Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп заинтересована во мне, не испортят ли цветы на 8 марта?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Суть такова, в силу своей работы часто общаюсь и вижусь с женским полом, они мои клиентки. Около месяца назад с одной из клиенток, сильно зафлиртовались, на второй раз нашей встречи аналогичная ситуация (пересекались по работе), по ходу общения спросила есть ли у меня девушка, я ответил что нет, она спросила, значит мы скоро пойдем пить кофе? я ответил что возможно, номер у меняя есть. Через 3-4 дня позвонил предложил встретиться, она согласилась. Я назначил встречу на пятницу, звонил в среду. Заехал за ней на работу, позвонил, она удивилась что я приехал т.к. думала что встречи не будет раз я не позвонил не в четверг и пятницу и не потдтвердил. Вообщем у нее уже были планы, которые она отменила чтобы провести время со мной.

Как происходила встреча
Повез ее к морю, по дороге заехали в макдональдс за кофе, она спросила не буду ли я против если она перекусит, я сказал что кушай если хочется. Планировал заплатить, она сама расчиталась со словами могу же я тебя угостить. Все время, по дороге на море и уже на самом море, общение было легким и непринужденным, я многое рассказывал, она тоже много говорила и не приходилась ей задавать стандартные вопросы, или вытягивать информацию, она сама открыто шла на контакт. У нас совпадает чувство юмора, так что шуток и смеха в машине хватало. В первый раз когда невзначай прикоснулся к ее ноге она остро отреагировала, что не любит такого. Но потом прикосновения были уже нормой, держались за руки, прикосался к ногам, она сама брала мою руку. Говорила что я ее зацепил сначала тем, что смог дать отпор ее флирту т.к. обычно когда она флиртует парни смущаются, а я наоборот не смутился и смог ее саму вогнать в краску. 

О самой ОЖП
Она старше меня на 2 года, ей 25 лет. Занимает высокую должность, и з/п у нее выше, меня это не смущает. Внешние данные 6-7 очень ухожена. Помимо внешности привлекла меня тем что, не пустышка, ожп начитана, с хорошим чувством юмора, творческая личность и в целом разносторонне развита, с такой интересно проводить время.

Завершение нашей встречи

Встреча длилась 2 часа. Ей к 22:00 нужно было в клуб на выступление какой то группы, когда я ее привез она сказа что могла бы еще провести со мной время, потом звала меня с собой, я не согласился. При прощании я ей сказал прощай, на что она отреагировала с опаской, -почему прощай? мы что больше не увидимся? и т.д. я ответил что посмотрим. В общем закончили на пики положительных эмоций, когда она выходила из машины сказала спасибо за вечер, но была слегка грустная.
Пока вез ее в клуб давала понять, что хочет снова увидеться. 

Чего я хочу?

Я хочу секса с ней, и хочу чтобы ее интерес ко мне развивался, а дальше будет видно.

Вопрос

Не испорчу ли я ситуацию если пришлю букет цветов курьером ей на работу (анонимно), но уверен что она поймет что это я.
Или предложите свой вариант.

31 минуты назад, zdes_i_seichas сказал:

Не испорчу ли я ситуацию если пришлю букет цветов курьером ей на работу (анонимно), но уверен что она поймет что это я.
Или предложите свой вариант

Не надо, просто позвони и поздравь с праздником. Почему бы просто не пригласить на свидание и закончить его у себя дома?? Небольшой, скромный букет вручишь сам.

До первого секса никаких цветов!

Вообще такое наплевательское отношение девушки не любят. Перед встречей надо созваниваться и уточнять. С "прощай" ты отжег конечно. Я бы извинился и сказал, что обязательно увидимся.

Не испортишь конечно, но выкинешь пару косарей на ветер... Цветы надо дарить маме, жене ну или любовнице

Еще интересует такой вопрос, в том случае если я приглашу ее в кафе/ресторан, платить за нее я должен или пусть сама платит?

интересный ты, цветы хочешь послать курьером, а в кафе платить не хочешь))) по мне так лучше наоборот

один цветок в руки (это если встречаешься с ней 8 марта), ну в кафе заплати, и никогда не отказывайся, если ОЖП сама предлагает за тебя заплатить

Цветы на 8 марта - это скорее символика:) - тут не отвертишься, но только при условии, что будет встреча и закончить её желательно - сексом. На мой взгляд, одна роза выглядит - по-детски, шикарный букет - явный перебор. Цветы на свидании - это всегда неудобства(технические:)). Я бы купил орхидею, которая уместится чуть-ли не в кармане, но при этом не теряет своей значимости и эффекта(из личного опыта).

Подари лучше коробку конфет ручной работы (габариты с ежедневник), цена вопроса - 500 рублей. Просто и со вкусом.

Естественно посылать курьером ничего не нужно, это завышение значимости, а она тебе еще никто (вы даже не целовались). Советую назначить свидание и вручить подарок непосредственно на нем. А завтра (уже сегодня) поздравь обычным звонком, который и послужит инструментом назначения следующего свидания.

да ну вы вообще ахринели со своей значимостью. Поздравить должен, иначе она кинет обидку. Но не огромным букетом, да и вообще лучше не букетом. Напокупай различных сладостей, накидай в подарочную упаковку, выйдет на рублей 500-700. 

Позвонил, поздравил, была очень рада. Спросил или у нее есть планы на сегодня, она ответила что к сожалению уже есть. Я ей пожелал хорошего вечера и мы попращались. 

Когда будет лучше ее вызвонить для назначения следующей встречи? И подарок я так понимаю уже не нужен.

42 минуты назад, zdes_i_seichas сказал:

И подарок я так понимаю уже не нужен.

Да, обошлось).

42 минуты назад, zdes_i_seichas сказал:

Когда будет лучше ее вызвонить для назначения следующей встречи?

Когда захочешь. Не имеет значения. Я б набрал через пару дней.

Дня 3. 

Страннаязаитересованность её в тебе.  Ни на что не рассчитывай 

мог бы не планы спрашивать, а позвать куда-то. Она бы сказала - нет занята , а ты - когда свободна? 

В след раз так сделай. 

Если морозится, то не интересен. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Да, обошлось).

Когда захочешь. Не имеет значения. Я б набрал через пару дней.

Та тут не то чтобы обошлось, купить подарок мне не жалко, просто не хочу закосячить изначально поэтому и советуюсь)

6 часов назад, Пять пионеров сказал:

Дня 3. 

Страннаязаитересованность её в тебе.  Ни на что не рассчитывай 

мог бы не планы спрашивать, а позвать куда-то. Она бы сказала - нет занята , а ты - когда свободна? 

В след раз так сделай. 

Если морозится, то не интересен. 

Да, я тоже сразу понял что  не правильно поставил вопрос, нужно было предлагать, а не спрашивать.

А не упадет ли значимость при том раскладе, если она скажет что занята, после я спрошу когда она будет свободна и я соглашусь на ее условия сразу? 

Всем спасибо за содействие!)

10 минуту назад, zdes_i_seichas сказал:

А не упадет ли значимость при том раскладе, если она скажет что занята, после я спрошу когда она будет свободна и я соглашусь на ее условия сразу? 

значимость твоя не упала бы, если бы она сама предложила другой день, но она этого не сделала.

у тебя выбора другого нет)))

или у тебя есть лучше варианты?)

20 часа назад, Пять пионеров сказал:

никогда не отказывайся, если ОЖП сама предлагает за тебя заплатить

Вот тут обычно проблема - воспитание не позволяет, или пополам, или полностью ОМП платит. По крайней мере на ранней стадии отношений.

7 часов назад, Пять пионеров сказал:

Она бы сказала - нет занята , а ты - когда свободна? 

Такие вопросы - 100% завал БЗ в ее сторону с ровного места. Это как просящая шавка: "Дорогая, я готов перестроить ради тебя свой график, лишь бы тебя увидеть!". В крайнем случае - она говорит что свободна в другой день, но ты объявляешь - "Я в (этот день) сам занят, давай тогда в другой раз созвонимся..."

10 минуту назад, EverOne сказал:

Вот тут обычно проблема - воспитание не позволяет, или пополам, или полностью ОМП платит. По крайней мере на ранней стадии отношений.

Такие вопросы - 100% завал БЗ в ее сторону с ровного места. Это как просящая шавка: "Дорогая, я готов перестроить ради тебя свой график, лишь бы тебя увидеть!". В крайнем случае - она говорит что свободна в другой день, но ты объявляешь - "Я в (этот день) сам занят, давай тогда в другой раз созвонимся..."

в теории да,
на практике ты так часто делаешь?

Только что, Пять пионеров сказал:

в теории да,
на практике ты так часто делаешь?

Не поверишь, ВСЕГДА! Я или не спрашиваю, а просто говорю - "Некогда? Ну ок! Созвонимся..." или обламываю и сам назначаю дату позже, чем она предложила.

3 минуты назад, EverOne сказал:

Не поверишь, ВСЕГДА! Я или не спрашиваю, а просто говорю - "Некогда? Ну ок! Созвонимся..." или обламываю и сам назначаю дату позже, чем она предложила.

не знаю, вообще стоит ли такой телефонный бетл устраивать

Только что, Пять пионеров сказал:

не знаю, вообще стоит ли такой телефонный бетл устраивать

Это не телефонный баттл, а выстраивание БЗ. Звучит примерно так:

Я: Привет! (Далее минуты 3-5 разговора не о чем)

Я: Может быть прогуляемся сегодня, скажем так часов в 7 вечера? Хотел сходить на смотровую, ты как?

1 Вариант

Она: Нет, извини, я сегодня занята...

Я: Ну ничего, в другой раз значит. Созвонимся.

2 Вариант

Она: Нет, извини, я сегодня занята...

Я: А когда свободна?

Она: В четверг, наверное.

Я: Нет, в четверг я не смогу. Жаль, уезжаю в командировку. Может в субботу тогда?

... и далее по вариантам развития.

Сам смысл не давать выбирать ей, иначе потом появятся иные косвенные проблемы в общении, вызванные смещением БЗ

Я не думаю, что ты мог бы что-то всерьез испортить букетом цветом, просто нужно задать себе вопрос, насколько это продуктивно. Как это поможет тебе ее соблазнить? Чтобы она не обиделась? Или чтобы поставила в блокноте жирный плюсик напротив твоего имени? :)

ИМХО, сам этот день, 8 марта, это такой себе пир баборабской идеологии. Мужики как зомби несутся за подарками, цветами и билетами на слащавые концерты, чтобы ублажить своих Багхинь. Если ты пикапер, исповедуешь свою идеологию, зачем тебе становиться частью этого маразма?

Сама встреча в этот день, как мне кажется, - это дурацкая идея. Это определенный шаблон, фрейм, в который тебе вгоняют. Если ты мужик с большой буквы "М", то ты должен держать собственный фрейм и прогибать под него окружающую среду. Переходить из пассивного залога в активный. Подумать о том, насколько ты сам этого хочешь - встречаться, говорить все эти дерьмовые комплименты и пожелания весеннего настроения и любви, и принять решение, стоит ли участвовать в этой вакханалии.

16 минуту назад, EverOne сказал:

Это не телефонный баттл, а выстраивание БЗ. Звучит примерно так:

Я: Привет! (Далее минуты 3-5 разговора не о чем)

Я: Может быть прогуляемся сегодня, скажем так часов в 7 вечера? Хотел сходить на смотровую, ты как?

1 Вариант

Она: Нет, извини, я сегодня занята...

Я: Ну ничего, в другой раз значит. Созвонимся.

2 Вариант

Она: Нет, извини, я сегодня занята...

Я: А когда свободна?

Она: В четверг, наверное.

Я: Нет, в четверг я не смогу. Жаль, уезжаю в командировку. Может в субботу тогда?

... и далее по вариантам развития.

Сам смысл не давать выбирать ей, иначе потом появятся иные косвенные проблемы в общении, вызванные смещением БЗ

Придерживаюсь той же линии что спрашивать не нужно. На первую встречу пригласил следующим образом, позвонил, после алло и приветсттвий:

- ты кто? 

- я тот с кем ты пойдешь пить кофе

- откуда такой смелый? 

- тебя окружают одни боягузы? 

Дале хи хи ха ха 

После я представился, она - ааааа имя и с асоциировала меня по одной ситуации которая между нами произошла при встрече по работе. Я ей в шутку ответил, что забавно я у тебя асоциируюсь и что после нашей встречи мы заменим мою асоциацию для нее на более приятную, после снова хихи хаха. 

Назначил день встречи, она согласилась и сказала что потом созвонимся и решим со временем, я сказал что решим сейчас, спросил во сколько она заканчивает работу, после назначил время, она согласилась и мы попращались.

7 минут назад, zdes_i_seichas сказал:

- ты кто? 

- я тот с кем ты пойдешь пить кофе

- откуда такой смелый? 

- тебя окружают одни боягузы? 

kakoy-pacan_14378624_orig_.jpeg

Это скорее вызвона на первую встречу подходит.

12 минуты назад, Zarathustra сказал:

Я не думаю, что ты мог бы что-то всерьез испортить букетом цветом, просто нужно задать себе вопрос, насколько это продуктивно.

Все верно, тем более отправлять курьером, вдобавок анонимно, смысла чуть меньше 0.

12 минуты назад, Zarathustra сказал:

Или чтобы поставила в блокноте жирный плюсик напротив твоего имени?

Анонимно же, автор - из "романтиков", хотел в Угадай-Кто поиграть видимо...

10 минуту назад, Zarathustra сказал:

Я не думаю, что ты мог бы что-то всерьез испортить букетом цветом, просто нужно задать себе вопрос, насколько это продуктивно. Как это поможет тебе ее соблазнить? Чтобы она не обиделась? Или чтобы поставила в блокноте жирный плюсик напротив твоего имени? :)

ИМХО, сам этот день, 8 марта, это такой себе пир баборабской идеологии. Мужики как зомби несутся за подарками, цветами и билетами на слащавые концерты, чтобы ублажить своих Багхинь. Если ты пикапер, исповедуешь свою идеологию, зачем тебе становиться частью этого маразма?

Сама встреча в этот день, как мне кажется, - это дурацкая идея. Это определенный шаблон, фрейм, в который тебе вгоняют. Если ты мужик с большой буквы "М", то ты должен держать собственный фрейм и прогибать под него окружающую среду. Переходить из пассивного залога в активный. Подумать о том, насколько ты сам этого хочешь - встречаться, говорить все эти дерьмовые комплименты и пожелания весеннего настроения и любви, и принять решение, стоит ли участвовать в этой вакханалии.

Очень грамотно написал, действительно меня побуждали к действию больше не мои желания, а потому что так нужно так принято.

4 минуты назад, EverOne сказал:

Это скорее вызвона на первую встречу подходит

Это и бы вызвон на первую встречу, я же написал)

23 минуты назад, Zarathustra сказал:

Сама встреча в этот день, как мне кажется, - это дурацкая идея. Это определенный шаблон, фрейм, в который тебе вгоняют. Если ты мужик с большой буквы "М", то ты должен держать собственный фрейм и прогибать под него окружающую среду.

А есть еще женский фрейм "23 февраля", но его и фреймом-то не назвать - СМС или носки/бритвенные принадлежности. Однако есть девочки, которые и на 23 сильно заморачиваются, да так что ты потом до 8 марта голову ломаешь. Мне на прошлое 23 февраля ОЖП (сейчас уже БОЖП) Xbox подарила, на 8 пришлось за браслетом и серьгами в ювелирку идти...

Тут все зависит от рентабельности, глубины отношений, и ценности конкретного партнера.

16 минуту назад, zdes_i_seichas сказал:

Это и бы вызвон на первую встречу, я же написал)

В контексте топика рассматривается не знакомство, и далеко уже не первая встреча. Дальше-то как вызванивать?

Просто опенеров у каждого своя коллекция скопилась, а общее направление диалога-вызвона в развитии у всех примерно общее. Я говорю не о конкретных фразах, а о шаблоне, модели поведения, строении диалога.

6 часов назад, zdes_i_seichas сказал:

Та тут не то чтобы обошлось, купить подарок мне не жалко

Это была шутка).      Автор, на мой взгляд, ты начал все усложнять), да и форум помог, разбирая на слога каждый пункт..    Излишне зацикливаясь на деталях, тактиках и т.д., потеряешь естественность, появиться внутренняя зажатость, которая будет только мешать тебе).   Вернись в первоначальное состояние.  Не суть важно, как и когда ты пригласишь, сделаешь звонок и т.д., важно то в каком ты будешь настроении(состоянии).  А контроль над каждым словом и действием сделает тебя не конгруэнтным.   Расслабься, положись на рефлексы - это придаст тебе уверенности в себе. Воспринимай все - как ИГРУ. Удачи тебе:).

9 часов назад, zdes_i_seichas сказал:

Всем спасибо за содействие!)

бедные, бедные парни, какая же тяжелая у них жизнь... так трястись за свою значимость, когда вопрос, дарить ли букетик цветов или платить в кафе, и как надо ответить на приглашение, чтобы не дай бог не прогнуться, и не прослыть баборабом, возрастает до размеров неразрешимой проблемы...

Автор, ты че такой трусишка? Подарить букет боишься, пригласить боишься, как бы значимость не упала... Какая нафиг значимость? ее еще нет, никакой значимости, ты для нее один из десятка ее поклонников и пока ничем особенным не выделился. Букет бы дела не испортил, точно тебе говорю, как женщина. На будущее - не будь таким зашуганным еще тем, что не произошло, и иногда следует думать своей собственной головой, а не следовать слепо правилам пикапа и советам форумных товарищей, половина из которых начитавшиеся теории падаваны.

2 часа назад, Белая леди сказал:

Автор, ты че такой трусишка? Подарить букет боишься, пригласить боишься, как бы значимость не упала... Какая нафиг значимость? ее еще нет, никакой значимости, ты для нее один из десятка ее поклонников и пока ничем особенным не выделился. Букет бы дела не испортил, точно тебе говорю, как женщина. На будущее - не будь таким зашуганным еще тем, что не произошло, и иногда следует думать своей собственной головой, а не следовать слепо правилам пикапа и советам форумных товарищей, половина из которых начитавшиеся теории падаваны.

Трусишка? ЛОЛ. Это подмена понятий.

Конечно, это не самый серьезный повод, но автор уже мыслит не так, как среднестатистический дрочер, ведь он взвешивает событие не по принципу "насколько это понравится девушке?" или "насколько это соответствует общественным нормам", а по принципу "эффективно/неэффективно".

С другой стороны, почему это у него нулевая значимость? Глупости. Судя по тому, что автор пишет, девушка сама несколько раз проявляла в его отношении инициативу, это уже далеко не "один из десятка поклонников". Да и нет у большинства девушек никакого "десятка поклонников". Он - часть ее реальности, причем, судя по всему, довольно важная. Эту значимость можно либо укрепить, действуя грамотно, либо превратить в ничто, если ступить на стезю, как ты пишешь, поклонников.

Мы, конечно, все понимаем причину таких советов - ты советуешь не для того, чтобы помочь автору достичь его цели (т.е. трахнуть ОЖП), а просто проецируешь ситуацию на себя, причем именно роль девушки, как более близкую, и думаешь, какое отношение к тебе было бы для тебя приятнее :)

8 часов назад, vadim12 сказал:

Это была шутка).      Автор, на мой взгляд, ты начал все усложнять), да и форум помог, разбирая на слога каждый пункт..    Излишне зацикливаясь на деталях, тактиках и т.д., потеряешь естественность, появиться внутренняя зажатость, которая будет только мешать тебе).   Вернись в первоначальное состояние.  Не суть важно, как и когда ты пригласишь, сделаешь звонок и т.д., важно то в каком ты будешь настроении(состоянии).  А контроль над каждым словом и действием сделает тебя не конгруэнтным.   Расслабься, положись на рефлексы - это придаст тебе уверенности в себе. Воспринимай все - как ИГРУ. Удачи тебе:).

Согласен что зациклился, действительно нужно расслабиться ) Всем спасибо за советы!

5 часов назад, Zarathustra сказал:

Трусишка? ЛОЛ. Это подмена понятий.

Конечно, это не самый серьезный повод, но автор уже мыслит не так, как среднестатистический дрочер, ведь он взвешивает событие не по принципу "насколько это понравится девушке?" или "насколько это соответствует общественным нормам", а по принципу "эффективно/неэффективно".

С другой стороны, почему это у него нулевая значимость? Глупости. Судя по тому, что автор пишет, девушка сама несколько раз проявляла в его отношении инициативу, это уже далеко не "один из десятка поклонников". Да и нет у большинства девушек никакого "десятка поклонников". Он - часть ее реальности, причем, судя по всему, довольно важная. Эту значимость можно либо укрепить, действуя грамотно, либо превратить в ничто, если ступить на стезю, как ты пишешь, поклонников.

Мы, конечно, все понимаем причину таких советов - ты советуешь не для того, чтобы помочь автору достичь его цели (т.е. трахнуть ОЖП), а просто проецируешь ситуацию на себя, причем именно роль девушки, как более близкую, и думаешь, какое отношение к тебе было бы для тебя приятнее :)

даааа? это я-то занимаюсь подменой понятий? т.е. те, кто не задаются абсурдными вопросами типа "а не завышу ли я значимость тем, что отвечу на звонок в течение 10 секунд, а не заставлю ждать целую минуту", для тебя все дрочеры? я бы сказала, как раз наоборот. Это автор создал тему, а не девушка, что уже как бы намекает, чья потребность сильнее. По поводу десятка поклонников - 25летняя 6-7 может их иметь не 10, а 110,  для тебя это новость?

Цитата

Спросил или у нее есть планы на сегодня, она ответила что к сожалению уже есть

девушка не стала менять свои планы ради автора, и говорить о том, что он "довольно важная" часть ее жизни, преждевременно. кто знает, возможно, она провела вечер 8 марта с тем, кто позаботился обозначить свои намерения на этот важный день заранее. А могли бы провести вечер вместе, что приблизило бы автора к сексу гораздо больше, чем это его ломание из себя недоступного принца.

а вообще, как по мне,  страх прогнуться даже в мелочах свидетельствует о дикой неуверенности в себе и боязни пролететь с сексом. это отталкивает, если честно.

В 07.03.2016в04:00, zdes_i_seichas сказал:

Она старше меня на 2 года, ей 25 лет. Занимает высокую должность, и з/п у нее выше, меня это не смущает. Внешние данные 6-7 очень ухожена. Помимо внешности привлекла меня тем что, не пустышка, ожп начитана, с хорошим чувством юмора, творческая личность и в целом разносторонне развита, с такой интересно проводить время

25 минуты назад, Белая леди сказал:

девушка не стала менять свои планы ради автора, и говорить о том, что он "довольно важная" часть ее жизни, преждевременно. кто знает, возможно, она провела вечер 8 марта с тем, кто позаботился обозначить свои намерения на этот важный день заранее. А могли бы провести вечер вместе, что приблизило бы автора к сексу гораздо больше, чем это его ломание из себя недоступного принца.

а вообще, как по мне,  страх прогнуться даже в мелочах свидетельствует о дикой неуверенности в себе и боязни пролететь с сексом. это отталкивает, если честно.

Ну растерялся парень, так как столкнулся с чем-то новым, с нестандартным для себя типажом, забуксовал). Чтобы не наломать дров - обратился к форуму(форум для этого создан?) и что, стал поэтому таким как ты его описываешь? Он рассчитывал получить помощь, а не насмешки и сарказм. Ты как будто удовольствие получаешь унижая его. "Чужая боль - тройная радость", что ли?)) Он читает комменты, советы(порой противоречивые), пытается понять, как ему действовать.. Только и всего. А ты его пОходя - в неудачники!:)

Я не понимаю, вот вы говорите, надо понимать, как это поможет тебе в соблазнении, а сами, да будем хейтерить баб, и что, как это их к вам приблизит, никак, только отдалит. Воспринимайте это не как бабопоклонение этот день, а как очередная возможность сблизиться с девушкой. А то все такие умные, и такое ощущение, что вот взяли и свою маму не поздравили, а тут прямо герои. Да и не надо много, подарок это внимание, в первую очередь, и самое элементарное шоколад или тройка тюльпанов, не разу не миллион стоит, тем более для той девушки, с которой вы чего-то хотите в любовном плане. 

Поздравь её, сегодня или завтра, при встрече, как раз и повод встретиться "мол, хочу кое-что тебе передать", не получается у неё, ок, скажи где ты будешь я подойду, на пару минут, и подойди, я уверен, что после поздравления реального (а много не надо, тройка тюльпанов и шоколад, а сейчас еще и дешевле так как этот унижающий для мужчин день минул, хотя не было сильных мужчин, без слабых женщин) она для тебя найдёт обязательно час и даже два. 

Включайте мозг, и в первую очередь качайте себя, а не пинайте на то, что раз уж девушки такие твари, то значит, мы будем их хейтерить, это ни к чему не приведет. Но девушкам, надо показать что вы сильный, и вам даже это доказывать не надо это будет, но для этого, надо таковым стать, и суть тут не в деньгах в основном.

Ну началось в деревне утро..)) Еще один Нельсон Мандела).  Автор, не вздумай "по хвостам лупить"..

5 часов назад, Белая леди сказал:

даааа? это я-то занимаюсь подменой понятий? т.е. те, кто не задаются абсурдными вопросами типа "а не завышу ли я значимость тем, что отвечу на звонок в течение 10 секунд, а не заставлю ждать целую минуту", для тебя все дрочеры? я бы сказала, как раз наоборот. Это автор создал тему, а не девушка, что уже как бы намекает, чья потребность сильнее. По поводу десятка поклонников - 25летняя 6-7 может их иметь не 10, а 110,  для тебя это новость?

Не надо устраивать междусабойчики, это лишние выяснения и к чему это здесь? 
По поводу причины почему не стала менять планы, это твои предположения и один из возможных вариантов. Недоступного принца никто из себя не строит, в твоих письмах много эмоциональности. Я пришел на форум за советом и за получением новых знаний, если тебя возмущает или не нравиться моя тема тебе ничто не мешает обойти ее стороной)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ну растерялся парень, так как столкнулся с чем-то новым, с нестандартным для себя типажом, забуксовал). 

Данный типаж для меня не нестандартный, моя божп из той же касты. Не давно закончились отношения из-за того что тфнил, сделал дод на опережение, но мне на руку это никак не сыграло. Сейчас только начало разжимать яйца и появляться чувство уверености, с ожп по которой создана тема, веду себя уверено и это не игра, а мое вс, просто в момент словил себя на мысли о том что начинаю о ней думать и залипать, понимаю что расслабляюсь и не хочу допустить косяков, видимо не до конца окреп и восстановился после прошлых лтр. Поэтому собственно и создал тему, всегда приятно  учиться новому и находить потдержку. 
Тебе отдельное спасибо!)

2 часа назад, Несокрушимый сказал:

Я не понимаю, вот вы говорите, надо понимать, как это поможет тебе в соблазнении, а сами, да будем хейтерить баб, и что, как это их к вам приблизит, никак, только отдалит. Воспринимайте это не как бабопоклонение этот день, а как очередная возможность сблизиться с девушкой. А то все такие умные, и такое ощущение, что вот взяли и свою маму не поздравили, а тут прямо герои. Да и не надо много, подарок это внимание, в первую очередь, и самое элементарное шоколад или тройка тюльпанов, не разу не миллион стоит, тем более для той девушки, с которой вы чего-то хотите в любовном плане. 

Поздравь её, сегодня или завтра, при встрече, как раз и повод встретиться "мол, хочу кое-что тебе передать", не получается у неё, ок, скажи где ты будешь я подойду, на пару минут, и подойди, я уверен, что после поздравления реального (а много не надо, тройка тюльпанов и шоколад, а сейчас еще и дешевле так как этот унижающий для мужчин день минул, хотя не было сильных мужчин, без слабых женщин) она для тебя найдёт обязательно час и даже два. 

Включайте мозг, и в первую очередь качайте себя, а не пинайте на то, что раз уж девушки такие твари, то значит, мы будем их хейтерить, это ни к чему не приведет. Но девушкам, надо показать что вы сильный, и вам даже это доказывать не надо это будет, но для этого, надо таковым стать, и суть тут не в деньгах в основном.

Мама, сестра, бабушка, тетя и т.д. это совсем другая ситуация, это семья, аналогично и девушка когда вы с ней в отношениях. Здесь ситуация, когда я с ожп еще мало знаком. 

По поводу ее отказа и чтобы прийти к ней где она будет и подарить подарок, это лажовый вариант, во всяком случае не мой.
У тебя тоже как то много эмоциональности в словах, при чем здесь хейтерить раз уж все девушки твари.

Не в обиду, но ты как будто на уроке математики отвечаешь по предмету история, как то не в тему.

Цитата

Я пришел на форум за советом и за получением новых знаний, если тебя возмущает или не нравиться моя тема тебе ничто не мешает обойти ее стороной)

я смотрю тебе нравятся только те советы, которые гладят по шерстке.  девица то вызвонилась после 8 марта или как?

23 минуты назад, Белая леди сказал:

я смотрю тебе нравятся только те советы, которые гладят по шерстке.  девица то вызвонилась после 8 марта или как?

Всем нравяться, когда их гладят по шерстке. От тебя пока что не было советов, не по шерстке не против, онли критика и с этим проблем тоже нет, хочеться тебе писать с раздрожительностью и возмущением, пиши)

По поводу ожп так спросила, как буд-то неделя прошла)

Не в обиду, но ты как будто на уроке математики отвечаешь по предмету история, как то не в тему.

- Тебя никто и не хочет обидеть. 

По поводу ее отказа и чтобы прийти к ней где она будет и подарить подарок, это лажовый вариант, во всяком случае не мой.

- Да, но это реальный вариант, реально сработающий. А ты что хочешь, какой твой вариант, такое ощущение, что ты ждешь пока прилетит волшебник и сделает всё за тебя, или минимум, даст тебе волшебную палочку, по мановению которой, сразу всё получится. Так не будет. Но, твои иллюзии, не уйдут, надо чтобы реал тебе это показал, вот тогда ты начнёшь понимать. 

Здесь ситуация, когда я с ожп еще мало знаком. 

- Вот тебе и еще один повод познакомиться поближе. Кто хочет, ищет возможности, кто нет, ищет отмазки. 

6 минут назад, Несокрушимый сказал:

- Тебя никто и не хочет обидеть. 

- Да, но это реальный вариант, реально сработающий. А ты что хочешь, какой твой вариант, такое ощущение, что ты ждешь пока прилетит волшебник и сделает всё за тебя, или минимум, даст тебе волшебную палочку, по мановению которой, сразу всё получится. Так не будет. Но, твои иллюзии, не уйдут, надо чтобы реал тебе это показал, вот тогда ты начнёшь понимать. 

Здесь ситуация, когда я с ожп еще мало знаком. 

- Вот тебе и еще один повод познакомиться поближе. Кто хочет, ищет возможности, кто нет, ищет отмазки. 

Несокрушимый, тебе не в обиду, не мне)

Мой вариант позвонить через пару дней и пригласить на встречу.

Что касаемо твоего работающего варианта, я не хочу изночально завышать ее значимость и ехать к ней по прошествию праздника с подарком,  туда где й удобно и когда у нее будет время. Если не получиться как я хочу, значит пойду дальше.

1 час назад, zdes_i_seichas сказал:

, я не хочу изночально завышать ее значимость и ехать к ней по прошествию праздника с подарком,  туда где й удобно и когда у нее будет время. Если не получиться как я хочу, значит пойду дальше.

Правильно, зачем тебе секс с красивой бабой, которая возможно заинтересована в тебе? Зачем ухаживать, дарить цветы, отлично проводить время? лучше гордо дрочить в одиночестве, главное что не прогнулся под наглую телку, которая, подумать только! может захотеть увидеться только когда у нее будет время;)

Что вы парня в блудню тянете)). Развели страсти на ровном месте. Какие цветы, какие подарки? И причем тут деньги?? Он её практически не знает. Одна встреча на 2 часа - "ни о чем". А вы предлагаете ему носиться за ней как олень во время гона?? Правильно все делает. Я даже на личный опыт не буду ссылаться, почитайте темы здесь - чем заканчивалась подобная(вашим советам) "активность"? Сплошными провалами в 100% случаях.       Белая леди, в твоих постах есть частичка правды, например: 

12 часа назад, Белая леди сказал:

но чаще, ты действительно перегибаешь палку и пропагандируешь феминистическое мышление.. Причем ловко манипулируя и подменяя понятия, пытаешься сублимировать в глазах аудитории природные женские инстинкты):

2 часа назад, Белая леди сказал:

Правильно, зачем тебе секс с красивой бабой, которая возможно заинтересована в тебе? Зачем ухаживать, дарить цветы, отлично проводить время? лучше гордо дрочить в одиночестве, главное что не прогнулся под наглую телку, которая, подумать только! может захотеть увидеться только когда у нее будет время;)

Но тебя я могу понять, а вот Несокрушимого - ну никак!)) Устроить такие пляски вокруг неизвестной телки - это нонсенс!

Я например, увидел только один косяк, на мой взгляд это:

В 07.03.2016в04:00, zdes_i_seichas сказал:

Ей к 22:00 нужно было в клуб на выступление какой то группы, когда я ее привез она сказа что могла бы еще провести со мной время, потом звала меня с собой, я не согласился. При прощании я ей сказал прощай, на что она отреагировала с опаской, -почему прощай? мы что больше не увидимся? и т.д. я ответил что посмотрим.

было не совсем правильно.. Во первых, опять же на мой взгляд), была возможность в этот же вечер уложить её в койку. Во вторых, прощаться с такими фразами не комильфо..).

36 минуты назад, vadim12 сказал:

Что вы парня в блудню тянете)). Развели страсти на ровном месте. Какие цветы, какие подарки? И причем тут деньги?? Он её практически не знает. Одна встреча на 2 часа - "ни о чем". А вы предлагаете ему носиться за ней как олень во время гона?? Правильно все делает. Я даже на личный опыт не буду ссылаться, почитайте темы здесь - чем заканчивалась подобная(вашим советам) "активность"? Сплошными провалами в 100% случаях.       Белая леди, в твоих постах есть частичка правды, например: 

но чаще, ты действительно перегибаешь палку и пропагандируешь феминистическое мышление.. Причем ловко манипулируя и подменяя понятия, пытаешься сублимировать в глазах аудитории природные женские инстинкты):

Но тебя я могу понять, а вот Несокрушимого - ну никак!)) Устроить такие пляски вокруг неизвестной телки - это нонсенс!

чушь не пори. никакое феминисткое мышление я не пропагандирую, я пропагандирую исключительно здравый смысл, а тут им и не пахнет.

поведение автора, продиктованное тутошними советчиками, как-то приблизило его к сексу с ней? нет. более того, он ее уже сливать собрался, если дама не согласится встретится исключительно в том формате, который нужен ему (для чего такая принципиальность, спрашивается?). перестраховщик блин.

а вот если бы он преподнес ей букетик, как и собирался, возможно, для девочки это было бы приятным и неожиданным сюрпризом, а также поводом встретиться с ним где-то в неформальной обстановке. Кто знает, чем бы эта встреча закончилась? Зато сейчас автор будет гордо выжидать два дня, только чтобы не показаться оленем. Как ты думаешь, какова вероятность того, что у девочки окажутся другие дела в день его вызвона? я тебе отвечу - 99%.

если вам нравится девушка, нравится проводить с ней время, то почему бы не соблазнять ее красиво, а не играть в дурацкие, нелепые игры, корча из себя недоступного мачо-срачо и мена с железными яйцами, которым вы ни разу не являетесь? это как-то уронит ваше достоинство чем-то? девушка вроде еще ничем не заслужила подобный неадекват. не, вы считаете, что лучше поставить ее на место заранее, чтоб не смела борзеть,  хотя вы ей пока никто и звать вас никак. смешно.

Цитата

Устроить такие пляски вокруг неизвестной телки

и какие такие пляски устроил автор, можно узнать? позвонил и словесно  поздравил в день 8 марта? ну так он и получил отдачу ровно в той же степени, что вложился - словесную благодарность и сообщение, что у дамы другие планы.

и какие такие пляски устроил автор, можно узнать?

Я имел ввиду - советы и рассуждения)) Ей наверное, уже икается там..)

а вот если бы он преподнес ей букетик, как и собирался, возможно, для девочки это было бы приятным и неожиданным сюрпризом, а также поводом встретиться с ним где-то в неформальной обстановке. Кто знает, чем бы эта встреча закончилась? Зато сейчас автор будет гордо выжидать два дня, только чтобы не показаться оленем. Как ты думаешь, какова вероятность того, что у девочки окажутся другие дела в день его вызвона? я тебе отвечу - 99%.

если вам нравится девушка, нравится проводить с ней время, то почему бы не соблазнять ее красиво, а не играть в дурацкие, нелепые игры, корча из себя недоступного мачо-срачо и мена с железными яйцами, которым вы ни разу не являетесь? это как-то уронит ваше достоинство чем-то? девушка вроде еще ничем не заслужила подобный неадекват. не, вы считаете, что лучше поставить ее на место заранее, чтоб не смела борзеть,  хотя вы ей пока никто и звать вас никак. смешно

Чушь порете именно вы мадам)).  Так все выглядит в твоих глазах потому, что ты читаешь один пост за другим, иначе говоря "читаешь мысли").  В реальности же девчонка видит иначе(она не читает эту тему, надеюсь)) - познакомились, флиртанули, встретились, пообщались 2 часа между делом(ехала в клуб), попрощались. 8-го позвонил, поздравил, спросил планы - занята. Все! Какие цветы, какие подарки, кому?  На деревню дедушке?? Ах да, надо было так - "..слушай, у меня для тебя сюрприз, давай встретимся..?"  Возможно она и нашла бы время заскочить за подарком мимоходом, но гонятся за ней после 8-го, чтобы вручить цветы - это уже ни в какие рамки не лезет.. 

Надо было просто не корчить из себя невесть кого, а по-человечески договориться заранее встретиться 8го, и при встрече вручить ей букетик. Тогда бы и носиться как оленю не пришлось ни до, ни после.

Я смысла спорить не вижу, надоело. Пусть вначале вызвонит ее второй раз, тогда и будет о чем говорить. А то может пока автор планирует ее мариновать 2 дня, девочка превесело трахается с другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...