Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что вообще произошло? Большое спасибо всем, кто уделит время на прочтение моей простыни.

Блин, пишу все это второй раз, так как в первый раз сообщение не отправилось почему-то. Могу что-то важное и упустить.

Действующие лица: 
Я - ОЖП, 19 лет, студентка. Могу оценить себя баллов на 6,5-7. Приехала учиться в другой город. Живу в общаге. Не работаю. Интроверт, но на контакт иду легко. Вниманием парней никогда обделена не была, был один парень, с которым я встречалась 2,5 года - потом я уехала и наше с ним общение затухло и сошло на нет. Спокойная, до знакомства с героем этой темы я не знала, что такое настоящие эмоции, наверное.

Он - ОМП, 20 лет, студент. Оцениваю на 7 баллов, по оценкам моих подруг он вообще не очень и 5,5 максимум.  Живет в другой общаге. Работает, на жизнь зарабатывает себе сам. Интроверт. Опыт в общении и отношениях с девушками до меня у него нулевой. Очень четко ориентирован на семейные ценности, смысл его жизни - побольше детей воспитать и обеспечить им счастливую жизнь. Очень импульсивный.

Мы разных национальностей, его родители были не довольны, что он встречается с русской девушкой и после нашего расставания высказали ему все, что думают по этому поводуМы жили практически вместе с октября по июль 2015, и потом в разных общежитиях в разных концах города.

История развития отношений:

1. Сентябрь-Октябрь 2014. Познакомились в институте, некоторое время спустя оказались в одной компании. Там все уделяли мне много внимания, он поначалу тоже пытался идти на контакт, но ничем от других ухажеров не отличался. Однако, когда ему это надоело и он начал меня игнорировать, то отличился, очевидно. Я сама начала проявлять инициативу, пришла к нему. Секс случился спонтанно, я даже сама не успела ничего понять. Мы даже поцеловались в первый раз после секса через несколько дней, наверное. После этого, собственно, мы и начали встречаться.

Он никогда меня не добивался, я легко ему досталась и, наверное, это моя первая ошибка в этих отношениях.

2. Ноябрь-Декабрь 2014. Мы попадаем практически сразу в ЛТРсб, так как тогда мы жили в одном общежитии. Я понимаю, что общага общагой, но он именно что жил в моей с соседкой комнате. Я всегда готовила для него, так как в прниципе люблю это делать. Заботилась как могла. На данном этапе я первый раз услышала от него "Я уже не чувствую того, что было раньше". Ну ок, сказала я, его значимость была для меня еще не слишком высока и после этой фразы я умотала отдыхать с друзьями. Итог: скандал. "Ты мне скандалить тут будешь еще что ли?" - думаю я и снова ухожу гулять через несколько дней. Снова скандал. Замяли. Снова ошибаюсь - нужно было быть помягче, или все же показывать характер?

Был у меня один поклонник, еще до начала отношений с ОМП, очень умный по учебе мальчик Д. Он мне что-то там еще написывал, я ему вяло отвечала, ОМП это жутко бесило. Когда мне понадобилась помощь по учебе я пару раз ходила к нему и он честно мне помогал. Зная характер своего ОМП, я не сказала ему об этом, но потом что-то во мне переклинило и я рассказала. Скандал.

3. НГ-2015 мы хотели отпраздновать вместе, но мой ОМП в последний момент уехал домой, потому что "брата не видел давно и родным обещал приехать". Так как я не могла тогда уехать домой (поздно сказал, уже не было билетов - я летаю домой на самолете), то я сказал ок, уговорила остаться лучшую подругу и вместе с ней встречала НГ на квартире в компании друзей.

4. Январь-Февраль 2015. Он ведет себя как истеричка, ревнует, угрожает покончить с собой если я уйду, зовет замуж, напивается, если мы поссоримся и вообще. Я понимаю,что так дальше продолжаться не может, перекос БЗ в мою сторону и надо это исправлять. Отказываюсь от общения с парнями ВК, в жизни, провожу с ним максимум времени, стараюсь делать ему приятно и хорошо.

5. Март-Июль 2015. Идеальные отношения. Романтика, нежность, любовь, бабочки - все круто. Ссоры нельзя и ссорами называть, все решаем спокойно, без нервов. Гуляем вместе, планируем жизнь совместную, я подстроилась под его ценности, хотела сразу после окончания института выйти замуж за него (хотя раньше я считала, что семья-дети - это только ближе к 30).

6. Август 2015. Разговариваю со своим ОМП по телефону, пишет мне Д. Я не задумываясь комментирую это вслух. Скандал, истерика на ровном месте "я думал, он у тебя в ЧС, и вообще ты у себя там дома непонятно что делаешь, я не могу тебя контролировать". Бросаю трубку, он пишет мне вдогонку, какая я шлюха, что меня будут трахать все мои ухажеры одновременно, а я залечу и приду потом к нему с этим ребенком... что-то в таком роде и еще много подобных гадостей. ДОД от него.

Несколько дней плачу в подушку, потом начинаю гулять со старыми друзьями, уезжаю в горы в поход, много читаю - прихожу в себя. Через две недели получаю от него букет с извинениями, но мне этого уже мало, я не выхожу на контакт. Еще через неделю все-таки сдаюсь, отвечаю ему - общаемся в режиме взаимостеба и подколов.

7. Сентябрь-Октябрь 2015. Встречаемся с ним в баре, выпиваем, потом у нас секс. Вижу, что общается с какой-то ОЖП с самого дня нашей ссоры. Мне обидно, я тогда лежала плакала в подушку, а он мне не писал, первый пинг бал дней через 10. Ревность(моя очередная ошибка) по все поля, истерика уже у меня. Пишу этой ОЖП с целью морально ее принизить, что она всего-навсего замена мне и ни на что большее не годна. ОМП морозится, тянет время, через несколько дней решает, что я ему важнее всего и его ОЖП отправляется в лес.

8. Ноябрь-Декабрь 2015. Не знаю, кто ведущий, а кто ведомый. Он прогибает меня на что-то типа СО, я наоборот прогибаю его на то, чтобы вкладывался в меня. Идет война. Потом он начинает общаться с другими ОЖП, я прогибаюсь, показываю ревность, истерю - он отмахивается от меня. (Т.е. когда он истерил, я его поняла, приняла и стала меняться, а он на меня рукой махнул, мол что ты мне мозги трахаешь?)

9. НГ-2016 встречаем все же вместе, он снимает квартиру, я готовлю много всего вкусного. Подарила ему подарок, он мне нет. Утром 1 января начала ему капать на мозг, что в Новом Году я не хочу таких отношений, хочу снова чувствовать себя любимой и единственной и не буду просто с ним спать, пока он ищет себе кого-то более подходящего. Как бы не так, весь январь все продолжается по старой схеме.

10. 8 февраля приехала к подруге в общагу, заодно зашла к нему вся такая красивая. Пытался меня прожать на секс, а мне что-то в голову ударило, говорю, или сейчас же пошлешь своих подружек куда подальше, или нет. Он сказал мне твердое нет. Я сказала, что тогда уйду навсегда. Ушла покурить, потом вернулась, он лежал на кровати и по его щеке катилась слезинка. Я растрогалась, начала целовать его - секс все-таки был. Потом ушла.

11. ДОД и игнор от меня с 8 февраля по 7 марта. Пара пингов с его стороны в виде телефонных звонков. Все. Я занимаюсь учебой, хожу в тренажеку, читаю, отдыхаю с подругами. Встречаться с парнями мне не очень приятно. Один раз за все время игнора встретилась со старым знакомым, он ждал меня возле универа. Моя подруга сказала мне, что мой ОМП видел, как я с ним ухожу и стоял и смотрел вслед, игнорируя то, что моя подруга подошла к нему и поздоровалась аж несколько раз.

12. Эпик фейл, колени, мегаБ... да как хотите. 7 марта я решила, что соскучилась по нему и как он там вообще, надо прекращать эти игры дурацкие. Звоню - он само равнодушие. Офигеваю с такого поворота, утром звоню еще раз, предлагаю встретиться - "мне это не нужно, не хочу, не буду, нет, ты понимаешь такое слово?" Меня накрыло, полчаса истерики по телефону и "ладно, раз так хочешь меня видеть - приезжай туда-то". Приезжаю, обнимаю его - он меня нет, прыгаю вокруг него, не отпускаю, хочу поцеловать - не дается. Говорит, что все прошло. Мороз. Сто раз ему сказала, что люблю, а он мне отвечал только то, что он меня не любит. Отправил меня домой.

По смс предлагаю ему снять номер, взять фильмов и чего-нибудь вкусненького - пожалуйста, проведи со мной время. "Нет, мне это не надо, не хочу, не буду, чего ты добиваешься, раньше надо было думать". Час истерики по телефону - и он все-таки соглашается приехать, с условием, что это наша последняя встреча и после этого мы не будем общаться.

Холодный, как морозное утро. Поцеловать себя не дает. Раппорт вроде восстановили, происходит довольно жесткий секс. Говорит, что это ничего не значит, что он знал, что так будет, не хотел мне делать больно и поэтому отказывался приезжать. "Отношений не будет. Точка!" Почему? "Наши отношения - сплошные истерики, скандалы, твое мозгоклюйство", "У меня другие цели в жизни - я хочу чего-нибудь достичь", "Я остыл". Мои слезы лились без конца, говорила ему, что буду другой, что все будет так, как он захочет, предлагала СО - нет. 

Засыпали мы вместе, в обнимку, во сне он притягивал меня к себе, утром все-таки целовались, но с моей инициативы и он оборвал поцелуй. 

Ну и утром он ушел в туман. Занавес.

Цели: 

1. Помогите понять,что только что произошло? Не нужно было выходить из игнора? Так он реально спокоен, как танк, у него ни граммулечки чувств не осталось ко мне. Я так же не думаю, что он намеренно так себя ведет. Я вообще ничего не понимаю.

2. Вернуть этого ОМП. Есть ли шансы? Как себя вести, если я везде у него в ЧС и он явно не хочет больше со мной общаться? Я хочу гаромничные отношения с ним построить, были же у нас они какое-то время. Мне кажется, что я смогла его раскачать на какие-то эмоции, я надеюсь, что не только на жалость.

3. Восстановить самооценку. Мне уже давно неприятно общаться с другими ОМП, в каждом я нахожу параметр, по которому он проигрывает герою этой темы.

Что я буду делать?

Ума не приложу. Видимо, мне пока что остается только продолжать игнор(уже для себя), Ф10П и саморазвитие. Ну а сегодня поеду и с лучшей подругой напьюсь скорее всего. Надо это как-то отпустить.

Upd: Пока я писала это все, он мне внезапно позвонил дважды через анонимайзер (т.к. свой номер на моем телефоне он кинул в ЧС). Наверное, проверяет, не режу ли я себе вены в ванной. И еще звонит пока.

Изменено пользователем arcsinx (история изменений)
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, кое что позитивное, даже из такого резкого и глупого решения, было извлечено - ты стала более сдержана. Думаешь теперь о том как ограничивать себя в выносе мозга. Это хорошо. Тебя всё это взб

Старо как мир ) И очень глупо.  Все недалёкие юнцы в какой-то момент подпадают под такие чувства, страха что-то потерять, упустить. В блаженное ощущение что они чего-то добьются, и это чего

Классическая распасовка. Ты чуть изменила поведение - он примчался с веником и стал вешать лапшу на уши. Ведь игрушка отдалилась. Ща раздвинешь ноги - будет пару дней ванили, затем всё повто

Никогда не понимала, зачем навязываться, если тебя посылают открытым текстом. Это такая зависимость от отношений что ли?

Блин, что происходило 7го марта ??? и со мной такая же фигня случилась ! 

ТС, забей на него ! Шли его в игнор. не повторяй моих ошибок, я еще пыталась его оттуда вытаскивать ((( Белая Леди, да, это что-то типа аддикции... я даже понять не смогла как так все быстро поменялось.

Я все это проходила только немного раньше - в начале осени. Все эти морозы, отказы встречаться, игноры. Оказалось у него в этот момент уже была другая (к бывшей вернулся). 

Собери себя (и я сейчас тоже себя собираю) Не ведись на его звонки и почитай ЖЖ Эволюции - там все расписано !

2 минуты назад, Ryazhenka сказал:

Блин, что происходило 7го марта ??? и со мной такая же фигня случилась ! 

ТС, забей на него ! Шли его в игнор. не повторяй моих ошибок, я еще пыталась его оттуда вытаскивать ((( Белая Леди, да, это что-то типа аддикции... я даже понять не смогла как так все быстро поменялось.

Я все это проходила только немного раньше - в начале осени. Все эти морозы, отказы встречаться, игноры. Оказалось у него в этот момент уже была другая (к бывшей вернулся). 

Собери себя (и я сейчас тоже себя собираю) Не ведись на его звонки и почитай ЖЖ Эволюции - там все расписано !

Вот сейчас лежу и думаю, что за фигню я только что сотворила.:unsure:

Так-то для меня шок, если у него другая появилась. Игнор я вкатила ему именно из-за общения с другими ОЖП, но на опережение, чтобы впредь так не делал и до появления у меня конкуренции не дошло. 

19 минуту назад, Белая леди сказал:

Никогда не понимала, зачем навязываться, если тебя посылают открытым текстом. Это такая зависимость от отношений что ли?

Я от своего поведения в ауте и от его поведения в ауте, это просто какой-то разрыв шаблона.:wacko:

Ты вложила в этого парня огромнейшее количество ресурсов, особенно эмоциональных. Именно поэтому, в твоих глазах - он огромный приз, который ты всецело хочешь заполучить. Когда ты прыгала вокруг него, сто раз повторяя как ты сильно любишь его, а он стоял со спокойным выражением лица и игнорировал это - ты сильно утратила свою значимость. До двенадцатого пункта ситуация была куда проще, чем оказалась сейчас.
Я знаю, что ты любишь его, и мне бы не хотелось тебя расстраивать, но ситуация довольно патовая. Когда мы обращаемся на форум, и ищем совета у других людей, - мы бессознательно хотим найти ту маленькую волшебную таблеточку, которая всё изменит. Я постараюсь дать тебе маленький кусочек, а остальные части ты дособерёшь у других людей.
Во-первых забудь его на какое-то время, отдохни, начни улыбаться. Во-вторых, он должен понять, что его значимость пропала для тебя. Он должен понимать, что всё, никогда не собирается его упрашивать, просить вернутся и начать строить отношения заново. Он дожен понимать, что ты выкинула его из своей головы. Шаг третий - после того, как он это всё поймёт, и пройдёт какое-то время, снова приди в гости к подруги, которая живёт в этом же общежитии, что и он. Но ты должна придти чертовски красивой, так чтобы у него башка сварачивалась. Навести его, просто спроси как у него дела и что у него нового, так, как общаются люди со старыми знакомыми, которых долго не видели. Очень важно: общайся с ним как друзья и не больше. Покажи ему, что всё у тебя в жизни хорошо и ты классно проводишь время. Мужские инстинкты захотят получить тебя снова, - хотя бы развести на секс. Поверь, он будет пытаться - ни за что, не соглашайся. Пускай ревёт, строит из себя мачо мена, или говорит красивые слова - твёрдое и решительное НЕТ, т.к. ты спишь только в отношениях. В конце разговора, скажи ему, что он может пригласить тебя на кружечку кофе, и ты будешь не против провести полчасика в его компании  (в виде одолжения ). Есть шансы, что это сработает. Ибо матушка природа сделала нас чуточку "неномральными", ( жаль, что использование матов - запрещено ;), мы больше всего хотим получить то, что не можем получить. 
Но супер сильных надежд не питай. По крайней мере, это единственное, что я могу посоветовать тебе.
Ну а в конце, не обижайся, но я хочу добавить также и немного дёгтя. - Ты сама чрезмерно косячила, ты занималась с ним сексом, стоит ему только попросить или выронить слезинку, делала всё что он скажет, пусть даже и немного поломавшись. После этого у него сложилось ощущение, что ты для него маленький щеночек, которому он ничего не должен, но этот щеночек делает всё, что он захочет. Прошу тебя, - не косячь в следующих отношениях, если в этих у тебя ничего не сложится. В любом случае, постарайся забить на него, в мире куча парней, с которыми ты ещё не знакома. Поверь, среди них классные ребята. Просто твой разум понижает их в сравнении с твоим бывшим, потому что 1 - мы больше всего хотим то, что не можем получить, 2 - ты слишком много вложила ресурсов в своего бывшего, поэтому твой мозг хочет его вдвойне.
Ну а так, удачи тебе, родная. Надеюсь ты будешь счастлива, не зависимо от результата этой истории.

23 минуты назад, Лу Эшли сказал:

В любом случае, постарайся забить на него, в мире куча парней, с которыми ты ещё не знакома. Поверь, среди них классные ребята.

Спасибо.) Да я это и сама прекрасно понимаю, свои ошибки я тоже не отрицаю. 

И то, что описано в пункте 12 мне, наверное, было просто необходимо, хоть и моя значимость упала для него ниже плинтуса, я вижу, что долбилась в закрытые двери и мне не открыли. Это отрезвляет.

27 minutes ago, arcsinx said:

Вот сейчас лежу и думаю, что за фигню я только что сотворила.:unsure:

Так-то для меня шок, если у него другая появилась. Игнор я вкатила ему именно из-за общения с другими ОЖП, но на опережение, чтобы впредь так не делал и до появления у меня конкуренции не дошло. 

Я от своего поведения в ауте и от его поведения в ауте, это просто какой-то разрыв шаблона.:wacko:

Я знаешь в каком ауте была , когда узнала ?!?! Оооооо ! Я даже не верила вначале (такая наивная) .... Как  бы не хочу тебя пугать и расстраивать, но все может быть. Я тоже себя во всем винила и думала, что я сама все испортила... Правду узнала только через несколько месяцев ! 

Почитай Эволюцию ! Если бы я ее тогда прочла, столько ошибок бы не натворила ( 

• Советник
Цитата

У меня другие цели в жизни - я хочу чего-нибудь достичь

Старо как мир )

И очень глупо. 

Все недалёкие юнцы в какой-то момент подпадают под такие чувства, страха что-то потерять, упустить. В блаженное ощущение что они чего-то добьются, и это чего то наполнит их жизнь смыслами и удовольствиями. В глупое ощущение что женщина рядом может чем-то им помешать в их стремлении. Тогда когда на самом деле, они банально не справляются и не умеют выстраивать с ней взаимоотношения, и поэтому им с ней тяжело и неудобно.

Конечно, ничего такого не происходит, всё чего они добиваются, если чего и добиваются, в последствии оказывается трухой и золой, оборачивается на утро в тыкву. Никакого удовлетворения им не приносит.

И под старую жопу, в гордом одиночестве, или несчастные в своих извращённых браках, они начинают воспоминать вот такие моменты, как кого-то бросали ради своих фантазий, и от таких мыслей грустят )

Отпусти дурака и забудь, порадуйся что всё это случилось до каких-то более глубоких интеграций в жизни друг друга, до детей, браков и т.д.

Но таки если очень хочется, можешь ему сказать о том что он пожалеет ещё о своём решении. Порекомендовать ему пообщаться и поспрашивать об этом обо всём, о своём решении, с людьми старших поколений, с теми кому за 50. Может кто-то из них его уразумит )

посмотри клип )

https://vk.com/video174950313_162925983?hash=c8a26da622dc1d05

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Не думаю, что завалиться к нему в общежитие - хорошая идея, т.к. на данный момент ты слабее его и в ближайшее время это вряд ли изменится, так что не нужно искать с ним встречи и общения - это, скорее всего будет очередным ударом ножом. Да и смысл опять вкладывать силы в него, "завоевывать" его, возвращать. Так ты еще больше ресурса вложишь.

Автор, вот ты сама на новый год ему сказала:"Я в новом году хочу нормальных отношений ", так может это просто твои желания начинают исполняться? :) Ты, когда говорила это, понимала, что с ним у тебя ничего не получится и понимаешь это сейчас, просто ты под кортизолом и эмоции руководят тобой, твоими мыслями и поступками. Ты неглупая девочка, но твой мозг сейчас в отключке. Так что советую сначала успокоиться и восстановиться морально, а потом уже ты сама справишься и поймёшь что к чему. Очень советую тебе почитать книгу "Синдром Мерлин Монро ". Я прямо настаиваю. Где-то полгода назад весь этот форум просто тонул моих соплях и вот эта книжка мне очень помогла.

Кстати, твой ненаглядный вообще какая-то истеричка, вполне возможно, что он опять прибежит со своей ревностью и слезками.

___

И еще - ни в коем случае не вини себя в том, что ты все зафейлила - да, это твоя ошибка и это очень глупо, в будущем ее не допускай, но ты девушка - ранимое и неопытное существо, которому дали пинка, так что это вполне логичная реакция, пусть и не самая достойная. В будущем будешь сильнее.

Он сказал, что не любит тебя, о каком возврате этого муд...гхм...мужчины может тогда идти речь? Эти слова перечеркивают все ваши отношения и все хорошее, что у вас было. Поверь мне, только потеряешь время, нервы и будет хуже, он будет и дальше топтать твои чувства и надежды. Сейчас важно сконцентрироваться на себя и вытянуть себя из этой зависимости. Это сложно и, конечно, тебе захочется найти более легкий путь - в виде его возвращения. Но, даже, если он вернется, тебе не избежать этой работы над собой, потому что ситуация будет повторяться, если даже не с ним, то в других отношениях. Так что лучше не тратить время на это и проглотить горькую пилюлю сейчас.

Изменено пользователем Molly°
Дополнение (история изменений)

Пэ^, понимаете, это не являлось основным его мотивом. Если бы он любил, то у него бы не возникло в голове таких мыслей даже, что я могу чем-то ему помешать. Я всегда говорила ему, что если хочешь чего-то добиваться, то добиваться надо вместе.

Основное, что он говорил "не люблю", "все прошло" и тому подобное. Я вот не понимаю, почему за месяц он успел полностью остыть, а я нет. Эмоционально-то он тоже много вкладывался в отношения, в том числе и в последнее время.

Он реально ничего не чувствует. Я ему не нужна.

Molly, я, честно признаться, не понимала, что с ним у меня ничего не получится и не понимаю пока еще сейчас. Когда я говорила, что хочу нормальных отношений, я подразумевала нормальные отношения с ним.(

Обязательно прочитаю книгу, название интригующее.^_^

Мне сложно осозновать, что он меня не любит. Как можно не любить такую принцессу, как я?:D Но у меня похоже нет другого выбора.

Насчет возврата. Понимаю, что в башку сейчас много всего нахлынуло и там рушится целый мир. Вот если б его когда-нибудь в жизни так же зажало и он бы прибежал со своей любовью, а я его отшила, это принесло бы мне моральное удовлетворение.

Он написал мне (нашел мессенджер, где не в ЧС):

не хочу тебя бросать и оставлять одну, хочу чтобы хоть на кого то могла опереться когда тебе будет очень трудно. Как брат короче".

"Ты мне больше не нужен".

"Я предложил помощь. Тебе решать."

У меня примерно та же история сейчас происходит. Позже выложу в тему, т к сама не знаю что еще можно сделать. Отношений не хочет, а общаться и проводить время..Это за здрасти. Но что не бегала, не названивала)))......Держись, это тяжело как ни крути. Советов нет. Сама в яме.

• Советник
Цитата

понимаете, это не являлось основным его мотивом. Если бы он любил, то у него бы не возникло в голове таких мыслей даже, что я могу чем-то ему помешать. Я всегда говорила ему, что если хочешь чего-то добиваться, то добиваться надо вместе.

Основное, что он говорил "не люблю", "все прошло" и тому подобное. Я вот не понимаю, почему за месяц он успел полностью остыть, а я нет. Эмоционально-то он тоже много вкладывался в отношения, в том числе и в последнее время.

Он реально ничего не чувствует. Я ему не нужна.

Это и есть основной мотив, остальное всё не важно. Не любовь, проистекает из этого основного мотива. Он боится чего-то не успеть, боится того что с вами не справляется.. И потом, и потому уже - закрывается от чувств. Говорит о том что не любит.

То что вы ему говорите при этом, про добиваться вместе - это он не воспринимает всерьёз. Пропускает мимо ушей. Потому что по факту ваши отношения не оч. благополучны, и он действительно с ними не справляется - мозгов не хватает )

Остыл он так быстро, потому что старался себя остудить, накручивал свои страхи, свою неуверенность, свои мечты. И накрутил вот ) Разве это не очевидно, по тому насколько напускная была его жесткость и отчуждённость, насколько искусственная и изо всех сил контролируемая, сдерживаемая? )

Вы могли бы быть конечно более внимательны, и выдёргивать его из этих страхов, считывать их по горячим следам, на месте преступления, определять по малейшим изменениям его настроения, мимики, заблаговременно убивать их стёбом, или интеллектуальными объяснениями - но этого вы не умели, и не умеете пока ещё )

Пэ^, мне такое объяснение произошедшего кажется логичным.

Я действительно много клевала мозг, истерила, ревновала и придумывала себе, была в целом недовольна отношениями, и то, что я еще и заигнорила его видимо стало последней каплей - он решил, что отношения тянут вниз и мешают ему.

А встречаться не хотел, потому что боялся, что не сможет сдержаться. Наверное, он сам подсказал мне способ справиться с этим, убедить себя в том, что эти отношения не нужны и переключиться не что-то не из разряда отношений.

Как минимум, я вынесу урок из всей этой истории. Большое спасибо, Пэ^.

У меня есть новости.

Как бы... Так получилось, что я сегодня утром зашла за сигаретами с подругой к его соседу, его там не оказалось, зато был ОМП. Подруга пулей куда-то ретировалась(она в курсе ситуации и не верит, что у него чувства прошли) Ничего не было, он все такой же мороз, да еще и сонный какой-то. 

Я в мегасоблазнительном шелковом халатике с непроницаемым лицом выдала ему все, что сказал Пэ^, по поводу его амбиций и стремлений, в выяснение отношений и эмоции не скатилась. Он ничего внятного мне не ответил, сказал только, что поговорит с людьми постарше. Я чмокнула его в щечку и ушла.

Сейчас пришло два сообщения от него: "Ты жива еще моя старушка?" и "Что еще за приступ нежности был сегодня утром?" 

Я пока не отвечаю ничего. 

Моя подруга только что встретила его в коридоре. Он поздоровался, спросил как дела и "А (мое имя) уехала?" Она сказала, что да, хотя я еще у нее, помогаю по учебе.

• Советник

Какая умная, решительная, и смелая девушка ) Парень действительно сглупит, если потеряет такую )

Его действия направленные на расставание, это по сути глупая, и преувеличенная реакция на мозговынос ) Смягчать и убирать женский мозговынос надо более изящными методами, иногда мягкими, иногда жесткими.. Он просто этого не очень умеет, не понимает ) Потому решение такое радикальное и глупое )

Сейчас он уязвлён и заинтригован, можно ожидать от него действий направленных на сближение, на удовлетворение собственного взыгравшего любопытства ) На этой почве можно даже и восстановить отношения, если конечно хватит пороху в порохвницах )) и ягод в ягодицах ))

:rolleyes:

Когда приеду домой, почитаю, как мужчины должны реагировать на мозговынос, самой стало интересно.) А потом сяду за книгу, порекомендованную Molly, чтоб не напороть горячки.

Вопрос сейчас в том, чтобы решить, как бы мне на него реагировать лучше всего. Подруге сказала, чтоб не выдавала ему обо мне информацию. На его сообщения отвечать/не отвечать, если отвечать, то в каком ключе? Что делать, если позвонит? Если подойдет в институте? Как вести себя, если пингов никаких больше не будет? 

Все это надо хорошо обдумать. Думаю, чтобы он захотел со мной сближения надо, чтобы он увидел, что я изменилась, а для этого действительно надо меняться и делать работу надо ошибками...

• Советник
Цитата

На его сообщения отвечать/не отвечать, если отвечать, то в каком ключе? Что делать, если позвонит? Если подойдет в институте? Как вести себя, если пингов никаких больше не будет? 

Все это надо хорошо обдумать. Думаю, чтобы он захотел со мной сближения надо, чтобы он увидел, что я изменилась, а для этого действительно надо меняться и делать работу надо ошибками...

Ну, кое что позитивное, даже из такого резкого и глупого решения, было извлечено - ты стала более сдержана. Думаешь теперь о том как ограничивать себя в выносе мозга. Это хорошо.

Тебя всё это взбодрило и с небес на грешную землю вернуло.

Что делать, если позвонит, подойдёт.. Быть спокойной, доброжелательной.. Не навязчивой. Разговаривать, слушать. Понты его или грубость, глупые шутки, пресекать. Дистанцию определённую установить, т.к он тебя подвёл и обидел. И простым возвращение, для него быть не должно. Без того чтобы он сам понял свои ошибки, свои просчёты. 

Говорить с ним об этом, о том что вы сделали не так. Просто говорить. Не ради того чтобы вернуть, а чтобы прояснить ситуацию. Когда поговорите, выясните, позиции ваши определятся. Когда его позиция определится, если он будет готов признать свои ошибки, тогда только позволить дистанции между вами сократиться. Если же он будет недалёким юнцом упираться и бравировать типа он мужик и всегда прав - на х его. Жестко и конкретно. Типа извини мне это не интересно в таком случае. Ищи себе дурочку где-нибудь ещё )

И впредь по осторожнее друг с другом, бережнее. Оба с зубами, с шипами и когтями ) Будете не ловкими если, не будете уважать друг друга и немного опасаться - так и будете конфликтовать, ненароком задевать и обижать )

Большое спасибо, Пэ^. Всё понятно разъяснили, ваши сообщения меня тоже с небес на грешную землю возвращают.:)

Итак, у меня есть несколько вариантов развития ситуации. Отсортирую по вероятности:

1. Он забивает на меня и на отношения(пока) болт. Не пишет, не звонит, не подходит, не проявляет никакой активности в мою сторону. Так как в этом случае больше не с чем работать, то останется только работать над собой. Все внимание перемещу на учебу, книги, хобби, внешность и ненавязчивое общение с другими ОМП, не с целью поиска новых отношений, но если подвернется кто-то подходящий и я буду готова к новым отношениям, то почему бы и нет? В этом случае, программа по этому ОМП завершается. В противоположном, если спустя пару месяцев я про него вспомню, то можно появиться в его жизни(у меня есть его приглашение в виде "всегда готов тебе помочь и быть, как брат"), демонстрируя изменения и если он тоже покажет, что осознал свои ошибки, то тогда уже посмотрим по ситуации.

2. Он периодически что-то пишет мне, не совершая никаких Б. Не знаю, что делать в этом случае. Если отправлять его в игнор, то все пойдет по пункту (вероятнее всего) 1. Но с другой стороны, если отвечать ему, то тоже может подумать, что я полностью ему принадлежу и забить. Может быть, преимущество в виде его любопытства можно как-то использовать?

На данный момент, у меня есть два его сообщения, на которые я не ответила.

3. Он забивает на меня и находит другую девушку. Это будет ударом по самолюбию, и при том, чем скорее найдет - тем больнее будет удар. В этом случае, мне скорее всего понадобится форсированный поиск ОМП, на которого я смогу переключиться, иначе могу скатиться в слезы-сопли. Где искать? На СЗ либо какие-то неполноценные все, либо такие же как я, с защемлением после расставания.

4. Он проявляет интерес и какую-то активность. Сделаю все, как сказал Пэ^.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Что делать, если позвонит, подойдёт.. Быть спокойной, доброжелательной.. Не навязчивой. Разговаривать, слушать. Понты его или грубость, глупые шутки, пресекать. Дистанцию определённую установить, т.к он тебя подвёл и обидел. И простым возвращение, для него быть не должно. Без того чтобы он сам понял свои ошибки, свои просчёты. 

5. На какой-то стадии п.1 он осознает, что был не прав, ему грустно и плохо без меня, он хочет меня вернуть. Да ну нет, не смейтесь, есть же такая вероятность.;)

• Советник
Цитата

2. Он периодически что-то пишет мне, не совершая никаких Б. Не знаю, что делать в этом случае. Если отправлять его в игнор, то все пойдет по пункту (вероятнее всего) 1. Но с другой стороны, если отвечать ему, то тоже может подумать, что я полностью ему принадлежу и забить. Может быть, преимущество в виде его любопытства можно как-то использовать?

В таком случае, бери быка за рога, и прямо говори ему - хватит делать мне мозги и писать всякую чушь. Чего конкретно ты хочешь и зачем мне пишешь? Если ничего такого нет, попрошу не беспокоить до тех пор пока не появится.

Цитата

3. Он забивает на меня и находит другую девушку. Это будет ударом по самолюбию, и при том, чем скорее найдет - тем больнее будет удар. В этом случае, мне скорее всего понадобится форсированный поиск ОМП, на которого я смогу переключиться, иначе могу скатиться в слезы-сопли. Где искать? На СЗ либо какие-то неполноценные все, либо такие же как я, с защемлением после расставания.

Вот тут лучше собрать волю в кулак, продышаться, по медитировать над своими неприятными ощущениями уязвлённого самолюбия и понять что всё это глупости. Чем более не важна для тебя будет подобная возможность, тем лучше.

Если ты будешь гордой и самодостаточной парить над всеми этими мелочами жизни, не обращая на них ни малейшего внимания - тем лучше это будет для тебя в перспективе, тем больше будешь уважать себя ты сама и окружающие. 

Тут надо просто суметь достаточно расслабиться, и пережечь все эти возможные зажимы... Если сможешь, то удивишься насколько легко и прекрасно можно чувствовать себя в этой жизни постоянно, вне зависимости от обстоятельств. И насколько это развязывает собственные руки и позволяет добиваться такого чего иным, замороченным на своём самолюбии никогда не будет доступно. Узнаешь немного о том, что значит по настоящему любить себя, заботиться о себе, и ограждать себя от глупых опустошающих, ослабляющих чувств.

Конечно, общество на тебя тоже попытается надавить, кто-то начнёт тебя жалеть, кто-то начнёт смотреть особенным взглядом, типа ты проиграла - этому всему тоже можно суметь противостоять. Любому кто сунет свой нос не в своё дело - его оторвать )

27 минуты назад, Пэ^ сказал:

В таком случае, бери быка за рога, и прямо говори ему - хватит делать мне мозги и писать всякую чушь.

Отвечу ему "Зачем ты мне пишешь?)", посмотрим, что скажет. 

27 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тут лучше собрать волю в кулак

Значит, соберу. Значит, буду считать, что он уже мне нашел замену - потом будет проще. Уффф...:unsure:

Попасть бы мне на этот форум раньше, я бы такого количества ошибок не совершила бы... Досадно.

• Советник

Отписывайся по развитию ситуации, всё будет хорошо, попала ты сюда вовремя ) До того как ошибки сделала, всё равно бы ничего не поняла ) 

7 часов назад, arcsinx сказал:

Отвечу ему "Зачем ты мне пишешь?)", посмотрим, что скажет. 

Ответил "Думал, помощь понадобилась", потом еще "Зачем утром заходила-то?"

Я обратилась за советом к Ночному Дозору, он в личке сказал, что если я хочу его вернуть, нужно поступать в точности как в теме Алиссы и что если дам слабину - мне трындец. Корень неуважения лежит в том, что я идиотски легко и просто ему дала, при том будучи девственницей.

После нескольких прочитанных тем с его советами, я ему полностью верю. Тема Алиссы вкурена, принято решение никак не контактировать с ОМП, забить и заняться собой.

Я не верю, что при моем игноре от него будут пинги, скорее всего он окончательно забудет меня. Как я понимаю, для мегаБ с его стороны, он должен думать, что со мной хорошо, а он уверен, что со мной плохо и вокруг полно бап получше. Более того, я сама уверена, что со мной плохо и я сплошной мозговынос и косяк.

• Советник

Ну, дозор как всегда - this is sparta ))

i?id=8aac0d3405538d44503740ac733f5325&n=

Не обязательно так действовать ) Если ягод в ягодицах хватает, можно и без игнора рулить ) Только конечно это сложный очень путь и требует максимум выдержки, хитрости и способности тонко маневрировать ) А также проговаривать все проблемные моменты.

Потом опять же не стоит забывать, что возможно в данных отношениях ситуация настолько тупиковая, и парень настолько упертый и тупой баран что ничего кроме как забить на него и игнорировать, только уже осознанно и естественным путём, а не искуственным - не получится

Он сказал, что не любит меня. Это не манипуляция, это правда. Я ему верю.

Я ему не нужна, общение из жалости до хорошего не доведет, а мой игнор тоже не вернет его, он ведь разлюбил меня за месяц.

• Советник

Конечно он тебя не любит, это действительно правда. И не любил. Какая ещё любовь? Вам по 20 лет )))

Позаигрывали в чувства, ещё во что-то... Вот и всё ) Перестало что-то получатся - и прошла вся "любовь". ))))

Её просто не могло быть, и не ваша в том вина )

Что за паника и метания из пустого в порожнее?? Успокоится можешь?

Нормальная же была, потом в мозг нагадил тебе кто-то с этим игнором, потом через пол часа сама испугалась игнора своего, и вовсе расклеилась ) Соберись.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Какая ещё любовь? Вам по 20 лет )))

Ну да, это что-то я замахнулась.:)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Нормальная же была, потом в мозг нагадил тебе кто-то с этим игнором, потом через пол часа сама испугалась игнора своего, и вовсе расклеилась ) Соберись.

Я расстроилась, вот до чего самокопание доводит. Простите меня, это ненадолго.)

• Советник

Мне показалось что товарищ твой груб и жесток по натуре, презрителен и высокомерен. И всегда таким был, и дело не в отдалении. 

Это так?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне показалось что товарищ твой груб и жесток по натуре, презрителен и высокомерен. И всегда таким был, и дело не в отдалении. 

Это так?

Это не совсем так. Он действительно самовлюблен, но жесток жесток и груб только в моменты импульсивной злости, когда что-то идет не так, как ему надо. Мог наорать, грубых слов наговорить, закинуть на плечо, чтобы вынести в коридор и там выяснять отношения. Когда мы были в отношениях, он постоянно говорил, что я должна его слушаться, сидеть дома, очень злился на досуг и провождение времени с подругами, а так же говорил о том, как должна себя вести приличная девушка: одеваться, говорить, краситься и т.п. Всю эту хрень я как могла утилизировала стебом, ну и частично, конечно, прислушивалась. Думаю, состоя в отношениях не нужно привлекать к себе много внимания. 

Но с другой стороны, он буквально сюсюкался со мной, делал много комплиментов, обнимал-целовал-укрывал и всё такое.

• Советник
Цитата

Это не совсем так. Он действительно самовлюблен, но жесток жесток и груб только в моменты импульсивной злости, когда что-то идет не так, как ему надо. Мог наорать, грубых слов наговорить, закинуть на плечо, чтобы вынести в коридор и там выяснять отношения. Когда мы были в отношениях, он постоянно говорил, что я должна его слушаться, сидеть дома, очень злился на досуг и провождение времени с подругами, а так же говорил о том, как должна себя вести приличная девушка: одеваться, говорить, краситься и т.п.  

Мне подозрительной показалась его реакция на твои действия утром, когда ты с ним говорила. Мол - "старушка", "что за нежности".. Как будто он разозлился на тебя за то что ты его уязвила, выставила дураком который принял ошибочное решение, заставила усомниться в себе.. Как будто он таких вещей принять и простить не способен. Ну и тут видишь, ваши роли были изначально такими - ты ребёнок, подопечный. Он родитель. 

Ты вот из своей роли ребёнка вышла легко, а он выйти из роли родителя оказался не очень способен. Ему страшно вне этой роли, страшно когда ситуацию контролирует не он.

Насколько по твоему он способен в принципе воспринимать тебя в серьёз? Как равную? Способен ли он вообще на такие отношения? Или ему важнее доминировать, чем быть в отношениях?

Цитата

Всю эту хрень я как могла утилизировала стебом, ну и частично, конечно, прислушивалась. Думаю, состоя в отношениях не нужно привлекать к себе много внимания.

Ты молодец, хорошие мысли у тебя. Действительно привлекать много внимания не нужно когда ты в отношениях... И этот чудак ещё чего-то с жиру бесится и от тебя отказывается? ))

40 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как будто он разозлился на тебя за то что ты его уязвила, выставила дураком который принял ошибочное решение, заставила усомниться в себе

Может быть, о чем-то он и задумался, но злостью там и не пахло. Я считаю, что это у него манера разговора такая, типа, равнодушно интерес показать.

Ну и тут видишь, ваши роли были изначально такими - ты ребёнок, подопечный. Он родитель. 

Ты вот из своей роли ребёнка вышла легко, а он выйти из роли родителя оказался не очень способен. Ему страшно вне этой роли, страшно когда ситуацию контролирует не он.

Не знаю, кстати, насчет ролей. На мое виктимно-провоцирующее поведение (я вела себя так особенно часто в первой половине отношений) он быстро заводился, и реагировал как агрессор.  В принципе, роль ребенка меня вполне устраивает. А вести себя более адекватно мы стали ближе к середине, и в конце опять все пошло к черту, только истерила, психовала и ревновала уже я. 

Насколько по твоему он способен в принципе воспринимать тебя в серьёз? Как равную? Способен ли он вообще на такие отношения? Или ему важнее доминировать, чем быть в отношениях?

Я бы не сказала, что в наших отношениях он доминировал. Он пытался доминировать. 

Но думаю, как равную он меня не воспринимает, скорее как глупенькую капризную маленькую девочку. И по его же собственным словам, ему это не нравится.

И этот чудак ещё чего-то с жиру бесится и от тебя отказывается? ))

Я полагаю, что у него в мозгу остался четкий отпечаток финальных сцен наших отношений (до моего игнора): мои слезы, сопли, царапанья, претензии, всякие громкие слова - и все из-за ревности, из-за каких-то старых обид, из-за того, что он убедил меня, что я не уникальная и есть много других девушек, которые лучше меня. И когда я месяц просто с ним не общалась он понял, что ему это все не надо, лучше быть хоть одному, зато в спокойном одиночестве, когда никто не мешает тебе спать по ночам, а может быть и найти себе более покладистую подругу. Сбежал от истерички.

Выходит, что в конце его значимость всё же была завышена, но почему тогда этот месяц без него мне дался относительно легко? В том же августе 2015, когда мы поссорились, расстались и не общались - я не находила себе места, он, как я понимаю, тоже. 

• Советник
Цитата

Может быть, о чем-то он и задумался, но злостью там и не пахло. Я считаю, что это у него манера разговора такая, типа, равнодушно интерес показать.

Больше на связь выйти не пытался?

Цитата

Не знаю, кстати, насчет ролей. На мое виктимно-провоцирующее поведение (я вела себя так особенно часто в первой половине отношений) он быстро заводился, и реагировал как агрессор.  В принципе, роль ребенка меня вполне устраивает. А вести себя более адекватно мы стали ближе к середине, и в конце опять все пошло к черту, только истерила, психовала и ревновала уже я. 

Ну это нормальная реакция, ни кому не хочется чтобы его ожп была глупым ребёнком нагружающим тебя опекой над собой, и этим мешающая тебе любить её.

Только он с этим со всем разбирался не правильно. Жестко слишком, не по уму.

Цитата

Я бы не сказала, что в наших отношениях он доминировал. Он пытался доминировать. 

Но думаю, как равную он меня не воспринимает, скорее как глупенькую капризную маленькую девочку. И по его же собственным словам, ему это не нравится.

Это тоже верно, в ваших отношениях доминировали твои демоны. Он пытался их одолеть, но не сумел.

Цитата

Я полагаю, что у него в мозгу остался четкий отпечаток финальных сцен наших отношений (до моего игнора): мои слезы, сопли, царапанья, претензии, всякие громкие слова - и все из-за ревности, из-за каких-то старых обид, из-за того, что он убедил меня, что я не уникальная и есть много других девушек, которые лучше меня. И когда я месяц просто с ним не общалась он понял, что ему это все не надо, лучше быть хоть одному, зато в спокойном одиночестве, когда никто не мешает тебе спать по ночам, а может быть и найти себе более покладистую подругу. Сбежал от истерички.

Выходит, что в конце его значимость всё же была завышена, но почему тогда этот месяц без него мне дался относительно легко? В том же августе 2015, когда мы поссорились, расстались и не общались - я не находила себе места, он, как я понимаю, тоже. 

Ну это вообще уже дурь, убеждать свою девушку в таком. Это только провоцирует ещё большие истерики. От отчаяния наверно докатился до этого. 

Мужик в норме должен обладать резистентностью к истерикам и уметь их пресекать адекватно, в меру жестко, в меру мягко. Так чтобы девушка сильно не страдала. И конечно тут нужно много терпения. Она не виновата в том что истерит, не может с этим что либо сделать сама в какой-то конретный момент. К таким вещам надо с пониманием относиться. И поддерживать её, несмотря на то что самому это не особо приятно. Постепенно, обучая её контролю над собой, успокивая, обучая разным вещам - она перестанет совсем быть истеричкой. И будут нормальные хорошие отношения.

Больше на связь выйти не пытался?

Нет пока.:)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это нормальная реакция, ни кому не хочется чтобы его ожп была глупым ребёнком нагружающим тебя опекой над собой, и этим мешающая тебе любить её.

Только он с этим со всем разбирался не правильно. Жестко слишком, не по уму.

Ему моя самостоятельность изначальная не нравилась. Я думаю, он боялся, что если накосячит, то я уйду не оглядываясь, потому что такая гордая и независимая. Вот и пытался меня в какую-то зависимость вогнать, и сам же с этим не справился в итоге.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это вообще уже дурь, убеждать свою девушку в таком. Это только провоцирует ещё большие истерики. От отчаяния наверно докатился до этого. 

Это спровоцировало большие истерики, зато я теперь убеждена, что никого лучше него не найду, а он найдет и еще как. :(

• Советник
Цитата

Ему моя самостоятельность изначальная не нравилась. Я думаю, он боялся, что если накосячит, то я уйду не оглядываясь, потому что такая гордая и независимая. Вот и пытался меня в какую-то зависимость вогнать, и сам же с этим не справился в итоге.

Думаю скорее ему не нравилась твоя неопытность ) При которой самостоятельность вредна. Но и таки да, с ответственностью за тебя он не справился.

Цитата

Это спровоцировало большие истерики, зато я теперь убеждена, что никого лучше него не найду, а он найдет и еще как.

Что за дурь. Что вообще значит те кто лучше? ) Ты понимаешь о чём говоришь? ) Что это за люди такие, которые лучше? 

Он, если будет таким же, никого себе не найдет, и ни с кем быть не сможет. Всегда будут проблемы у него.

Ты не плохой и не глупый человек. Лучше этого быть ничего не может. Остальное уже всё детали. 

То найдёшь ты кого-то или нет, зависеть будет от тебя и от того как ты будешь искать, а не от того что этот юнец желторотый тебе наплёл )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что это за люди такие, которые лучше? 

Я так понимаю, что это те девушки, кто ближе к идеалу этого ОМП. Чтобы попа с грудью побольше, волосы подлиннее; чтобы не курила, не пила, была самой женственностью; чтобы со всеми вела себя скромно, а с ним была развратницей; чтобы в рот заглядывала и со всем соглашалась; чтобы в мозг не трахала, была более заботлива, и т.д.

• Советник
Цитата

Я так понимаю, что это те девушки, кто ближе к идеалу этого ОМП. Чтобы попа с грудью побольше, волосы подлиннее; чтобы не курила, не пила, была самой женственностью; чтобы со всеми вела себя скромно, а с ним была развратницей; чтобы в рот заглядывала и со всем соглашалась; чтобы в мозг не трахала, была более заботлива, и т.д.

Это что, реально то о чём он фантазирует? :D

Когда увидишь в следующий раз, громко начни над ним ржать, просто на пол падай и держись за живот чтобы он не лопнул от смеха ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда увидишь в следующий раз, громко начни над ним ржать, просто на пол падай и держись за живот чтобы он не лопнул от смеха ))

А что смешного в таком видении идеальной женщины?:)

Нет, я конечно понимаю, что не бывает идеальных, да и разные идеалы у всех, но все же это типа его "карта".)

• Советник
Цитата

А что смешного в таком видении идеальной женщины?:)

Нет, я конечно понимаю, что идеальных, да и разные идеалы у всех, но все же это типа его "карта".)

Сложно объяснить, просто я пожил побольше, и повидал всякое )) 

Правда в том что это очень смешно ) И так просто как он хочет - этого не будет никогда )

И показать ему своим смехом, какой он дурачок наивный, это самое то чтобы сбить с него спесь и эти понты властелина и вершителя )) 

По сути его с такими мыслями очень скоро какая-нибудь стерва посадит на короткий поводок и он будет ползать за ней на четвереньках )

Правда в том что это очень смешно ) И так просто как он хочет - этого не будет никогда )

Не доросла я еще пока до этого осознания, значит. На меня прям давит иногда ощущение собственной неполноценности.((

5 минут назад, Пэ^ сказал:

стерва посадит на короткий поводок и он будет ползать за ней на четвереньках

Моего кукусега? Не отдам :D

• Советник
Цитата

Моего кукусега? Не отдам :D

Ну вот, уже лучше - решай всё на позитиве, с юмором ) С улыбкой на лице - тогда многое будет получаться лучше ))

Конечно не всегда так можно, но внутри надо всегда улыбаться )

• Советник

Что было? Вы гнули друг друга в отношениях, чтобы сбалансировать значимость, чтобы понять что друг друга достойны. То-же самое происходит и у взрослых. Но вы по неопытности оба гнете и давите слишком сильно, а это уже не балансирует а ломает друг друга. С опытом научитесь регулировать с какой силой давить и до какого уровня можно прогибаться.

Ты прогнулась до недопустимого уровня. ТИ конечно вариант. Но есть и альтернативный. "Охлаждение". Заниматься своей жизнью, общаться и встречаться с другими интересными мальчиками (со временем гормоны подотпустят и поймешь что этот не более 5 баллов, то есть самый обычный). Когда он пинганет, то отвечаешь "Я остыла, больше к тебе ничего не чувствую, хочешь можно обящаться, не хочешь не надо, мне все равно абсолютно". Если ты сможешь себя адекватно охладить, то это может его разогреть. Так работает БЗ. Не сможешь охладить, тогда лучше ТИ.

Da_V, спасибо!

4 минуты назад, Da_V сказал:

Ты прогнулась до недопустимого уровня. ТИ конечно вариант. Но есть и альтернативный. "Охлаждение". Заниматься своей жизнью, общаться и встречаться с другими интересными мальчиками (со временем гормоны подотпустят и поймешь что этот не более 5 баллов, то есть самый обычный). Когда он пинганет, то отвечаешь "Я остыла, больше к тебе ничего не чувствую, хочешь можно обящаться, не хочешь не надо, мне все равно абсолютно". Если ты сможешь себя адекватно охладить, то это может его разогреть. Так работает БЗ. Не сможешь охладить, тогда лучше ТИ.

Думаю, в ТИ рано или поздно произойдет охлаждение и разница между этими стратегиями уже в поведении после пингов. Там видно будет...

Только вот все равно не могу понять, почему за время игнора у ведущего (в крайнем случае БЗ был поровну, не могу сказать, что после его отмороза меня накрыло сильнее, чем накрывало в отношениях) прошли чувства? Он говорил, что "сначала было тяжело, а потом резко отпустило". 

И еще, мои сцены ревности заваливали БЗ в его сторону, верно ведь?

Пришла беда, откуда не ждала. Я рассказала обо всем произошедшем мальчику, который был в меня влюблен (в первой половине наших отношений ОМП к нему ревновал, потом запретил общаться) и... он решил написать моему ОМП. 1 - он, 2 - ОМП.

1. "Здравствуй, давай уже наконец поговорим нормально. С глазу на глаз. Решим все вопоросы."

2. "Извини, у меня нет к тебе никаких вопросов. И нечего нам решать."

1. "Я хочу поговорить с тобой об (имя), расскажу все, что она писала когда-либо о тебе. Может ты взглянешь на нее с другой стороны и поймешь, какое она сокровище."

2. "Ничего не надо, спасибо"

1. "Да почему же?"

2. "Мне ничего не надо. Я для себя все решил. Точка."

1. "Я люблю ее полтора года, все перепробовал, чтобы забыть и не смотря на это я понял, что она будет счастлива только с тобой, потому что безумно любит тебя. Неужели ты ее не любишь и совсем не хотел бы наладить с ней контакта? Не будь дураком, она все еще верит, что у вас все наладится. Я только и слышу от нее, как она любит тебя и что никогда не полюбит меня."

2. "Я не буду ни с кем разговаривать. Я знаю, что она хорошая"

1. "Значит, ты пойдешь к ней на встречу?"

2. "Нет. Я все сказал. В чего от меня добиваетесь?"

1. "Я хочу, чтобы она счастлива была"

2. "Я все сказал"

На этом мой ОМП кинул мальчика в ЧС. Теперь пришло мне сообщение на телефон: "Что вы меня все достаете?"

___

Всё, это конец.

• Советник

)) благородный рыцарь оленье сердце ещё откуда не возьмись нарисовался...

мм, он всё это ему написал, потом тебе сказал о том что сделал? ) что ты с ним сделала?

мч ответь так - "я конечно дура что ему рассказывала всё, но не настолько же, чтобы это было моей иницитиативой.. прям обидел меня таким мнением.. А за него - прости. Такого больше не повториться )) И не переживай ты так, прям весь серьёзный такой, важный.."

1 час назад, Пэ^ сказал:

мм, он всё это ему написал, потом тебе сказал о том что сделал? ) что ты с ним сделала?

Спасибо за попытку, говорю, не надо ему больше писать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

я конечно дура что ему рассказывала всё, но не настолько же, чтобы это было моей иницитиативой.. прям обидел меня таким мнением.. А за него - прости. Такого больше не повториться )) И не переживай ты так, прям весь серьёзный такой, важный.

Итак, произошел небольшой срыв покровов - кукусег не выдержал быть брутальным и безэмоциональным и вывалил на меня ряд претензий:

"Ты не изменишься и точка! Когда-то вы оба меня доставали, а теперь пришли ко мне, раньше надо было думать о последствиях! Удачи вам!"

"Ты что несешь? Это просто ты не хочешь меняться и точка.)"

"Меняться и подстраиваться под тебя? Которая всегда хочет продавить?"

"Будто я под тебя никогда не подстраивалась.)"

"Ты встречалась со мной 1,5 года, ты что, не знаешь, какой я хочу тебя видеть? Ты даже утром пришла ко мне только со своим телом, в этом пеньюарчике гуляла по общаге!"

"Ну, будь ты мне безразличен, я бы после твоего поздравления с 8 марта вообще бы к тебе не пришла.)"

"Да, ты права, но ты знала как и что"

"Но я же тебе не нужна. Мне что было, в хиджабе и с завтраком приползти в постель к парню, который меня не любит?"

"А я бы передумал и извинился! Но, ты не так сделала."

"В смысле "извинился"? Как должно было быть, мне просто интересно?"

"что было, в хиджабе и с завтраком приползти в постель к парню, который меня не любит - так и должно было быть"

"Так я пыталась 8 марта, тебе не понравилось"

"Не было ничего, связанного со словом "забота"!"

"После того, что ты учинил?"

"Расскажи мне, что я учинил"

"Я к тебе со всей душой, а ты мне в душу плюнул. Не заметил?"

"Чего?"

"В самом деле не заметил? оО"

"Мда... Мы оба не идеальны."

Теперь мне почему-то кажется, что все будет проще, чем я думала. Он у меня такой молодец, перед тем, как ответить минутки две выжидает.

"Иди к своему Д., он же не косячный..."

"Ревнуешь?"

"Нет! Просто хочу, чтоб ты была счастлива."

• Советник

Хватит ругаться, детишки )

Скажи ему - ну что мы как идиоты давим и гнобим друг друга? Что, не идеальны настолько что не можем в мире жить? И всегда такими будем? Всегда одинокими и злыми? Может всё же постараться, и поаккуратнее друг с другом.. И с пониманием иногда к каким-то неловкостям, заносам.. если кто-то кого-то обижает, это ведь не специально, это ведь по глупости и неопытности... а мы тут же белый флаг, игноры, расставания... и только распаляемся, и только больнее делаем... ну не хорошо же, не думаешь? может поучиться диалогу и переговорам нормальным? я бы хотела этого... я бы рискнула, я бы поверила... а ты, неужели совсем нет?

Нет, Пэ^, он ничего не хочет понимать. Месяц моего игнора псу под хвост.(

Я сказала, что после его слов о том, что он меня не любит и того, что случилось 8 марта, только он сам может все исправить.

Сейчас все свелось к тому, что я 8 марта была в слишком обтягивающем платье, а ему нравится, когда у девушки фигуру полностью не видно: "Хочется чтобы чтобы что-то оставалось только мне посмотреть, а не точил уже все видели."

"Угу, то, что под платьем)".

"Ага, вообще не понятно, какая жопа под обтягивающим платьем" 

"Голой же ее никто не видит"

"То есть, можно пол п***ы показать? Голой ее никто не видит"

и т.д., закончилось все советами пересмотреть свой внешний вид и поведение.

Говорю "не хочешь ли ты себе посоветовать начать меня уважать?" - все, молчит.

Вот что мне с этим делать? Вроде видно, что эмоций у него там полно, а то бы вообще не писал, а делать какое-то Б он не хочет, да еще и виноватит, сходу мозг трахает. 

Я тоже не хочу прогибаться, отвечаю, что все у меня отлично с внешним видом и стилем общения. Как с этим бороться?

Я не одеваюсь, как ш..., нормальные красивые платья ношу, юбки, все в пределах нормы. Чувствую, что неухоженное чмо он рядом тоже видеть не захочет.

• Советник

Ну если не хочет, то нахер его тогда ) в игнор тотальный.

Он какой-то замороченный у тебя, чего это вообще за бред - оставалось посмотреть только мне? )

Может просто боится конкуренции, хочет нахаляву застолбить место навсегда )

Тут ты правильно делаешь что не прогибаешься. 

Но не правильно ведёшь дискуссию с ним - споришь с поводами, а не причинами.

Т.е он тебе говорит не одевайся вызывающе, ты говоришь что одеваться так нормально..

А надо не так, надо отвечать - ты чего сикаешься, малыш? Да девушка твоя привлекательна и аппетитна, для того чтобы удержать её, ты должен быть хорош, умён, силён и уникален )) Спрятать её под покрывало не получится, да и плохо это, те кто так поступают со своими женщинами, их история уже рассудила ))  Ты что, такого рода приспособленец, который хочет простым решением граничащим с насилием и грубым обращением с женщиной как с вещью на которую можно накинуть покрывало - получить в жизни что-то хорошее? )) Ты себя считаешь достойным человеком после этого? )

В общем такие замашки прощать нельзя ) Да и не понятно чего ты с ним возишься всё ) Мутный тип от которого только голова болит ) Поискала бы что-то поинтереснее..

А.С Пушкин 

Пред испанкой благородной...

Пред испанкой благородной
Двое рыцарей стоят.
Оба смело и свободно
В очи прямо ей глядят.
Блещут оба красотою,
Оба сердцем горячи,
Оба мощною рукою
Оперлися на мечи.
Жизни им она дороже
И, как слава, им мила;
Но один ей мил — кого же
Дева сердцем избрала?
«Кто, реши, любим тобою?»-
Оба деве говорят
И с надеждой молодою
В очи прямо ей глядят.

О, спасибо за совет, как надо отвечать. Мне Ваш ответ очень понравился.)

Ему самому проще кинуть меня в ТИ, чем что-то понять и изменить в себе. Он просто считает, что это я такая плохая, что не делаю, как он хочет. Мозгами-то я это понимаю.

Ну хоть что-то полезное я из общения с ним вынесла: два дня назад я была уверена, что у него просто прошли чувства, а теперь я вижу, что он их пытается в себе удержать, т.к. уверен в том, что ничего хорошего не выйдет. Мне уже просто интересно, будут ли пинги и Бэшки с его стороны.

Чего я с ним вожусь? Ну он у меня первый мужчина. Ну и как сказал Дозор, ОМП меня поэтому не уважает.

• Советник
Цитата

Чего я с ним вожусь? Ну он у меня первый мужчина. Ну и как сказал Дозор, ОМП меня поэтому не уважает.

Как это можно не уважать девушку за то что ты у неё первый? )) Это надо быть совсем дураком, напуганным, который ни с чем совладать не может, и даже с самим собой.. ))

Ну да, надо повозиться, разобраться во всём, научиться тому что такое плохо, что такое хорошо ) Когда поймёшь лучше, тогда и отпустит. Ну или может его таки прогнёшь на большую адекватность. Бросать парня в беде, слишком легко сдаваться - тоже не очень вариант ) Ток не убивайся слишком, если совсем он ни в какую, если покажет себя ну просто непреодолимым бараном, тогда отворачивайся от него совсем )

Ну у нас типа все случилось моментально, он меня не добивался и мы вообще были мало знакомы, я в стартовом посте писала. Он, наверное, проецирует, что я легкодоступная. И это мой косяк.

Ладно, буду отписываться по мере поступления новой информации от этого ОМП.

• Советник
Цитата

Ну у нас типа все случилось моментально, он меня не добивался и мы вообще были мало знакомы, я в стартовом посте писала. Он, наверное, проецирует, что я легкодоступная. И это мой косяк

Это чушь всё, несусветная ) 

Уважение определяется тем кто ты есть, что ты за человек, твоим умом, силой.. Из многих факторов складывается, а влияние такого вопроса как когда вы трахнулись - на уважение если и есть, то оно минимально. В действительности же оно проистекает из каждого твоего действия, решения и т.д в процессе самих отношений. Из того насколько точно и эффективно ты действуешь.

Также с вопросом кто и кого добивался, и как скоро добился. Херня. 

Взять к примеру меня. Чтобы я кого-то добивался? )) Пффф... Скорее оберну всё и заставлю добиваться меня )) Причём это не значит, что человека уважать не буду. Просто оценю адекватно разницу в уровнях, степень готовности быть равноправным и равноценным партнёром в отношениях, установлю планку и скажу давай - пробуй ) Потянешь ли? И если человек проявит себя хорошо, достойно, если выйдет на приемлемый уровень - велкам, и уважение и любовь ) Всё для тебя ) И даже в процессе поддержку обеспечу, и себя буду сдерживать от желания впиться клыками в шею и использовать своё преимущество с глупой небрежной жадностью ) 

Наоборот, буду стараться создавать причины и основы для уважения, учить таким вещам которые их обеспечивают. И за то что она в роли догоняющей будет, презирать не стану. Это такие вещи к которым надо относится с пониманием. Это то что значит взаимовыручка и поддержка. И это окупается потом, особенно в отношениях с теми кто моложе или менее опытный чем ты. 

Т.е в итоге всё определяется тем - хочешь ты уважать человека, или не хочешь его уважать. Если не хочешь, то конечно найдёшь поводы для неуважения, презрения..

Но просто само по себе, искать такие поводы, и воспринимать какие-то незначительные факторы как такие поводы - это тупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...