Перейти к публикации
пикап.Форум

Кассирша в столовой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История такая: 

Жду назначения на должность в ведомство и чтоб не сидеть дома, пошел калымить. Недавно рядом с местом, где работаю, открыли столовую. Все организации, находящиеся рядом стали туда ходить кушать, наша не стала исключением. Открыл ее один дядя, уважаемый в тех краях и не только. Придя туда я обратил внимание на кассиршу, уж больно она не подходила на эту должность : гиалуроновые губы, солярий, стройная, длинные волосы, короче типичная заряженная девочка. Как потом оказалось, это дочь владельца.   Она меня рассчитала, мило улыбнулась, было видно, что меня она выделила из нашей оравы. 

На следующий день я подхожу к ней, завожу диалог, спрашиваю помогает ли она здесь отцу, она начинает улыбаться, отвечает, что да, я спрашиваю есть ли она в соц. сетях, говорит что нет. Я говорю ну а вибер и тд, она - да, конечно, но тогда мне придется дать тебе сотовый, а я не знакомлюсь. Я ответил, что тоже не знакомлюсь:lol: И продолжил настаивать на номере( видимо зря) она повторяла давай в след. раз, я сказал что следующего раза не будет, т.к. Я здесь последний день:rolleyes: в итоге говорит :  твой друг, с которым ты сидел знает моего брата, пусть у него возьмет. Ну ясен хер я не стал обращаться по этому поводу к нему, т.к. он намного старше меня. 

Хожу третий день в эту столовую после произошедшего и не знаю че делать))

Прошу подсказки)

Опубликовано:
5 часов назад, Джигурдецкий сказал:

Всем привет. История такая: 

Жду назначения на должность в ведомство и чтоб не сидеть дома, пошел калымить. Недавно рядом с местом, где работаю, открыли столовую. Все организации, находящиеся рядом стали туда ходить кушать, наша не стала исключением. Открыл ее один дядя, уважаемый в тех краях и не только. Придя туда я обратил внимание на кассиршу, уж больно она не подходила на эту должность : гиалуроновые губы, солярий, стройная, длинные волосы, короче типичная заряженная девочка. Как потом оказалось, это дочь владельца.   Она меня рассчитала, мило улыбнулась, было видно, что меня она выделила из нашей оравы. 

На следующий день я подхожу к ней, завожу диалог, спрашиваю помогает ли она здесь отцу, она начинает улыбаться, отвечает, что да, я спрашиваю есть ли она в соц. сетях, говорит что нет. Я говорю ну а вибер и тд, она - да, конечно, но тогда мне придется дать тебе сотовый, а я не знакомлюсь. Я ответил, что тоже не знакомлюсь:lol: И продолжил настаивать на номере( видимо зря) она повторяла давай в след. раз, я сказал что следующего раза не будет, т.к. Я здесь последний день:rolleyes: в итоге говорит :  твой друг, с которым ты сидел знает моего брата, пусть у него возьмет. Ну ясен хер я не стал обращаться по этому поводу к нему, т.к. он намного старше меня. 

Хожу третий день в эту столовую после произошедшего и не знаю че делать))

Прошу подсказки)

Что тут думать она сама тебе сказала что делать . Вероятность 80 % что кто то есть , вероятность 10% что не понравился , вероятность 10 % что что то может быть , узнай во сколько заканчивает, смотри кто встречает с работы, общайся после работы. С девочкой часто знакомятся это факт , поэтому у неё стоит блокировка.  Также проверяет насколько ты смелый что бы узнать её номер , типа если настоящий альфач то ты найдёшь способ ей позвонить , калибрует тебя тряпка ты или мужик , если тряпка то забудь девочка явно не для тебя , если мужик то бери её брата за яйца , и нет проблемы. Я бы бухнул с братом и взял номер )

Опубликовано:
18 час назад, Джигурдецкий сказал:

Она меня рассчитала, мило улыбнулась, было видно, что меня она выделила из нашей оравы

Не льсти себе, ты обычный работяга, с чего она тебя выделила?. Она обязана всем улыбаться и быть приветливой, это её работа.

С хрена ли сразу стал контакты требовать? Надо с девочкой поговорить хоть минут 10, заинтересовать, расположить к себе. Ну вот прикинь, к тебе подходит незнакомый мужик и сходу требует номер - дашь ему или нахер пошлёшь?

Чего-то там через знакомых выяснять - фэйл. Лучше дуй в поля за новыми девчонками.

Опубликовано:
21 часа назад, Джигурдецкий сказал:

Я здесь последний день

Никогда не старайся врать - какой нафиг следующий день когда ты в эту столовку будешь до конца своих дней топать?)

Приди к ней завтра, и скажи что "завтра уже наступило - давай пообщаемся" - предложи встретиться после работы, и где нибудь пройтись или посидеть, И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ! Если будет спрашивать - говори что это не свидание, а просто совместная прогулка после рабочего дня.

Если согласиться - напиши тут, а там уже решим что дальше делать...

Опубликовано:
21 часа назад, Mix77 сказал:
7 часов назад, Darkwing сказал:

Не льсти себе, ты обычный работяга, с чего она тебя выделила?. Она обязана всем улыбаться и быть приветливой, это её работа.

С хрена ли сразу стал контакты требовать? Надо с девочкой поговорить хоть минут 10, заинтересовать, расположить к себе. Ну вот прикинь, к тебе подходит незнакомый мужик и сходу требует номер - дашь ему или нахер пошлёшь?

Чего-то там через знакомых выяснять - фэйл. Лучше дуй в поля за новыми девчонками.

Кроме лести, мой друг.

Насчет требовать контакты - да, я это тоже понял, но дело в том, что времени поговорить нет, то люди идут, их надо отпускать, да и у меня особо тоже, работать надо. 

3 часа назад, Veyr0n сказал:

Никогда не старайся врать - какой нафиг следующий день когда ты в эту столовку будешь до конца своих дней топать?)

Приди к ней завтра, и скажи что "завтра уже наступило - давай пообщаемся" - предложи встретиться после работы, и где нибудь пройтись или посидеть, И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ! Если будет спрашивать - говори что это не свидание, а просто совместная прогулка после рабочего дня.

Если согласиться - напиши тут, а там уже решим что дальше делать...

Не надо таких шуток, я жду назначения как манны небесной уже :rolleyes:

Сегодня пришел, пообщались влегкую, отвечает нормально, лыбится) но опять некогда, народ идет:angry:

Заряжу про встречу после праздников, посмотрим че будет

Опубликовано:
В 04.03.2016в12:56, Darkwing сказал:

Почему работяга? Может чел в ФСБ устраивается и ждет звонка от кадровика

Кстати на этом можно сыграть и заинтриговать ОЖП

Опубликовано:
Цитата

И продолжил настаивать на номере( видимо зря) она повторяла давай в след. раз, я сказал что следующего раза не будет

Раз ты в столовке знакомился, то вот тебе гастрономический пример, тебя же в детстве родители, бабушки говорили "поешь суп, совсем чуть осталось", а там полтарелки, и ты думаешь, ой, блин, я же не люблю гороховый суп, мне борща подавай. Ты вот как раз был тем родителем, а твое предложение - тот самый гороховый суп, который ожпшке впихивал.

Опубликовано:
23 часа назад, вольный каменщик сказал:

Почему работяга? Может чел в ФСБ устраивается и ждет звонка от кадровика

Кстати на этом можно сыграть и заинтриговать ОЖП

Ты почти угадал) 

насчет заинтриговать да, можно попробовать. Спасибо) 

ждем начала рабочей недели:rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет. 

Сегодня увиделись, во время того, как меня рассчитывала мы немного пообщались, она охотно с улыбкой отвечала на мои вопросы и задавала их мне. Спустя некоторое время я пришел туда один, когда никого не было, предложил ей посидеть за чашечкой кофе, на что она ответила, что находится на рабочем месте и не может отойти. Я сказал что не собираюсь ее никуда уводить, хочу чтоб села за соседний от кассы столик. Она опять начала нести этот бред. Рядом сидели шеф повар и персонал, кушали, я начал с ними разговаривать, типо какие у вас кассирши несговорчивые, все поугарали, и она, кстати, тоже, и на этом я закончил предлагать ей пообщаться. Я покушал тортик и свалил оттуда.

Самое интересное в том, что после первого раза, когда ее увидел, я сразу навел справки( как зовут, сколько лет и подобную мелочь) , т.к. со мной работает ее родственник, и сегодня, назвав ее по имени, она сказала, что ее зовут не так:lol:че за детский сад?))

походу стоит забить на эту даму, глупое поведение какое то

Опубликовано:

Автор, привет. Я не стал отписываться по этой теме ранее, поскольку до этого тебе было предложено действительно огромная куча полезных идей и советов. Да, ты можешь забить огромный болт и тебе будет куда действительно проще. Но после того, что ты сегодня отчибучил в столовой - думаю она смотрит на тебя как на маленького принца в её глазах. Ты наконец-таки выбрал нужный фрейм и движешься в нужном направлении. Забей на неё, и покажи что тебе и без неё действительно весело и круто. Самое главное, что эта информация, должна быть у вас обоих. Улыбайся, словно маленькая затраханная зверюшка, когда увидишь её. Покажи, что вы словно старые друзья, которые рады видеть друг друга. Думаю ты не глупый парень, и после очередной улыбки ты поймёшь, что она готова пойти с тобою на свидание. В любом случае, весь этот чёртов форум, желает тебе большой удачи, и думаю каждый человек действительно хочет верить в то, что у вас что-то получится, друг.
В любом случае наш прямой совет будет таким: - Забей и живи дальше. Но ты абсолютно ничего не теряешь использовав и другой вариант. Удачи, автор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моими советами автор не воспользовался,  а это говорит о том что он очень робкий,  не мужик,  мальчик,  не пойму в чем проблема пообщаться после работы наедине,  зачем  выжидать момент,  девушка явно не хочет что бы на работе про неё распускали слухи,  ты бы ещё всю кухню позвал и общался с ней. Насчёт имени может её действительно не  так зовут , а над тобой подшутили, или есть имена которые трактуються по разному например тебе сказали  что её зовут Маша,  а ей нравиться Мария ведь ты ей никто,  раз у тебя не хватает смелости Общаться за пределами работы ты для неё обычный сотрудник,  может она даже имени твоего не знает,  если ты даже не познакомился с  ней в первый раз,  а узнавал её имя через других людей,  просто вагон ошибок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Хочу вернуть жену

2. 3

Что это могло быть?

3. 33

Переведите с женского на русский

4. 33

Переведите с женского на русский

5. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...