Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвезти ее или нет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В кратце история такая: познакомился с девушкой, было все норм, гуляли (всего раз 10 виделись за 1 месяц знакомства), целовались, а потом она плавно сливаться стала, находя причины не видеться, мол лень, настроения нет, сериал смотрит и тд, перестала сообщения в вк писать. Последний раз 14 февраля виделись, сделали друг другу подарки, поцеловались и все, по сей день больше не виделись. Решил с ней это обговорить, она сказала, что уже ничего не чувствует, сделая вывод, что мы очень разные . Я думаю моя ошибка была  в том, что слишком милый и добрый был, не надо было ее так часто прижимать к себе, говорить приятные слова, вообщем новых эмоций ей не давал. Предложил ей остаться друзьями, если не хочет отношений, и если нужна будет моя помощь, всегда ей помогу (зря такое ей вообще написал про дружбу).

3 недели мы не общались. За это время узнал, что она разместила свои фотки в группе знакомств и у нее вконтакте прибавилось около 30-40 новых людей. 8 марта написала, мол нужна помощь и не еду ли я случайно в Краснодар 11 марта. Она сказала, что ей нужно в Москву, и было бы здорово если бы отвез ее в аэропорт, а то отец ее не сможет. Я сказал, что ок отвезу на своей машине. Потом спросил зачем ей в Москву, а она написала, что улетает к каким-то друзьям, которых 3 года знает и у них же жить походу будет и работу себе там же найдет в Москве.  А на свою подругу х..й забила, с которой вместе в съемной квартире живет. Говорит, что типа не думает что долго там будет.  Хотя думаю она врет, наверняка какому-то парню летит, ей всего 18 лет (мне 25)

Ну да ладно, прошло все-таки 3 недели и вчера был праздник 8 марта, думаю, что может быть лучше этого дня для повода увидеться. Предложил ей вечером встретиться… а она написала «мы с папой сегодня в ресторан идем, праздник же)». Думаю пи..дец, даже встретиться не захотела, хотел ей подарить цветы что ли, а сама до 01:30 вконтакте просидела. Сегодня днем написала, мол зайди вконтакт пожалуйста. Про проездку что-то наверно написала. Бл..ть, я походу ее даже как друг не интересую, если просто так видеться не хочет, но зато непротив встретиться, чтобы я отвез ее пи..ду в аэропорт. Стал для нее просто знакомым

Подскажите как поступить?

- отвезти ее в аэропорт
- вообще не заходить в вк
- написать, что занят, пусть на автобусе едет
- написать ей какая она человек, использует в своих целях

не хочу с горяча что-то не так написать ей

"Здравствуйте! В кратце история такая: познакомился с девушкой, было все норм, гуляли (всего раз 10 виделись за 1 месяц знакомства) "

"Подскажите как поступить?
- вообще не заходить в вк "

давно так не смеялся )  Не ну реально же смешно передержал ее на 300% теперь она тебя записала в "подружки"

С папой в ресторан ? И ты поверил ? Автор тебе 18 то исполнилось ? ))

В твоем случае только качественный прожим на секс поможет, но в такой ситуации у тебя только 1 попытка, если не удастся то ищи новую

Цитата

Я думаю моя ошибка была  в том, что слишком милый и добрый был, не надо было ее так часто прижимать к себе, говорить приятные слова, вообщем новых эмоций ей не давал. 

человеку свойственно искать для себя наименее болезненные оправдания. первый раз вижу, что сливали из-за того, что ты "милый и добрый". может, ты милый, но смертельно скучный? и унылый?

я бы на твоем месте не стала предъявлять претензии к бабе, она действует по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", а проанализировал причины своего слива.

и прекрати палить ее контакт, не реагируй и все.

5 минут назад, Fenix_007 сказал:

"Здравствуйте! В кратце история такая: познакомился с девушкой, было все норм, гуляли (всего раз 10 виделись за 1 месяц знакомства) "

"Подскажите как поступить?
- вообще не заходить в вк "

давно так не смеялся )  Не ну реально же смешно передержал ее на 300% теперь она тебя записала в "подружки"

С папой в ресторан ? И ты поверил ? Автор тебе 18 то исполнилось ? ))

В твоем случае только качественный прожим на секс поможет, но в такой ситуации у тебя только 1 попытка, если не удастся то ищи новую

Да... короче забью, напишу, что занят, пусть через бла бла кар едет. Секса точно не будет, если она видеться просто так не хочет

Здравствуй, автор. Люди сверху пишут вполне умные вещи, поразмысли об этом. Я с ними согласен.
А вот как тебе отреагировать, - лучше всегда говори то, что думаешь. Будь естественным, говори девушки то, что у тебя на уме. Вот только пойми меня правильно, орать и истерить - это уж точно не выход. Кидать пафосные обидки в стиле "Я тебе даже как друг не нужен", - тоже не вариант.
Лучше ответь ей: "Я думаю нам нужно завязывать наше общение, а поводу аэропорта, прости, но я тебя не отвезу." Спросит почему? Ответь: "Просто не хочу". 

6 минут назад, Белая леди сказал:

человеку свойственно искать для себя наименее болезненные оправдания. первый раз вижу, что сливали из-за того, что ты "милый и добрый". может, ты милый, но смертельно скучный? и унылый?

я бы на твоем месте не стала предъявлять претензии к бабе, она действует по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", а проанализировал причины своего слива.

и прекрати палить ее контакт, не реагируй и все.

Первая встреча была супер, много позитива, а на 2 встрече поцеловал ее. А потом примерно так как ты сказала, расслабился, часто про отношения с ней говорил, о всяком бреде жить вместе, сообственно эмоций ей больше новых не давал. Я уже знаю причину слива) Но уже вряд что-то поменять. Что ты имеешь ввиду не реагировать, не заходить в вк и ничего не писать? Я с фейкового аккаунту заходил на ее профиль, сейчас уже этого не делаю

1 минуту назад, ladan сказал:

Да... короче забью, напишу, что занят, пусть через бла бла кар едет. Секса точно не будет, если она видеться просто так не хочет

А ничего не отвечать не вариант ? Не ну техники есть - типа манипуляций на ревность и прочего ) Но тебе еще рано этим заниматься, знай что девушки обожают когда парни их хотят а они отбиваются. На самом деле это игра) Если на 3 свидании не завалил то с каждым следующим свиданием твои шансы падают на 50% и к 10 там остается ну около статистической погрешности. Бабы любят мужиков которые не бояться их трогать пытаться поцеловать, совершать поступки типа дать пиджак когда холодно, взять на руки провести через лужу ну и вообще тех которые на  забивают болт на все их "я не такая"

Причем тут контакт и причем тут скучный.

Она месяц с ним встречалась, это точно не скучный. А вот то, что отношений без секса не бывает, это да, и его не было, автор не инициировал. Это же не девушка должна, написать, ему он ей "Давай сегодня встретимся?", а она такая "Да не, знаешь, предки уехали, я ноги побрила, бери шампунь и презики, приезжай меня жарить". Такого не бывает, автор. Знамения не будет. Это ты должен всё организовать.

Вот она и начала его морозить, и он туда же. Обидку какую-то детскую затаил. 

В ресторан с папой, отлично, скажи я подойду поздравлю, по-любому бы тебя пригласили за стол, и по-любому, ты бы платил только за себя. Ну допустим, была бы она с Васьком, так тем более, знал бы точно, что с ней кружить дальше. Не было бы папки, ок, предложил вариант поскромнее отпраздновать.

И это, что это за паранойя, что девушка хочет вами пользоваться. Пользоваться - это когда, она каждый день или через день, тебя просила её возить, и ты её возил бы. А сейчас это возможность для тебя, с ней увидеться. По-любому, когда ты её на кофе ведешь, все ровно деньги тратишь. И тут также. Просто формат отвоза в аэропорт. А ехала бы она с Васьком, так не просила бы тебя точно. А так ей интересно, чего это ты вдруг всплыл, соответственно, она еще к тебе что-то чувствует. Только ты тупишь, и ждёшь, что она будет тебе секс предлагать, А ЭТО ДОЛЖЕН ТЫ ДЕЛАТЬ. Так что нащупай яйца и завтра пользуйся предоставленной возможностью, чтобы понять ситуацию для себя лучше в первую очередь.  

3 минуты назад, Лу Эшли сказал:

Здравствуй, автор. Люди сверху пишут вполне умные вещи, поразмысли об этом. Я с ними согласен.
А вот как тебе отреагировать, - лучше всегда говори то, что думаешь. Будь естественным, говори девушки то, что у тебя на уме. Вот только пойми меня правильно, орать и истерить - это уж точно не выход. Кидать пафосные обидки в стиле "Я тебе даже как друг не нужен", - тоже не вариант.
Лучше ответь ей: "Я думаю нам нужно завязывать наше общение, а поводу аэропорта, прости, но я тебя не отвезу." Спросит почему? Ответь: "Просто не хочу". 

Неплохо, так и напишу ей. Мне кажется, незря есть цитата "если оно твое, то вернется, а если нет, то и не было твоим"?

Лучше ответь ей: "Я думаю нам нужно завязывать наше общение, а поводу аэропорта,  мне не по пути )" Спросит почему? Ответь: "Просто не хочу )". 

Я бы ответил так )
Умей играть на эмоциях ) 

Смайлы от мужиков, которые бабы продинамили их бесят больше чем чужая тетка на их конце

3 минуты назад, Несокрушимый сказал:

Она месяц с ним встречалась, это точно не скучный. А вот то, что отношений без секса не бывает, это да, и его не было, автор не инициировал. Это же не девушка должна, написать, ему он ей "Давай сегодня встретимся?", а она такая "Да не, знаешь, предки уехали, я ноги побрила, бери шампунь и презики, приезжай меня жарить". Такого не бывает, автор. Знамения не будет. Это ты должен всё организовать.

Вот она и начала его морозить, и он туда же. Обидку какую-то детскую затаил. 

В ресторан с папой, отлично, скажи я подойду поздравлю, по-любому бы тебя пригласили за стол, и по-любому, ты бы платил только за себя. Ну допустим, была бы она с Васьком, так тем более, знал бы точно, что с ней кружить дальше. Не было бы папки, ок, предложил вариант поскромнее отпраздновать.

И это, что это за паранойя, что девушка хочет вами пользоваться. Пользоваться - это когда, она каждый день или через день, тебя просила её возить, и ты её возил бы. А сейчас это возможность для тебя, с ней увидеться. По-любому, когда ты её на кофе ведешь, все ровно деньги тратишь. И тут также. Просто формат отвоза в аэропорт. А ехала бы она с Васьком, так не просила бы тебя точно. А так ей интересно, чего это ты вдруг всплыл, соответственно, она еще к тебе что-то чувствует. Только ты тупишь, и ждёшь, что она будет тебе секс предлагать, А ЭТО ДОЛЖЕН ТЫ ДЕЛАТЬ. Так что нащупай яйца и завтра пользуйся предоставленной возможностью, чтобы понять ситуацию для себя лучше в первую очередь.  

Блин все здорово, но я не хочу за ней бегать, надоело ей предлагаться встретиться. У меня друг есть, он вообще ни к кому не привязывается и трахается уже на 2 свидании, 4 девчонки у него. Если копировать его модель, он бы ее не повез, сказал бы пусть на автобусе едет. Я все чаще задаюсь вопросом, как бы настоящий мужик поступил, с холодным разумом

1 минуту назад, Fenix_007 сказал:

Лучше ответь ей: "Я думаю нам нужно завязывать наше общение, а поводу аэропорта,  мне не по пути." Спросит почему? Ответь: "Просто не хочу". 

Хахах) Мне нравится твой вариант xD

4 минуты назад, Fenix_007 сказал:

Лучше ответь ей: "Я думаю нам нужно завязывать наше общение, а поводу аэропорта,  мне не по пути )" Спросит почему? Ответь: "Просто не хочу )". 

Я бы ответил так )
Умей играть на эмоциях ) 

Смайлы от мужиков, которые бабы продинамили их бесят больше чем чужая тетка на их конце

Да, сильно, сегодня ей напишу и отпишусь в теме =))

5 минут назад, Fenix_007 сказал:

Я бы ответил так )
Умей играть на эмоциях ) 

Конечно, это точку поставит, хотя терять и так нечего, она улетает

1 минуту назад, Лу Эшли сказал:

Хахах) Мне нравится твой вариант xD

Твой вариант тоже шикарен но в нем в данном контексте чувствуется нотка обидки от парня ) 
Типа не дала, а я тебе не повезу ) А так типа это не моя дорога, чтобы с тобой ездить.
 Бабы любят искать двойное дно, пусть поищет его во фразе не попути

Блин все здорово, но я не хочу за ней бегать, надоело ей предлагаться встретиться. У меня друг есть, он вообще ни к кому не привязывается и трахается уже на 2 свидании, 4 девчонки у него. Если копировать его модель, он бы ее не повез, сказал бы пусть на автобусе едет. Я все чаще задаюсь вопросом, как бы настоящий мужик поступил, с холодным разумом

- Хозяин-барин. Ты хочешь идти по длинному пути. Ок, иди. Через год, когда копирование поведения твоего друга ничего тебе не даст, вернись, и еще раз прочитай, что я тебе написал. Потому что у меня есть много веских оснований, подозревать, что твой друг патологический выдумщик. 

Если тебе интересно, как бы поступил, настоящий мужчина, то он бы поехал её отвозить, часа за три, и по дороге завез бы в укромное место и трахнул, но это пока не твой вариант, тебе надо еще многому научиться. И многое понять. А пока, ты хочешь поиграть в детский сад с обидками. Но это всё такое, я вовсе тебя ни в чём не убеждаю, каждый сам кузнец своего счастья, или наоборот, чего вам не договаривают в этой поговорке. 

13 минуты назад, Несокрушимый сказал:

если девушка хочет трахаться, она и ноги побреет, и зазовет под предлогом винду переустановить или еще что, когда предков дома нет. если с вами такого не происходило, не значит, что такого не бывает. видимо, автор просто не сумел разбудить в ней сексуальное желание. т вот вроде милый, а искры нет и не тянет. и вся его функция - быть бесплатным шофером.

3 минуты назад, Несокрушимый сказал:

- Хозяин-барин. Ты хочешь идти по длинному пути. Ок, иди. Через год, когда копирование поведения твоего друга ничего тебе не даст, вернись, и еще раз прочитай, что я тебе написал. Потому что у меня есть много веских оснований, подозревать, что твой друг патологический выдумщик. 

Если тебе интересно, как бы поступил, настоящий мужчина, то он бы поехал её отвозить, часа за три, и по дороге завез бы в укромное место и трахнул, но это пока не твой вариант, тебе надо еще многому научиться. И многое понять. А пока, ты хочешь поиграть в детский сад с обидками. Но это всё такое, я вовсе тебя ни в чём не убеждаю, каждый сам кузнец своего счастья, или наоборот, чего вам не договаривают в этой поговорке. 

Не выдумщик он. Мы в кальяной когда сидим, ему вечно на телефон в вотсап сообщения приходят, мол я тебя хочу, когда снова приедешь и тд. Изменял одной девчонка, она это узнала и решили разойтись, а она до сих пор по нему сохнет. Походу нужно возле себя конкурецию создать, иметь много баб и они сами это будут чувствовать и захотят тебя. Однако я быстро влюбляюсь, темперамент не тот =)

если девушка хочет трахаться, она и ноги побреет, и зазовет под предлогом винду переустановить или еще что, когда предков дома нет. если с вами такого не происходило, не значит, что такого не бывает. видимо, автор просто не сумел разбудить в ней сексуальное желание. такое бывает. вот вроде милый, а искры нет и не тянет. и вся его функция - быть бесплатным шофером.

- Ценность секса для меня, равну нулю, мне важны чувства. А поведение описанное вами свойственно старшим девушкам, от 25ти лет, с сексуальным опытом, раскрепощенным - как еще говорят, когда вопрос касается, маленьких девочек, они себя вовсе не так ведут, а ведут ровно так, как написал автор.

4 минуты назад, Белая леди сказал:

если девушка хочет трахаться, она и ноги побреет, и зазовет под предлогом винду переустановить или еще что, когда предков дома нет. если с вами такого не происходило, не значит, что такого не бывает. видимо, автор просто не сумел разбудить в ней сексуальное желание. т вот вроде милый, а искры нет и не тянет. и вся его функция - быть бесплатным шофером.

да, жесткая правда. Как ее влечение вернуть, если в ее голове уже все решилось

5 минут назад, Несокрушимый сказал:

- Ценность секса для меня, равну нулю, мне важны чувства. А поведение описанное вами свойственно старшим девушкам, от 25ти лет, с сексуальным опытом, раскрепощенным - как еще говорят, когда вопрос касается, маленьких девочек, они себя вовсе не так ведут, а ведут ровно так, как написал автор.

тогда я вообще твоей логики не уловила. если 18 летним секс не нужен, тогда в чем причина отмороза девы? она наоборот радоваться должна, что автор ее с койкой не торопит.

ЗЫ. А вообще потребность в сексе зависит от темперамента, а не от возраста.

А разве вы не знаете один из главных постулатов пикапа, "Хочешь испортить отношения - начни про них говорить", вот он и начал, и испортил. Но девушка по-прежнему, интерес имеет, потому что прошло время, игнор сработал, но больше с игнора нельзя вытянуть. Сейчас он или действует, или сливается, он выбрал второй вариант. 

А разве вы не знаете один из главных постулатов пикапа, "Хочешь испортить отношения - начни про них говорить", вот он и начал, и испортил. Но девушка по-прежнему, интерес имеет, потому что прошло время, игнор сработал, но больше с игнора нельзя вытянуть. Сейчас он или действует, или сливается, он выбрал второй вариант. 

там немного не так, мы если увидимся, то рано утром. К ней приеду на машине, она сядет с сумкой и сразу поедем. Секса точно не будет. А если ей сейчас намекнуть в вк, то нахер пошлет)

Не могу определиться:

1. Написать ей, что занят и пусть сама добирается. Это не поставит точку хоть в таких отношениях

2. Либо написать ей, как сказал  Fenix_007  , что общение лучше завязать. Это может и сработает, если боиться потерять (это единственный способ это проверить), а может ей действительно пох и будет точка :lol:

А где логика твоя. Вчера ты пишешь, если убрать всю мишуру, и говоришь "хочу увидеться", она тебе сегодня говорить, "давай завтра, заодно меня подвезешь" и ты, ей даёшь такое сообщение "да не, пнх девочка", она минимум подумает, что ты слегка не в себе. 

Не хочешь отвозить, подъедь к ней сегодня и поговори, чтобы уж точно не быть использованным, и точно для себя все точки расставить. Но я тебе скажу что будет, она тебе скажет, ровно то, что и написала.  

7 минут назад, Несокрушимый сказал:

А где логика твоя. Вчера ты пишешь, если убрать всю мишуру, и говоришь "хочу увидеться", она тебе сегодня говорить, "давай завтра, заодно меня подвезешь" и ты, ей даёшь такое сообщение "да не, пнх девочка", она минимум подумает, что ты слегка не в себе. 

Не хочешь отвозить, подъедь к ней сегодня и поговори, чтобы уж точно не быть использованным, и точно для себя все точки расставить. Но я тебе скажу что будет, она тебе скажет, ровно то, что и написала.  

Блин, мне кажется проблема в том, что я боюсь ее потерять. Если бы к ней тоже ничего не чувствовал, вообще бы морозил ее, как она. Баб что ли мало... клин клином вышибает. Сегодня отпишусь вечером

9 минут назад, ladan сказал:

1. Написать ей, что занят и пусть сама добирается. Это не поставит точку хоть в таких отношениях

Вот так и напиши! Хватит наворачивать на ровном месте. Мозги скоро свернешь). Чего как телок мямлишь? Что испортить, какие отношения?? Сам перечитай свой пост глядя со стороны! Шли её. Остынь. Выдохни!

Боишься потерять - потеряешь. Делаешь не бойся, боишься не делай. 

Просто встреться, не важно, отвозя её или нет, и пойми для себя. Больше не делай ошибку, не говори про отношения с ней. Пока она будет в отъезде поизучаешь как правильно соблазнять, и как раз она вернется, и попробуешь соблазнить. И да, никто тебе не запрещает пока её не будет, попросить твоего друга, тебе найти девушку, или по крайней мере, пусть уж если он мастер шеста, покажет тебе пару трюков. Хотя очень сильно попахивает враньём, но ты всё проверь. 

Боишься потерять - потеряешь. Делаешь не бойся, боишься не делай. 

Просто встреться, не важно, отвозя её или нет, и пойми для себя. Больше не делай ошибку, не говори про отношения с ней. Пока она будет в отъезде поизучаешь как правильно соблазнять, и как раз она вернется, и попробуешь соблазнить. И да, никто тебе не запрещает пока её не будет, попросить твоего друга, тебе найти девушку, или по крайней мере, пусть уж если он мастер шеста, покажет тебе пару трюков. Хотя очень сильно попахивает враньём, но ты всё проверь. 

я думаю она надолго будет в Москве, найдет типа и будет с ним жить. Ее легко вытащить на встречу, познакомился в вк и сразу написал давай погуляем вечером, она сразу согласилась, наверно потому что приезжая и нет друзей в Анапе, но сам факт говорит, что быстро найдет себе хахаля. Да сам прикол в том, что он самоуверенный в себе, ни страха, ничего нет нет, сразу берет свое. Когда у меня с девчонками не получается или какая-та ситуация на улице, конфликт с кем-то, он всегда говорит "где твои яйца"

10 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот так и напиши! Хватит наворачивать на ровном месте. Мозги скоро свернешь). Чего как телок мямлишь? Что испортить, какие отношения?? Сам перечитай свой пост глядя со стороны! Шли её. Остынь. Выдохни!

я не знаю чего хочу, оставить такие отношения, либо вообще ничего не оставлять и послать ее! хрен знает как поступить

2 минуты назад, ladan сказал:

я не знаю чего хочу, оставить такие отношения, либо вообще ничего не оставлять и послать ее! хрен знает как поступить

Слушай парень, угомонись). Крыша съедет. Тебя катают уже как ЛОХА, и кто? - 18-ти летняя телка! А ты все - за "ОТНОШЕНИЯ". Пусть валит покорять столицу.))  Будь хоть напоследок мужиком! Займись другими. Тебе 25, что ты залип-то так..((

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Слушай парень, угомонись). Крыша съедет. Тебя катают уже как ЛОХА, и кто? - 18-ти летняя телка! А ты все - за "ОТНОШЕНИЯ". Пусть валит покорять столицу.))  Будь хоть напоследок мужиком! Займись другими. Тебе 25, что ты залип-то так..((

спасибо! так и сделаю. Захочет вернуться - вернется

Другой базар!).  Ещё написывать будет, когда забьешь на неё, поверь.) Там и эйфория быстро спадает, и воздушные замки сыпятся..

50 минут назад, vadim12 сказал:

Другой базар!).  Ещё написывать будет, когда забьешь на неё, поверь.) Там и эйфория быстро спадает, и воздушные замки сыпятся..

Написала мне, получится ли мне ее в 5-6 утра отвезти, если нет, то другие варианты искать будет 

Ответил ей, что не получится, работаю, установи приложение bla bla car, быстро найдешь

Не стал ничего писать про то, что общение стоит завязать. Вдруг потом прилетит с Москвы и одумается :) надо пока другую девочку искать

Вообщем нафиг эти интернет-знакомства, не буду в вк больше заходить и ни с кем там знакомиться, вся энергия уходит от этих не взаимных чувств, что делать ничего не хочется, второй раз уже так:rolleyes: Буду работать все лето и осень, на норм тачку надо докопить. Кто собирается летом в Анапу приезжать, сообщите, можно будет пересечься B) 

Автор хочешь обрадую?Тебе 25,деве 18.У вас бы все равно "жили долго и счастливо " не получилось,малолетка))))Извозчиком ни в коем случае не работай,пусть сама добирается,потому что у вас нет отношений.10 свиданий и без секса,ну что ж,наверное от недостатка опыта.Молодец что пришел на форум,читай ,развивайся.Если хочешь что то с ней поиметь в будущем общайся в пофигистическом стиле и покажи что тебе на нее плевать уже,можешь даже сказать что она тебя не зацепила и ты это понял)))только так вскользь)))А вообще  Несокрушимый оч полезные вещи советует,прислушайся.Твое поведение неестественно,ты пытаешься понравится очень,так нельзя.И без истерик на ожп.

15 час назад, ladan сказал:

Блин, мне кажется проблема в том, что я боюсь ее потерять. 

Ну правильные мысли начинают приходить в твою голову ) 
Если хочешь потерять девушку, то делай все чтобы не потерять (звони всегда первый, пиши, набивайся на свидание и прочее). Когда осознаешь свою ценность для баб то поверь мне они сами начнут тебе писать звонить и всячески привлекать внимание. Мне 28 и я забиваю болт на многих девушек просто не отвечаю не пишу не звоню и когда мне нужно с кем-то увидеться то звоню им строю беседу от позиции "я хочу тебя увидеть".  Из 3 звонков минимум 1 соглашается ) Вопрос в спектре выбора у тебя. Попробуй каждый день знакомиться с новой девахой, даже если они тебя будут отшивать (а поверь будут) перебороть свою ссыкотность это будет для тебя победой над самим собой

4 часа назад, NeZaвисимый сказал:

Автор хочешь обрадую?Тебе 25,деве 18.У вас бы все равно "жили долго и счастливо " не получилось,малолетка))))Извозчиком ни в коем случае не работай,пусть сама добирается,потому что у вас нет отношений.10 свиданий и без секса,ну что ж,наверное от недостатка опыта.Молодец что пришел на форум,читай ,развивайся.Если хочешь что то с ней поиметь в будущем общайся в пофигистическом стиле и покажи что тебе на нее плевать уже,можешь даже сказать что она тебя не зацепила и ты это понял)))только так вскользь)))А вообще  Несокрушимый оч полезные вещи советует,прислушайся.Твое поведение неестественно,ты пытаешься понравится очень,так нельзя.И без истерик на ожп.

Я ей утром отправил сообщение следующего плана:

"Интересный ты человек. На самом деле я бы мог тебя отвезти, но нет уже желания с тобой общаться. Когда хотел тебя увидеть, у тебя была куча причин не видеться, зато в Краснодар ты непротив, смешно. На этом общение стоит закончить, лети покорять столицу)"

Да вообще думаю с такими как она, надо жестко себя вести, еще я за ней не бегал. А если свой характер не показывать и со всем с ней соглашаться и ей прощать её все косяки, то влечения у нее точно не возникнет как к альфе самцу

• Бывший советник

То есть опять начал ныть и жаловаться, вместо действий :) 

Сначала согласился, потом передумал и отправил сообщение, наполненное обидками.

Это не с ней надо жёстко себя вести, а лишь просто самому быть твёрже. Она тут вообще не при чём, обычная малолетка. А ты - тюфяк, неуверенный, женственный. Работы над собой у тебя непочатый край, ею и начни заниматься, а не фрустрируй и плачь. Ставь цели, иди к ним.

Прочитай рассказ "Кирпичи", если ещё не читал.

2 часа назад, Fenix_007 сказал:

Ну правильные мысли начинают приходить в твою голову ) 
Если хочешь потерять девушку, то делай все чтобы не потерять (звони всегда первый, пиши, набивайся на свидание и прочее). Когда осознаешь свою ценность для баб то поверь мне они сами начнут тебе писать звонить и всячески привлекать внимание. Мне 28 и я забиваю болт на многих девушек просто не отвечаю не пишу не звоню и когда мне нужно с кем-то увидеться то звоню им строю беседу от позиции "я хочу тебя увидеть".  Из 3 звонков минимум 1 соглашается ) Вопрос в спектре выбора у тебя. Попробуй каждый день знакомиться с новой девахой, даже если они тебя будут отшивать (а поверь будут) перебороть свою ссыкотность это будет для тебя победой над самим собой

Спасибо за инфу, все правильно пишешь, я много статей перечитал по этому поводу, правда когда влюбляешься, забываешь про все это. Даже если делать вид, что тебе пох на нее, то думаю тоже не поможет, когда постоянно о ней думаешь и при встрече внутрнее состояние передасться и она почувствует, что ты зависим от нее, как было у меня)) Нужно реально добиться того, что болт на них понастоящему забивать, правда это до тех пор, пока снова не влюбишься и опять 25 :lol:

А этой девчонке писал очень редко, пару диалогов в вк. Никогда просто так не звонил, только если встретиться вечером и по началу вроде бы все ок было, даже снял хату, думал будем приезжать туда, фильмы смотреть и тд. но так и не вышло ничего. Предлагал ей даже жить вместе (тоже ошибка). Хотя зависит от девчонки, с одной стороны это будет показывать серьезность твоих намерений типа жить вместе, а для других наоборот.

На тот момент, когда с ней познакомился, я не работал, ничем не занимался. И понял, что нужно было в себя вкладывать, время, заниматься любимым делом (оно есть), а не ждать непонятно чего от нее, так бы меньше зацикливался на ней и может все по-другому было бы

7 минут назад, heruvimof сказал:

Это не с ней надо жёстко себя вести, а лишь просто самому быть твёрже. Она тут вообще не при чём, обычная малолетка. А ты - тюфяк, неуверенный, женственный. Работы над собой у тебя непочатый край, ею и начни заниматься, а не фрустрируй и плачь. Ставь цели, иди к ним.

а где можно почитать этот рассказ? Я почему написал ей так, потому что она меня выбесила, что не захотела на 8 марта встретиться, зато в Краснодар хочет, чтобы отвез. Пусть лесом идет, грубить ей не стал. Пусть знает, что я не намерен с ней больше общаться. Ты прав, я слишком мягок и добр, характер такой

Тут знаешь как еще, проблемы нет быть тверже, просто боялся ее потерять

30 минуты назад, ladan сказал:

Я ей утром отправил сообщение следующего плана:

"Интересный ты человек. На самом деле я бы мог тебя отвезти, но нет уже желания с тобой общаться. Когда хотел тебя увидеть, у тебя была куча причин не видеться, зато в Краснодар ты непротив, смешно. На этом общение стоит закончить, лети покорять столицу)"

Ну ты ваще, автор. Только за тебя успокоился. На кой ляд ты это написал? Вроде здесь все эмоции выплеснул.. Выставил себя полным идиотом). Автор. заруби себе на носу - если тебе "отказали", единственно верный способ сохранить лицо - это молча развернуться и уйти! Молча, понял? А ты вдогонку лепишь..((. Сохраняй выдержку, становись мужчиной. Пора,  уже - 25.)

30 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну ты ваще, автор. Только за тебя успокоился. На кой ляд ты это написал? Вроде здесь все эмоции выплеснул.. Выставил себя полным идиотом). Автор. заруби себе на носу - если тебе "отказали", единственно верный способ сохранить лицо - это молча развернуться и уйти! Молча, понял? А ты вдогонку лепишь..((. Сохраняй выдержку, становись мужчиной. Пора,  уже - 25.)

Да это еще мало ей написал, прошлой девчонке целый текст писал :lol:

Ты прав! Не получается сдерживаться, когда наблюдаешь всю картину, всегда хочется высказаться. Просто если бы хотел на что-то надеяться, я бы ей это не написал и когда-нибудь спросил ее, мол когда она прилетит обратно, а так все мосты сожжены и на том все закончилось. Урок я вынес, быть мужиком B) Возможно я потому что в армии не был и характер такой мягкий

Я читал Кирпичи дважды и в целом не понял почему этот рассказ так любят ?  Почитай лучше "Будь жесток" Мальколма Х 
А вообще книги не дают ничего такого что не было бы заложено в тебе самом. Имею ввиду поставки целей. Сходи на курсы пикап ру на интенсив если их еще проводят. Это даст тебе людей с которыми ты потом будешь развиваться. окружение влияет на многое. Я был на курсах когда мне было 19 по моему лет, самое большое знание которое получил это было "делай".

Если ты к 100 девушкам подойдешь с предложением что хочешь их трахнуть то согласятся от 1 до 3. Этот опыт тоже нужно пройти. Я творил неведомые вещи на эмоциях от того что все оказывает не так сложно. Сейчас уровень у меня другой и удовольствие получаю не от быстрого секса

• Бывший советник
2 часа назад, ladan сказал:

а где можно почитать этот рассказ?

В интернете, например. В 25 можно уже бы научиться пользоваться гуглом :)

Читай рассказ, читай факи по соблазнению, по отношениям. Тебе это нужно, дабы увидеть направления для развития.

1 час назад, Fenix_007 сказал:

Я читал Кирпичи дважды и в целом не понял почему этот рассказ так любят ?  Почитай лучше "Будь жесток" Мальколма Х 
А вообще книги не дают ничего такого что не было бы заложено в тебе самом. Имею ввиду поставки целей. Сходи на курсы пикап ру на интенсив если их еще проводят. Это даст тебе людей с которыми ты потом будешь развиваться. окружение влияет на многое. Я был на курсах когда мне было 19 по моему лет, самое большое знание которое получил это было "делай".

Если ты к 100 девушкам подойдешь с предложением что хочешь их трахнуть то согласятся от 1 до 3. Этот опыт тоже нужно пройти. Я творил неведомые вещи на эмоциях от того что все оказывает не так сложно. Сейчас уровень у меня другой и удовольствие получаю не от быстрого секса

А я сейчас читаю "Кирпич", интересно. Где-то себя вижу в этом рассказе: неуверенный, слабохарактерный. Окей, тоже сегодня буду читать "Будь жесток" =).

Я через это уже прошел. В 2015 году осенью через vkbot добавлял кучу девчонок вконтакте, у одной не было фоток и мне было скучно, что решил с ней попереписываться, пару дней до 5 утра переписывался ночами и предложил приехать, чтобы она минет сделала. Вообщем приехал к ней на машине, поехали к высокому берегу, достал собственной член, ну дальше понятно. Однако она толстая была и не особо вставал на нее, мне реально все равно на нее было, а она влюбилась сама, что потом призналась, что когда домой приходит после такой встречи, ей приятно ощущать запах моих духов. Это не вранье, что я написал. Где-то здесь и кроется ответ на вопрос, почему не получается с другими девчонками, которые мне нравятся. Возможно проблема в страхе ее потерять, что поведение совсем другое у тебя,  нежели чем когда тебе все равно на девчонку

1 минуту назад, ladan сказал:

А я сейчас читаю "Кирпич", интересно. Где-то себя вижу в этом рассказе: неуверенный, слабохарактерный. Окей, тоже сегодня буду читать "Будь жесток" =).

Я через это уже прошел. В 2015 году осенью через vkbot добавлял кучу девчонок вконтакте, у одной не было фоток и мне было скучно, что решил с ней попереписываться, пару дней до 5 утра переписывался ночами и предложил приехать, чтобы она минет сделала. Вообщем приехал к ней на машине, поехали к высокому берегу, достал собственной член, ну дальше понятно. Однако она толстая была и не особо вставал на нее, мне реально все равно на нее было, а она влюбилась сама, что потом призналась, что когда домой приходит после такой встречи, ей приятно ощущать запах моих духов. Это не вранье, что я написал. Где-то здесь и кроется ответ на вопрос, почему не получается с другими девчонками, которые мне нравятся. Возможно проблема в страхе ее потерять, что поведение совсем другое у тебя нежели, чем когда тебе все равно на девчонку

Избавь меня от прочтения этого полотна, удали вк

7 минут назад, heruvimof сказал:

В интернете, например. В 25 можно уже бы научиться пользоваться гуглом :)

Читай рассказ, читай факи по соблазнению, по отношениям. Тебе это нужно, дабы увидеть направления для развития.

Спасибо, уже нашел его! B)

4 часа назад, heruvimof сказал:

Прочел, рассказ супер, спасибо. Да, надо себя развивать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...