Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала сказала, потом подумала

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане! 

исходные данные :

Мне 20. ВВ оцениваю на 6 ( даже кидала как-то фотку сюда на форум в спец раздел ), учусь на 3 курсе .

ОМП 21, ВВ на 4-5 , заканчивает в этом году универ .Живем в городе X/

Познакомились случайно в одной из соц сетей( непредназначенной для знакомства в принципе ) , встретились, увиделись и пошло -поехало.Данный этап в отношений : конфетно - букетный,прошло чуть больше месяца из его уст всякий там романтичный бред, свойственный парням тфн.

Секс был, но там проблемы серьезные с физиологией.

Но случилось вчера такое, что зашел разговор про магистратуру. Я сказала, что было бы круто переехать в город N и там учиться, но это невозможно по обьективным причинам. На что он ответил , мол если уедешь, то отношениям труба и вообще он надеется, что я остаюсь в городе X, то это не из-за него и что он не станет так сказать помехой для моего обучения в дальнейшем. Меня почему -то это насторожило, может быть я зря развела панику ?Или он уже примерил на себя эту ситуацию ,что мы расстанемся?

Цель :  загладить эту тему и радоваться жизни дальше

1 час назад, Девушка с татуировкой дракона сказал:

Добрый вечер, форумчане! 

исходные данные :

Мне 20. ВВ оцениваю на 6 ( даже кидала как-то фотку сюда на форум в спец раздел ), учусь на 3 курсе .

ОМП 21, ВВ на 4-5 , заканчивает в этом году универ .Живем в городе X/

Познакомились случайно в одной из соц сетей( непредназначенной для знакомства в принципе ) , встретились, увиделись и пошло -поехало.Данный этап в отношений : конфетно - букетный,прошло чуть больше месяца из его уст всякий там романтичный бред, свойственный парням тфн.

Секс был, но там проблемы серьезные с физиологией.

Но случилось вчера такое, что зашел разговор про магистратуру. Я сказала, что было бы круто переехать в город N и там учиться, но это невозможно по обьективным причинам. На что он ответил , мол если уедешь, то отношениям труба и вообще он надеется, что я остаюсь в городе X, то это не из-за него и что он не станет так сказать помехой для моего обучения в дальнейшем. Меня почему -то это насторожило, может быть я зря развела панику ?Или он уже примерил на себя эту ситуацию ,что мы расстанемся?

Цель :  загладить эту тему и радоваться жизни дальше

Вообще ничего не понял из твоего рассказа.

В чём проблема? В том, что ты уедешь в магистратуру и ты этого хочешь? В том, что он хочет, чтобы ты осталась? В чём вообще проблема?

Не нравится романтичный "бред" как ты сказала - помаши ему ручкой просто. Ищи себе настоящего мужэга, который тебе слова ласкового не скажет. Вообще не понимаю, что это такое тфнский бред...

По поводу твоего уезда учиться в магистратуру - хочешь = едешь и учишься.

По поводу его надежды на то, что ты останешься - у меня б тоже была такая реакция если бы мне девушка запала в душу (не люблю корчить из себя робота бесчувственного) - тут я могу сказать, что ничего страшного в этом не вижу. Ну а то, что он дальше сказал, это закономерно.

По поводу какой-то паники - иди проспись и всё будет хорошо. Ничего и никого он там не примерял.

Судя по тексту там ничего заглаживать не нужно.

P.S. А вообще мне кажется, что он тебе сам запал в душу и поэтому ты сейчас трахаешь себе мозг.

4-5...Проблемы с физиологией..ТФН..И эта тема..Прям разрыв шаблона.

Сказал он это к тому,что прекрасно понимает- он не герой твоего романа,и в случае чего,не будет тебе помехой.

34 минуты назад, sebubushka сказал:

Вообще ничего не понял из твоего рассказа.

В чём проблема? В том, что ты уедешь в магистратуру и ты этого хочешь? В том, что он хочет, чтобы ты осталась? В чём вообще проблема?

Не нравится романтичный "бред" как ты сказала - помаши ему ручкой просто. Ищи себе настоящего мужэга, который тебе слова ласкового не скажет. Вообще не понимаю, что это такое тфнский бред...

По поводу твоего уезда учиться в магистратуру - хочешь = едешь и учишься.

По поводу его надежды на то, что ты останешься - у меня б тоже была такая реакция если бы мне девушка запала в душу (не люблю корчить из себя робота бесчувственного) - тут я могу сказать, что ничего страшного в этом не вижу. Ну а то, что он дальше сказал, это закономерно.

По поводу какой-то паники - иди проспись и всё будет хорошо. Ничего и никого он там не примерял.

Судя по тексту там ничего заглаживать не нужно.

P.S. А вообще мне кажется, что он тебе сам запал в душу и поэтому ты сейчас трахаешь себе моз

а как же мне поменять его осознание , что он, он герой моего романа ? 

и да, он мне в карту

23 часа назад, Девушка с татуировкой дракона сказал:

а как же мне поменять его осознание , что он, он герой моего романа ? 

и да, он мне в карту

Мозг не трахай ни себе, ни ему и всё будет нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...