Перейти к публикации
пикап.Форум

по каким причинам ОЖП спят с женатыми

dropbear

Рекомендованные сообщения

вопрос навеян топиком из женского раздела

Как вы считаете по каким причинам ОЖП спят с женатыми

было названо две причины

непорядочная стерва

неуверенная дура для самоутверждения

мои версии

любит секс

за ресурс

из мести

Подойдем юридически

- из низменных побуждений

- в состоянии аффекта, временной невменяемости или недееспособности

- по принуждению, путем обмана или под давлением группы, коллектива или обстановки 

Например потому что те, кто нравятся - женаты. Это и объяснимо, женатый - не голоден, более уверен в себе, вальяжен, не бегает за ожп, от него не исходит флюидов нуждаемости = привлекателен.

3 часа назад, Albion сказал:

maayavi

Смотри пункт первый у мары)

да, примерно оно) ну я не назвала бы это прям псих. отклонением...) часто объективная штука, что человек с партнером вдруг становится гораздо интересней)

Спят с женатыми либо за ресурс, либо потому что влюбились, либо и то, и другое.

Но ты, наверное, спрашиваешь почему влюбляются в женатых... По-моему, по той же схеме, по которой и в неженатых.

5 часов назад, maayavi сказал:

женатый - не голоден, более уверен в себе, вальяжен, не бегает за ожп, от него не исходит флюидов нуждаемости = привлекателен.

имхо, как раз таки наоборот. женатые без мыла в жопу лезут, простите, готовые на все, лишь бы деуки закрыли глаза на факт их женатости. не получая подобных знаков внимания от свободных мужчин аналогичного уровня, деуки соглашаются. а в итоге - залипают, потому что: "ой, не могу сегодня", "ой, ну все, я поехал - опаздываю", "ой, прости, я не приеду".

Потому что НЕженатый он вроде как БЕЗработный) если его в другую организацию УЖЕ не взяли, значит на то были причины и нам такие тоже НЕ нужны) 

Просто знаменитая женская логика: "Если кто-то взял, значит вроде все должно быть в порядке, без косяков, значит нормальный, проверенный, состоявшийся, значит и мне подойдет..."

А потом еще и второй пункт у некоторых стреляет: "А уведу-ка я его от жены, себе заберу, докажу что я лучше нее!" (Ну это, в основном, для поднятия ЧСВ, поэтому недолговечные отношения получаются.)

если 5 лет активно спит

замуж не требует и ресурс не тянет

я считаю любовь больше 3 лет не бывает

• Советник

поддержу прозвучавшую уже версию, но в таком виде:

"Например потому что те, кто нравятся - уже женаты."    

• Советник

От скуки, ради развлечения, из садистских побуждений.

От того что воли и мозгов нет и их легко повести и соблазнить. 

Вообще нормальный человек по моему не захочет всех этих голова-ств.

Потом, если мч женат, при этом открыт для каких-то банальных романтических интрижек, не есть ли это знак того что он идиот и сделал какой-то ущербный выбор? Что там может нравиться? Его глупая, неудовлетворённая жизнью голова, которая всё чего-то ищет, сама не знает чего?  

Если человека всё устраивает, если у него всё хорошо - он не будет раскрываться для других. Ни харизму включать, ни обаяния, ни глазищами стращать, ни чем-то ещё. Любые поползновения в свой адрес будет пресекать. Это конечно уже может понравится, но к сексу не приведёт )

4 hours ago, Сцилла said:

Это в отношении бап работает, потому что ИХ берут замуж. А мужики сами делают оффер))

Это если есть КОМУ этот оффер делать. В большинстве случаев перебиваются "случайными подработками" и "фрилансят по СС/СЗ"

Оффер. Ха. Привести живые примеры из мира классической литературы?

4 часа назад, Albion сказал:

Потому что НЕженатый он вроде как БЕЗработный) если его в другую организацию УЖЕ не взяли, значит на то были причины и нам такие тоже НЕ нужны) 

Хех, да, на работе это тоже действует. Вот есть у меня стабильная работа - но время от времени я хожу на собеседования (левачу, значит). При этом мне по большому счету пофиг, возьмут или нет - без хлебушка на останусь. Это позволяет быть на собеседовании совершенно спокойной и уверенной. И отказов нет, берут везде. А будь я безработной, могло бы быть не так радужно...

5 часов назад, Сцилла сказал:

имхо, как раз таки наоборот. женатые без мыла в жопу лезут, простите, готовые на все, лишь бы деуки закрыли глаза на факт их женатости. не получая подобных знаков внимания от свободных мужчин аналогичного уровня, деуки соглашаются. а в итоге - залипают, потому что: "ой, не могу сегодня", "ой, ну все, я поехал - опаздываю", "ой, прости, я не приеду".

Лезть-то они лезут, но без отчаянности опять же. Без прицела на "серьезные отношения" - ведь для этого дома жена есть. Конечно, валят на себя БЗ этим. Ну это смотря какие женатики, смотря какие деуки. А вообще не от хорошей это все-таки жизни, раз лезут, значит имеющиеся отношения не приносят щастья...

А мне одна телочка сказала что она не моралистка и спит только с теми с кем ну очень хочется. А требования у нее высокие, потому ей не важно женат или нет главное чтобы збс был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...