Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Сап, форум! Нужна помощь, потому что сам уже окончательно запутался и растратил все силы.
Действующие лица: я, 22 года, длительных отношений не было. Она - 20 лет, очень популярная девушка в универе, тян на 10 из 10, много мужского внимания.
Начали общаться полгода назад в ВК, были заочно знакомы, так как есть общие друзья. В общении она была очень заинтересована, переписка шла нон-стоп каждый день (понимаю, мой косяк), также без проблем соглашалась на личные встречи: совместные прогулки, походы в кино. Изначально чувствовал опасность ДОДа, потому что отношения шли со скрипом. Я пытался прекратить общение, но она вообще без меня не выдерживала даже вечер в ВК. Мне эта ситуация надоела и я вышел на откровенный разговор, результатом которого стал вполне ожидаемый ДОД. На все это ушло 3 месяца.
В январе она уехала домой, я смирился с ДОДом, стал искать новые цели, в принципе забил уже на нее, хоть и общались так же, даже лучше, она стала доверять мне больше и все такое. Фотки перед публикацией в интсе сначала у меня в личке и подобное дерьмо, в общем был отличной "подружкой".
И все бы ничего, но по приезду она налетела на меня с поцелуями, что для меня стало полной неожиданностью. Мы так провели 3 дня в целовашках-обнимашках, при чем она постоянно говорила, что это ошибка и больше такого не повторится, но каждый вечер все начиналось по новой. Меня такое подвисшее состояние, понятное дело, не устраивало.
Далее ВНЕЗАПНО все эти разговоры про ошибку и последний раз прекратились. Мы очень сильно сблизились, спали вместе (без секса, только фистинг), проводили кучу времени вдвоем целыми днями. Я уже расслабился и подумал, что дело в шляпе.
Уехал домой на мартовские выходные - перед отъездом милые посиделки, "буду безумно скучать" и все такое. На второй день, как уехал, пишет мне в ВК, что наши "мутки" - полная фигня, мне нужный серьезные отношения, ты очень крутой, но с тобой я их не могу представить. На вопросы в чем именно проблема ответить не может. Но самое интересное, хочет общаться так же и дальше - вечера вместе, походы в кино и кафешки, боулинг как с другом. Жутко боится, что я уйду.
Со всей этой ситуации выпадаю в осадок и не знаю, что делать. Я крайне заинтересован в наших отношения, потому что могу сказать, что люблю ее. При этом чувствую, что у нее какой-то бред в голове и она сама запуталась и не знает, что хочет.
Нужны советы бывалых.

Это даже не тормоза - это какая-то полная блокировка)). Ты не девственник случаем? Впрочем, даже это тебя не оправдывает! Честно даже не знаю как комментировать.. Ты вообще когда её трахать собирался?? 

31 минуты назад, Sayam сказал:

Я крайне заинтересован в наших отношения, потому что могу сказать, что люблю ее.

??

31 минуты назад, Sayam сказал:

При этом чувствую, что у нее какой-то бред в голове и она сама запуталась и не знает, что хочет.

Бред у тебя в голове, а не у нее. Трахать её надо было, а не пальцами тыкать. Пропади сейчас на время, для начала.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это даже не тормоза - это какая-то полная блокировка)). Ты не девственник случаем? Впрочем, даже это тебя не оправдывает! Честно даже не знаю как комментировать.. Ты вообще когда её трахать собирался?? 

Не девственник, но секса давно не было. С ней тяжело это продвигалось, попытки были, но она явно не хотела, сама тормозила. Вообще тяжелый случай, очень целомудренная особа, к тому же немного религиозная, от того слишком правильная. Но затупы признаю...

29 минуты назад, vadim12 сказал:

??

Бред у тебя в голове, а не у нее. Трахать её надо было, а не пальцами тыкать. Пропади сейчас на время, для начала.

1) это к тому, что не хочу сливаться, криво написал)

2) Про пропасть на время тоже думал, так и буду делать, наверное. Но как потом въехать?

1. Читай форум и FAQ. Тем, похожих на твою - масса! Анализируй, что делал(делаешь) не так.     2. На праздник отправь простое поздравление, без "лирики". На связь в сс не выходи, на смс не отвечай, позвонит, говори - перезвоню, потом сошлешься на занятость.     3. Приедешь, встречаешься как ни в чем не бывало, все разговоры про дружбу, сливаешь к еб**ям. Будет выводить на это - не поддерживай разговор, тупо улыбаешься в ответ, отвечаешь - "конечно мы друзья" и засасываешь, дальше продолжит - снова киваешь гривой и обнимаешь, трогаешь за попу, целуешь и т.д. Когда окажетесь в койке - НЕ ТУПИ, а прожимай не смотря ни на что, понял?      4. НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НЕЙ ОБ ОТНОШЕНИЯХ! Не поддерживай эти темы, переводи на другие.  И главное: Выбрось из головы всякий бред и ненужные установки:

1 час назад, Sayam сказал:

Вообще тяжелый случай, очень целомудренная особа, к тому же немного религиозная, от того слишком правильная

Будь смелее и увереннее в себе и своих действиях, ты же - МУЖЧИНА, ё-мое:).

2 минуты назад, vadim12 сказал:

3. Приедешь, встречаешься как ни в чем не бывало

приезжаю завтра вечером уже)
спасибо за советы) будем работать!

Автор, твоя ситуация проще, чем ситуация других парней, что находятся в зоне дружбы. Ибо вы уже целовались и неплохо получали удовольствие с помощью твоих пальцев.
Послушай советы парней, которые предлагают тебе не видеться с ней какое-то время.
Только весь принцип будет заключаться не в этом. 
Сделай упор - на следующий встрече. Она то всё и решит. Ты должен дать ей понять, что она тебе нравится и тебя устраивают только отношения с ней.
Только это нужно сделать очень грамотно. Если ты поставишь ультиматум - это будет поступком слабого мужчины, плюс ко всему ты сразу сделаешь себя проигравшим. Также не вздумай говорить красивые слова, про то как она нужна тебе и всё такое, этим ты сделаешь её призом и посадишь её на трон. Также сюда относится - никакой розы или вообще цветов. Просто подойти, возьми за плечи, посмотри в глаза, решительным и уверенным голосом скажи ей: "Я хочу, чтобы ты была моей. И точка". Пускай она почувствует твою уверенность и твой настрой. Сделаешь правильно - и всё получится.
Главное, как уже сказали выше. Дай ей поскучать без тебя. Удались ненадолго из её жизни.

29 минуты назад, Лу Эшли сказал:

"Я хочу, чтобы ты была моей. И точка"

Вот только без этого.. :) Даже после секса.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот только без этого.. :) Даже после секса.

Парень влюблён. Эпичный образ плохого парня уже не прокатит. Они уже несколько месяцев общаются, парень несколько раз предлагал встречаться. С его чувствами для неё уже всё понятно. Фрейм парня, который не заинтересован уже довольно таки поздновато строить, объективно говоря.
В любом случае, автор, прочитай все варианты, и найди для себя подходящий. Найди то, во что ты будешь верить больше чем в остальное.

Фрейм парня, который не заинтересован 

Это здесь каким боком?? Ты снова путаешь одно с другим..

Эпичный образ плохого парня уже не прокатит

А это причем?? Ты уж если меня комментируешь, вчитайся хотя бы и улови суть.  Она ему уже открытым текстом лепит, что он достал её со своей "РОМАНТИКОЙ" и если продолжать "мутить" дальше - то только как друзья.   Но ты советуешь ему произносить высокопарные речи? Для какой цели? Что бы она прониклась всей глубиной его чувств к ней? Ага - и она тут же рванется в его объятия со слезами и криком "какая же я была дура!"     P.S. Не цветы надо девкам таскать, а трахать ЛУЧШЕ.:) 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Она ему уже открытым текстом лепит, что он достал её со своей "РОМАНТИКОЙ" и если продолжать "мутить" дальше - то только как друзья.  

Здесь все немножко не так. Она хочет серьезнейших отношений и меня как партнера в таких отношениях не видит. С моей стороны романтики минимум. А френдзона, которую она пытается построить, выглядит глупо, она сама это понимает. Особенно после того, как звала меня всю неделю вместе спать и вообще не отпускала ни на шаг.

3 часа назад, Sayam сказал:

Она хочет серьезнейших отношений и меня как партнера в таких отношениях не видит

Эти  слова именно это и значат - "достал со своей "РОМАНТИКОЙ"". Романтику в кавычках видишь? Ты ведешь себя как какой-то "полу-парень". Теперь сам подумай - на кой хер, ей такой мужик сдался? Сколько ей ещё мастурбировать прикажешь??:)  Это фактически - попытка слива, она же - её последняя надежда, что ты ей наконец присунешь!

3 часа назад, Sayam сказал:

Особенно после того, как звала меня всю неделю вместе спать и вообще не отпускала ни на шаг.

Потому как после такого(спать неделю и не трахать), ты выглядишь мягко говоря - неадекватом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...