Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов. 2-х свиданка-СЕКС

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, стабильный заработок, личное авто, учеба на 4ом курсе, живу с родителями.

Девочка: 22 года, учится в параллельной группе, 4 курс, с другого города, живет с подругами.

Как всегда начну с предистории.

В Параллельной группе учатся пару моих хороших друзей, и еще в начале студенчества, частенько они группой собирались на отдых, походы в кино итд. Соответственно я проводил больше времени с ними, чем со своей группой. Так вот, у них большое количество ОЖП в их группе учится, из 8-ми девочек, с 2-мя у меня был СО. Еще с тех времена привлекала одна особо, о которой и пойдет сегодня речь. Однако в момент на 2-3 курс я не прибегал к особым действиям в ее сторону, т.к были свои вертяки. С ее стороны я частенько наблюдал небольшие пинги, но не придал это значение.

Наше время.

4 курс, случайно увидел это девочку в столовой университета. Подошел, пообщались, взял номер. На выходных вызвонил ее, предложил встретиться, говорит не может, подруга приехала с другого города (зема ее) так что пока с ней. Ок, позвонил через неделю, предложил встретиться, согласилась. Посидели, пообщались, выпила кофе и по домам. Договорились еще на след.выходные. Как вдруг, в незапланированный день встречи с ней, от нее звонок в 12 ночи, мол я с подругами в кафе, забери меня. ОК Приехал, отвез одну подругу домой, и остались с ней. Решил перейти к делу, предложил пойти в комплекс (рядом с моим домом есть оболденный 4* комплекс, с гостиницей, рестораном итд). Поехали туда, зашли в ресторан покушать, пьем вино. Пошла прямая кинестетика, от нее К+.  Поцелуи в щеку, шею, до губ не дошло. Спустя 2 часа уже сосемся с ней во всю. Далее предложил остаться в гостинице, ссылаясь что я пьяный, не смогу довезти ее, а такси вызывать уже поздно. Она никак не соглашалась на такой вариант, но 20 минут разговора и она уже в 4* номере гостиницы. Заказал в номер виски, выпил, она лежит. Пошли ласки, поцелуи итд. СЕКС. Ну как секс, было сложно его добиться, т.к девочка стеснялась, и не отдавалась полностью. Но в момент разговоров в ресторане, с ее уст, исходило что-то вроде "люблю грубо заниматься сексом", не до словно конечно. Решил попробовать, если честно сам не практиковал такой секс, но всегда было интересно. Схватил волосы, жестко шлепал по жопе, и она начала стонать. Я понял что ей это нравится и продолжал еще жестче импровизировать. (смотрел пару видео с БДСМ):D И мы начали жестко заниматься сексом, весь в синяках, царапинах. Но момент такой, что меня хватило всего на 3-4 минуты. Уж слишком мне это понравилось. Но не суть, далее у нее начались в голове тараканы, Причем такой момент у меня с девочкой наступает всегда, когда на секс удается развести быстро. Момент в стиле: я такая шл*ха, отдалсь еле знакомому парню, чуть ли не в 1-ую встречу итд. Как утилизировать такие моменты?! В принципе, заранее были разговоры о том, что это будет между нами, что я не являюсь утилизатором информации такого рода, рода личной жизни итд. Однако такие моменты у ОЖП наступают, и грамотно утилизоровать я их не научился. Постарался успокоить, сказал мы были пьяные, и мне все понравилось, старался взять ответственность на себя. Уснули, утром уехала домой, я тоже чуть позже уехал. К сожалению не смог посадить на такси, т.к хотелось спать.;)

Нужен СО. Девочка в сексе понравилась. Даже не взирая на то, что она пухленькая чутка.

Вызвонов не делал, в соц.сеть не заходил. Заранее спасибо за грамотные ответы. На грамматику не обращайте внимания, писал сонным.

8 часов назад, Taurus3004 сказал:

Однако такие моменты у ОЖП наступают, и грамотно утилизоровать я их не научился. Постарался успокоить, сказал мы были пьяные, и мне все понравилось, старался взять ответственность на себя. Уснули, утром уехала домой, я тоже чуть позже уехал.

Так, а в чем сомнения?? Про пьяных только, было лишним). Звони да встречайся дальше, как ни в чем не бывало, а будешь морозится и правда подумает, что она в твоих глазах - шлюха).

4 часа назад, vadim12 сказал:

Так, а в чем сомнения?? Про пьяных только, было лишним). Звони да встречайся дальше, как ни в чем не бывало, а будешь морозится и правда подумает, что она в твоих глазах - шлюха).

Позвонил вчера, не взяла трубку. Звонил два раза с перерывом час.

вообще такого рода действия с нее замечались еще до секса.

Все, больше не звони. Жди пока сама не выйдет на связь. Переваривает, судя по всему. Не дергайся).

Хорошо спасибо. А то уже тфнить начинаю, пристматриваю чтобы подарить на 8ое. Благо форум кое чему научил

Хорошо спасибо. А то уже тфнить начинаю, пристматриваю чтобы подарить на 8ое. Благо форум кое чему научил

прямо сейчас отзачетил девочку,был в клубе. Во время секса представлял ожп и которой писал топик. Уж очень зацепила она меня. Думаю более подробно буду описывать ситуацию с ней,дабы добиться со

В 05.03.2016в19:55, Taurus3004 сказал:

Момент в стиле: я такая шл*ха, отдалсь еле знакомому парню, чуть ли не в 1-ую встречу итд. Как утилизировать такие моменты?! В принципе, заранее были разговоры о том, что это будет между нами, что я не являюсь утилизатором информации такого рода, рода личной жизни итд. Однако такие моменты у ОЖП наступают, и грамотно утилизоровать я их не научился. Постарался успокоить, сказал мы были пьяные, и мне все понравилось, старался взять ответственность на себя.

Не совсем правильно,в такие моменты своди все к тому что это ты такой плохой,и снимай с нее ответственность чтоб она не чувствовала себя шлюхой на след утро.Говори что между вами возникла внезапная страсть и "ты" и только ты не смог удержаться и тебе с ней было шикарно.Короче это ты мега альфа,а она лишь жертва обстоятельств,и не будет тогда загонов.

6 часов назад, NeZaвисимый сказал:

Не совсем правильно,в такие моменты своди все к тому что это ты такой плохой,и снимай с нее ответственность чтоб она не чувствовала себя шлюхой на след утро.Говори что между вами возникла внезапная страсть и "ты" и только ты не смог удержаться и тебе с ней было шикарно.Короче это ты мега альфа,а она лишь жертва обстоятельств,и не будет тогда загонов.

Спасибо Независимый, люблю твои посты. От нее тишина. Хочу отсексить еще раз. Какие у нас варианты? Буду действовать четко по плану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...