Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закономерный ДОД или...?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Ситуация следующая: общаюсь с девушкой пару месяцев (год назад общались тоже, оба хотели большего, но как - то не пошло), видимся очень редко, времени нет на нее. При встречах: кинестетика есть, поцелуи: то есть, то нос воротит (калибрую по ситуации или не лезу с ними вообще).

Пару дней назад пригласил домой: свечи и все как полагается, но больше даже для себя - бывает, не хватает такой атмосферы ))) Пощупал немного, обнялись, смотрели фильм, секса вообще не планировал в этот вечер и, собственно, не делал для этого ничего и не возбуждал! 

Сегодня: сообщение в СС примерно следующего содержания:"Я хочу в тебя влюбиться...Ты красивый, умный, хороший, но я не могу. Да, я все еще влюблена в другого человека и если тебя устраивает такое общение, как сейчас, то все хорошо! Если хочешь чего - то большего или другого, прости, я не могу!

В итоге: не парюсь вообще, зажима нет, даже забавно наоборот, ответил ей:"Что нечего нам обсуждать, надо делать то, что хочется! Подружкой твоей я не буду, не интересно!" ее ответ:"Давай встретимся и обсудим!" мой ответ:"Да нечего нам обсуждать!" - сегодня предложил составить мне компанию дома за пиццей (до того, как это выдала мне в СС), может приехать ))) Цель: секс

Товарищи, подскажите, как бы вы поступили в этой ситуации! ДОД тут явно светится и как бы лучше в утиль этот фрейм при встрече, либо сразу досвидос сказать ) 

1 час назад, MuTPoFaN сказал:

Пару дней назад пригласил домой: свечи и все как полагается, но больше даже для себя - бывает, не хватает такой атмосферы ))) Пощупал немного, обнялись, смотрели фильм, секса вообще не планировал в этот вечер и, собственно, не делал для этого ничего и не возбуждал! 

1 час назад, MuTPoFaN сказал:

Товарищи, подскажите, как бы вы поступили в этой ситуации!

Я бы занялся сексом)).

Это понятно, но могу неадекватно, точнее не верно среагировать на пресечение моих действий, например активной кинестетики по нарастающей! Вариант: приедет "Люблю другого бла - бла - бла, между нами ничего не может быть кроме общения бла - бла - бла"  ) Вот тут могу накосячить, прокрутил в голове и понял это ) Сейчас скорее предДОДовое состояние, но для опыта таки хочется вытянуть до результата (секс), а отправить всегда успею, так как зажима не будет, ОЖП попросту рассматриваю как небольшое приключение, застоя в голове и красочных иллюзий на счет нее нет ) 

Если цель именно секс-то повторить свидание со свечами(в таком же стиле в общем) и прожать.Девушка приходит к тебе домой-она заранее согласна,ты не воспользовался.ДоД тебе влепили уже,терять нечего.Возможно после "классного "секса ее к тебе прикрутит эмоционально и возможно сможешь еще немного посексить.

Записали в тормоза скорее. терять нечего как с результата, так и без него! Попытку сделаю таки, правда чувствую, что будет тяжело, за то опыт, который как известно бесценен останется!

2 часа назад, MuTPoFaN сказал:

Сегодня: сообщение в СС примерно следующего содержания:"Я хочу в тебя влюбиться...Ты красивый, умный, хороший, но я не могу. Да, я все еще влюблена в другого человека и если тебя устраивает такое общение, как сейчас, то все хорошо! Если хочешь чего - то большего или другого, прости, я не могу!

В итоге: не парюсь вообще, зажима нет, даже забавно наоборот, ответил ей:"Что нечего нам обсуждать, надо делать то, что хочется! Подружкой твоей я не буду, не интересно!" ее ответ:"Давай встретимся и обсудим!" мой ответ:"Да нечего нам обсуждать!" - сегодня предложил составить мне компанию дома за пиццей (до того, как это выдала мне в СС), может приехать )))

Во первых - она не приедет сегодня. Во вторых - зачем так отвечать на "давай встретимся"?? Ну и ответил бы - приезжай, обсудим. Как сливать ДОД? Берешь за голову и засасываешь, потом думаю инстинкты подскажут). Не надо в таких. как у тебя случаях все усложнять, пойми. Хочешь забить гвоздь - не надо ничего изобретать, просто возьми молоток и ударь по шляпке! Ты же затеял какое-то шоу с перепиской, сам себе усложнив задачу.  Жди теперь до её реакции. 

Позвонить было неудобно мне! После написал:"Нечего тут обсуждать, нужно делать только то, что хочется!" ответ "верно мыслишь)" - понял, что усложнил, но патовой ситуацию все еще не считаю ) 

Я и не говорю, что ситуация патовая). Просто мог бы сделать все проще, причем в первый же визит её к тебе. 

И здесь согласен, но тогда реально хотелось провести вечер так, как его хотелось провести! Отсюда и бездействие, за что и справедливый выкидон в тормоза и жесткий предДОДовый эффект! Сделаю попытку выправить ) Все сообщения, темы по телефону в позитив, типа "Приезжай, отлично проведем время и решим, что будем делать дальше!" ) В общем в любом случае добиться приезда, дальше действия, даже жесткие, заодно опробую на ней, девочка стервозная, хотя и не показывает этого )

3 часа назад, MuTPoFaN сказал:

Сегодня: сообщение в СС примерно следующего содержания:"Я хочу в тебя влюбиться...Ты красивый, умный, хороший, но я не могу. Да, я все еще влюблена в другого человека и если тебя устраивает такое общение, как сейчас, то все хорошо! Если хочешь чего - то большего или другого, прости, я не могу!"

Например на это, можно было вообще не реагировать. И поглядеть, что будет дальше.

4 минуты назад, MuTPoFaN сказал:

Сделаю попытку выправить ) Все сообщения, темы по телефону в позитив, типа "Приезжай, отлично проведем время и решим, что будем делать дальше!" ) В общем в любом случае добиться приезда, дальше действия, даже жесткие, заодно опробую на ней, девочка стервозная, хотя и не показывает этого )

Я бы пропал на время. Но - тебе виднее там на месте..

Если хочешь провести время как тебе хочется зови друзей.В ситуации когда девушка у тебя дома(причем потенцеальная ЛТр или Со) это не прокатит,как бы тебе это не хотелось,ну разве что с ''реальной подругой''))))Так уж сложилось:rolleyes:Я бы назвал твою ситуацию непреднамеренно записала в тормоза,ну будешь знать на будущее))))

А чего ты ждешь-то, разрешения на секс она никогда тебе не выпишет. И у всех девушек, есть какие-то тараканы в виде бывших и будущих, но это не означает, что этому надо придавать огромное значение.

Читай как дожимать на секс, и дожимай, то что она сегодня не придет или придет, ничего не значит, просто не вспыли, не сегодня, так через несколько дней попробуешь. 

Я ничего не жду, я ничего не хотел в тот вечер и ничего не делал, теперь хочу выправить и начать прожимать ) Вот и все )

• 3 недели спустя...

Приподниму тему! На данную ОЖП не было времени, общаюсь в основном по телефону и отвечаю в сс на привет/привет и т.д. Единственное, что сходили не так давно в театр - купила билеты, там сама прижимается, берет руки, гладит - ни о чем не говорит конечно же, ибо кинестетика слабая! После поцелуй возле дома.

Вчера захотел разбавить свой день эмоциями - взял классный букет и завалился к ней на пару в универ - сразу подмечу, что МНЕ не хватает таких эмоций бывает, когда что - то делаю, а сделал для себя и особой реакции не ждал )

Чувствую, что морозится, хотя прибалдела от такого "налета", как и одногруппницы (кстати, приметил несколько симпатичных внешне, надо познакомиться!) - на позитивный вопрос "чего ты куксишься?" ответ:"Мне неловко, когда для меня делают что - то классное и неожиданное, потому что не могу ответить взаимностью, я давно сказала, что я тебя не хочу, мне приятно с тобой общаться, ты не сможешь стать мне даже другом и бла - бла - бла!" Ответил:"Что я ясно выразил свое отношение к данному вопросу еще тогда и мы не будем это обсуждать, нужна легкость в общении и незачем усложнять!)" 

Так вот, на выходных планирую пригласить домой, приготовить ужин, добыл мраморное мясо и оооочень хочу стейки, даже не жалко и ее угостить ) Но вот теперь, мне кажется, задача усложнилась именно этой беседой с ней! Жестить готов, терять тут нечего, не парюсь, но хочется добить все еще и прожать! Фраза "я тебя не хочу"  в голове вызвала диссонанс небольшой, мол оху**а что ли - задумался, а не сбежит ли в припадках, если начну активное наступление у себя дома, пока думаю, как лучше начать: то ли в момент засос и поехали, то ли постепенно поглаживая тело и аккуратные поцелуи: уши, шея, и т.д. )

Что скажете?)

Каким был, таким и остался). Намерения твои, если судить по действиям, даже мне не понятны, а уж ей-то и подавно..)). Какой-то хаос у тебя в голове.

Соглашусь! В последнее время содомия, есть одна девушка - СО регулярный, с остальными общаюсь и пропадаю, даже не знаю - желания пока нет что ли продолжать ) А вот эта зацепила хз чем, скорее всего отстранением, но хочется познать её в сексе - это все! ) 

Ей кто - то там цветочки дарит (в оленьи бои не вступаю и вообще не говорю с ней ни о ком другом) и с кем - то проводит время, в данном случае Васек не то слово - ничего же не было! Да ее ухажеры и не интересны, но теперь думаю, есть ли смысл, эмоции от кого - то другого перебить сейчас не удастся. Вариант - пропасть на неопределенное время )

Какой хитрый, хочешь обмануть систему? Типа если не реагировать на ее слова о ДОДе, то и не в ДОДе вовсе и можно дальше пытаться соблазнять? Ахаха, ну давай, пробуй. На 150% уверен, что через пару твоих тупых попыток перейти к ее соблазнению, тебя сочтут неадекватом и будешь окончательно слит без всяких шансов на камбэк.

Читай факи, епрст.

Нет! Соглашусь с независимым, ситуация в тормоза, но принял решение пропасть на время, для начала 3-4 дня, пингов не будет, позвоню на позитиве пообщаюсь!  Ибо начинаю чувствовать себя идиотом и догонять, а это бред ) 

Цитата

Вчера захотел разбавить свой день эмоциями - взял классный букет и завалился к ней на пару в универ - сразу подмечу, что МНЕ не хватает таких эмоций бывает, когда что - то делаю, а сделал для себя и особой реакции не ждал )

Тебе хотелось? По-моему ты себя оправдываешь. Лучше пропади из виду, теперь после такого она должна добиваться тебя.

ОЖП с другим проводить время начала! Пропадаю и забиваю вообще! ) Пропасть уже ни к чему не приведет, но сделаю это, не интересно вступать в бои - цели не те, даже для разработки стратегии! Тему можно свернуть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...