Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание и попытки развести меня на покупки.

Рекомендованные сообщения

Добрый день,что имеем, омп 25 лет и ожп 23 года. оба работаем в общем познакомился с ней на сайте знакомств, после месяца общения там удалось вытащить на свидание, в кино, свидание прошло довольно таки тухло, проводил ее , обменялись телефонами. и распрощались. Договорились еще раз сходить в кино, сходили, потом пошли в бар, взяли коктейлей и начали обсуждать всякую фигню, на кинестетику была плохая реакция, что то вроде ты меня смущаешь и тд. На попытки пригласить куда-нибудь еще реагирует довольно таки плохо, но при этом уже начинает клянчить куртку, мне купить не проблема, но как это бы обрубить, просто это уже наверное 4 или 5 свидание с девушками, которые клянчат с меня всякую ерунду? И да в основном общение идет в вайбере

Собственно цели-  соблазнить, а там есть ли смысл продолжать что-то или это тухлый вариант на соблазнение? или меня записали в поклонники?)

Заранее всем спасибо)

13 минуты назад, андрей12345 сказал:

просто это уже наверное 4 или 5 свидание с девушками, которые клянчат с меня всякую ерунду?

Значит где-то не так себя подаешь.. Анализируй. Из того, что ты написал сделать выводы невозможно, а гадать нет смысла. СЗ, насколько могу предположить - не лучший рассадник адекватных ОЖП.

7 часов назад, андрей12345 сказал:

клянчить куртку

Чтоо? ахах, забавно. Я бы ее застебал

это и касается других динамо-запросов, с одной стороны, ставишь на место, с другой выводишь на смех и эмоции

вы никто друг другу, чтобы делать такие подарки. Либо как написали выше, ты изначально представился спонсором

На попытки пригласить куда-нибудь еще реагирует довольно таки плохо

Через вайбер зовешь? Она отказывается или что? Сделай перерыв в недельку, не появляйся там и вызванивай

после месяца общения там

Доолгоо, вы там наверное все уже обсудили...

свидание, в кино

первую встречу очень плохо проводить в кино, поэтому и 

тухло

(да, я надеюсь в кино ты за нее не платил?)

на кинестетику была плохая реакция, что то вроде ты меня смущаешь и тд.

до этого трогал ее? на первой встрече? сдп? как ответил на эту ее фразу?

Собственно цели-  соблазнить, а там есть ли смысл продолжать что-то или это тухлый вариант на соблазнение? или меня записали в поклонники?)

Шансы есть, однако я бы не заморачивался. Для меня если полноценная первая свиданка проходит тухло, то это сразу некст. На косяки указал) решать тебе

Спасибо за подробный анализ и всем отписавшимся! пр ежика метко сказано

в кино заплатил,особо и не трогал она отстранялась, ничего не ответил на фразу про смущение так как сам напился и в вайбере мнго было общения. но сегодня был вызвон, где меня отбрили сказав что не хочет, не знает, потом в вк спросил может ты не в настроении на что мне не ответили. В итоге я понял что там еще кто то есть, или она себе цену набивает?

• Советник

Вариант откровенно дерьмовый.  Тебе от нее нужен хотя бы вялый перепих, ей с тебя нужен хотя бы шерсти клок  куртка.

Уходи, не унижайся.  

Добрый день! провел две свиданки с другими девушками честно говоря не о чем, на фотках были симпотичные а приперлись крокодильчики, от одной убежал, от другой тоже слился. На день рождения пришел пинг от героини топика, ответил спасибо, в связи с чем вопрос есть ли смысл выдергивать ее и вызванивать или посидеть в засаде и никак не проявлять себя? с 8 марта тоже поздравлять или нет?

цели все теже:rolleyes: соблазнение

В 04.03.2016в00:49, Oldtoomuch сказал:

Вариант откровенно дерьмовый.  Тебе от нее нужен хотя бы вялый перепих, ей с тебя нужен хотя бы шерсти клок  куртка.

Уходи, не унижайся.  

может все таки попробовать?)

1 час назад, андрей12345 сказал:

На день рождения пришел пинг от героини топика, ответил спасибо, в связи с чем вопрос есть ли смысл выдергивать ее и вызванивать или посидеть в засаде и никак не проявлять себя? с 8 марта тоже поздравлять или нет?

Угадай с какой целью она пинганула тебя именно в канун праздников (твой ДР вроде как удачный повод, но лишь повод, а тебе ведь нужна причина, а прав?). Такой не очень редкий, скорее классический динамо-кик. <sarcasm> Я тебе больше скажу, она с тобой даже 8 или 9 числа погулять сходит, и, упаси тебя Бог, прийти без подарка! </sarcasm> 

• Советник

а бы сказал так примерно насчет куртки - дорогая, как поженимся так и куплю тебе куртку :) а можно и так - а что мне за это будет и сколько раз? :) а дальше уже сбивать цену на ее услуги.

а вообще изначально дерьмовый вариант для ЛТР. для СО самый раз. Ты ей куртку за 2 тыщи она тебе 2 раза секс и вы в расчете. 

Хаворд, какая куртка, он её уже в кино водил, пусть расплатится, думаю минет минимум, куртка потом.

12 часа назад, андрей12345 сказал:

может все таки попробовать?)

Попробовать что?) Куртку купить?

12 часа назад, андрей12345 сказал:

с 8 марта тоже поздравлять или нет

Отправь смс

1 - Парень, возьми свой телефон и удали к чёртовой матери её номер.
2 - Никогда, никогда не приглашай девушек в кино. Это самое отвратительное место для свидания. Общение как такового не происходит, а эмоции, которые она получает от просмотра фильма никак не будут связанны с твоей личностью.
Ходи в кино только с девушками, с которыми у тебя уже есть отношения.
3 - Куда приглашать? Идеальный и самый простой вариант - это кружечка кофе в каком-нибудь нормальном заведении.
Я думаю ты и сам думал на счёт этого, но у тебя внутри есть страх, который возможно ты даже не озвучиваешь и себе самому. Этот страх называется "О чём мне с ней говорить, чтобы ей было действительно интересно со мною?". Страх, что тебе ничего не придёт в голову, кроме как спросить как у неё дела, чем она занимается и обсудить общие аспекты вашей жизни. Именно поэтому ты хочешь сгладить этот косяк - своими подарками в виде напитков и еды, а также времяпровождением в  этом  самом кинозале.
Скажу сразу. Это нормально, когда парни волнуются и ощущают полную пустоту в голове, когда девчонка им действительно нравится.
Так как же как же решить эту проблему? Задумайся, что нам, людям, в этом мире интереснее всего? Ответ прост - Это мы сами. Если не знаешь о чём говорить с девушкой, - говори о ней самой. Только пойми меня правильно, это совсем не означает, что ты должен забрасывать невинную девочку огромным количеством вопросов на счёт аспектов её жизни. Разговаривай о её внешности, о её поведении. Даю конкретный пример: "Слушай, ты такая милая. Тебя хочется удочерить или затискать за щёчки", "У тебя такой взгляд, словно ты маленькая хитрожопая снежная королева и пытаешься захватить мир". Используй свои мысли по поводу того, какой она человек. Например: "Знаешь, мне кажется ты очень добрый человек. Твоя глаза полны доброты" или "Знаешь, мне кажется ты очень целеустремлённая и волевая, это чувствуется в каких-то мелких деталях, при общении с тобою". Самое главное - не делай эти фразы в виде комплимента. Этими фразами - оценивай девушку. Можешь в конце добавить "Я это ценю" или "Мне это нравится". 
После пару реплик о ней самой, общение снова забежит в своё русло и девушка сама начнёт "толкать тележку" в твою сторону.
Второй принцип, который должен быть у тебя в голове в таких ситуациях - это Саморазвлечение. Не думай, как рассмешить девушку, - рассмеши себя. Получай удовольствие. Наслаждайся общением. Прикалывайся и твори что душе угодно. "Ты же когда трахаешься, не ставишь себе цель - кончить. Ты просто получаешь удовольствие. И если удовольствие действительно хорошо, - Ты кончаешь сам по себе." - Джулиан Бланк. Точно также и в общении с девушками, не ставь себе целью её совратить, и уж тем более понравится ей. Просто развлекайся и наслаждайся самим общением. А влечение и секс, они сами приложатся как неизбежный результат. И да, на последок по теме добавлю, - никогда не траться особо на девушку. Чувствуй грань. Иначе они садятся тебе на шею и смотрят на тебя как на мешок с деньгами, а не как на парня, перед кем они хотят снять свои трусики, аппетитно прогнувшись.
Удачи, парнишка. Думаю у тебя всё получится.

Спасибо всем отписавшимся и неравнодушным, куртку покупать не намерен) вызвонить попробую на днях, поздравлю смской, если какие будут от нее телодвижения то отпишусь. вызвонить лучше через неделю или как? чет не пойму, или после праздников?

про куртку так и сказал станешь женой) куплю)))

Добрый вечер..немного новостей) поздравил под вечер, смской ответила мне спасибо, я ввязался в переписку, в общем слив:( попробую ближе к выходным вызвонить

В 06.03.2016в17:27, EverOne сказал:

Угадай с какой целью она пинганула тебя именно в канун праздников (твой ДР вроде как удачный повод, но лишь повод, а тебе ведь нужна причина, а прав?). Такой не очень редкий, скорее классический динамо-кик. <sarcasm> Я тебе больше скажу, она с тобой даже 8 или 9 числа погулять сходит, и, упаси тебя Бог, прийти без подарка! </sarcasm> 

Никого никуда не звал, так как заболел))

В 07.03.2016в04:59, vadim12 сказал:

Попробовать что?) Куртку купить?

Отправь смс

оТправил)

В 06.03.2016в23:00, Juan Perez сказал:

А почему не спросил, что она тебе на ДР подарит?

Спросил, ничего))))

В 06.03.2016в23:10, haword сказал:

а бы сказал так примерно насчет куртки - дорогая, как поженимся так и куплю тебе куртку :) а можно и так - а что мне за это будет и сколько раз? :) а дальше уже сбивать цену на ее услуги.

а вообще изначально дерьмовый вариант для ЛТР. для СО самый раз. Ты ей куртку за 2 тыщи она тебе 2 раза секс и вы в расчете. 

Ахаха))  может так и надо было)

В общем попробую еще раз куда нибудь вытащить нет так нет)

Помимо этого была еще свиданка с другой девушкой, чтоб не подумали что я сижу и молюсь на ее фотки в контакте. там вроде бы и ведеться девушка, но хочеться именно героиню топика, она и по моложе и покрасивше:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...