Ушла девушка после 7 лет отношений и начала отношения с другим парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
В болезни и здравии?
Опечаточка у тебя вышла, допиши букву "в" в конце) Эээ, ну ты че? Не надо в меня влюбляться... Сердечко же на мелкие осколки разобью) Без колес низя. В попу полную съеду. Пока в норму не приду надо покушать, а бухло это разовые акции, хотя че я оправдываюсь 6 лет ремиссии биполярочки, а годков на легкие связи я поболее потратил. Хочется близости, любви. Эти потребности в любом человеке заложены, включая нарциссов и психопатов. Эти господа просто реализуют их в извращенном виде. Потребности эти начинают позвякивать в отношении противоположного пола уже в под -
0
Как соблазнять пикапщиц ))
Здравствуйте. Коротко о себе, меня зовут Макс, мне 23 года. Никогда не было серьезных отношений , так как считаю что это очень большая ответственность перед девушкой , собой и будущим потомством. Очень серьезно подхожу к этому вопросу. Надеюсь, что когда нибудь удача и мне улыбнется. Но тема не об этом. Как я уже сказал , что у меня не было ЛТР, но было приличное кол-во половых партнёршиц. В основном , я либо ПЛАВНО , выстраиваю отношения , либо на работе , либо в общей компании, на крайняк иду на СЗ. В случае с СЗ, я иду на встречу уже с примерным осознанием , что девушка уж -
43
Проблема вторых свиданий
Зачем? Чем третье свидание будет отличаться от первого и второго? -
34
В болезни и здравии?
Было дело. Я продолжил. Хотя девушка предлагала расстаться чтоб я типа не портил себе жизнь. -
16
Хочу вернуть жену
Не ты первый, не ты последний. Почти все через это прошли. Возьми себя в руки. Это конец. Тем более ваш брак и так уже был тухлым (а скорее всего и изначально построен с ее стороны на расчете, а с твоей - на страхе ее потерять). P.S. Мне когда-то в аналогичной ситуации написал один из корифеев, @Академик Тебе будет плохо? Перетерпи. Это закончится. Тебе неудержимо захочется её пингануть? Перетерпи. Это закончится. Ты ловишь себя на мысли, что думаешь о ней? Мысли пресекать! Закончится и это. Спрашиваешь, как скоро? Быстрее, чем ты думаешь. <..> И вот только тогда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.