Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывших.... Или - Что это было?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать у более опытных товарищей, значат ли что- то пинги от бывших и как лучше вести себя в следующей ситуации.
Сегодня у меня был очередной приход под названием "о Боже как я по нему скучаю".... на фоне отсутствия того,  на кого можно было бы отвлечься, и случайно найденных фото бывшего в компе...ну и - реально скучаю, не буду лукавить, сильно... 
Знаю, что не стоило,  но не удержалась.....набрала 1 раз его...  Я в черном списке,  как и была( 
Совсем расстроилась, составила себе программу на день с пробежкой,  первой после зимы.
Пришла довольная и сильно грязная. И забыла уже о нем и том,что звонила.... Сижу смотрю телек.... И вот в 23-30 где -то раздается звонок.... От него. 
 ^?^ ^?^ ^?^ ^?^
Он что,  перед сном чс проверяет?!
Я в шоке, таращусь на телефон не понимая как вообще такое может быть? Может я сама что то случайно нажала?!.... Ну и пока смотрела  и думала все это, он отключился....
Что бы вы делали при условии,  что вы хотите чела вернуть, а инициатором разрыва был он? 
Зачем-то он перезванивал? Чувство вины???? 
Спасибо!)

Опубликовано:

Привет. Парни часто звонят своим бывшим, тут не нужно знать науку соблазнения. Любая твоя подружка скажет тебе тоже самое.
Но насколько я знаю, когда кидаешь в ЧС на телефоне, тебе после звонка забаненного абонента высвечивается пропущенный вызов.
Поэтому скорее всего он просто хотел узнать зачем ты звонила. 
Я не знаю, какие были обстоятельства вашего разрыва отношений. И даже если они были самые ужаснейшие, он всё равно будет волноваться за тебя. Именно поэтому и перезванивает.
Но также очень популярны и другие варианты - он бухой, захотел потрахаться, решил избавится от скуки, решил лишний раз потешить свою самооценку.
Если давать прямой ответ на твой вопрос: Зачем он звонил, и что ему вообще нужно? Скорее всего  - ему интересно почему ему звонила именно ты, только и всего. Ну а в ближайшие планы на будущие у себя в блокноте запиши, - выкинуть из головы всё то маленькое дерьмицо, что уже давно тебе не нужно, начать жить новой жизнью и встретить другого парня. Удачи.

• Советник
Опубликовано:

Если долго не общались, то это может быть любопытство.

Но какая разница, чего бы там ни было, пока ты в минусе, в защемлении, пока скучаешь, страдаешь, нуждаешься - что-то там вырулить будет сложно. 

Тут ещё стоит подумать, от чего ты так прикипела к нему? Почему всё ещё ждешь его? Человек тебя бросил, а такое прощать нельзя.

Как это было? Наигрался с тобой, а потом как надоевшую игрушку выкинул? Как вообще человек может после такого нравиться? Как можно его ждать, о чём-то просить, о нём мечтать и скучать?

Каким образом ты его там наидеализировала? Что о нём себе придумала? Чего бы не придумала - это всё ерунда. Он вовсе не так хорош, чтобы по нему подобным образом убиваться.

И на будущее, если кто-то тебя бросает, не пугайся, не теряй инициативу - только рот открывает, или пытается зайти издалека, что-то там объяснять, смягчить, в уши нассать - тут же собираешь волю в кулак отвечаешь чего бы это тебе не стоило - заткнись и проваливай. И стоишь на этом до конца, от этого решения не отходишь.

И всё, с глаз долой из сердца вон. И не надо бояться, не надо думать, будто лучше не будет.. Не надо считать себя неудачницей для которой это последний и лучший шанс. Не надо паниковать. Если не будешь дурью мается, если будешь жить активно и страстно - всё придёт, и гораздо лучше. И будет тот кому ты станешь не безразлична, тот который не бросит, и рядом будет, даже если где-то в какой-то момент будет тяжело.

Опубликовано:

Класс, спасибо. Я собственно это все понимаю.  

Обстоятельства разрыва даже приводить здесь не буду - ща начну вспоминать, расстроюсь.

Понимаю,  что нужно двигаться дальше, я стараюсь,  встречалась даже пару раз с кем-то...  Но вот именно - "С КЕМ-ТО"....  

Не идет как-то(

А с чс у меня вообще опыта - ноль. И если всеже я хочу его внимания сейчас (для поднятия собственной самооценки), что делать?

Дозор, ты спец в таких штуках, знаю. Подскажи, плиз!

Опубликовано:
21 minutes ago, N*** said:

Это не от него пинги, это был пинг от тебя. 

А он перезванивает на пинг той, что в чс?!))) серьезно?!  железная логика!)

• Советник
Опубликовано:

Странно ) Я говорит, всё понимаю, а потом тут же старую пластинку включает )

Если так хочется вернуться к этому опыту и вынести из него всё что можно, то хотя бы когда будешь говорить с ним, говори по существу - мол сволочь ты, приласкал сначала, приголубил, а потом бросил одну, сходить с ума и страдать от непонимания причин и того почему и за что всё это произошло. 

Ток такой вариант может что-то изменить и из минуса тебя сделать плюсом, а его из плюса минусом ) Только когда и если ты ему утрёшь нос, он захочет что-то вернуть, и уже будет у тебя что-то просить.

Это всё при условии что ситуация стандартна и он ушёл потому что тебя было слишком много, и ты его слишком любила, а ему это было слишком тяжело и скучно )

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Странно ) Я говорит, всё понимаю, а потом тут же старую пластинку включает )

Если так хочется вернуться к этому опыту и вынести из него всё что можно, то хотя бы когда будешь говорить с ним, говори по существу - мол сволочь ты, приласкал сначала, приголубил, а потом бросил одну, сходить с ума и страдать от непонимания причин и того почему и за что всё это произошло. 

Ток такой вариант может что-то изменить и из минуса тебя сделать плюсом, а его из плюса минусом ) Только когда и если ты ему утрёшь нос, он захочет что-то вернуть, и уже будет у тебя что-то просить.

Это всё при условии что ситуация стандартна и он ушёл потому что тебя было слишком много, и ты его слишком любила, а ему это было слишком тяжело и скучно )

Пэ, все было несколько сложней и дыма он напустил столько, что я не поняла даже вначале что к чему.....но да, приласкал и бросил сходить с ума. И даже хуже. Просил прощения после, вроде все это не умышленно.... Но мне то не легче от этого нифига....

Скучаю по нему - да.

Чему верить в плане того почему он это сделал -  хз - да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...