа появилось в теме с моего последнего визита

и всё от тебя.

А поступков мужика ни одного не видел, с момента создания темы.

Понятное дело с моим опытом отличить из какого теста ты сделан - 2 раза в тему заглянуть, а малолетке бабе несколько месяцев общения надо да еще и секс.

Почему нормальная? Какой поступок то надо? Ну вот уже бесит это, ты говори тогда прямо так и так. 

И не понял, что значит >малолетке бабе несколько месяцев общения надо да еще и секс. 

Из какого теста я сделан? Ну если ты такой умный, то скажи что развивать в себе, к чему это пустословие. Я лишь у нескольких людей видел.

Извиняюсь, мужики. Надо было слушаться вас. Теперь только вас буду слушать, направляйте. Только, пожалуйста, по пунктам и с пояснениями небольшими. Как выйти из этого ДОДа, как мне себя изменить, чем заняться, каков план. Так что выручайте, буду знать на будущее. 

Значит написала мне это. 

Такое дело, назвала меня больным и психопатом. Без какой-то конкретики. Мол, говоришь чушь и ничего не делаешь, ты предсказуемый, ты зап*зделся.

Дальше таков диалог.

-ты только языком чешешь, лучше бы делал

-ну да, права, не хрень нести, а делать, проще было просто приехать

-послушай, не надо никуда приезжать, это надо было делать раньше, сейчас зачем

-все отстать от тебя?

-да отстань мне это не нужно ( ну тут дурак продолжил, зачем я это, уже прогнулся)

- потом такая точней было бы нужно, если бы ты правда че то делал, я устала от слов

- фу ты у меня не злишь, а ощущение презрение ( ну ты ваще ппц, зачем отвечал, в чем я накосячил, что делать теперь)

-  да, хуже только когда человек говорит что скучает, думает, хочет вернуть, а потом мажется

- да не надо я тебе говорю, я говорила давно, сейчас все закончилось

- я понял хорошо, просто и принимать тебя не хочу после такого, мне такое не подходит, ты сама все разрушила

- я? это ты своим п*здежом, 

- я пообещал что врать не буду, 

- ты не собираешься терпеть что я тусуюсь с чуваками, а я п*здежь, желаю всего наилучшего

- я тебе тоже, не хочу оставаться врагами, давай будем друзьями, если что-то не так, свои ошибки я знаю и исправлю, желаю тебе лишь добра и счастья, чтобы ты стала на правильную дорогу, а дальше решать тебе, подруга

-рассказывай о себе полностью

-зачем? ну задавай вопросы

-ну мы же друзья, рассказывай все сам

-так не интересно

- все пока ты меня утомил

- да ты просто ох*евшая, если честно, загоны королевы

-у меня? я просто прошу рассказать правду хотя бы сейчас! тебе сложно рассказать? у меня нет вопросов, скажи правду

- назвал ей свое имя,   я вижу в тебе подругу, чего ты начинаешь ругаться, мне так не нравится, без уважения не буду

Понимаю, что разговором поднасрал. Но что делать то теперь? Хоть проблему в лжи, прогиба моего, предсказуемости и пр. выясняли. Какую-то базу для себя взял. Хочу написать лишь утром : " умерла собака, напился вчера сильно, забудь" и 100% ставлю ТИ. Теперь лишь слушаюсь вас и вы меня корректируете. Дурак, конечно, можно было и красивей уйти, но видимо пока не убедился - не верил. 

Главное помогите. И подскажите, как себя развивать то, как должно выглядеть, без этих ТФН замашек, исправиться. Еще пьяный и мешает, никогда бы такое гавно в диалоге не выдал, аж стыдно.

@PavelAsk факи прочитал все, так что готов услышать от тебя слово.

Надеюсь, моя смс перед игнором не возбраняется. 

Обидно, что обрушил все, к чему шел 2 месяца и все заново надо. Хотя думаю ей тоже шаблон порвал и дал кучу различных чувства, хотя презрение и пр. не входили, как раз на этом можно и уходить, предварительно еще сказав, что был пьян. Пока что чувствую спокойствие и адекват, понимаю что требуется. Но завтра чувствую меня накроет, не дайте х*рни натворить.

Вопрос только как грамотней поставить игнор : могу поменять симку или просто не отвечать ей, но все фото, переписки, номер, соц. сети удалить, чтобы не подглядывать и не искушать, главная цель полностью из головы выкинуть, а это лишь испортит, верно?

Автор, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР  - тебе какое слово не понтяно, какие в жопу СМС?! Ты ФАК через страницу читал?! Тебе делать по ходу не яух, попроси своего друга тебе по яйцам звиздануть, да по сильнее, и проси каждый раз, как тебе захочеться написать, зайти в СС, посмотреть фото, возможно, как у собаки Павлова у тебя будет приобретенный рефлекс. Тебе 1000 раз сказали, не пиши, ни каких смс, нет, снова одно и тоже. 

Автор, жизнь твоя, хочешь по жизни быть говном унылым - будь, что толку тебе давать советы, ты все равно по своему все делаешь.

Да тема - фейк. Автор вас троллит, а вы ведетесь. Только нв г..но исходите. Не кормите тролля)

Я прочитал полную хню только что...

Автор,ты задрот,который не может найти себе нормальную бабу? 

Что за хня происходит вообще? Ты какого хрена не выполняешь то,что тебе пишут? 

Тебе раз показали вагину и очки твои задротские вспотели? Так протри их и начни действовать так,как тебе тут пишут!! 

Баба бухающая неадекватная малолетка,я таких как она только и таскал в свои 18-20 лет.

Она бухает,ссорится с матерью да еще и полный неадекват. Врочем такой же неадекват как и ты. 

Заканчивай херней страдать в сс. Хочешь трахнуть,приедь,вызвони и трахни. Без эмоций,спокойно взял и все. До этого никакого контакта вообще. 

Угомони свой дроч в сс. 

Иди трахай баб, а то я уверен что она у тебя максимум вторая.

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР  - тебе какое слово не понтяно, какие в жопу СМС?! Ты ФАК через страницу читал?! Тебе делать по ходу не яух, попроси своего друга тебе по яйцам звиздануть, да по сильнее, и проси каждый раз, как тебе захочеться написать, зайти в СС, посмотреть фото, возможно, как у собаки Павлова у тебя будет приобретенный рефлекс. Тебе 1000 раз сказали, не пиши, ни каких смс, нет, снова одно и тоже. 

Автор, жизнь твоя, хочешь по жизни быть говном унылым - будь, что толку тебе давать советы, ты все равно по своему все делаешь.

Хорошо, все полный игнор. Попросил друга записать телефон, а сам стер все контакты.

А смс я хотел написать чтобы не оставалось никаких обид. Но сейчас уже чувствую одновременно и легкость, и стыд за этот разговор и дроч последние дни.

54 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я прочитал полную хню только что...

Автор,ты задрот,который не может найти себе нормальную бабу? 

Что за хня происходит вообще? Ты какого хрена не выполняешь то,что тебе пишут? 

Тебе раз показали вагину и очки твои задротские вспотели? Так протри их и начни действовать так,как тебе тут пишут!! 

Баба бухающая неадекватная малолетка,я таких как она только и таскал в свои 18-20 лет.

Она бухает,ссорится с матерью да еще и полный неадекват. Врочем такой же неадекват как и ты. 

Заканчивай херней страдать в сс. Хочешь трахнуть,приедь,вызвони и трахни. Без эмоций,спокойно взял и все. До этого никакого контакта вообще. 

Угомони свой дроч в сс. 

Иди трахай баб, а то я уверен что она у тебя максимум вторая.

Нет, просто мало кто из женщин сильно цеплял. А тут небольшая неуверенность в силах и ревность, мерзко от этого как-то. Сейчас то спорить не собираюсь, делаю как сказано.

42 минуты назад, lolx сказал:

Нет, просто мало кто из женщин сильно цеплял. А тут небольшая неуверенность в силах и ревность, мерзко от как-то. Да, сейчас то спорить не собираюсь, делаю как сказано.

Шо ты мне тут рассказываешь ? Мало кто цеплял,б*ять.У тебя их вообще мало было, не рассказывай сказки.Мало кто цеплял из ЖЕНЩИН.ХА!ты мне по тексту Валю из физрука напоминаешь) Ты реально, либо тролль,либо задрот с низкой самооценкой или тролль-задрот. Ну да,канешна,щяс (прям щяс) ты начнешь все выполнять как надо. Но,три дня макс (скринь этот пост :D ) и ты начнешь писать опять ахинею. Нет-отправлю тебе шоколадку почтой. 

Короче,все мы тут проходили полную хрень. Пинали меня точно так же как и тебя. 

Делай выводы и бабу эту в утиль. Заканчивать душить кобру в руке,и выходи в поля.

21 год,вместо баб,клубов по выходным и спорта, ты дрочишь в сс.... В ПОЛЯ ИДИ.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Шо ты мне тут рассказываешь ? Мало кто цеплял,б*ять.У тебя их вообще мало было, не рассказывай сказки. Ты реально, либо тролль,либо задрот с низкой самооценкой. Ну да,канешна,щяс (прям щяс) ты начнешь все выполнять как надо. Но,три дня макс (скринь этот пост :D ) и ты начнешь писать опять ахинею. Нет-отправлю тебе шоколадку почтой. 

Короче,все мы тут проходили полную хрень. Пинали меня точно так же как и тебя. 

Делай выводы и бабу эту в утиль. Заканчивать душить кобру в руке,и выходи в поля.

21 год,вместо баб,клубов по выходным и спорта, ты дрочишь в сс.... В ПОЛЯ ИДИ.

Я бы не сказал, что много, но не мало. Просто к большинству отношение через "надо", а не "хочу" . Не знаю, наверное, химия, что-то в ней есть, хочется хоть потрахать, пока не найду вариант получше, хоть может и она моя вариант, заикаться не буду.

Ну а писать не знаю ахинею - не знаю, но по крайне мере писать точно нет 100%, буду придерживаться всех советов. Поэтому шоколадка - не лучший подарок, лучше конечный результат. 

Клубы не люблю, спорт есть, я не особо отвлекаюсь от жизни своей. Ну может не настолько крутозагруженная. Ну в поля я не ходец, очень редко, последний раз где-то неделю-две просто брал телефоны девушек, которые уж явно интересовались мной. Вызвоню, пойду освежусь.

3 минуты назад, lolx сказал:

Я бы не сказал, что много, но не мало. Просто к большинству отношение через "надо", а не "хочу" . Не знаю, наверное, химия, что-то в ней есть, хочется хоть потрахать, пока не найду вариант получше, хоть может и она моя вариант, заикаться не буду.

Ну а писать не знаю ахинею - не знаю, но по крайне мере писать точно нет 100%, буду придерживаться всех советов. Поэтому шоколадка - не лучший подарок, лучше конечный результат. 

Клубы не люблю, спорт есть, я не особо отвлекаюсь от жизни своей. Ну может не настолько крутозагруженная. Ну в поля я не ходец, очень редко, последний раз где-то неделю-две просто брал телефоны девушек, которые уж явно интересовались мной. Вызвоню, пойду освежусь.

Не беси меня своими фразами аля "я только потрахать" Ты тему тут создал,тебя зажало!! В поля через силу маршем,бегом. За каждой давалкой сопли пускать будешь если не натрахаешь баб хотя-бы несколько раз,разных. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Не беси меня своими фразами аля "я только потрахать" Ты тему тут создал,тебя зажало!! В поля через силу маршем,бегом. За каждой давалкой сопли пускать будешь если не натрахаешь баб хотя-бы несколько раз,разных. 

Не, потрахать - это минимум чего хочу, не спорю. Ну а т10д так и так буду делать, хоть какими способами. Самое удивительное, что сейчас чувствую полный комфорт и уют, как будто долго терпел и высказал начальник все что о нем думаю, хлопнул дверь и ушел. А самое страшное, боюсь что через пару дней накатит такой же силы негативная волна.

6 минут назад, lolx сказал:

Не, потрахать - это минимум чего хочу, не спорю. Ну а т10д так и так буду делать, хоть какими способами. Самое удивительное, что сейчас чувствую полный комфорт и уют, как будто долго терпел и высказал начальник все что о нем думаю, хлопнул дверь и ушел. А самое страшное, боюсь что через пару дней накатит такой же силы негативная волна.

Ты щяс про то что настрочил ей в сс? 

О да,какой грозный мужчинка,пачики себе наверное стер когда так грозно наваливал по клавиатурке.Бедняжечка...

Ничего не накатит,а если и произойдет,вали бегать.Другану тфну своему замаж рот и читай форум.

Инструкции ты получил от всех. Выполняй. 

На дроч от неё не ведись. Приедешь в город,отпиши и будем думать. 

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты щяс про то что настрочил ей в сс? 

О да,какой грозный мужчинка,пачики себе наверное стер когда так грозно наваливал по клавиатурке.Бедняжечка...

Ничего не накатит,а если и произойдет,вали бегать.Другану тфну своему замаж рот и читай форум.

Инструкции ты получил от всех. Выполняй. 

На дроч от неё не ведись. Приедешь в город,отпиши и будем думать. 

Спасибо большое. Да я грозно не говорил и даже более стыдным считаю этот поступок тупорылым, видно как она отвечала через не хочу и после "да, отстань" надо было прощаться. А так я узнал свои косяки уже от нее лично, главное над ними поработать, плюс наверняка дал кучу различный эмоций, хотя бы заставлю почувствовать себя виноватой и сломал шаблон ДОДом, хотя не уверен, уж очень спокойно она отнеслась, хотя это за ней бывшие бегают. 

В друге я слегка разочарован, может быть он говорил все правильно, это она больная да и сам сейчас говорит, что приедешь - будешь делать, пока забей на нее.

Инструкции понял, только не знаю как исправить свои ошибки и как заняться саморазвитием, чтобы с пользой время провести. Дроч буду пропускать, если она и захочет писать то, слабо верится, а уж тем более какие шансы, что будут мега ближе и как скоро? И как скоро имеет смысл приезжать? По факту могу в начале мая или уже в июне. Эх опять только не дает покоя, что она там с кем-то будет развлекаться.

а ты в раздел личностного роста загляни на форуме этом

может узнаешь.

Цитата

- ты не собираешься терпеть что я тусуюсь с чуваками, а я п*здежь, желаю всего наилучшего

- я тебе тоже, не хочу оставаться врагами, давай будем друзьями, если что-то не так, свои ошибки я знаю и исправлю, желаю тебе лишь добра и счастья, чтобы ты стала на правильную дорогу, а дальше решать тебе, подруга

это вот эпично было. выпрашивать дружбу у бабы... отчитываться за ошибки и обещать исправится, аки двоешник студент перед преподом. и дать бабе решать.

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

а ты в раздел личностного роста загляни на форуме этом

может узнаешь.

это вот эпично было. выпрашивать дружбу у бабы... отчитываться за ошибки и обещать исправится, аки двоешник студент перед преподом. и дать бабе решать.

Понял, загляну, буду отписываться, что и как.

Да я не выпрашивал, ну сказал ей, мол врагами не хочу быть, давай будем друзьями, главное было сломать ей шаблон и не оставить негатив, что я на нее зол и ненавижу, иначе было бы все сложней. И не отчитывался, думаю это слова сильного мужика, я готов свои недостатки принять и исправить для себя, а не для кого-то. А решать - ее жизнь, что опять не так? Я же не могу заставить ее жить как мне хочется, как я считаю правильный и нужным. Сама сделала свой выбор уйти, решила уйти - пускай потом страдает, когда поймет, что просрала меня и я такой один. А у нее был такой расчет, если говорить ее словами : "Я ветреная, люблю гулять, но потом все равно возвращаюсь к одному, мне проще вернуть старые, чем начать новые" Ну и любит включать из себя беспомощного ребенка страдальца, чтобы свалить свои проблемы и ее жалели, а вот когда надо строит из себя взрослую бабу, ну типичная малолетка. Лихо придумала. Поэтому  и дал ей понять : "Трахаешься с другими - ты мне нахрен не нужна, сама испортишь все". Может это скорей довод на логику, но кто знает. 

7 часов назад, lolx сказал:

А толку? Что толку тебе говорить??

Да я не выпрашивал, ну сказал ей, мол врагами не хочу быть, давай будем друзьями, главное было сломать ей шаблон и не оставить негатив, что я на нее зол и ненавижу, иначе было бы все сложней.
Перевожу на бабский язык - я буду верным песиком, иди трахайся, я буду слизывать с твоих губ головастиков Васи. Шаблон сломал, идиота ты кусок, перечитай тему с самого начала, что тебе советовали?

И не отчитывался, думаю это слова сильного мужика, я готов свои недостатки принять и исправить для себя, а не для кого-то.
В тебе мужика ноль, ибо ты не фига не можешь сделать то, что тебе советуют, ты нифига не делаешь, пиз**ол ты и только.

А решать - ее жизнь, что опять не так? Я же не могу заставить ее жить как мне хочется, как я считаю правильный и нужным.
Тебе уже написали, что она давно решение приняла, а ты вернуть-вернуть. Мужик как раз делает так, точнее показывает действиями бабе именно то, что его устраивает, показывает так, как должа вести себя баба в отношениях, ибо мужик ведущий - баба ведомая.

Сама сделала свой выбор уйти, решила уйти - пускай потом страдает, когда поймет, что просрала меня и я такой один.
Да тебе по йух должно быть, что ты мозги себе ипешь, жизнь не шахматы, на 100 ходов не просчитаешь!

А у нее был такой расчет, если говорить ее словами : "Я ветреная, люблю гулять, но потом все равно возвращаюсь к одному, мне проще вернуть старые, чем начать новые" Ну и любит включать из себя беспомощного ребенка страдальца, чтобы свалить свои проблемы и ее жалели, а вот когда надо строит из себя взрослую бабу, ну типичная малолетка. Лихо придумала. Поэтому  и дал ей понять : "Трахаешься с другими - ты мне нахрен не нужна, сама испортишь все". Может это скорей довод на логику, но кто знает. 
Ты как баба, ты думаешь как баба, ты поступаешь как баба, я тебе еще раз скажу, яйца у малолетки 18ти лет, которая тебе в жопу вставила йух и крутит, а ты вместо того, чтоб вынуть, насаживаешь его еще больше и глубже.

Не ужели ты не можешь сделать то, что тебе говорят, уже орут ...

7 часов назад, lolx сказал:

Да я не выпрашивал, ну сказал ей, мол врагами не хочу быть, давай будем друзьями, главное было сломать ей шаблон и не оставить негатив, что я на нее зол и ненавижу, иначе было бы все сложней. И не отчитывался, думаю это слова сильного мужика, я готов свои недостатки принять и исправить для себя, а не для кого-то. А решать - ее жизнь, что опять не так? Я же не могу заставить ее жить как мне хочется, как я считаю правильный и нужным. Сама сделала свой выбор уйти, решила уйти - пускай потом страдает, когда поймет, что просрала меня и я такой один. А у нее был такой расчет, если говорить ее словами : "Я ветреная, люблю гулять, но потом все равно возвращаюсь к одному, мне проще вернуть старые, чем начать новые" Ну и любит включать из себя беспомощного ребенка страдальца, чтобы свалить свои проблемы и ее жалели, а вот когда надо строит из себя взрослую бабу, ну типичная малолетка. Лихо придумала. Поэтому  и дал ей понять : "Трахаешься с другими - ты мне нахрен не нужна, сама испортишь все". Может это скорей довод на логику, но кто знает. 

Ты что,сидя ссышь я не могу понять? 

Заканчивай писать эту ересь ей. 

Тебе тампоны нужно купить,ибо пошел цикл у тебя походу или попроси у своей подруги новой,она тебе их даст, вы  ж уже подружки,лучшие.

От чего уходить? Ну дала она тебе разок,а ты и поплыл. 

Остепенись,не пиши эту чушь ей. Взрослей,парень. 

1 час назад, PavelAsk сказал:

Не ужели ты не можешь сделать то, что тебе говорят, уже орут ...

Так я же уже сделал. Все. ТИ. 

Песиком конечно я не буду, если конечно продолжить общение, то да. Ну то что не слушал советы это да, надо было еще раньше посылать и в игнор ее. Ну может и вставила, все же я вынул, не сильно успела покрутить. 

В любом случае, ты уже опять все критично воспринимаешь, я же говорю, все теперь делаю слово в слово, как говорите. Сейчас главное время с пользой проводить, а не стоять на месте и делать т10д. И поудаляться из всех соц. сетей, чтобы не было желания узнать как она там.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Ты что,сидя ссышь я не могу понять? 

Заканчивай писать эту ересь ей. 

Тебе тампоны нужно купить,ибо пошел цикл у тебя походу или попроси у своей подруги новой,она тебе их даст, вы  ж уже подружки,лучшие.

От чего уходить? Ну дала она тебе разок,а ты и поплыл. 

Остепенись,не пиши эту чушь ей. Взрослей,парень. 

Да ей ничего писать не буду сейчас. Просто было много сказано, как-то были близки мы по духу, ну что она не могла никого полюбить после одного бывшего, что я такой хороший, идеальный, что я ей так нужен, что я лучший мужчина, мечта, скучает, вспоминает, думает обо мне и другие это не то, а тут все, все порушила и решила уйти, сама поймет что сделала ошибку, да будет поздно. Ну ладно это все глупости, просто всю сказку она обосрала Хотя может и правда устала от того, что я ничего не делаю, а говорю. Взрослеть это верно.

5 минут назад, lolx сказал:

Да ей ничего писать не буду сейчас.

Да , это тебе не про то, что бы ей писать, а про то, чтоб ты собой занялся.
Задай себе вопрос - кто я? Кто я? Чего достиг? посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? Я вчера катал в ПГ на лонге, там баб немеренно, и все улыбаются ))) знакомься ...

Только что, skyskysky сказал:

Павел, автор тупо троль. 

Поддерживаю, помню тут была тут тема, Львенок что ли, так там такой же был, все приставал к бывшей, которая от него залетела, на пятой странице забанили. Там был 80 уровня, а этот 90 уровня ТФН.

28 минут назад, PavelAsk сказал:

Да , это тебе не про то, что бы ей писать, а про то, чтоб ты собой занялся.
Задай себе вопрос - кто я? Кто я? Чего достиг? посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? Я вчера катал в ПГ на лонге, там баб немеренно, и все улыбаются ))) знакомься ...

Ну так вот я и хотел спросить в каком направлении заниматься. И отписываться, если что, это сейчас важный фактор.

26 минут назад, skyskysky сказал:

Павел, автор тупо троль. 

Да какой еще тролль. Пишу ей - троль, кидаю игнор - троль. Что надо то?

Взять яйца в руки и сделать санчас, ТИ и Т10Д. Вот что надо. Все остально, что ты делаешь либо пишешь, кроме этих действий, предлагаю участвующим в треде воспринимать как троллинг.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Взять яйца в руки и сделать санчас, ТИ и Т10Д. Вот что надо. Все остально, что ты делаешь либо пишешь, кроме этих действий, предлагаю участвующим в треде воспринимать как троллинг.

Понял, начну делать уже сегодня.

Тогда контрольный вопрос : сколько хотя бы примерно нужен ТИ? Понимаю что сроков нет, но навскидку минимум.

29 минут назад, lolx сказал:

Тогда контрольный вопрос : сколько хотя бы примерно нужен ТИ? Понимаю что сроков нет, но навскидку минимум.

Млять, Автор, ни хера ты не понимаешь, если сроков не имеет, как ого органа - на вскидку минимум? 10 лет! - это для тебя минимум!

12 минуты назад, PavelAsk сказал:

Млять, Автор, ни хера ты не понимаешь, если сроков не имеет, как ого органа - на вскидку минимум? 10 лет! - это для тебя минимум!

Почитал, переварил в голове, увидел твой пост, усвоил.

Игнор - это не ждать какое-то время, игнор - это уйти и не реагировать, пока она не приползет сама. Примерно так понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...