Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 свидания

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Мне 24 ей 18, недавно закончились длительные отношения в 2 года. Занимаюсь небольшим бизнесом, есть стабильный средний доход. В данный момент проживаю с родителями. Есть автомобиль.
Оценивать себя по десятибалльной шкале не возьмусь т.к. это будет предвзято. Адекватный, симпатичный, занимаюсь спортом.

Она студентка, занимается профессионально спортом, симпатичная, хорошая фигура по десятибалльной шкале дам ей 7,5-8.

История развития отношений

Познакомились в спортзале. Сразу было видно не поддельную заинтересованность с её стороны. Сразу взял номер, на следующий день было 1 свидание. Сходили в кафе покурили кальян, приятно пообщались. Через несколько дней было 2 свидание. Тут, как сейчас, понимаю я пыжанул, купил цветы и пошли в кино. Все прошло хорошо держались за руки, целовались. 3 свидание через несколько дней пошли в другое кафе) все прошло хорошо общались, обнимались, целовались.Когда отвозил её домой начали целоваться в машине, пощупал под одеждой она и не сопротивлялась. Все это время с начала первого свидания она активно меня спамила в одном из мессенджеров на телефоне. Я ей всегда отвечал и это общение порой продолжалось целый день. По поводу счетов, оплачивал все я. Так как во-первых я никак не пикапер и  опыта в этом у меня нет, во вторых от куда у нее деньги если она не работающая студентка. Она не хамила, не заказывала все меню несколько раз) всегда говорила что она сытая. Из-за того что она занимается спортом профессионально у нее режим. Много времени уходит на тренировки 4 дня тренировки по спорту и 3 дня она ходит в спорт зал. Плюс учеба и несколько дней назад она начала ходить в автошколу. В общем время на личное общение практически нет. Четвертое свидание она была в кафе после универа с лучшей подругой. Позвонила узнала занят нет. Предложила приехать познакомиться, приехал. Тоже все хорошо прошло пообщались. В месенджере договорились о следующий встрече. В день встречи за 3 часа пишу ей чтобы уточнить время. Она отвечает что не получится тк её о чем то там попросила подруга. Ну бывает думаю че. Позже сама отписала что это не динамо, а просто так вышло. Я спрашиваю когда будет следующая встреча, забились. Опять не вышло сдавала хвосты по учебе. Едем дальше. Опять спрашиваю когда? Договорились. За день до встречи пишет что опять не получится из-за того что ей придется задержаться на учебе. Тут я не выдержал и психанул. Написал что з@еб@лся уже у нее просить о встрече и что у меня складывается ощущение что это нужно только мне.
Она извинялась и говорила что просто так вышло она не специально. Вроде замяли. Но позже анализируя происходящее я решил что она просто динамит. Решил прибегнуть к такому же методу. Общался с ней намного реже, первый не писал и не звонил. Пару дней не заходил в месенджер. Когда зашел она пишет что типа совсем забыл обо мне почему не пишешь. Прочитав к этому времени пару статей о пикапе ответил: что очень занят и нет времени. Да и вообще я предпочитаю больше личное общение. Ответила понятно. Не общались еще пару дней, встретились в спортзале. Я подошел поцеловал(просто до этого всегда так было, как бы не сознательно.) Общаться не стали я пошел заниматься. Чуть позже опять встретились в одной из комнат спортзала когда делали упражнения. Я был с другом, что-то пошутил над ней она улыбнулась. Додела упражнение сказала пока и ушла. Через пол часа смс, я соскучилась с грустными смайлами. Ответил что прошел только час а ты уже соскучилась? Потом зачем-то написал "тоже". И написал ей что я сейчас в сауну(в спортзале) приходи. Ответила смайлом с ухмылкой) Это было 7 марта. Сегодня 8 марта. Позвонил, поздравил отвесил пару комплиментов и все, общались минуту. Сейчас вот не знаю как долго мне играть в отдаление, как не перегнуть палку. В общем подскажите как двигаться дальше. Почитав ваши статьи понял что наделал ошибок, но думаю все еще можно исправить. Очень рассчитываю на вашу помощь) И по возможности ребят плиз без ваших аббревиатур, чтобы я понял о чем идет речь.

Сенсорное описание текущей проблемы

Она отказывается от встреч со мной. Как мне кажется порой причины отказа выдуманы

Цель

секс, возможно длительные отношения

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Продолжать играть в отдаление и показывать что все равно.
Либо проявить инициативу в общении.

7 часов назад, dani852 сказал:

Через пол часа смс, я соскучилась с грустными смайлами. Ответил что прошел только час а ты уже соскучилась? Потом зачем-то написал "тоже". И написал ей что я сейчас в сауну(в спортзале) приходи. Ответила смайлом с ухмылкой) 

Не надо было вообще отвечать. На другой день пригласил бы на встречу.

7 часов назад, dani852 сказал:

Я спрашиваю когда будет следующая встреча, забились. Опять не вышло сдавала хвосты по учебе. Едем дальше. Опять спрашиваю когда

На будущее - не надо спрашивать у неё, надо предлагать самому другой день и время. Пригласи на выходных(за день, звонком), будет отмазываться, просто клади трубу и забивай уже на дольше. 

8 часов назад, dani852 сказал:

3 свидание через несколько дней пошли в другое кафе) все прошло хорошо общались, обнимались, целовались.Когда отвозил её домой начали целоваться в машине, пощупал под одеждой она и не сопротивлялась

Почему не пошел дальше(секс)??? Раз уж начал - доводи дело до конца, в прямом и переносном смысле)).

5 часов назад, vadim12 сказал:

Не надо было вообще отвечать. На другой день пригласил бы на встречу.

На будущее - не надо спрашивать у неё, надо предлагать самому другой день и время. Пригласи на выходных(за день, звонком), будет отмазываться, просто клади трубу и забивай уже на дольше. 

Спасибо за совет. Думаю так и поступлю. И еще вопрос. Скорее всего, опять встретимся в спортзале в пятницу, как себя вести при встрече? Подходить к ней?

Целовать? И если до выходных она начнет писать, как действовать?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Почему не пошел дальше(секс)??? Раз уж начал - доводи дело до конца, в прямом и переносном смысле)).

Не пошел дальше потому что во-первых мы уже стояли около её дома (она живет в частном доме с родителями). А во-вторых время уже было позднее(у нее режим) думаю вряд ли бы она согласилась куда-то ехать. Ну а может быть это все отговорки и я просто не поверил в себя))

2 часа назад, dani852 сказал:

Скорее всего, опять встретимся в спортзале в пятницу, как себя вести при встрече? Подходить к ней?

Целовать? 

Ещё один начал "циклиться на деталях"))(без обид). Освободи(очисти) голову от лишних мыслей, улавливай общую картину.  Читай форум, FAQ-ки. Они не просто так написаны. Лови суть!   Учись ставить себя на место девчонки и смотреть на себя со стороны.        По теме:  1. Подходи как ни в чем не бывало, целуй, делай что хочешь.   2. Перестань относиться к этому(процессу встреч, соблазнения) "СЕРЬЕЗНО", играй, получай удовольствие, не превращай это в РАБОТУ!       Предложи - после тренировки вместе прогуляться, выпить чая или что вы там пьете и договаривайся на субботу встретиться. Или - по обстановке, сразу в этот же вечер проводи хорошее свидание(на позитиве) и завершай чем-нибудь ближе к сексу).   Начнет елозить, спокойно и просто реагируй - "тогда я - по своим делам, пока-пока!")) С улыбкой на лице. Тебя другие девки ждут!! Возможно прямо сейчас накрашиваются..). Не парься короче.

И если до выходных она начнет писать, как действовать?

Смотря что будет писать. Отпишись сюда, на крайняк, перед тем как ответить. Хуже точно не сделаешь:).

Не пошел дальше потому что во-первых мы уже стояли около её дома (она живет в частном доме с родителями). А во-вторых время уже было позднее(у нее режим) думаю вряд ли бы она согласилась куда-то ехать. Ну а может быть это все отговорки и я просто не поверил в себя))

Отговорки - сто пудов!)) Я вот порой не понимаю многих тут, потому как если я начал лезть под куртку, меня только краном можно оттащить, я возбуждаюсь, а потом - самого себя обламывать??.))  Ну правда - не могу представить и все.

Несколько не сложных правил:

1. Видишь баба на тебя смотрит блестящими глазами быстрее тащи ее в койку (на первом - втором свидании ты уже должен был ее завалить)
Поверь они быстро прегорают если не видят того что ее хотят употребить

2. Если предлагает встретиться с подругами до секса не иди никогда!
 Подруга выступает предвзятой советчицей обычно страшной и которую никто не тр++ал уже год. Ничего путнего не выйдет

3. Приглашай ее к себе или сними хату и под предлогом покурить кальян завали ее 

В целом шансы есть

Всем спасибо за советы. Активно курю форум. Понимаю, что многое делал не по фэн-шую)) Надеюсь, всё же удастся её соблазнить. Буду рад услышать напутствия от бывалых соблазнителей. Пока идет молчанка. По результатам отпишусь тут

При следующей ее инициативе вытаскивай на свидание и заканчивай сексом обязательно.Продумай место и досуг.
Сам не предлагай встречу,может повториться динамо.Если у тебя остались шансы,она выйдет на связь и даст тебе возможность ее соблазнить еще раз.
Никаких косяков не было,кроме того что ты не воспользовался моментом в машине.Если начинаешь возбуждать девушку никогда не останавливайся.Нет возможности ее трахнуть лучше тогда углуби раппорт и только легкие прикосновения,но не тискай киску.Это кстати одна из причин слива,на будущее.

Всем привет! Расклад вышел неожиданный) В пятницу пошел в спорт зал. Как и ожидал, она пришла, я занимался и не мог подойти. Она увидела меня подходить не стала а просто помахала рукой. Ну думаю ладно к этому времени я уже подостыл и решил воспользоваться советом от "NeZaвисимый" и в принципе подходить не собирался, решил подождать инициативы от нее. Минут через 15 делаю другое упражнение, она находится где то в 10 метрах от меня. К ней подкатывает какой то тип походу знакомится и они меняются контактами)) Дальше я думаю вряд ли что можно посоветовать кроме некст?! Я отзанимался, был с друзьями смеялся и не как на это не отреагировал. Хотя какой-то осадок конечно остался.

1 час назад, dani852 сказал:

Всем привет! Расклад вышел неожиданный) В пятницу пошел в спорт зал. Как и ожидал, она пришла, я занимался и не мог подойти. Она увидела меня подходить не стала а просто помахала рукой. Ну думаю ладно к этому времени я уже подостыл и решил воспользоваться советом от "NeZaвисимый" и в принципе подходить не собирался, решил подождать инициативы от нее. Минут через 15 делаю другое упражнение, она находится где то в 10 метрах от меня. К ней подкатывает какой то тип походу знакомится и они меняются контактами)) Дальше я думаю вряд ли что можно посоветовать кроме некст?! Я отзанимался, был с друзьями смеялся и не как на это не отреагировал. Хотя какой-то осадок конечно остался

Ну что тебе сказать - трус ты:). Без обид. Если не поверишь в себя, ни хрена у тебя не выйдет((. Пока ты боишься даже собственных желаний..

12 часа назад, vadim12 сказал:

Ну что тебе сказать - трус ты:). Без обид. Если не поверишь в себя, ни хрена у тебя не выйдет((. Пока ты боишься даже собственных желаний..

Да какие обиды?!) Нормально отношусь к критике, если она по делу. Негативный опыт - тоже опыт. Займусь поиском новой цели) Искренне рад, что нашел такой хороший форум с кучей полезной информации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...