Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,познакомили друзья с девушкой,виделись мы с ней 2 раза всего и то в компании друзей,решил с ней пообщаться так как очень понравилась,нашел её "вк" ну естественно завязалось общение. Сначала все было довольно банально,дальше уже пошел разговор по душам после чего она меня назвала "душевным"(не знаю важно это или нет),а я сказал,что рад был с ней познакомится. Вот собственно сам вопрос,что дальше делать? Как лучше действовать? Пригласить на свидание,или лучше так скажем "помариновать"? 

Автор, снимай розовые очки. Ты для неё виртуальная подружка. Слова "ты душевный", "хороший", "милый" -- негативные.

Пока ты её "маринуешь", надрачивая на её авку, её вполне может трахать парниша пошустрее, который не зассал пригласить её на свиданку, соблазнить и увезти к себе.

1 час назад, moss123 сказал:

Пригласить на свидание,или лучше так скажем "помариновать"? 

Номер телефона взять не поленись, а то чую и приглашать будешь сообщениями.:)

2 часа назад, Darkwing сказал:

Автор, снимай розовые очки. Ты для неё виртуальная подружка. Слова "ты душевный", "хороший", "милый" -- негативные.

Пока ты её "маринуешь", надрачивая на её авку, её вполне может трахать парниша пошустрее, который не зассал пригласить её на свиданку, соблазнить и увезти к себе.

Возможно. Есть вариант прийти к ней на работу 8 Марта с букетом цветов,как думаешь,проконает?) 

59 минут назад, vadim12 сказал:

Номер телефона взять не поленись, а то чую и приглашать будешь сообщениями.:)

Номер есть уже) 

38 минуты назад, moss123 сказал:

Возможно. Есть вариант прийти к ней на работу 8 Марта с букетом цветов,как думаешь,проконает?) 

Проканает, но только если она к тебе 23 на работу завалилась с пузырем. Бегом факи читать, все что тебе надо, там есть, выходные длинные будут, вызванивай и зачеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...