Сентел 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Да контролировать все ее время я не мог, да и какой в этом смысл? Если и были другие, то что бы я ей мог придявить? По факту она была свободной женщиной и я не в праве был бы ее упрекать. Я доверял ей и лишь в последнее время когда я окончательно решил уйти от жены и ушел, только в этот период я стал чертовски ревностно вести себя в итоге сорвался, понимая что все не так гладко, как мне возможно казалось. Вести себя так было глупо, срываться на этой почве, выяснять отношения и.т.д В итоге, взаимные упреки, оскорбления, скандалы, потеря доверия и разрыв. А появился другой во время меня или уже после, это по сути уже не важно. Хотя и говорит всем что другой у нее есть, но я рядом не наблюдал никого, да и другие никого не видели. Знакомый живет рядом с ней, он тоже никого не видел, говорит что видит ее только одну. Может и нет никого и сказала так всем,чтобы от меня отделаться. В любом случае, копаться в этом сейчас уже нет смысла. Если история будет иметь продолжение, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сентел 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Написала смс, Какой же ты придурок аж тошно...Самое лучшее что я сделала за последнее время...это бросила тебя!!! И если бы ты меньше упивался своим якобы горем, то мог бы заметить, что без тебя я расцвела и похорошела,и улыбаюсь постоянно, потому что я наконец-то любима! И оставь меня в покое, заранее спасибо! Хотя очевидно что она намеренно давит из себя улыбку и показывает всем что все у нее все хорошо. Похорошела и расцвела, не похоже. В ответ написал , что очень рад за нее, и для меня искреннее счастье что наконец она нашла то, о чем мечтала. Видимо действительно не верит в искренность моих чувств. Кстати окончательно все выяснил и разобрался в ситуации. С подачи подруги познакомилась с парнем, еще за месяца три до разрыва. Тот целенаправленно ее окручивал, да еще и подруга настраивала против меня, и уверен что помогала ему. С того момента и стало все становиться хуже. Я проспал момент и не понял этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 12 часа назад, Сентел сказал: Хотя очевидно что она намеренно давит из себя улыбку и показывает всем что все у нее все хорошо. Похорошела и расцвела, не похоже. Ну хватит уже, правда, забудь и отпусти, не надо пытаться ее унижать, а себя жалеть - это не признак мужика. Не важно что именно она говорит и делает, но ты сейчас будешь видеть только то, что хочешь видеть! Забудь, надо идти дальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Цитата Какой же ты придурок аж тошно...Самое лучшее что я сделала за последнее время...это бросила тебя!!! Лучше бы ничего не отвечал или если сильно уж хотелось лтветить, то написал бы в ответ - Пошла в жопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.