Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна идея по подарку и не только

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форум. Думаю, что подарить бы ОЖП на 8 марта, с которой у меня толком то особо ничего и не было. Ситуёвина с ней непроста, видимся часто, учимся вместе.

Фишка в том, что 23 она меня вообще не поздравляла, хотя значимость у нас примерно 50-50 друг друга, без фанатизма, мож скоро перепадёт. Хотелось бы какой нибудь стебовый подарок, или просто проигнорить эту дату (как вариант но мне кажется это скучно). Да и вообще дайте пару советов: мы общаемся, просто, пару раз целовал но без языка, что называется по пьяни, реакция была неплохая, но потом нам пришлось расходиться. Особой значимости к ней не испытываю, но нравится зараза, иногда цепляю других ОЖП, с ними проще как то . Намекает на то что есть знакомые а есть партнёры по сексу и всё, и что мол не дам, но про ДОД ни слова. И в то же время предлагает переехать в ее общежитие (снимает где то комнатушку). Смотрит на меня не как на дружка :) я вижу, но немного стрёмновато (Славик чёт я очкую). Думаю вот что бы эдакого вытворить? Увидимся 9го в универе. Девушка кстати пошловатая, бывает так пошутит, как я даже не шучу 

Можно попробовать прожать стандартными методами либо устроить какой нибудь как называется "крышеснос". Возможно какой нибудь подкол с поздравлением или подарком. Значимость её слегка завышена, но не настолько, чтобы это сильно мешало делу, просто будет немного труднее. Выслушаю ваши советы в целом.

Доброй ночи, автор. Первое, по поводу подарка: Ничего не дари, даже не звони и не поздравляй. Нкоторым девушкам это может показаться специальным привлечением внимания к твоей персоне. Мы не знаем из какого она теста, поэтому лучше перестраховаться, ибо мы ничего не теряем. Ну а в целом, мне нравится то, как ты пишешь, и как ты мыслишь о вашей ситуации. Тут даже и совета то особо не нужно. Делай что делаешь, и уверяю тебя, секс - неизбежен. Удачи, друг.

Не дари и не поздравляй. 

3 часа назад, henry_NN сказал:

Особой значимости к ней не испытываю, но нравится зараза

Смотрит на меня не как на дружка :) я вижу, но немного стрёмновато (Славик чёт я очкую

А говоришь - нет значимости. Противоречия, сомнения - это самое хреновое, что может быть у парня. Это прерогатива телок.

Думаю вот что бы эдакого вытворить? Увидимся 9го в универе. Девушка кстати пошловатая, бывает так пошутит, как я даже не шучу

Хватит "очковать", бери её в охапку и тащи в койку. А ты все строишь какие-то стратегии:

Можно попробовать прожать стандартными методами либо устроить какой нибудь как называется "крышеснос". Возможно какой нибудь подкол с поздравлением или подарком.

Главное - действовать, а не сидеть в засаде, решая тактические задачи. Чем меньше над этим думаешь, тем лучше получается.  Особенно - по типажу, который ты описал.

Лу Эшли, так он ничего не делает, только по пьяни в губки целуется.

Автор, позови ее на свидание. Хватит воздушные замки строить, и соблазняй также, как тех ОЖП, которых цепляешь. Все ее "не дам" развалятся сразу при грамотном твоем настрое и действиях. 

Спасибо за советы, ребята, хватит мне тормозить - вот что. Пойду погуляю с какой нибудь дамой, может и не только погуляю =) а потом и этой займусь, но уже буду понаглее и напористее. Без всяких изобретений и выдумок, простенько и по старинке всё устрою, должно прокатить. По итогу отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...