Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не спугнуть и прожать на секс?

Рекомендованные сообщения

В общем привел к себе девушку, сначала смотрели фильмы, потом начал целовать, она оттолкнула, спряталась в одеяло и стала говорить, что ей неловко. Я сидел в шоке минут 10, потом закинул пару метафор, про то, что нравимся друг другу и блаблабла, в общем удалось засосать, но ее трясло от страха...Мне было от этого не по себе. Да мне 20, ей 16. Потом она снова, что ты меня только использовать хочешь и т.д, что ты нашел во мне, я тебя намного младше. Снова более менее утилизировал, но когда целую ее, она реально боится и сжимается телом, и мне вообще не очень от этого, как будто насилую..... В общем потом рассказала историю, мб наврала, что после расставания с первым парнем, ее бросили сразу после секса. И тип она почувствовала себя заюзанной. Не хочет, чтобы это повторилось, а со мной происходит также всё быстро, и ей страшно. Ну я подумал, ок, начал налаживать раппорт, опять пару метафор, поцелуи уже были почти без страха, но особо не лапал. Я не знаю, история ложь или нет. Это была наша 3я встреча. Девочка хорошая, тянется к образованию, бросать после секса не хочу, думаю, может что получится. Но как такую прожимать вообще??? Боюсь, что даст по щам и убежит.

Думаю девочка тебя не обманула в своей истории.
Когда ты смотришь в её глаза, они начинают сиять, и ты явно понимаешь, что безумно нравишься ей. Но стоит тебе лишь наклонуться, чтобы поцеловать её, так ты чувствуешь, как её тело сжимается от страха. Это придаёт весьма огромные агрументы в сторону того, что она тебя не обманула.
Ну а на счёт секса с ней можешь не парится. Когда шестнадцатилетняя девочка встречается с двадцатилетним парнем, она знает, что у нас свои желания и потребности, которые нужно удовлетворять. Был бы её ровестником ( ну и допустим девсвенником ), то всё было бы намного сложнее для тебя.
Особо не перживай, и секс у вас будет скоро, и отношения нормальные построишь с этой девочкой.
Вот только не будь моральным уродом, не бросай её после секса. Удачи, друг.

если бы мне нужен был ток секс, после этой истории я бы точно не стал с ней иметь никаких дел. Зачем ей психику навсегда травмировать

Ей 16, чего ты хочешь). Она целуется то в первый раз наверное, не говоря уже о сексе:)! Девственница. История выдуманная. Просто продолжай в том же духе, учитывая эти моменты. Настойчиво, но мягко. Романтики добавь, не стесняйся. Они в этом возрасте(подавляющее большинство), живут в грезах:), а ты для неё уже взрослый парень.

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Но как такую прожимать вообще???

Читай FAQ по малолеткам, там же про секс с девственницей.

Она рассказала или они?)) Девушки в которых побывало уже два члена, так себя не ведут. Увидишь.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Она рассказала или они?)) Девушки в которых побывало уже два члена, так себя не ведут. Увидишь.)

ну почему, если 1 был с 14 лет, 2 года встрчались, расстались, другой член ее сразу кинул после секса, вполне могла остаться травма. 

Эта партия выигрывается в два хода :) То есть в две встречи.

На первой тебе стоит дать понять, что ты не голоден и не собираешься набрасываться на нее здесь и сейчас. Это должен быть какой-нибудь интересный вид совместной активности, например, картинг, прогулка, катание на велосипедах, что угодно. На встрече только лайтовая кинестетика, уходишь на пике положительных эмоций. Это важно.

Затем даешь ей возможность отдохнуть от тебя и подумать о тебе. Несколько дней. И на выходные придумываешь вид активности, который предполагает посещение твоего дома. Например, совместное приготовление еды. Или глинтвейна по только тебе одному известному супер-секретному рецепту (который ты за час до этого вычитал в интернете). Или на твой личный мастер-класс игры на шаманском бубне. Или на вкуснейший кальян на районе. Короче, это не важно, но вот предлог с фильмами не советую использовать  - сейчас это не лучший ассоциативный ряд.

В ходе первой встречи тебе необходимо укрепить доверие, то есть иносказательно, но доходчиво дать понять, что ты ценишь ее как личность и она тебе не только для потыкать. На второй встрече - сначала продолжаешь лайтовый вариант, затем постепенно переходишь в наступление, если сопротивляется - шаг назад, два шага вперед. При этом нужно обязательно сохранять и вербальный, и телесный контакт, то есть трогать и шептать на ушко что-то приятное, комментировать свои действия, какая у нее шелковистая кожа, как вкусно пахнут волосы. Например, вы целуетесь, обнимаетесь, ты залез ей рукой между ног, она убирает твою руку, ты ОК, убираешь, просто заходишь с другой стороны - массируешь ей задницу, попутно как-бы невзначай захватывая пилотку :))) Короче, смысл всех этих качелей в том, что ты должен полностью взять на себя ответственность за происходящее, чтобы она могла с уверенностью сказать: "не виноватая я, он сам". Для этого желательно и 100 грамм ей налить (помнишь, что я писал о глинтвейне, это добавляет ему привлекательности). Попутно она сама должна сильно возбудиться, то есть реально физически захотеть с тобой секса. Ты будешь это видеть - если будешь делать все правильно, дыхание станет чаще, ну, пилотка намокнет - это само собой. В качестве бронебойного снаряда - член в руку. После этого - срывание остатков одежды и секс. 

Действуй! И не забудь отписаться по результату.

у нее билеты лишние в театр, позвала меня в субботу, я не отказался, почему бы нет. Пусть сводит, а в вск к себе позову. Думаю буду все равно выигрывать партию по-тихоньку, на выхах еще покажу, что не голоден, а в след раз, когда к себе приведу, уже буду хитрым лисом

у нее билеты лишние в театр, позвала меня в субботу, я не отказался, почему бы нет. Пусть сводит, а в вск к себе позову. Думаю буду все равно выигрывать партию по-тихоньку, на выхах еще покажу, что не голоден, а в след раз, когда к себе приведу, уже буду хитрым лисом

Смотри, потому что передержать - это тоже не вариант. Тут нужно сыграть четко, подсекать строго в нужный момент. Т.к. есть большой риск, что тебя запишут в тормоза. "Он хотел секса, я не дала, он больше не стал делать попыток, лох, давай останемся друзьями" ;)

Баба. которая дает с 14 лет это пздц. Че уж не с 10 тогда? Испуганного ангелочка из себя строит. Нуну. шл..ка малолетняя. Сдалась она тебе

16 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Логика есть).

предложил остаться у меня на ночь, после театра, она согласилась. думаю стоит прижимать до конца, я прав?

:lol::lol:
ты ж вроде давно на форуме,а такие вопросы смешные.Девочка на ночь остается,прожимать?)))нет блин,постелить в отдельную комнату и спать.Сарказм)
Прожимай конечно только аккуратно,без животных нападок.

2 часа назад, NeZaвисимый сказал:

:lol::lol:
ты ж вроде давно на форуме,а такие вопросы смешные.Девочка на ночь остается,прожимать?)))нет блин,постелить в отдельную комнату и спать.Сарказм)
Прожимай конечно только аккуратно,без животных нападок.

редкие очень темы, про прожим, с тараканом (он бросит после секса как и бывший) Большой риск спугнуть, как и большой риск затормозить

14 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

редкие очень темы, про прожим, с тараканом (он бросит после секса как и бывший) Большой риск спугнуть, как и большой риск затормозить

Ну напиши ей расписку! "Я, благородный Рики-Тики-Тави, даю слово, что не брошу сея милое создание после акта любви и райского наслаждения." :) 

Понимаешь, если ты действительно ее только "заюзать" хочешь, то действительно не стоит в это влезать. Если же планируешь СО или ЛТР, то значит ты сам по себе будешь уверенно действовать, так как знаешь, что не врешь ей, когда будешь говорить на ушко комплименты и расстегивать пуговице на блузке. Поэтому не тормози, будь нежен, но настойчив. Она хочет тебя и готова, об этом говорят ее действия и поведение. Просто боится, поэтому ждет, что ты возьмешь всю ответственность на себя и поведешь эту партию.

Особых метафор не нужно, просто искренне говоришь, что тебе нравится она и атмосфера между вами. Больше слов, больше комплиментов. И это...что за лажа смотреть фильмы все время? Ты же не в кино. Создай уютную атмосферу, приготовь легкий ужин, пригласи ее на танец, включи музыку, сделайте друг другу массаж, покурите кальян, покормите фруктами, поделитесь мечтами, наслаждайтесь моментом. Никогда не понимал любителей фильмов. Где креатив? Где фантазия? Где страсть? Могу понять, когда вы в ЛТР уже больше года, там можно завалиться с чипсами под сериал, а тут же только начало, самый сок игры!  

в общем т1д сделан, особо пробивать ничего не пришлось, вино помогло ей расслабится, сходили в театр, легкая кинестетика, потом посильнее, был искренен, говорил, что думал, она сказала, наверное, пожалею об этом завтра, я сказал, что все будет только лучше.

почему бабы такие сложные. Вчера была само счастье, сегодня не общается, сказала в депрессии....

В 14.03.2016в13:25, rikitikitavi1 сказал:

почему бабы такие сложные. Вчера была само счастье, сегодня не общается, сказала в депрессии....

не будь навязчив.Стандартная фигня у малолеток,должна побыть наедине с собой после секса.Не пропадай,но и не ближуй,покажи просто что она тебе нужна еще после секса и все.

Доводи до секса, только если знаешь что не будешь бросать ее вскоре. Ей 16. Она еще ребенок. Несовершеннолетняя в конце концов. Дабы не ломать психику, будь экологичен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...