Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить / мучу 3 месяца / для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет. Кратко и по пунктам.

Я:
25 лет

Хорошо зарабатываю, свое авто, живу с родителями

Много друзей, вызываю интерес у девушек

Она:

22 года, 7-ка точно

Студентка

Много ухажеров, любит гульки, не из богатой семьи, но не бедная

Знакомство:

Познакомились в общем кругу. В начале не обращал внимания. Затем начали общаться, стали иногда гулять. Особого интереса в начале у меня не было.

Срок:

Уже 3 месяца как знакомы, толку пока никакого.

Цель:

ЛТР однозначно.

История:

Инициатором встреч всегда был я. Назначал четко, туда-то во столько-то, заеду. По началу все было ок. Сразу начала закидывать разговоры о будущем (меня это смутило, вызвало явное не доверие), различные намеки на то, что я ей нравлюсь. Через месяц знакомства договорились ехать ко мне на квартиру, но она в самый последний день соскочила (из-за моего огромнейшего косяка). Затем практически месяц без встреч, так я писал раз в неделю, но не более. После я постарался все нормализовать и вроде бы снова что-то зашевелилось, но инициатором по-прежнему был только я. Ресурс она не вкладывала вообще никакого. Даже никогда первой не писала, но на мои сообщения и звонки отвечала, прогуляться всегда соглашалась. При этом очень часто она говорит о будущем с нами, то есть такие хитрые закидоны и "общие" планы на лето.

Деньги:

На прямую никогда ничего не просила, вообще ничего не просила. Хотя проскакивали намеки на то, что ей чего-то не хватает: то туфли у нее всего одни, то косметика заканчивается и т.п. Я, естественно, игнорю. Ни разу за счет она не заплатила, даже кошелек не пыталась достать. Раз я попросил у нее мелкую сумму, около 100 рублей, так она сходу сказала, что не взяла с собой деньги.

Сейчас:

Попытался вытащить ее на разговор о наших отношениях. (ЗНАЮ, ЧТО КОСЯК). Написал, что я хотел бы встретиться поговорить о наших отношениях и нам нужно встретиться, что я бы хотел построить с ней нормальные отношения. На что я не получил никакого ответа прямого (ни давай останемся друзьями, ни пошел нах).

Назначил ей встречу на завтра, сказала "Завтра не смогу". После чего я написал, что такой расклад событий меня не устраивает и сказал, что я ее воспринимаю, как девушку, а не как друга. Ответ принял и встреча не нужна. Будут проблемы - пиши, никаких обид. Пока. На сообщение она не стала отвечать. Сейчас идет 3 день молчанки.

Секс:

Не было, не соблазнил :)

Вывод:

После того, как она не ответила на

У меня такой вывод:

1.Динамщица, которая в очередной раз пытается раскручивать меня на деньги.

2.Просто слишком гордая, чтобы так вот просто сдаться.

3.Есть большая обида за мой большой косяк (в начале знакомства).

4.Не заинтересована.

Скорее всего здесь 4 вариант.

Прошу дать совет, как себя вести дальше. Игнор, забить и делать некст? Т10Д можно сделать?

друг ты хороший, на машине, выгуливаешь переодически. На большее ты ей и не сдался. 

Однозначно, забить. Ты накосячил не только в самом начале. Все твои действия - косяк. Пишешь первый ты, заезжаешь за ней всегда ты, платишь за гулянки ты, а что она? Она получает интересно проведенное время, но ничем не платит, в моменты когда ты ей не пишешь, она общается еще с парой таких ТФНов. 

17 минуту назад, Вейто сказал:

друг ты хороший, на машине, выгуливаешь переодически. На большее ты ей и не сдался. 

Однозначно, забить. Ты накосячил не только в самом начале. Все твои действия - косяк. Пишешь первый ты, заезжаешь за ней всегда ты, платишь за гулянки ты, а что она? Она получает интересно проведенное время, но ничем не платит, в моменты когда ты ей не пишешь, она общается еще с парой таких ТФНов. 

1.Кинестетика была, приглашала к себе домой, на что я ее пригласил к себе домой. Поцелуй в губы последний был пару жней назад.

А так понял. Пойду курить форум, разбираться в психологии.

Дала небольшой ресурс чтобы удержать на поводке. Звала, но не факт, что не слила бы по оконцовке, не были на едине - значит ничего слова не стоят.

Не надо было говорить, что ты хочешь её пригласить к себе, везешь на машине к себе, предлагаешь зайти, на пол часа, купи что-то вкусное к чаю, угости, не накидывайся в этот раз, пусть привыкнет, отвези домой. Не захочет идти к тебе, говори ок, тогда жди меня тут, но я иду на пол часа, она помнется но скорее всего пойдёт. А второй раз, уже также завозишь к себе и соблазняешь. 

Хотя это, везти домой, надо делать, когда у вас уже есть поцелуи. Поэтому смотри сначала, как сделать их, а уже потом, то, что выше.

И не говори ни про какие отношения, "хочешь испортить отношения - начни про них говорить", другими словами, надо просто соблазнять, а не говорить про это с ней. 

Девушка твоя робкая и просто не опытная, но и тебе еще есть чему учиться, так что двигайся в этой направлении, и вполне возможно что всё получится.

11 час назад, Vladlen1990 сказал:

После чего я написал, что такой расклад событий меня не устраивает и сказал, что я ее воспринимаю, как девушку, а не как друга. Ответ принял и встреча не нужна. Будут проблемы - пиши, никаких обид. Пока.

После такой херни, молчать тебе надо очень долго, если только не будет её "б". 

2 часа назад, vadim12 сказал:

После такой херни, молчать тебе надо очень долго, если только не будет её "б". 

Суть в том, что она не отреагировала на эти слова никак. Ни "давай останемся друзьями", ни "пошел нахер", вообще прочитала и все. Сейчас только вижу какие-то картинки психоделические в СС. Удалила общее фото из инстограмма.

Договаривались в театр пойти через неделю. Но явно до этого времени ничего не нормализуется. Я молчу сейчас, жду от нее нормального шага - приглашение на встречу.

7 часов назад, Rеy сказал:

Не надо было говорить, что ты хочешь её пригласить к себе, везешь на машине к себе, предлагаешь зайти, на пол часа, купи что-то вкусное к чаю, угости, не накидывайся в этот раз, пусть привыкнет, отвези домой. Не захочет идти к тебе, говори ок, тогда жди меня тут, но я иду на пол часа, она помнется но скорее всего пойдёт. А второй раз, уже также завозишь к себе и соблазняешь. 

Хотя это, везти домой, надо делать, когда у вас уже есть поцелуи. Поэтому смотри сначала, как сделать их, а уже потом, то, что выше.

И не говори ни про какие отношения, "хочешь испортить отношения - начни про них говорить", другими словами, надо просто соблазнять, а не говорить про это с ней. 

Девушка твоя робкая и просто не опытная, но и тебе еще есть чему учиться, так что двигайся в этой направлении, и вполне возможно что всё получится.

2 недели назад так и сделал, только повез к другу. Попили кофе и она очень напряжена была, я ее спокойно отвез домой.

1 час назад, Vladlen1990 сказал:

Суть в том, что она не отреагировала на эти слова никак. Ни "давай останемся друзьями", ни "пошел нахер", вообще прочитала и все.

Суть в том, что ТЫ сам её послал..) Как ты теперь представляешь свое появление?

19 минуту назад, vadim12 сказал:

Суть в том, что ТЫ сам её послал..) Как ты теперь представляешь свое появление?

Согласен. Я вспылил сильно. Вот и пришел на форум за советом. Вижу 2 варианта:

1.Можно на работу прислать ей букет и 2 билета в театр.

2.Ничего не делать. Ждать, что она скажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...