Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть секс в дружбу? Бывший замучал БД

Рекомендованные сообщения

Форумчане, помогите! Форум читаю давно, тема а-ля приличная девушка запала на кугусека тут не нова, но без промывки мозгов мне не обойтись.

Мне 26, ОМП 29, отношения были секс + дружба полгода, встречи раз в неделю, иногда реже по причине его/моих командировок, в течение недели созвоны/переписка. Все было отлично, участие в жизни друг друга, помогал, в трудную минуту поддерживал.

Но иногда ОМП слишком много вы*бывался, то одно не так, то другое. С друзьями пошла куда-то, ему не сказала - делал вид, что ревнует и бесится, в другой раз его предупреждаю, говорит: "а что ты мне рассказываешь, у нас СО, гуляй с кем хочешь". Приготовила еду - "много стараюсь", не приготовила - "мало стараюсь" и т.д.
Однажды меня это довело, на эмоциях сказала ему, что нам надо расстаться, он разозлился, разругались...

Потом полный игнор с его стороны, не приходил на тусовки к нашим общими друзьями, при случайных встречах ни привет, ни пока и всегда сразу под каким-то предлогом тут же уходил и т.д. 

Я же, естественно, сразу пожалела... 

От друзей позже узнала, что он интересовался у них как у меня дела. Спустя пару месяцев стал проявлять инициативу, звонить/писать.

Короче, мелкими шагами дружбу возобновили, но дальнейшее развитие было сразу ограничено словами: "Ты сама виновата, ты сама все решила, мы друзья. Все."

И началось какое-то адское БД с его стороны. Периодически в разговорах делает какие-то сексуальные намёки, если я их подхватываю, он тут 
же откатывает, типа он пошутил, "мы же только дружим".

Я про себя расстраиваюсь, забиваю, включаю игнор, он после этого становится активнее, звонит на рабочий телефон, если не беру трубку, ругается, фига я его игнорю. 

Снова начинаем общаться, делает ещё больше Б и намёков. Может позвонить вечером, сказать что рядом со мной, спросить дома ли я, чем занимаюсь, когда спрашиваю: "а ты хочешь в гости?", тут же говорит, о чем это я, чтобы даже и не думала...
И так кругами уже несколько месяцев, провоцирует меня на какие-то реакции и эмоции, чем меньше я реагирую, тем сильнее он жмёт... А когда реагирую - даёт по башке, сам может на несколько дней пропасть, но обычно не дольше недели.

Это такое мерзкое издевательство, или что? Если не хочет, отвалил бы уже... А так получается, он меня держит в запасных, как только я отстраняюсь - дёргает за поводок, чтобы я сидела в постоянной надежде на что-то? Собственно это у него хорошо получается, ибо только с этой надеждой я с ним и дружу (хотя просто с ним общаться, когда он не козлит очень здорово). Но ему-то что нужно? 80% инициативы общения исходит от него.

Мне кажется, я уже все виды реакций испробовала, и БД, и игнор, и спокойной была и неспокойной, и пыталась просто сохранять ровные дружеские отношения...

Танцами занимаюсь, попу качаю, повышение на работе получила. На свидания с другими ходила, закрутила даже роман, но не цепляет никто, пытаюсь всех слить...
А он зацепил капитально, с ним легко, интересы общие, увлечения, ощущения, что свой человек и т.д, но подозреваю что такое залипание и неадекват с моей стороны из-за того, что самолюбие защемило или что-то ещё...
Понимаю, что наверно дохлое дело, и лучше пересилить себя и послать к черту, не выходить из игнора и все, все понимаю, но ничего не меняется.

С этим что-то вообще можно сделать?

Цель - вернуть секс и отношения как были раньше, это в идеале. 

Но готова и к промывке мозгов и выздоровлению (хотя очень что-то внутри меня этому сопротивляется)

Нечасто увидишь такое четкое сенсорное описание ситуации.

Авторша, если ты видишь его манипуляции, почему на них ведешься? он играет с тобой - ну так ты тоже играй. Пользуй веками испытанную схему "Возбудим и не дадим". Общайся с ним весело, непринужденно, шути и смейся. Можешь ножкой дергать и грудь демонстрировать.

При малейших его поползновениях в твою сторону сладким издевательским голоском сюсюкай - Ты что? какой такой секс? Мы же друзья!

Демонстрируй внаглую ему своих поклонников, чуть не в нос тычь. На любое недовольство рефореном у тебя должна быть одна фраза - Мы же друзья!

Игнор не включай, бесполезно. Ты всегда веселая, счастливая, довольная, игривая. И у тебя своя насыщенная жизнь, на задворках которой маячит он, такой типа друг.

Не думаю что эфективно использовать его же оружие против него.

Он эгоцентричный мозгоклюй обыкновенный и давно натаскался симулировать свое мелкое недовольство по любому поводу и без регулярно причиняя легкие страдания именно близким людям и заставлять их танцевать вокруг себя поддерживая тем самым свой "важный" статус и получая от этого двойное удовольствие проявляя периодически свою "царскую" снисходительность.

Поддерживать это подкармливающее его эго "пограничное" подвешеное состояние отношений пожалуй важнее для него чем получать банальное регулярное сексуальное удовольствие. 

Ведусь на манипуляции т.к все время думаю, что может на этом его придурь уже наконец-то закончится. Надо видимо держаться до конца, не реагировать. А я вместо этого обижаюсь, на что получаю его Д. 

А демонстрировать кавалеров не так легко, разве что рассказывать о них. Мы сейчас не очень часто видимся, и там где видимся, этих кавалеров нет. Но попробую что-то придумать.

На мои попытки соблазнения он не особо реагирует. Только когда от меня уже холод чувствует или у него там что-то щелкает.

Послала за мозгоклюйство - хотела дать отпор, поставить на место, ну и накопилось. Такого продолжения не ожидала. Для себя поняла, что обиды надо не копить, а пытаться мирно объяснять.

Ну и сейчас продолжаю хотеть поставить на место)

Если "соблаговолит принять", то конечно не до седины, но все же приятного и хорошего от такого общения много, почему бы не продолжить. Это плохая цель? 

Но так как сейчас дружить больше не могу точно. Хочу либо научиться не  реагировать на него, пока он сам не забьёт, либо все-таки добиться возобновления.

• Советник

Автор, тебе не кажется что эти метания, типа от ревности до у нас СО зачем ты мне говоришь. От много стараюсь, к мало стараюсь - есть признаки какого-то идиотизма? ) И не понимания того что человеку надо в принципе.

Чтобы такими товарищами управлять, их ни в коем случае не надо жалеть, не надо их баловать и не надо им в попу дуть. А ты его слишком любила.

Ты пойми, его организм, с таким характером - никогда счастлив не будет ) Никогда в его жизни не будет никакого порядка, никакой гармонии и силы, ни с кем он не сможет выстроить никаких вменяемых отношений. 

И его существо стремиться от этого состояния уйти, ему остро требуется эволюция, рост. А что может способствовать его эволюции? Наказание! Если его скрутят в бараний рог, надают пендалей, отучат вести себя как идиоту.

Ты же делала не так, ты только способствовала его дегенерации, позволяла ему глупости всякие. Потому инстинктивно он тебя не ценит, и к тебе не привязан.

Что делать надо было.. На такие его финты, капризы, метания от холодного к горячему - жесткое и грубое ПНХ. С конкретным указанием на то почему он идиот. 

Забив на свои сиюминутные потребности пользоваться им пока он рядом... Думая как бы наперёд, смотря дальше своего носа. Понимая что если ты сейчас не инвестируешь в его мозги, потом он тебе твои выклюет все )

И вот еслиб ты с ним так жестко обращалась, еслиб уронила его на колени - он был бы весь твой. За то что ты избавляешь его, от его собственной глупости. 

Понимаешь? Ты не правильно себя вела.. Ты им пользовалась, и тебе наплевать было на то что человек делает со своей жизнью ) При этом ещё ты хотела, чтобы он был идеален, был как настоящий твой парень ) И вёл себя не как какой-то никчёмный СО - чтобы заботился достойно о твоём душевном комфорте и потребностях )

Но так же не бывает СО, это СО... Это какой-то второсортный полуфабрикат ) Который потребляешь с голодухи.. Глупо ожидать от этого каких-то выдающихся результатов. Глупо ожидать отсутствия выносов мозга и т.п вещей )

Автор, а тебе приятно выступать в роли дрессированного пуделя, перед носом которого размахивают сарделькой, чтобы он подпрыгивал и служил?

Только в роли такой сардельки выступает надежда на возвращение отношений. если уж ты не актриса не разу и не можешь отвечать бывшему его же монетой, что тебе вообще мешает сунуть его везде в ЧС? если бы в моей жизни внезапно появился человек, при общении с которым мне нужно "держаться до конца" и "не реагировать"... он бы долго лечил свою самооценку. А ты терпишь. бред какой-то.

Цитата

Ну и сейчас продолжаю хотеть поставить на место)

лучше бы ты хотела завести отношения с нормальным мужиком-не мозгоделом, вместо того чтобы распыляться на идиота- бывшего.

Без его выноса мозга с ним было интересно, много чего можно было обсудить, если бы его сейчас не заносило и не было бы постоянного раскачивания эмоций...Проблема в том что это связано именно с отличием в целях общения, а не конкретно с тем, что он мозг выносит...

Пэ правильно говорит! Я делала те же выводы, что он не знает что хочет, не может определиться, и тупо идёт куда ветер дует.
Пользовалась, потому что жёсткой быть не умею и решила, что воспитать все равно не воспитаю, серьёзного все равно ничего не будет, бесполезно стараться... а потом меня зацепило и заклинило. Надо было действительно быть строже.
На текущем этапе учиться быть с ним жёсткой уже поздно?

Нового найти вроде и не проблема. Я коммуникабельная и общительная, и знакомятся часто, но мне тяжело близко сходиться с новыми людьми. Поэтому очень быстро всех новых сливаю, а за старых так долго цепляюсь.

Есть такая болезнь "цепляет редко, но сильно"?

Да я даже и сознаю, что нафиг мне такое нужно и сколько можно терпеть... 
Но откуда-то вылезает стремление действовать, пока все не испробовала. Забить и в ЧС я ведь всегда успею... Мне кажется иногда, что я в плане чувств уже спокойнее, но бесит именно необходимость сдаться, проигрывать не люблю, особенно идиотам.

Но хотя бы понимаю, чего с новыми нельзя будет ни в коем случае допускать на стадии начала отношений.

• Советник
Цитата

но бесит именно необходимость сдаться, проигрывать не люблю, особенно идиотам

:D автор мне нравится ))

Проиграть идиоту - это вызов собственному ЧСВ ) Надо его с достоинством разрешить ) Просто выдохнуть, продышаться, поржать и забыть )) 

Цитата

На текущем этапе учиться быть с ним жёсткой уже поздно?

А что там учиться-то. Просто в ЧС его кинула и забыла ) Вот тебе и жесткое решение. Появится на горизонте - простое - отойди пожалуйста, не хочу с тобой общатся )) С улыбкой, доброжелательной )) 

Если его это порвёт и он будет выяснять почему - объяснить честно как есть ) И пусть сам решает что с этим делать.. Но от него всё равно держаться поодаль, ему чтоб исправиться нужно будет несколько лет, если это вообще станет возможным.

Цитата

Нового найти вроде и не проблема. Я коммуникабельная и общительная, и знакомятся часто, но мне тяжело близко сходиться с новыми людьми. Поэтому очень быстро всех новых сливаю, а за старых так долго цепляюсь.

Тут скорее проблема того что старые были прилипучие, и смогли прогрызться к тебе ближе сами. Ну а ты сама по себе такой человек, привязываешься, проникаешься людьми, даже плохими. 

Тут надо просто найти хорошего человека, адекватного. И не бояться идти ему на встречу - к такому прикипеть это уже будет правильно, и хорошо. Только надо себя немного заставить быть посмелее )

• Советник

Похоже, у него в голове сложился устойчивый стереотип о тебе: высокая значимость как нужной вещи в хозяйстве и низкой значимости как человека.   

И отношение к тебе: эмоциональная распущенность на почве вседозволенности.    Помочь тебе может резкое снижение его значимости до околонулевого уровня и  поиск другого мужика.  Пытаясь выиграть у идиота, ты проигрываешь уже фактом игры с идиотом.

17 час назад, Пэ^ сказал:

:D автор мне нравится ))

Проиграть идиоту - это вызов собственному ЧСВ ) Надо его с достоинством разрешить ) Просто выдохнуть, продышаться, поржать и забыть )) 

Видимо тему надо было называть все-таки как перестать хотеть дружить с неадекватусом Мозгоклювусом.

В ЧС его надо в голове занести в первую очередь, а это труднее.

Ибо пересечемся с ним случайно рано или поздно где-то, и снова радость-грусть-печаль попеременно накатят. Тогда временно в ЧС и половину друзей и хобби, чтобы с глаз долой из сердца вон :(

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Похоже, у него в голове сложился устойчивый стереотип о тебе: высокая значимость как нужной вещи в хозяйстве и низкой значимости как человека.   

Похоже:/ хотя я как-то считала, что эти вещи связаны.

Видимо это тоже на почве не умения давать отпор в нужный момент.

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Пытаясь выиграть у идиота, ты проигрываешь уже фактом игры с идиотом.

Злюсь на себя!

пока пыталась его переиграть непонятно зачем, себя же и закопала :( 

Азарт захватил :D

Автор скорее всего 5ка или даже уровнем попроще. Пацан либо дикий эгоист, лицо принципиальная сволоч которая тебя сейчас мучает, и наслаждается этим.

Если ты хочешь вернуть секс с ним и отношения - то у тебя банальный недотр*х, который лечиться т10м. 

Пацан тебе попался прохаванный, скорее всего проходил курсы, тренинги, читал много литературы, и самое главное - много практиковался, ибо от природы такие персонажи редко встречаются (и тут не такой случай).

ДЕЛАЙ ПОЛНЫЙ ИГНОР. Когда он тебе в очередной раз позвонит, прямо ему скажи что ты прекращаешь их дружбу и любое общение. На последок скажи ПРОЩАЙ, и клади трубку первая. После этого блокируй его во всех соц сетях и все телефоны. Если будете встречаться на работе - говори что всё кончено и уходи от него. Только это его полностью раздавит и зеркалка отразится на нём.

А сама тем временем старайся давать зелёный свет всем кто попадётся на пути - ибо если ты нашла этого, то найдёшь и другого.

2 часа назад, Veyr0n сказал:

Автор скорее всего 5ка или даже уровнем попроще. Пацан либо дикий эгоист, лицо принципиальная сволоч которая тебя сейчас мучает, и наслаждается этим.

Если ты хочешь вернуть секс с ним и отношения - то у тебя банальный недотр*х, который лечиться т10м. 

Пацан тебе попался прохаванный, скорее всего проходил курсы, тренинги, читал много литературы, и самое главное - много практиковался, ибо от природы такие персонажи редко встречаются (и тут не такой случай).

ДЕЛАЙ ПОЛНЫЙ ИГНОР. Когда он тебе в очередной раз позвонит, прямо ему скажи что ты прекращаешь их дружбу и любое общение. На последок скажи ПРОЩАЙ, и клади трубку первая. После этого блокируй его во всех соц сетях и все телефоны. Если будете встречаться на работе - говори что всё кончено и уходи от него. Только это его полностью раздавит и зеркалка отразится на нём.

А сама тем временем старайся давать зелёный свет всем кто попадётся на пути - ибо если ты нашла этого, то найдёшь и другого.

В этот момент мне стало совсем стыдно за свою дурость. Далеко не 5-ка, красивая, фигура хорошая, умная, карьера успешная.
Не знаю откуда такой заскок в голове, то ли это комплексы, то ли страхи, то ли воспитали не так. 

Познакомиться, сходить на 10 свиданий легко, а дальше подпустить к себе, открыться/сблизиться тяжело, я тупо сбегаю. Пока кто-то типа героя темы не возьмёт напором. Ну и я вместо того, чтобы с умом выбрать себе нормального мужика поддалась на того, кто наглее всех. А потом тупила, раз уж попалось, надо сделать из д***ма конфетку, лучше бы выкинула и прошла мимо.

Видимо и вернуть пытаюсь потому что оно привычно и комфортно. 

• Советник
Цитата

В этот момент мне стало совсем стыдно за свою дурость. Далеко не 5-ка, красивая, фигура хорошая, умная, карьера успешная.
Не знаю откуда такой заскок в голове, то ли это комплексы, то ли страхи, то ли воспитали не так. 

Познакомиться, сходить на 10 свиданий легко, а дальше подпустить к себе, открыться/сблизиться тяжело, я тупо сбегаю. Пока кто-то типа героя темы не возьмёт напором. Ну и я вместо того, чтобы с умом выбрать себе нормального мужика поддалась на того, кто наглее всех. А потом тупила, раз уж попалось, надо сделать из д***ма конфетку, лучше бы выкинула и прошла мимо.

Видимо и вернуть пытаюсь потому что оно привычно и комфортно. 

Морально сложнее самой что-то выбрать и поверить в возможность успеха, поверить в себя. И разбираться с какими-то реальными решаемым проблемами, а не надуманными малозначимыми и нерешаемыми )

Имея дело с таким оболтусом как твой СО, можно расслабиться и не париться. Ибо его и не жалко, да и не особо нужен ) Ну подумаешь ошибёшься с ним, или обидишь его? Да и чёрт-то с ним ))

Отношения же с реально значимой персоной сложнее в разы. Потому ещё может отпугивают. Что нет желания по настоящему с сердцем рисковать и делать какие-то рискованные серьёзные ставки ) Чтобы сохранить возможность оставаться замкнутой в самой себе и потому ограждённой от всяких неудач и неловкостей ) Впрочем как и от успехов )

Но в любом случае, это придётся сделать - рискнуть , если чего-то хочешь )

Ну а идиотизм победить в человеке - это не игрушки. Это доступно только людям обладающим высочайшей степенью мастерства, и глубочайшими познаниями ) Если этого нет хотя бы отдалённо, то лучше и не заигрывать с такими целями - пустая трата времени и сил будет.

Только что, Сооткин сказал:

Далеко не 5-ка

Ну в таком случае Извини, получается что ты 3-ка)))

После этого читать не стал, ибо уже понятно что дальше ты будешь себя расписывать так, будто ты настоящая 9-ка, которая качает попу а на неё увы - никто не смотрит.

По сути с 9-ками так оно и есть иногда, но от мужского внимания они особо не страдают, а уж тем более в Москве у них таких хахалей как твой вагонами за месяц разгружают, и даже не помнят кто был на прошлой неделе.

Тут кроме твоего города и возраста больше о тебе никто ничего не узнает, и вероятность что тебя кто то узнает очень мизерная - поэтому эти все "я не 5-ка" ты лучше бы оставила для себя, ибо тут всё анонимно, а вот неверная информация может привести к неверным советам, и когда ты приводишь правдивые факты с лживыми, то это сразу видно.

Как бы там ни было - но если на тебя не смотрят другие, то не нужно отмазываться что у тебя были другие свиданки, были романы - а запала ты только на одно чмо... Лучше скажи всё как есть - Да 5-ка, да не было других вариантов и поэтому ты втюрилась в этого чувака и подсела на него. Чем больше реальных фактов - то более адекватная будет помощь, а все накрутки ты лучше оставь для кого нибудь другого...

1 час назад, Veyr0n сказал:

Ну в таком случае Извини, получается что ты 3-ка)))

После этого читать не стал, ибо уже понятно что дальше ты будешь себя расписывать так, будто ты настоящая 9-ка, которая качает попу а на неё увы - никто не смотрит.

По сути с 9-ками так оно и есть иногда, но от мужского внимания они особо не страдают, а уж тем более в Москве у них таких хахалей как твой вагонами за месяц разгружают, и даже не помнят кто был на прошлой неделе.

Тут кроме твоего города и возраста больше о тебе никто ничего не узнает, и вероятность что тебя кто то узнает очень мизерная - поэтому эти все "я не 5-ка" ты лучше бы оставила для себя, ибо тут всё анонимно, а вот неверная информация может привести к неверным советам, и когда ты приводишь правдивые факты с лживыми, то это сразу видно.

Как бы там ни было - но если на тебя не смотрят другие, то не нужно отмазываться что у тебя были другие свиданки, были романы - а запала ты только на одно чмо... Лучше скажи всё как есть - Да 5-ка, да не было других вариантов и поэтому ты втюрилась в этого чувака и подсела на него. Чем больше реальных фактов - то более адекватная будет помощь, а все накрутки ты лучше оставь для кого нибудь другого...

Согласна с мнением. Вообще в женском разделе это очень частая песня - "я красивая, ухоженная, умная, хороших мужиков попой ешь, но мне подавай вот того свинота, который меня не в грош не ставит, помогите его зацепить, советы бросить не принимаются".

В споры вступать не буду, я сюда пришла за конкретными советами, врать и придумывать смысла не вижу. Если не верите - не советуйте.

Я сразу конкретно обозначила что хочу: понять мотивы поведения человека, если есть шанс что-то исправить, то исправить, если нет, то осознать и постараться на него забить.

в чмо я влюбилась не за то, что он чмо. Наверно что-то хорошее там было и зацепило. Эмоции от разума по щелчку не всегда отделяются.

и кстати, у вас тут половина советов парням, о том как зацепить девушку, не бегая за ней, как влюблённый лох, а играя на крутости и недоступности, таких "плохих парней" чаще предпочитают назойливым поклонникам. Просто кто-то умеет ими потом крутить или вовремя заканчивать, а кто-то нет, отсюда и темы "я влюбилась в чмо, помогите". 

Однако Veyr0n и Белая леди, ваше недоверие тоже помогает). Если такое поведение свойственно 3кам и 5кам, то считая себя хотя бы 7-кой мне есть над чем подумать...

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Морально сложнее самой что-то выбрать и поверить в возможность успеха, поверить в себя. И разбираться с какими-то реальными решаемым проблемами, а не надуманными малозначимыми и нерешаемыми )

Имея дело с таким оболтусом как твой СО, можно расслабиться и не париться. Ибо его и не жалко, да и не особо нужен ) Ну подумаешь ошибёшься с ним, или обидишь его? Да и чёрт-то с ним ))

Отношения же с реально значимой персоной сложнее в разы. Потому ещё может отпугивают. Что нет желания по настоящему с сердцем рисковать и делать какие-то рискованные серьёзные ставки ) Чтобы сохранить возможность оставаться замкнутой в самой себе и потому ограждённой от всяких неудач и неловкостей ) Впрочем как и от успехов )

Но в любом случае, это придётся сделать - рискнуть , если чего-то хочешь )

Ну а идиотизм победить в человеке - это не игрушки. Это доступно только людям обладающим высочайшей степенью мастерства, и глубочайшими познаниями ) Если этого нет хотя бы отдалённо, то лучше и не заигрывать с такими целями - пустая трата времени и сил будет.

Спасибо огромное тебе! Все очень разумно говоришь, очень отрезвляет. Постараюсь осмыслить и работать над этим)

Из того что я прочел (сделал это быстро так что может что-то пропустил) он ведет тебя эмоционально и реагирует так же на всё. Планов у него нет конкретных, он дергается по твоим реакциям. Это обиды, злость. что ты все порвала и хочет чтобы ты жалела чтоли. Я думаю выход для секса просто предложить его, все вернуть как было. Он и тут эмоционально среагирует поколеблится какоето время, попингует, скорее всего скажет а хрен тебе. но если ты это дело "перемолчишь" со спокойной душой и тихим ожиданием всё начнет возвращтся а обиды его начнут стихать.

В 03.03.2016в13:10, Сооткин сказал:

Да я даже и сознаю, что нафиг мне такое нужно и сколько можно терпеть... 
Но откуда-то вылезает стремление действовать, пока все не испробовала.

Навязчивая мысль о том, что есть какой-то способ зависящий от тебя поменять восприятие постороннего человека говорит о невротической зависимости. В реальности от тебя ничего не зависит, уже давно бы надо было это понять и задуматься.

Никакие твои действия тебе не помогут поменять его отношения. Задайся лучше вопросом, что заставляет тебя бегать за этим, как ты назвала, кукусегом.

т.е. то что он такой плохой и говно, что тебе тут будут писать это ты и сама понимаешь, только это тебе не поможет.

В 02.03.2016в07:37, Сооткин сказал:

Цель - вернуть секс и отношения как были раньше, это в идеале.

Автор, это - НЕВОЗМОЖНО. Ты просто выносишь себе мозг. Мой тебе совет - переключайся на других и как можно скорее. Не буду вдаваться в психофизические прострации, скажу простым языком:   1. Он тебя уже не воспринимает как женщину(не "хочет") и это самое хреновое. Вернуть "это" - не реально. Я когда удерживаю возле себя(да - бывают случаи, когда не можешь сказать - мое или нет), то периодически хоть сплю с ними. В твоем же случае ещё и неадекватное поведение в целом.    2. У тебя не получается с другими потому, что ты до сих пор СРАВНИВАЕШЬ их с ним.      P.S. Отпускай его быстрее. Нет возврата к прошлому, поверь:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 243

Замужняя

3. 2 243

Замужняя

4. 2 243

Замужняя

5. 2 243

Замужняя

• Создать...