Перейти к публикации
пикап.Форум

Шум – проблема для знакомства!

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Гуляю я как-то, и вдруг вижу, стоит ОНА. Ну, я потихоньку подкатываю к ней, только начинаю разговор, и откуда-то появляется трактор (чтоб его) ну она смотрит на меня и ни одного слова разобрать не может, а как только трактор проезжает, разговор уже не идёт. ОБИДНО

откуда-то появляется трактор (чтоб его) ну она смотрит на меня и ни одного слова разобрать не может

Есть повод для сближения. Физического... :)

ну что тебе на это ответить?..

прийдётся писать, что ничего в этом страшного нет... (зато они пашут поля!)

прийдётся писать, что надо выждать паузу и спокойно продолжать как ни в чём не бывало.

прийдётся писать, что в этой ситуации нужно юморить: "эй! олухи! я ж заказывал лимузин!... кретины"

прийдётся писать, что можно рассказать ей пошлый анекдот, чтоб забылся этот злосчастный трактор (читал другой топ)

прийдётся писать, что как вариант "блин! тут даже с красивой девочкой познакомиться не дадут. пойдём в более тихое место." (честность всегда спасала ситуации!)

прийдётся писать, что девочка не одна осталась на свете (есть ещё тёща трактори100 ;)) - поэтому найдёшь ещё.

прийдётся писать, что косвенно из-за таких трактористов демографическая ситуация и ухудшается... мать их за ногу!

прийдётся писать, что надо было кинуть сапогом в тракториста... или початком кукурузы

прийдётся писать, что повнимательнее, чтоб у тебя не выработался негативный якорь на сельхозтехнику...

Гуляю я как-то, и вдруг вижу, стоит ОНА. Ну, я потихоньку подкатываю к ней, только начинаю разговор, и откуда-то появляется трактор (чтоб его) ну она смотрит на меня и ни одного слова разобрать не может, а как только трактор проезжает, разговор уже не идёт. ОБИДНО

Красота..... наклоняешься к ней...... начинаешь говорить на ушко...... затем приобняв ненадолго говоришь "давай отойдём в более тихое место и пообщаемся".....

Автор, ты очень гибок.

Как думаешь, если во время землетресенья ты бы начал рассказывать девочке о том, какой ты клёвый, то сколько бы времени ей понадобилось, что бы убедиться в том, что ты очень клёвый?

Автор, ты очень гибок.

Как думаешь, если во время землетресенья ты бы начал рассказывать девочке о том, какой ты клёвый, то сколько бы времени ей понадобилось, что бы убедиться в том, что ты очень клёвый?

:blink::blink:

это чё ты написал?

Автор, ты очень гибок.

:blink::blink:

это чё ты написал?

Это наверное был мастер по вводу девушек в ступор.... я минут пять вникал в написанное B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...