Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пара практических советов

Рекомендованные сообщения

Ситуация типичная, планируется свидание. Вес факи читал, но все же остается не понятным пара практических вопросов.

NB. Машины нет, у ОЖП тоже. ОЖП сразу не прожмется, живет с родителями. На первом свидании точно не даст.

- Где вы обычно встречаете ОЖП, если идете в музей, на выставку? Свидание с конкретно взятой ОЖП - первое. Расположение места в центре крупного города, до метро недалеко. Встречаетесь сразу на месте, типа пусть сама дойдет или встречаете у ближайшего метро, чтобы дойти и прогуляться вместе?

- Цветы. Вроде как обыденно, но в то же время читал, что девушкам все же приятно получать именно цветы, так как, все другое они могут купить себе сами (шоколадки, кафе, безделушки). А букет она не пойдет сама себе покупать - будет странно выглядеть для нее.

- Практический вопрос из п. 2 всегда интересовал. Вы подарили цветы, если машины нет, значит ей придется таскать букет все свидание, потом еще в метро вести. Удобно, нет? Может лучше один цветочек в пакете - чисто символический знак. Или это причина вообще не дарить их?

- Расставание. Помню, как ФАках написано, что надо расставаться "на пике эмоций". Ну, ОК. Это понятно теоретически. Но как практически. Говорите пока и расстаетесь в кафе (при выходе из него). Пусть сама идет до метро и едет домой? Может провожаете до метро, а сами едете другой дорой? Или провожаете до дома. До дома хорошо, когда свидание недалеко от ее дома. Но если она живет в другом конце города, то тогда как? Везти ее на метро до ее дома, не айс по-моему. Завышает значимость сразу.

Цветы точно не нужно дарить) Вы пока что практически не знакомые ещё друг другу люди

лучше маме подарить

2 часа назад, VoyV сказал:

Где вы обычно встречаете ОЖП, если идете в музей, на выставку

в метро, у метро, на первом свидании полезно прогуляться, чтобы успеть поговорить, наладить контакт и лишний раз убедиться, что она пришла на лабутенах

Цветы

Помню в далекие школьные времена... я был тфном, но очень настырным)... дарил букеты, сразу шли в кафе, ходить с ними действительно неудобно.

И мой совет. Не дари их ДО секса. Причина не в этом. Можно преподнести их как крышеснос, но это явно не на первом свидании

Читай факи внимательнее, кури форум активнее, не раз эту тему поднимали)

практически

До метро или до той станции, где наши пути расходятся

Говорю напиши, как доедешь

11 минуту назад, Shard сказал:

Исключение - праздники, и то это все должно быть по ситуации!

Вот сейчас как назло 8 марта на носу и всем их дарят, прям не знаю! не является ли это тем самым исключением?

Только что, VoyV сказал:

Вот сейчас как назло 8 марта на носу и всем их дарят, прям не знаю! не является ли это тем самым исключением?

ты с ней не знаком ведь?

фактически, вы только узнаете друг и друга и прикинете, как друг к другу относиться дальше. мб вообще не сможете дальше общаться из-за разных ценностей и тд

если ей дарить, то тогда уж дарить всем проходящим мимо милым дамам)

Только что, Shard сказал:

ты с ней не знаком ведь?

извиняюсь, не уточнил такие детали

знаком, но виделся один раз на одном общем мероприятии (организация мероприятий), там и познакомился, затем она сама полезла ко мне в друзья в СС (нашла через группу мероприятия) и мы немного пообщались из серии как дела, как погода, немного про работу, затем я ее позвал уже сам на встречу

При таких исходных, я бы на квартиру сразу повёл.

Ты может и тему оформишь как надо, а то ребята советуют, стараются, а на десятой странице выясняется, что тёлка сама тебя клеит, небось сейчас думает, какого цвета носки тебе подарить.

Засоси её сразу.

Шутка. Поцелуй в щеку - потом в другую. Посмотри в глаза сразу и всё поймёшь. Кайфуй, парень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...