Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет тебе терпеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые.

Раньше встречался с девушками, была стабильная половая жизнь, но сейчас встретил особу, что меня сразила наповал.

мне 22, ей 20, встречаемся вот уже 3.5 месяца. 

А теперь суть вопроса:

Она девственница и придерживается взглядов, что секс до свадьбы - табу, куда лучше лезть не стоит, а именно происходит следующая ситуация: Романтический вечер, бутылочка вина, приятная обстановка, музыка, свечи, даже палочки-вонялочки с приятным не резким запахом. Лежали, целовались, возбуждаю, залезаю под футболку все дела, но как только тянусь к груди или к пилотке - сразу дичайший агр и обиды на меня, что, мол, только через 5 лет(число такое потому, что я сказал когда-то, что до 27 жениться не собираюсь), все возбуждение уходит,она отталкивает меня и говорит, что все испортил и мне надо успокоиться. Читал многое, делал по-разному. Чувствую - возбуждена и каждый раз одно и тоже. Проблема, как мне кажется, в родителях, что придерживаются строго консервативных правил и навязывали эти правила чуть ли не с рождения ей(вообще считаю, что они к ней относятся как-то уж совсем как к ребенку, а она не сопротивляется особо, говорит, что с мамочкой спорить бесполезно, а папаня так вообще убьет, хотя и делает на перекор их мнению многие вещи). Я не горю желанием заняться с ней сексом сию секунду, готов и подождать (хотя больше полугода сомневаюсь, что выдержу), но мне важно, чтоб она поняла, что это удовольствие, а то ни сосочек помацать, ни куни сделать. Уверен, что после, хотя бы, куни она координально поменяет свое решение, но не знаю как подступиться к ней, объяснить, что это приятное времяприпровождение, что не брошу ее сразу после и подобные вещи. Она во мне души не чает, все подруги заколебались слушать от нее, какой я классный и все дела. Бросать не хочу, становиться монахом на 5 лет - тоже. Изменять - совестливый перед собой слишком. Посоветуйте чего-нибудь дельного, товарищи! Может, способы возбудить, темы для разговора или еще что-то...

P.S. Знаю, темы такие уже были, но в них я толкового ответа не нашел к своей проблеме(

p.p.s. Уровень кинестетики - гуляю под футболкой, в лифчик, ясен пень, никто не пустил, про штанцы вообще молчу.

Попытки снять футболку - реакция та же

Опубликовано:
Только что, ulLite сказал:

ей даже не любопытно каково это,видать тараканы выигрывают )

вот мне бы этих тараканов потравить бы немножко)

Опубликовано:

хочешь поулчить доступ,максимально возбуди,чтоб голвуо потеряла.

Для этого нужно целовтаь в шею,ухо,ласкасть спину,когда такое ласкашеь,девушка кайфует от приятностей,в этот момент ты можешь помацать например грудь с лифоном,потом и живот и саму грудь без лифона. Пока она очнется от твоих поцелуев,она уберет руки.но захочет все равно потом повторить еще раз такой же способ )

Опубликовано:

Автор, тут, как ты понял, дело в ее воспитании и отношению к сексу. Тебе нужно ей поменять эти принципы. Поговори с ней на эту тему серьезно, спроси, почему она считает, что секс до свадьбы это плохо и что изменится, если она им займется не будуче в браке. В общем, развивай эту тему, доведи ее до абсурда и покажи, что все эти моральные устои и принципы по ее отношению к сексу до свадьбы просто глупости.

Еще можно попробовать прожать девочку. Приведи домой, немножко напои и веди в постель. Когда она начнет снова сопротивляться, не обращай внимание, а постепенно (именно постепенно) доводи дело совокупления. Но это уже жесткий способ, от девушки потом можно словить много негатива.

Опубликовано:

Ты же ей сказал, что женишься через 5 лет. Она, прикинув, рассудила, что с тобой столько не протянет. Значит женишься ты не на ней. Тогда зачем тебе дарить свою девственность, если ты к ней несерьезно относишься? Короче, за базаром надо следить.

2 часа назад, g00sh сказал:

Еще можно попробовать прожать девочку. Приведи домой, немножко напои и веди в постель. Когда она начнет снова сопротивляться, не обращай внимание, а постепенно (именно постепенно) доводи дело совокупления. Но это уже жесткий способ, от девушки потом можно словить много негатива.

В том числе и заявление об изнасиловании. После чего уже с тобой будут, не обращая внимание на сопротивление, постепенно доводить дело до совокупления. Мужчины в местах не столь отдаленных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 31

Переведите с женского на русский

4. 14

Что хочет бывшая жена?

5. 31

Переведите с женского на русский

• Создать...