Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теперь мои действия какие ? 

Рекомендованные сообщения

Я вчера просто зашел к девушке ,чтобы помочь с планшетом ,ее не было ,только была ее сестра. Мы немного пообщались  и  узнал  от сестры ее , у девушке у которой не было дома , есть  парень  и давно , а мне она говорила у нее нету никого давно . Теперь мои действия какие ? 

1 дальше общаться  с ей , как не было  ничего  , и соблазнять ее .

2 послать ее  или просто не общаться  с ей .

3  послать ее  или просто не общаться  с ей , и соблазнять ее сестру .

4 игнор ее  и  ее сестру.

55 минут назад, kardinal178 сказал:

1 дальше общаться  с ей , как не было  ничего  , и соблазнять ее

Да. И поменьше болтай о ней с сестрой.

Потому, что участие сестры в этом процессе(соблазнении), ещё хуже чем участие подруги). Тебе больше не о чем говорить с ее сестрой, что ли?  Выглядишь как девочка, которая любит посплетничать о ком-нибудь.  Расскажи ей ещё о своих планах(взглядах) на девушку..:).  Ты уже, начал забивать себе голову установками, которые тебе вредят, едва начав общаться(с сестрой). Сам не видишь?? 

Тут вообще тема проста как день божий. Парень, девушки часто не говорят, что они в отношениях, когда им кто-нибудь нравится.
Я сам лично знаю несколько девушек, которые встречаются с парнем не первый год, но начинаются общаться с другими. Они устали от своих бывших отношений. Их перестал устраивать парень. Им хочется новых эмоций и новых отношений. 
Но вот так вот взять и разорвать отношения за секунду они не могут, ибо сказывается большая привязанность, плюс ко всему большинство парней начинают страдать и ныть, когда их пытаются бросить.
Если тебе нужен конкретный совет на счёт того, что тебе делать дальше - Не отказывайся от девушки. Поверь, ты ей очень сильно симпатичен. И ей нужен ты, а неё парень. Можешь смело и дальше общаться с ней, а также можешь смело глядя ей в глаза сказать, что обо всём знаешь. Она сама расскажет тебе в чём дело. Всё у вас будет хорошо, даю тебе слово.

2 часа назад, Лу Эшли сказал:

а также можешь смело глядя ей в глаза сказать, что обо всём знаешь. Она сама расскажет тебе в чём дело.

Не вздумай этого делать! И вообще никогда не касайся тем о её парне! Не задавай вопросов и не слушай её(о её парнях), тебе неинтересно об этом говорить - так и отвечай, если что. От сестры ты ничего не слышал, в том смысле, что тебе -  глубоко пофиг на то, что там сестра болтает. Понял? Короче, начинай читать форум и FAQ-ки, так как задаешь совсем уж "детские" вопросы..

1 час назад, vadim12 сказал:

Не вздумай этого делать! И вообще никогда не касайся тем о её парне! Не задавай вопросов и не слушай её(о её парнях), тебе неинтересно об этом говорить - так и отвечай, если что. От сестры ты ничего не слышал, в том смысле, что тебе -  глубоко пофиг на то, что там сестра болтает. Понял?

Автор, если ты хочешь чувствовать себя неестественно, делать вид, что ничего не знаешь, специально отклонятся от подобной темы, то послушай совет этого парня. Но этот совет нужен лишь на стадии привлечения, чтобы девушка не чувствовала себя не комфортно. Когда девушка уже слихвой заинтересованна тобою, ненужно строить из себя случайного персонажа в её жизни. Если девушка тебе нравится, и ты хочешь с ней какие-либо отношения, а также хочешь разобраться не водят ли тебя вокруг пальца и в других вопросах - смело говори, что обо всём знаешь. Твоя привлекательность в её глазах и её отношение к тебе никак не изменится. Делать вид, что ничего не знаешь о её "парне", это всё равно что знать, что в отношениях девушка изменяет тебе, но бояться ей это сказать, чтобы не потерять её. Примерно так оно и выглядит. Удачи, парень. 

Ты склоняешь его лезть в интригу и выглядеть как телка, которая мало того, что слушает сплетни, так еще и ведется на них. Он и так уже достаточно наворотил со своим вопросами к девке и её сестре.  Любопытная Варвара:).   А теперь ты ему предлагаешь ещё и разоблачать её начать да в объяснения пускаться? Автор, если всплывет "тема" сестры - скажешь, что не отнесся к этому серьезно.

45 минуты назад, Лу Эшли сказал:

Делать вид, что ничего не знаешь о её "парне", это всё равно что знать, что в отношениях девушка изменяет тебе, но бояться ей это сказать, чтобы не потерять её. Примерно так оно и выглядит. Удачи, парень.

Не надо жонглировать понятиями и смешивать "сладкое" с "синим"..

Просто было раньше не плохая кинестетика с сестрой ее , может это намек мне ,типа лучше посмотри на меня чем на ее 

В 07.03.2016в00:17, Лу Эшли сказал:
1 час назад, kardinal178 сказал:

Открывается старая цитата и хрен знает как её убрать..:)

1 час назад, kardinal178 сказал:

Просто было раньше не плохая кинестетика с сестрой ее , может это намек мне ,типа лучше посмотри на меня чем на ее

Началось..)) Автор, с одной разберись сначала. Сказал же тебе - ВЫКИНЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ! Что, кто, зачем, почему? Затеял ромашку:). Телку соблазняй, а не ребусы разгадывай.

20 минуты назад, vadim12 сказал:

Началось..)) Автор, с одной разберись сначала. Сказал же тебе - ВЫКИНЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ! Что, кто, зачем, почему? Затеял ромашку:). Телку соблазняй, а не ребусы разгадывай.

пишешь нормально ,что это 

25 минуты назад, vadim12 сказал:

?

• Советник
Цитата

Открывается старая цитата и хрен знает как её убрать..

Щёлкаешь чуть ниже верхнего левого угла рамки цитаты, и убираешь её нажимая Del на клаве. )

Для таких вопросов есть спец раздел. Тему почищу от пустых сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...