Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинги от бывших.... Или - Что это было?!

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать у более опытных товарищей, значат ли что- то пинги от бывших и как лучше вести себя в следующей ситуации.
Сегодня у меня был очередной приход под названием "о Боже как я по нему скучаю".... на фоне отсутствия того,  на кого можно было бы отвлечься, и случайно найденных фото бывшего в компе...ну и - реально скучаю, не буду лукавить, сильно... 
Знаю, что не стоило,  но не удержалась.....набрала 1 раз его...  Я в черном списке,  как и была( 
Совсем расстроилась, составила себе программу на день с пробежкой,  первой после зимы.
Пришла довольная и сильно грязная. И забыла уже о нем и том,что звонила.... Сижу смотрю телек.... И вот в 23-30 где -то раздается звонок.... От него. 
 ^?^ ^?^ ^?^ ^?^
Он что,  перед сном чс проверяет?!
Я в шоке, таращусь на телефон не понимая как вообще такое может быть? Может я сама что то случайно нажала?!.... Ну и пока смотрела  и думала все это, он отключился....
Что бы вы делали при условии,  что вы хотите чела вернуть, а инициатором разрыва был он? 
Зачем-то он перезванивал? Чувство вины???? 
Спасибо!)

Привет. Парни часто звонят своим бывшим, тут не нужно знать науку соблазнения. Любая твоя подружка скажет тебе тоже самое.
Но насколько я знаю, когда кидаешь в ЧС на телефоне, тебе после звонка забаненного абонента высвечивается пропущенный вызов.
Поэтому скорее всего он просто хотел узнать зачем ты звонила. 
Я не знаю, какие были обстоятельства вашего разрыва отношений. И даже если они были самые ужаснейшие, он всё равно будет волноваться за тебя. Именно поэтому и перезванивает.
Но также очень популярны и другие варианты - он бухой, захотел потрахаться, решил избавится от скуки, решил лишний раз потешить свою самооценку.
Если давать прямой ответ на твой вопрос: Зачем он звонил, и что ему вообще нужно? Скорее всего  - ему интересно почему ему звонила именно ты, только и всего. Ну а в ближайшие планы на будущие у себя в блокноте запиши, - выкинуть из головы всё то маленькое дерьмицо, что уже давно тебе не нужно, начать жить новой жизнью и встретить другого парня. Удачи.

• Советник

Если долго не общались, то это может быть любопытство.

Но какая разница, чего бы там ни было, пока ты в минусе, в защемлении, пока скучаешь, страдаешь, нуждаешься - что-то там вырулить будет сложно. 

Тут ещё стоит подумать, от чего ты так прикипела к нему? Почему всё ещё ждешь его? Человек тебя бросил, а такое прощать нельзя.

Как это было? Наигрался с тобой, а потом как надоевшую игрушку выкинул? Как вообще человек может после такого нравиться? Как можно его ждать, о чём-то просить, о нём мечтать и скучать?

Каким образом ты его там наидеализировала? Что о нём себе придумала? Чего бы не придумала - это всё ерунда. Он вовсе не так хорош, чтобы по нему подобным образом убиваться.

И на будущее, если кто-то тебя бросает, не пугайся, не теряй инициативу - только рот открывает, или пытается зайти издалека, что-то там объяснять, смягчить, в уши нассать - тут же собираешь волю в кулак отвечаешь чего бы это тебе не стоило - заткнись и проваливай. И стоишь на этом до конца, от этого решения не отходишь.

И всё, с глаз долой из сердца вон. И не надо бояться, не надо думать, будто лучше не будет.. Не надо считать себя неудачницей для которой это последний и лучший шанс. Не надо паниковать. Если не будешь дурью мается, если будешь жить активно и страстно - всё придёт, и гораздо лучше. И будет тот кому ты станешь не безразлична, тот который не бросит, и рядом будет, даже если где-то в какой-то момент будет тяжело.

Класс, спасибо. Я собственно это все понимаю.  

Обстоятельства разрыва даже приводить здесь не буду - ща начну вспоминать, расстроюсь.

Понимаю,  что нужно двигаться дальше, я стараюсь,  встречалась даже пару раз с кем-то...  Но вот именно - "С КЕМ-ТО"....  

Не идет как-то(

А с чс у меня вообще опыта - ноль. И если всеже я хочу его внимания сейчас (для поднятия собственной самооценки), что делать?

Дозор, ты спец в таких штуках, знаю. Подскажи, плиз!

08.03.2016 в 10:59, N*** сказал:

Это не от него пинги, это был пинг от тебя. 

Расширить  

А он перезванивает на пинг той, что в чс?!))) серьезно?!  железная логика!)

• Советник

Странно ) Я говорит, всё понимаю, а потом тут же старую пластинку включает )

Если так хочется вернуться к этому опыту и вынести из него всё что можно, то хотя бы когда будешь говорить с ним, говори по существу - мол сволочь ты, приласкал сначала, приголубил, а потом бросил одну, сходить с ума и страдать от непонимания причин и того почему и за что всё это произошло. 

Ток такой вариант может что-то изменить и из минуса тебя сделать плюсом, а его из плюса минусом ) Только когда и если ты ему утрёшь нос, он захочет что-то вернуть, и уже будет у тебя что-то просить.

Это всё при условии что ситуация стандартна и он ушёл потому что тебя было слишком много, и ты его слишком любила, а ему это было слишком тяжело и скучно )

08.03.2016 в 19:42, Пэ^ сказал:

Странно ) Я говорит, всё понимаю, а потом тут же старую пластинку включает )

Если так хочется вернуться к этому опыту и вынести из него всё что можно, то хотя бы когда будешь говорить с ним, говори по существу - мол сволочь ты, приласкал сначала, приголубил, а потом бросил одну, сходить с ума и страдать от непонимания причин и того почему и за что всё это произошло. 

Ток такой вариант может что-то изменить и из минуса тебя сделать плюсом, а его из плюса минусом ) Только когда и если ты ему утрёшь нос, он захочет что-то вернуть, и уже будет у тебя что-то просить.

Это всё при условии что ситуация стандартна и он ушёл потому что тебя было слишком много, и ты его слишком любила, а ему это было слишком тяжело и скучно )

Расширить  

Пэ, все было несколько сложней и дыма он напустил столько, что я не поняла даже вначале что к чему.....но да, приласкал и бросил сходить с ума. И даже хуже. Просил прощения после, вроде все это не умышленно.... Но мне то не легче от этого нифига....

Скучаю по нему - да.

Чему верить в плане того почему он это сделал -  хз - да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Бывшая девушка преследует

2. 96

Мои фото на сз

3. 301

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 96

Мои фото на сз

5. 728

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...